Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Писатель
+135
|13 Ноя 2011
0
Цитата kirakelI
Архипелаг ВСЕХБ| Mерзость запустения, реченную через пророка Даниила?|
Цитата Лауреат
Объясните...|11 Ноя 2011 85 Гомосексуалистом рождаются или становятся, помогите разобраться?|10 Ноя 2011 489 "Женщина — извечная причина раздоров"

... я конечно допускаю, что чрезмерно устарел и не понимаю современных веяний... но... где здесь "перлы"???

вышеприведенные цитаты это о чем???

/надеюсь в теме найдется кто-нить способный снизойти с высот на мой примитивный уровень, что б хоть как то помочь мне увидеть здесь "перлы"/

Удален
kirakelI
|13 Ноя 2011
5
Цитата Driver
надеюсь в теме найдется кто-нить способный снизойти с высот на мой примитивный уровень, что б хоть как то помочь мне увидеть здесь "перлы"/

Попытаюсь снизойти. )
Иногда названия тем на главной странице форума располагаются в таком порядке, что из двух или больше названий тем, находящихся рядом, можно при наличии небольшой фантазии и юмора составить перл.
И вообще, к этому не стоит относится слишком серьезно, всё-таки это раздел "Досуг", а не "Изучаем Писание".

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
+135
|13 Ноя 2011
4
Цитата kirakelI
Иногда названия тем на главной странице форума располагаются в таком порядке, что из двух или больше названий тем, находящихся рядом, можно при наличии небольшой фантазии и юмора составить перл.

Судя по-всему у меня предмет наличия фантазии обнаруживается с трудом... есть что развивать...

А с перлами в названиях тем это, наверное, по принципу - на безрыбье и рак рыба?

Удален
kirakelI
|13 Ноя 2011
4
Цитата Driver
Судя по-всему у меня предмет наличия фантазии обнаруживается с трудом... есть что развивать...

Не думаю, что у вас так плохо с фантазией и юмором, не прибедняйтесь.
Точно помню, что несколько раз было весело от ваших постов.

Цитата Driver
А с перлами в названиях тем это, наверное, по принципу - на безрыбье и рак рыба?

Если честно, то мне самому не очень нравилась эта идея составлять перлы из названий тем, и я вообще, по-моему, первый раз поместил названия тем в перлы.
А перлов, думаю, достаточно на форуме, каждый день практически встречаются веселые выражовывания.)
Вот анекдоты в этой теме однозначно не приветствую.
Короче, всем хорошего настроения.
Перлите друзья на здоровье. )

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
заступник2
|13 Ноя 2011
5

Лауреат

kirakelI
Десятина|6 час. назад
Удален
kirakelI
|13 Ноя 2011
8

Eva7

-"Самый хороший вариант бизнеса - организовать церковь и проповедовать о десятине."

Удален
kirakelI
|13 Ноя 2011
8
Цитата Aleks
Я как то давно открывал подрбную тему, но думаю полезно будет многим новым участникам. Так зачем выходить замуж?
Цитата Полина
мусор выносить надоело самой
Цитата mikola1
Не хочу тебя растраивать раньше времени, но с мужем ты продолжишь выносить мусор, только его будет в 2 раза больше
Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
8
Цитата ElvisPresley
То есть, те кто побывают в такого рода лже-церквях экуменического толка

ПоследнийАдекватный:

"... как вы, элвис,  из вашей параллельной вселенной вообще на этот форум попали?"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
3

ElvisPresley:

"Да, я для вас гадкий, серый утенок, но достаточно вспомнить сказку Г. Х. Андерсена «Гадкий утёнок» и кем он стал после преображения. "

Мечты, мечты...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
9

Milena:

"Вспомнила случай этим летом ))) Ехала на работу, сижу в маршрутке, и вижу через окно дэвушку на остановке в белых почти облигающих шортах по колено. У меня был ужас!!!!!! Ноги мохнатые!!!!!!!!! (ну совсем мохнатые). Потом пригляделась, а это парень молодой, а не девушка )))) ".

Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
8

Восход:

"Жена однозначно должна в чём-то доминировать... Есть вещи, в которых я хуже разбираюсь, чем моя жена (например, она быстреее "докумекает" как собрать мебель или разберётся в инструкции к бытовой технике)."

Лучше бы она доминировала в чем-то более утонченном, чем сборка мебели...

Старожил
+268
|14 Ноя 2011
9
Цитата ТАНАХ

Очень просто и легко свою вину перекладывать на других, когда в своих же членах воюет плоть и побеждает.

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Писатель
5

lhfujwtyyfz

Я как автор поднятой темы прошу у вас прощения что невольно во влекла так много людей в обсуждении этой темы

mikola1

Впрочем, спасёшься чрез чадородие.

Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
4
Цитата prinzessa solnza
что мучаешься сомнениями

какими? "

prinzessa solnza:"ммм, так я тебе и сказала"

Leshik:"ну и ладно, можешь не говорить"

prinzessa solnza:"сговорчивый какой..."

Опять женская логика, во всей красе...

Старожил
+3987
|14 Ноя 2011
2

....В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его.

Ты сам на чем ездишь ? Если это тазик с четырьмя колесами и клаксоном , то можешь не отвечать

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
1
Цитата Leshik
....В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его.

Именно так говорил наш пастор о своем первом автомобиле, который он купил подержанным. Ремонт этого творения автопрома под названием ВАЗ до сих пор вспоминает с содроганием по частоте наступления ремонтных случаев и их затратной стороне. Когда наконец продал - счастлив был почти так, когда женился!

Удален
вужык-вогнепал
|14 Ноя 2011
2
Цитата Клара я
Когда наконец продал - счастлив был почти так, когда женился!

ага, благословил кого-то по полной:

Цитата Клара я
Ремонт этого творения автопрома под названием ВАЗ до сих пор вспоминает с содроганием по частоте наступления
Пережили нищету, переживем и благополучие.
Старожил
+231
|14 Ноя 2011
5
Цитата Рада Гаал
Я работала во многих местах, даже в библиотеке.
Цитата Milena
Парни ведь тоже люди
У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+3987
|14 Ноя 2011
7

Цитата Sakari Какая нафиг работа,если в интернете кто то не прав

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
3
а создан ли человек работать?

Arka:

"А создан ли человек кушать?:))))"

Старожил
+1040
|14 Ноя 2011
2

Мой адрес - Советский Союз!

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
4

В той же теме о мужчинах, не желающих работать.

Mikola:

"Прошу читать мой пост так "Потому что не перевелись ещё те мудрые женщины, которые их содержат"

Arka:

"Мудрые?"

Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
4

MES (в той же теме):

"кто то может рассказать чудесные истории преображения этих неработающих организьмов в гомо сапиенсов?"

Жена Казанского:

"А если Фрейда попробовать???"

Mes:

"Жареного в сметане?"

Удален
Валера4444
|14 Ноя 2011
11
Цитата Leshik
...в интернете кто то не прав

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
5
Цитата Тутти
Я уже давно определилась - хочу быть женой.

"Хочешь - будешь!

или:

Хотела бы - была бы!

Удален
родная
|14 Ноя 2011
13

Цитата ElvisPresley
Удовлетворенность, я получаю, когда работаю c юридическими документами

мсье знает толк в извращениях (с)

Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
5
Цитата Lady
А Вы считате что чем откровеннее в физ. плане отношения до брака, тем счастливее брак?

G2:

"скорее наоборот ... ранняя весна обычно плохо сказывается на цветении и плодоношении сада".

Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
2

KESYA777:

"Здрасте народ. ДАвно не заходил на форум. Все рубитесь на новые темы? Какая "косточка" брошена в этот раз?"

Писатель
+84
|14 Ноя 2011
8
Цитата Тутти
Через 15 лет у меня уже будет не только любимый муж но и внуки!
Старожил
+7473
|14 Ноя 2011
6
Цитата cvetlaya
Лучше всего, кода мужчина выглядит сексуально скромным

ПоследнийАдекватный:

"мужской мозг не в состоянии решать подобные головоломки ))))))))))"

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.