Писатель
Архипелаг ВСЕХБ| Mерзость запустения, реченную через пророка Даниила?|
Объясните...|11 Ноя 2011 85 Гомосексуалистом рождаются или становятся, помогите разобраться?|10 Ноя 2011 489 "Женщина — извечная причина раздоров"
... я конечно допускаю, что чрезмерно устарел и не понимаю современных веяний... но... где здесь "перлы"???
вышеприведенные цитаты это о чем???
/надеюсь в теме найдется кто-нить способный снизойти с высот на мой примитивный уровень, что б хоть как то помочь мне увидеть здесь "перлы"/
Удален
надеюсь в теме найдется кто-нить способный снизойти с высот на мой примитивный уровень, что б хоть как то помочь мне увидеть здесь "перлы"/
Попытаюсь снизойти. )
Иногда названия тем на главной странице форума располагаются в таком порядке, что из двух или больше названий тем, находящихся рядом, можно при наличии небольшой фантазии и юмора составить перл.
И вообще, к этому не стоит относится слишком серьезно, всё-таки это раздел "Досуг", а не "Изучаем Писание".
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
Иногда названия тем на главной странице форума располагаются в таком порядке, что из двух или больше названий тем, находящихся рядом, можно при наличии небольшой фантазии и юмора составить перл.
Судя по-всему у меня предмет наличия фантазии обнаруживается с трудом... есть что развивать...
А с перлами в названиях тем это, наверное, по принципу - на безрыбье и рак рыба?
Удален
Судя по-всему у меня предмет наличия фантазии обнаруживается с трудом... есть что развивать...
Не думаю, что у вас так плохо с фантазией и юмором, не прибедняйтесь.
Точно помню, что несколько раз было весело от ваших постов.
А с перлами в названиях тем это, наверное, по принципу - на безрыбье и рак рыба?
Если честно, то мне самому не очень нравилась эта идея составлять перлы из названий тем, и я вообще, по-моему, первый раз поместил названия тем в перлы.
А перлов, думаю, достаточно на форуме, каждый день практически встречаются веселые выражовывания.)
Вот анекдоты в этой теме однозначно не приветствую.
Короче, всем хорошего настроения.
Перлите друзья на здоровье. )
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Удален
Eva7
-"Самый хороший вариант бизнеса - организовать церковь и проповедовать о десятине."
Удален
Я как то давно открывал подрбную тему, но думаю полезно будет многим новым участникам. Так зачем выходить замуж?
мусор выносить надоело самой
Не хочу тебя растраивать раньше времени, но с мужем ты продолжишь выносить мусор, только его будет в 2 раза больше
Старожил
То есть, те кто побывают в такого рода лже-церквях экуменического толка
ПоследнийАдекватный:
"... как вы, элвис, из вашей параллельной вселенной вообще на этот форум попали?"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
ElvisPresley:
"Да, я для вас гадкий, серый утенок
, но достаточно вспомнить сказку Г. Х. Андерсена «Гадкий утёнок» и кем он стал после преображения.
"
Мечты, мечты...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Milena:
"Вспомнила случай этим летом ))) Ехала на работу, сижу в маршрутке, и вижу через окно дэвушку на остановке в белых почти облигающих шортах по колено. У меня был ужас!!!!!! Ноги мохнатые!!!!!!!!! (ну совсем мохнатые). Потом пригляделась, а это парень молодой, а не девушка ))))
".
Старожил
Восход:
"Жена однозначно должна в чём-то доминировать... Есть вещи, в которых я хуже разбираюсь, чем моя жена (например, она быстреее "докумекает" как собрать мебель или разберётся в инструкции к бытовой технике)."
Лучше бы она доминировала в чем-то более утонченном, чем сборка мебели...
Старожил
Цитата ТАНАХ
Очень просто и легко свою вину перекладывать на других, когда в своих же членах воюет плоть и побеждает.
Если Бог со мной, то нас - большинство!
Писатель
lhfujwtyyfz
Я как автор поднятой темы прошу у вас прощения что невольно во влекла так много людей в обсуждении этой темы
mikola1
Впрочем, спасёшься чрез чадородие.
Старожил
Leshik:"ну и ладно, можешь не говорить"
prinzessa solnza:"сговорчивый какой..."
Опять женская логика, во всей красе...
Старожил
....В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его.
Ты сам на чем ездишь ? Если это тазик с четырьмя колесами и клаксоном , то можешь не отвечать
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
....В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его.
Именно так говорил наш пастор о своем первом автомобиле, который он купил подержанным. Ремонт этого творения автопрома под названием ВАЗ до сих пор вспоминает с содроганием по частоте наступления ремонтных случаев и их затратной стороне. Когда наконец продал - счастлив был почти так, когда женился!
Удален
вужык-вогнепал
|14 Ноя 2011
Когда наконец продал - счастлив был почти так, когда женился!
ага, благословил кого-то по полной:
Ремонт этого творения автопрома под названием ВАЗ до сих пор вспоминает с содроганием по частоте наступления
Пережили нищету, переживем и благополучие.
Старожил
Я работала во многих местах, даже в библиотеке.
У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
Цитата Sakari Какая нафиг работа,если в интернете кто то не прав
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
а создан ли человек работать?
Arka:
"А создан ли человек кушать?:))))" 
Старожил
Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
В той же теме о мужчинах, не желающих работать.
Mikola:
"Прошу читать мой пост так "Потому что не перевелись ещё те мудрые женщины, которые их содержат"
Arka:
"Мудрые?"
Старожил
MES (в той же теме):
"кто то может рассказать чудесные истории преображения этих неработающих организьмов в гомо сапиенсов?"
Жена Казанского:
"А если Фрейда попробовать???"
Mes:
"Жареного в сметане?"
Удален
...в интернете кто то не прав

Божьей благодати !
Старожил
Я уже давно определилась - хочу быть женой.
"Хочешь - будешь!
или:
Хотела бы - была бы!
Удален
Удовлетворенность, я получаю, когда работаю c юридическими документами
мсье знает толк в извращениях (с)
Старожил
А Вы считате что чем откровеннее в физ. плане отношения до брака, тем счастливее брак?
G2:
"скорее наоборот ... ранняя весна обычно плохо сказывается на цветении и плодоношении сада".
Старожил
KESYA777:
"Здрасте народ. ДАвно не заходил на форум. Все рубитесь на новые темы? Какая "косточка" брошена в этот раз?"
Писатель
Через 15 лет у меня уже будет не только любимый муж но и внуки!
Старожил
Лучше всего, кода мужчина выглядит сексуально скромным
ПоследнийАдекватный:
"мужской мозг не в состоянии решать подобные головоломки ))))))))))"