Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
3
Цитата Leshik
нет до сих пор четкого ответа "да" или "нет". что делать? как понять, ответ был положительный или отрицательный?

"Лёшик, тебе как и мне, надо чтобы ослица проговорила..."

"а если ослица лешику проговорит, что он должен на ней жениться, как иван-царевич на лягушке? ))"

...я согласен на половину сухой, на половину мокрый коврик "
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
4
Цитата Milena
Фома, можно Вас поместить в перлы?

:"Я не обидчивый, да и что может быть тут обидного?"

Сегодня это уже перл!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
2

Друг Бога:

"Я тоже думаю, что к занудству больше склонны женщины:)) Со школы помню, что все девченки отличницы и ябеды :)) ... на самом деле это не занудство, это функция женщины устраивать семейный очаг, а мужчина приносит еду с охоты."

IBagira:

"Ну если в вашем представлении занудство это устройство домашнего очага, то конечно :))))"

Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
2

Milena:

"Для чистоплюйки ужасно жить с неряхой. Но еще ужаснее, когда неряху постоянно пилят."

Старожил
+3987
|5 Ноя 2011
8

диалог:

-да я на ваши похороны не прийду

- а я приду и с большим удовольствием

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
2

Milena:

"Для чистоплюйки ужасно жить с неряхой. Но еще ужаснее, когда неряху постоянно пилят."

Удален
Нигили
|5 Ноя 2011
5

Leshik

если кто-нибудь прочитал бы мою переписку, то вздругнул бы - латиноамериканские сериалы учатся и отдыхают

Удален
Валера4444
|5 Ноя 2011
2

Реальные смешные истории .

...

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ

Помощь пострадавшим от тоталитарных сект

Женщина: пастор, проповедник, учитель церкви -...

Сухой закон - возможен ли в России?

Посиделки у Жанны

...

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|5 Ноя 2011
3
Цитата G777
Не знаю- смеятся или плакать...

Я плакаль паццталом )))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
4

NaVen:

"Ежедневно жена:

Покупает продукты, готовит еду, моет за всеми посуду и убирает после готовки кухню, делает уроки с детками

Муж:

устал после работы и морально поддерживает жену.

Еженедельно жена :

Стирает и гладит бельё, уборка по квартире, кружки-танцы-бассейн-муз.щкола...с детками..

Муж:

всё ещё устал и может быть если карта ляжет - поможет достать его носки из под кровати..".

Старожил
+7473
|5 Ноя 2011
5

ПоследнийАдекватный:

"...если муж разбрасывает носки по квартире - бесполезно ему говорить, что это плохо - это я вам как мужик говорю))) нужно просто собрать все разбросанные носки и выбросить их нафиг) и делать это до тех пор, пока не закончатся носки, которые можно было бы разбросать)) врядли он подаст на развод из-за такой мелочи, но хроническая нехватка носков заставит его пересмотреть систему их хранения))"

Удален
G777
|5 Ноя 2011
7

-работаю. У меня рабочий инструмент - голова. Вот тем и тружусь

- а здесь на форуме, как верно заметил Юрий, вы просто болтаете, держа свой рабочий инструмент в тайне от нас. когда же вы нам его продемонстрируете?

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|5 Ноя 2011
8

Пытаясь доказать женщине, что ты мужчина, не забывай, что ты мужчина.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|5 Ноя 2011
7

-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|5 Ноя 2011
10

Апрель… Сосед выбросил ёлку… Слабак!

*

Командовать в доме должен кто-то одна…

*

Пришла домой в 4 утра… открыл дверь муж, и сразу вопрос: «Чё пришла?» — я растерялась и ответила: «Позавтракать»

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|5 Ноя 2011
2
Цитата alhakku
Мир всем! Давно не был на сайте, всем привет! Сатанинские прихвостни покрывают сатано-мерзостей, это понятно.
Удален
Milena
|6 Ноя 2011
5
Цитата G777
О носках и не только:

Прочла всю историю ....... и дооооооолго и умилееееенно смеяяяяялаааааааасььььь 

Удален
G777
|6 Ноя 2011
5

Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год.

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|6 Ноя 2011
0

Поступило предложение переименовать  бывшую столицу Б..... в Перлин,ну а мэр-уже известен.!!!)).,теперь мы перлинцы!

Цитата G777
на деле
Удален
G777
|6 Ноя 2011
7

.............-без слов

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|6 Ноя 2011
7

"слово не воробей..."- всё не воробей, кроме воробья!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|6 Ноя 2011
11

- Хочу хомяка.
- За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним.
- Хочу стать хомяком.

*

- Ой, как вкусно у тебя получилось! Ты сам готовил?
- Жена помогала.
- Да? Умница какая! И как же она тебе помогала?
- Не лезла с советами...

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|6 Ноя 2011
8

Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодный.

всем здравствовать.G777
Писатель
2
Цитата G777
Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодный.

)))))))))))))))))))) клево )))))))))

Старожил
+4645
|6 Ноя 2011
5
Цитата
доводим до сведения недостаточного, что он имеет недостаточность
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1157
|6 Ноя 2011
3

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+7473
|6 Ноя 2011
7

- Сочи - это единственное место, где для того, чтобы построить олимпийскую деревню, необходимо снести полгорода.

- Лифт вниз не поднимает (объявление в парадном)

- Объявление в газете: "Верну любимого в семью. Надоел".

- Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как дураки сидим".

Старожил
+7473
|6 Ноя 2011
8

- В Саудовской Аравии состоялся конкурс красоты. Победительницей стала паранджа номер 7.

- "Я удаляюсь!" - презрительно произнес аппендикс.

- Уважаемые налогоплательщики! Убедительно просим вас стирать последнюю рубаху.

- Если бы собаки заговорили, люди бы потеряли последних друзей.

Старожил
+7473
|6 Ноя 2011
7

1. - Этот антивирус мне напоминает Сталина.

- Устраивает репрессии?

- Да, действует по принципу:"Нет файла - нет проблемы!".

2. - Вы часто расходитесь во мнениях с женой?

- Очень.

- А что она об этом говорит?

- Что она может об этом сказать, если она об этом ничего не знает.

Старожил
+7473
|6 Ноя 2011
7

1. - Чем отличается американский президент от российского?

- Экс-президент США пишет мемуары, а экс-президент России - указания президенту Росии.

2. - Вашему мужу нужен абсолютный покой. Вот успокоительное.

- И когда ему его давать?

- Это для вас.

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.