Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
6

Traum:

"В Египте, экскурсовод - мужчина в возрасте, рассказывает:"... Моисей
20 лет работал здесь, зарабатывая себе на калым...".

Неожиданно
остановившись, он обращается к внимающим его туристам:
"а сейчас в России есть калым, или, как раньше в Союзе,- на халяву все
женятся?"

После секундной паузы, чей-то женский голос:

"Спасибо, что возьмут!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
4
Цитата Fleur
Вот мне лично не понятно, как можно много лет быть одной, и даже не искать себе мужа (а такие девушки бывают). Одиночество тяжелая вещь.

MES:

"Народная мудрость: "Человек - не блоха, ко всему привыкает".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
7

G777:

"Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Cделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Cделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины.

Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака."

Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
6
представьте мужчин, которые ищут обеспеченных женщин, чтобы можно было в случае чего не сильно напрягаться с работой - как у нас таких мужчин называют? )))

ДмитрийС:

"Таких "мужчин" нормальные люди называют "ЧМО".

ПоследнийАдекватный:

"вообще-то я другое слово имел ввиду, ну да ладно - твой вариант даже лучше )))"

Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
6

Пришелец:

"Если муж глава, то жена сердце..."

жена-сердце? это что-то новенькое...

Ребро, охраняющее сердце мужа-да, шея-тоже слышала, но сердце..."

Пришелец:

"Какое ребро, какая шея? Если мужчины родились на Марсе и поступают по разуму, а женщины родились на Венере и поступают по сердцу, то угадайте с трёх раз, кем кто будет если соединяться в одну плоть?"

luchica:

"Зачем, Вам, марсианину ответ простой землянки, еще и наделенной умом и интеллектом?...".

Удален
заступник2
|23 Ноя 2011
2
понимаете, в НИГАТИВИЗМЕ мы блокируем Бога, ставя Его в рамки... не то, что мы видим очами, должно занимать наши умы, а то, что Он имеет для нас! а как узнать, что Он имеет ЧТО-ТО? первый признак - это то, что у вас ЖОПА.
Писатель
4

Цитата Олеся
ники могут меняться, истинные убеждения- никогда!

Удален
kirakelI
|23 Ноя 2011
4

Александр Бабенко

-"Проследив за Вашими постами - создается впечатление, что Вы Бога за бороду держите и Святой Дух только Вам и благовествовает!?"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+3987
|23 Ноя 2011
9
Мужчина, вы ищите умную, красивую, скромную... признаюсь честно - это Я!
А я не ищу свою вторую половинку, я целая родилась!
Эх... надеюсь и на моей улице перевернётся грузовик с мужиками..
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
kirakelI
|23 Ноя 2011
5

Aлeaнa

-"А то, как посмотришь сейчас на гламурненьких кошечек, так противно становится: губы, как у рыбы, грудь, как футбольный мяч, и урчит от удовольствия только от соприкосновения с тугим кошельком. Такое впечатление, что с одного конвейера сошли."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|23 Ноя 2011
2

Markus

-"правильно писал Павел.... хитросплетенные басни.... в которых и черт с кочергой не разберется..."

Старожил
+7473
|23 Ноя 2011
5

Aleks:

"Если разобраться, то женщине тоже нужно тело мужчины.

А иначе достаточно было бы и разговоров по телефону."

Глубоко копаете, аж страшно...

Старожил
+7473
|23 Ноя 2011
4
Цитата Вилана
Для сексуальных отношений, все остальное и без мужа возможно. А с мужем еще и это.

al7:

"... муж нужен чтобы....это самое"

Старожил
+7473
|23 Ноя 2011
6

al7:

"... я женился не из за секса но  желание секса явилось причиной тому".

Тяжелая артиллерия в ход пошла...

Старожил
+7473
|23 Ноя 2011
3

"Извините , не допонял , а что именно явилось предметом любви?"

Цитата al7
не что а кто

"Вот, из этого следует, что женились вы, потому что полюбили свою жену.... а не потому , что вам местами некуда было себя деть. ))

Удален
Валера4444
|23 Ноя 2011
6

Цитата:

" Смешной  вы, ей, ей... Конечно же НЕ злой  и , конечно же  не хотите плохого.

Вы просто  очень  азартный ...   и стоите  на  смерть! ..."

Божьей благодати !
Писатель
6

Добрый:
- если полюбил не циркулярную пилу =))

Принцсса солнца:

- любовь ... , полюбишь и её

Старожил
+7473
|23 Ноя 2011
4

Пришелец:

"Поймал новый русский бутылку на рыбалке, открыл, оттуда вылетает джин и предлагает загадать одно желание, как расплату за спасение.

Ну новуриш и думает: так, машина, самолёт, богатство, жена, дети, бизнес, дача и все блага есть, ну всё есть!. А сделай-ка мне любезный джин автобан от дома до моей дачи на Мадагаскаре! Надело самолётом летать, кораблём не интересно!
Джин почесал голову и завопил: Не брат, работы много да и материала пол Сибири уйдет. Давай чего нибудь другое.
Почесал тыковку новуриш и говорит: Значит так брат, есть одно желание, хочу понять женщин, т.к. говорят одно, думают другое, а делают третье! Вот и хочу их понимать!!!!!!!
Тут джин почесал свою тыковку и говорит: Слышь брат, а тебе автобан во сколько полос строить в три или шесть?????"

Удален
Валера4444
|23 Ноя 2011
8

Математическая загадка

Дорогие дамы, зачем вам нужен муж ?

...

Цитата:

" Я знаю одного брата, считающего себя весьма духовным, ему чуть за 50 и он никогда не был женат. Но тем ни менее он ездит по церквях с учением как правильно должны "спать" муж с женой.... "

Божьей благодати !
Старожил
+1040
|23 Ноя 2011
6

к слову, циркуляная пила предустановлена почти во всех женщин,

главное научиться не включать её....

высший пилотаж - научиться выключать постоянно включённую...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+1040
|23 Ноя 2011
4

"Ответ писеть не буду......"

опечатка конечно, но смешная.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
kirakelI
|23 Ноя 2011
7
Цитата Клер
А почему в церкви должно быть все убогое?

lents

-"Слово "убого" означает у-Бога "

Старожил
+3987
|23 Ноя 2011
3

врач сказал ХОДить, вот я и ХОДю..

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Валера4444
|23 Ноя 2011
6

Цитата:

" Вам уже много раз говорили - не вырывать из контекста, если хотите конструктивно спорить.

Если же нет, то мне придется распечатать здесь весь контекст. "

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|23 Ноя 2011
7

Aleks:

"Отсюда вывод-женщины выходят замуж по интуиции, по инстинкту, по наитию, по внутренней

необъяснимой потребности."

Создал Бог женщину и загадал загадку мужчине. На всю жизнь хватит...

Старожил
+430
|23 Ноя 2011
8
Цитата G777
мне угрожали в д/с,
мне угрожали в школе,
мне угрожали в институте,
 а так же на воле,
мне угрожают и ныне,
не знаю, может забыли,
а может, меня не любят
и предвзято обо мне судят!
такой вот экспромт на тему
ой боюс, боюс, боюс....
к заступникову настроению
не имеет отношений,
так, от скуки навеяло...

Это Маяковский?

Старожил
+7473
|23 Ноя 2011
10
Цитата Aleks
У меня уже внук

ПоследнийАдекватный:

"окей, сдаюсь ))) вы - практик, я - теоретик ))"

Удален
G777
|24 Ноя 2011
4
Цитата Lady Starlight
Это Маяковский?

скорее "маяковская" :)

Хотите познакомится?

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|24 Ноя 2011
2

На работу вот выхожу уже, там хошь-не хошь, а надо выглядеть прилично. Так что воленс-ноленс, здравствуй косметика)))  и фен каждый день.

всем здравствовать.G777
Старожил
+1172
|24 Ноя 2011
7
Цитата Клара я
Самая большая греза - помощь на кухне, увы...

А мне вчера муж посуду помыл!

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.