Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|26 Окт 2011
7
русского этноса

Симеона:

"Женушка, ну полно вам уже...

Пожалуйста угомонитесь вы с этим ЭТНОСОМ то Русским, а???

Че вы зациклились то???

----------------------------------------------------------------

Там русский дух,

там русью пахнет,

и кто то на дубу сидит...

(по мотивам А.С. Пушкина)"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Олеся
|26 Окт 2011
2
Цитата ceнaтop
А он отвечает - а че, ей западло с нами посидеть..?

а чо, если мышь-вор, так ей шо западло с нами посидеть?

(важное дополнение)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Симеона
|26 Окт 2011
5

Так что молодёж имейте в виду, пока вы сосёте денежки ваших родителей они будут сосать ваш мозг и нервы. (Хм... перл получился)

Всё делайте без ропота и сомнения...
Удален
талмид
|27 Окт 2011
2
Цитата талмид
Валера4444 Иные языки: Божий дар, дьявольская подделка, или ... ?|7 мин. назад Валера4444 Бредни дня! )))|11 мин. назад Бранящиеся языками напомнили. Истолкование брани. Язык не аннгельский, ангелы укоризненного слова произнести не смели на врага. 17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.(1Кор.14:17) благодаришь хорошо, а не бранишься.

Валера4444 поставил минус. Валера, вы бранитесь на ангельском? Это нонсенс.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
заступник2
|27 Окт 2011
5

София1984

Комп

Удален
заступник2
|27 Окт 2011
4
Цитата Ark
Кажется, во всем ЕХБизме что-то не "в порядке" с Христом. Потому, что у них "свое" евангелие о рестореров.
Удален
заступник2
|27 Окт 2011
8
Цитата Ark
Вы что, со стула упали? Каяться перед Вами- это оскорбить само понятие покаяния.
Удален
заступник2
|27 Окт 2011
4

Серьёзный

Валера4444

Бредни дня! )))|11 час. назад
Удален
paralipomenon
|27 Окт 2011
7

Женщина: пастор, проповедник, учитель церкви - это норма?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Валера4444
|27 Окт 2011
1
Цитата талмид
Валера, вы бранитесь на ангельском ?   Это нонсенс.

Вы спрашиваете у меня, или обо мне рассказывете ?

( Если минусы - так замечаемы вами - прошу прощения )

Божьей благодати !
Удален
Валера4444
|27 Окт 2011
3

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне ?  (если что :))

В С Т Р Е Ч И форумчан в реале        <Київ-Москва-New York City> ;-)

Божьей благодати !
Удален
заступник2
|27 Окт 2011
4
Цитата FatalitY
как давно вы получили откровеньице? фотографировались тогда? если нет - сделайте это сейчас, а также сдайте свою органику на анализы
Удален
G777
|27 Окт 2011
9

Ты мне нравишься - моё дело предупредить!...

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|27 Окт 2011
14

Когда к тебе обращаются с просьбой: "Скажи мне только честно!", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать...

*

Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!...

*

Да тебя даже послать некуда - везде ты уже был...

*

Занятия эрундой на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|28 Окт 2011
6

-"Что самое важное для писателя? Это иметь злобное, омрачённое, ревнивое и завистливое эго. Если оно есть, то всё остальное приложится."

- дык зависть адназначна - двигатель прогресса, а вкупе со всем остальным вышеперечисленным...

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|28 Окт 2011
7

Объяв.:Для тех,кто потерпел кораблекрушение в вере-открылся реб.центр по адресу Дамаск.ул Прямая.Спросить Анания.

Старожил
+144
|28 Окт 2011
5

Мой адрес - Советский Союз!
"умная женщина дарит счастье, глупая - ждёт" точка
Старожил
+231
|28 Окт 2011
4

Старший пресвитер приказал всем членам церквей сдать деньги...|1 час назад

Э-э-э-э... что написать на надгробном камне? (если что :))|1 час назад

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+1040
|28 Окт 2011
6

ноги так сильно ломить начинало от холода.

а хвост?

хвост не отваливался?

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
Galisha
|28 Окт 2011
2
Цитата Клара я
Разочарую вас, друзи. В 25 еще ничего не поздно, самое время любви, красоты, веры и надежды в самое лучшее. Даже в 50 и 60 лет (иногда 70 лет) тем более за кого попало нельзя, только за любимого! А если вдруг любимый еще и принц, то - спасибо, Господи

Правильно! В диджеи тоже никогда не поздно! Вот Рут Флауэрз начала в 70 и у нее очень хорошо получается!!! Лучше,чем у молодых!

Пусть у вас все получится!!!

Удален
непростой
|28 Окт 2011
8

Из сочинения по Пушкину.."Маша с Дубровским общалась при помощи дупла"!!

Удален
Galisha
|28 Окт 2011
10

-Вы хорошо высыпаетесь?

-Куда я "высыпаюсь"????

-Все ясно!Хорошо!

Старожил
+7473
|28 Окт 2011
11

Прочитала реальный разговор между двумя мужчинами.

Первый -  немец, женившийся на русской девушке, живущий с нею в Германии несколько лет и приехавший первый раз в гости к жене на родину.

Второй - бывший сосед его  жены, с которым они парятся в бане, выпивают и закусывают хлебом, салом и луком.

Немец расслабился и делится со своим новым другом:

"Кольйа, я считаю, рюсский жена - самый лючший жена в мире. Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает кулак) бум-бум-бум, она телефон сразу:"Халло, полицай?". Ихь бин наручники, тюрьма...

А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ!, ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ.

Лежишь в коридоре нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт - тюрьма...

Рюсский жена - самый лючший жена в мире!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|28 Окт 2011
8

На основном новостном портале Северной Осетии в главных новостях:

"Мэр Владикавказа рали улучшения экологии города раз в месяц ходит на работу пешком".

Старожил
+7473
|28 Окт 2011
13

Реальная ситуация.

Женщина везет свою собаку женского пола в машине. У собаки критические дни, она в памперсе, чтобы не запачкать оббивку.

Тормозит гаишник, просит документы, видит собаку и начинает смеяться:

"Это как же вы страшно водите машину, что даже собаке в дорогу надо одевать памперс".

Удален
непростой
|28 Окт 2011
10

Объяв."Всем кто опоздал по уважит.причинам на пир,т.е. не женился,не испытывал волов(аж 5 пар !),и не отмазывался ,что покупал землю,---теперь сбор возле костра .Не забудьте взять с собой картошку,дрова.//PS,Бог всё еще вас любит.

Старожил
+7473
|28 Окт 2011
10

Молодой отец, автомеханик, приходит с работы очень уставшим. Малыш громко плачет. Домашние сочувствуют ему:"Наверное, у него что-то болит".

Уставший папаша:"Да что у него там может болеть? У него же все новое!".

Старожил
+7473
|28 Окт 2011
9

Реальный случай.

Молодой человек работал переводчиком с одним губернатором. Тот очень любит пословицы, которые в принципе не переводятся, только передается смысловой аналог.

Банкет с китайцами. Губернатор сыплет пословицами. Переводчик взмолился, чтобы он говорил проще. Губернатор настаивает на буквальном переводе и произносит здравицу, что между Китаем и Россией было всякое, но сейчас:"Кто старое помянет, тому глаз вон!".

После буквального перевода китайцы "спали с лица" и затихли.

Губернатор спрашивает, что мол с ними. Переводчик отвечает:

"А как бы вы чувствовали себя, если бы вам сказали, что вы выбьете глаз всякому, кто хотя бы раз заговорит об истории?".

Старожил
+7473
|28 Окт 2011
9

Перлы клиентов банков.

1. - Из коментариев в объяснительных записках менеджеров:

"Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму работника милиции".

2. - Клиент:" Мне тут ваша электронная девушка такого наговорила, поясните!".

3. - Клиент: "Обслуживание вашей сотрудницы меня не удовлетворило, не могли бы вы мной заняться?".

4.- "Солнышко, а назовите-ка вы мне сумму моей задолженности?

- Будьте любезны, обращаться ко мне, как сотруднику банка.

- Ну вот, а я по-человечески хотел...".

5. Акета, заполненная товарищем в связи с закрытием счета. Куча тупых вопросов, клиент подошел к ответам творчески, в графе "Причина закрытия счета", крупными буквами написал:

"Тотальное обнищание".

6. Самый частый вопрос по телефону в банке:

"Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке. Случайно не у вас?".

Старожил
+7473
|28 Окт 2011
9

Реальный инструктаж гида:

"В отличие от русских городов, у нас в Сиэтле, можно спокойно гулять вечерами по центру - абсолютно безопасно. После восьми вечера, конечно, желательно группой..."

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.