Старожил
Traum:
"В Египте, экскурсовод - мужчина в возрасте, рассказывает:"... Моисей
20 лет работал здесь, зарабатывая себе на калым...".
Неожиданно
остановившись, он обращается к внимающим его туристам:
"а сейчас в России есть калым, или, как раньше в Союзе,- на халяву все
женятся?"
После секундной паузы, чей-то женский голос:
"Спасибо, что возьмут!"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Вот мне лично не понятно, как можно много лет быть одной, и даже не искать себе мужа (а такие девушки бывают). Одиночество тяжелая вещь.
MES:
"Народная мудрость: "Человек - не блоха, ко всему привыкает".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
G777:
"Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Cделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Cделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины.
Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."
Старожил
представьте мужчин, которые ищут обеспеченных женщин, чтобы можно было в случае чего не сильно напрягаться с работой - как у нас таких мужчин называют? )))
ДмитрийС:
"Таких "мужчин" нормальные люди называют "ЧМО".
ПоследнийАдекватный:
"вообще-то я другое слово имел ввиду, ну да ладно - твой вариант даже лучше )))"
Старожил
Пришелец:
"Если муж глава, то жена сердце..."
жена-сердце? это что-то новенькое...
Ребро, охраняющее сердце мужа-да, шея-тоже слышала, но сердце..."
Пришелец:
"Какое ребро, какая шея? Если мужчины родились на Марсе и поступают по разуму, а женщины родились на Венере и поступают по сердцу, то угадайте с трёх раз, кем кто будет если соединяться в одну плоть?"
luchica:
"Зачем, Вам, марсианину ответ простой землянки, еще и наделенной умом и интеллектом?...".
Удален
понимаете, в НИГАТИВИЗМЕ мы блокируем Бога, ставя Его в рамки... не то, что мы видим очами, должно занимать наши умы, а то, что Он имеет для нас! а как узнать, что Он имеет ЧТО-ТО? первый признак - это то, что у вас ЖОПА.
Писатель
ники могут меняться, истинные убеждения- никогда!
Удален
Александр Бабенко
-"Проследив за Вашими постами - создается впечатление, что Вы Бога за бороду держите и Святой Дух только Вам и благовествовает!?"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Мужчина, вы ищите умную, красивую, скромную... признаюсь честно - это Я!
А я не ищу свою вторую половинку, я целая родилась!
Эх... надеюсь и на моей улице перевернётся грузовик с мужиками..
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Aлeaнa
-"А то, как посмотришь сейчас на гламурненьких кошечек, так противно становится: губы, как у рыбы, грудь, как футбольный мяч, и урчит от удовольствия только от соприкосновения с тугим кошельком. Такое впечатление, что с одного конвейера сошли."
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Markus
-"правильно писал Павел.... хитросплетенные басни.... в которых и черт с кочергой не разберется..."
Старожил
Aleks:
"Если разобраться, то женщине тоже нужно тело мужчины.
А иначе достаточно было бы и разговоров по телефону."
Глубоко копаете, аж страшно...
Старожил
Для сексуальных отношений, все остальное и без мужа возможно. А с мужем еще и это.
al7:
"... муж нужен чтобы....это самое"
Старожил
al7:
"... я женился не из за секса но желание секса явилось причиной тому".
Тяжелая артиллерия в ход пошла...
Старожил
"Извините , не допонял , а что именно явилось предметом любви?"
"Вот, из этого следует, что женились вы, потому что полюбили свою жену.... а не потому , что вам местами некуда было себя деть. ))
Удален
Цитата:
" Смешной вы, ей, ей... Конечно же НЕ злой и , конечно же не хотите плохого.
Вы просто очень азартный ... и стоите на смерть! ..."
Божьей благодати !
Писатель
Добрый:
- если полюбил не циркулярную пилу =))
Принцсса солнца:
- любовь ... , полюбишь и её
Старожил
Пришелец:
"Поймал новый русский бутылку на рыбалке, открыл, оттуда вылетает джин и предлагает загадать одно желание, как расплату за спасение.
Ну новуриш и думает: так, машина, самолёт, богатство, жена, дети, бизнес, дача и все блага есть, ну всё есть!. А сделай-ка мне любезный джин автобан от дома до моей дачи на Мадагаскаре! Надело самолётом летать, кораблём не интересно!
Джин почесал голову и завопил: Не брат, работы много да и материала пол Сибири уйдет. Давай чего нибудь другое.
Почесал тыковку новуриш и говорит: Значит так брат, есть одно желание, хочу понять женщин, т.к. говорят одно, думают другое, а делают третье! Вот и хочу их понимать!!!!!!!
Тут джин почесал свою тыковку и говорит: Слышь брат, а тебе автобан во сколько полос строить в три или шесть?????"
Удален
Математическая загадка
Дорогие дамы, зачем вам нужен муж ?
...
Цитата:
" Я знаю одного брата, считающего себя весьма духовным, ему чуть за 50 и он никогда не был женат. Но тем ни менее он ездит по церквях с учением как правильно должны "спать" муж с женой.... "
Божьей благодати !
Старожил
к слову, циркуляная пила предустановлена почти во всех женщин,
главное научиться не включать её....
высший пилотаж - научиться выключать постоянно включённую...
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
"Ответ писеть не буду......"
опечатка конечно, но смешная.
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
А почему в церкви должно быть все убогое?
lents
-"Слово "убого" означает у-Бога
"
Старожил
врач сказал ХОДить, вот я и ХОДю..
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Цитата:
" Вам уже много раз говорили - не вырывать из контекста, если хотите конструктивно спорить.
Если же нет, то мне придется распечатать здесь весь контекст. "
Божьей благодати !
Старожил
Aleks:
"Отсюда вывод-женщины выходят замуж по интуиции, по инстинкту, по наитию, по внутренней
необъяснимой потребности." 
Создал Бог женщину и загадал загадку мужчине. На всю жизнь хватит...
Старожил
мне угрожали в д/с,
мне угрожали в школе,
мне угрожали в институте,
а так же на воле,
мне угрожают и ныне,
не знаю, может забыли,
а может, меня не любят
и предвзято обо мне судят!
такой вот экспромт на тему
ой боюс, боюс, боюс....
к заступникову настроению
не имеет отношений,
так, от скуки навеяло...
Это Маяковский?
Старожил
ПоследнийАдекватный:
"окей, сдаюсь ))) вы - практик, я - теоретик ))"
Удален
скорее "маяковская" :)
Хотите познакомится?
всем здравствовать.G777
Удален
На работу вот выхожу уже, там хошь-не хошь, а надо выглядеть прилично. Так что воленс-ноленс, здравствуй косметика))) и фен каждый день.

всем здравствовать.G777
Старожил
Самая большая греза - помощь на кухне, увы...
А мне вчера муж посуду помыл!
Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!