Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
заступник2
|19 Ноя 2011
3

TEИCT

папа

Удален
непростой
|19 Ноя 2011
5

Ох,стоко здеся засрамлено было..,ну ладно..вот молился о даре различения перлов..теперь могу отличить перл- от лжеперла.Прошу всех иногда заскакивать в тему "языки от..",ну ,если кто хочет почесать и там языки * и вытащить пару  хот-перлов.И тебе щастя ,широкоформатного.!

Цитата G777
Эй, ты, по ту сторону экрана, да, да, ты! Счастья тебе, слышишь!!!
Удален
Валера4444
|19 Ноя 2011
3
Цитата НОТА
а что такое коленвалы?

... а что такое

Цитата TEИCT
... м.у. ног, ...

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|19 Ноя 2011
4
Цитата непростой
Ох,стоко здеся засрамлено было..,ну ладно..вот молился о даре различения перлов..теперь могу отличить перл- от лжеперла.Прошу всех иногда заскакивать в тему "языки от..",ну ,если кто хочет почесать и там языки * и вытащить пару хот-перлов.И тебе щастя ,широкоформатного.!

В одном сообщении сразу пару перлов. ))
Надеюсь, что с помощью вашего дара различения перлов вы сумеете определить перлы ли это или лжеперлы. ))
А щастя не только широкоформатного, но и хайдефинишного.))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
непростой
|19 Ноя 2011
2

Мне сначала вспомнился Каллевала- финский ..эпос,а когда увидел уже коленвал- понял,что приземлились..

Цитата Валера4444
коленвалы?
Удален
mikola1
|19 Ноя 2011
0
Цитата НОТА
а что такое коленвалы?

Коленвал стоит примерно как треть мотора.

Здесь могла быть ваша реклама
Старожил
+450
|19 Ноя 2011
3
Цитата mikola1
Коленвал стоит примерно как треть мотора.

эти мужчины вечно все усложняют

не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты КОРЕнь держишь, но КОРЕнь тебя. (Рим.11:18)
Удален
kirakelI
|19 Ноя 2011
6

талмид

-"вначале была 10ина и без нее ничего не начало быть."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
талмид
|19 Ноя 2011
11
Цитата  paralipomenon
вы пишете ересь.
Цитата сергейМ
вы хоть знаете, что такое ересь?
Цитата paralipomenon
я училась в семинарии, знаю, что такое ересь.
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|19 Ноя 2011
5
Цитата НОТА
не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты КОРЕнь держишь, но КОРЕнь тебя.
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
kirakelI
|19 Ноя 2011
3
Цитата талмид
Цитата НОТА не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты КОРЕнь держишь, но КОРЕнь тебя.

Есть еще прекрасные стихи для подписи, надеюсь кто-нибудь из труппы воспользуется.

Иов.14:8
если и устарел в земле КОРЕнь его, и пень его замер в пыли,

Иов.18:28
Как будто КОРЕнь зла найден во мне.

Пс.51:7
за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища [твоего] и КОРЕнь твой из земли живых.

Исаия 5:25
За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет КОРЕнь их, и цвет их разнесется, как прах;

Исаия 14:30
твой КОРЕнь уморю голодом, и он убьет остаток твой.

Удален
G777
|19 Ноя 2011
5

Меня сюда возвращает страх,

*

Старый добрый метод,- костёр, осиновый кол в задницу, святая вода на темечко и чеснок в пасть.

всем здравствовать.G777
Удален
Galisha
|19 Ноя 2011
1

Вчера слышала,как родственница больного жаловалась медсестре в автобусе:"Как я устала! Не спала,ухаживала за лежачим трупом!...Ой...что я сказала..."

Удален
G777
|19 Ноя 2011
3

Так то ж не мои рифмы. Тож Тараса Шевченко. И я этого не скрывал, плагиатом не занимался.

За просвещение же о том, кто такие тролли-рифмоплеты и тролли- параноиды Вам, - опытному и доблестному Воину соц. сетей, спасибо.

А асли бы Вы ещё и поведали о том, побледнели ли Вы от страха и обмочились ли, прочитав нарочито небрежно выложенную фразу с демоническим смехом за кадром и, подыскивая новое жильё на сайте агенства недвижимости, нашли ли.

А если нашли, то где, - то я, пожалуй и не стал бы поступать так, как Верка Сердючка пела. В садочок, - исты червьячкив я не пошел бы,

а лучше к Вам на огонёк, поучаствовать в вашем собрании сидящих на небесах поспешил бы.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|19 Ноя 2011
1

*

"Возможно, так считают у вас, на улице Маршала Пупкина..."

Или чуть вычурней: - "«Мне очень интересно: сеанс одновременной игры на деньги в том клубе, где Вы и ваши сообщники собираетесь и то мероприятие,

которое О. Бендер провел однажды в клубе "Картонажник" г. Васюки сильно сходны по целям, ради которых они задуманы и сценарию, или не очень.

.. если Вы меня уважаете, то сообщите, когда и куда мне можно приходить

и будет ли там материализация духов и раздача слонов. Жду.» - *демонический смех за кадром*.

*

.............. уверен, что при прочтении данной фразы собеседник должен побледнеть, обмочиться и немедленно направиться на сайт агентства недвижимости подыскивать новое жилье.  

всем здравствовать.G777
Удален
Jaklin
|19 Ноя 2011
2

Таки требую ссылку!!!!

Удален
непростой
|19 Ноя 2011
4

развею свид-вом ..Сижу на автовокзале ,чиатаю библию подходит товарисч и спрашивает меня: а правда ,что ИИсус -жид?,--говорю-еврей  ОН- и он рассказывает мне историю своего падения*,проиграл все деньги в наперстки** и смысл таков ,что ИИсус(жид)лучше того,кто его одманул!!Вот и евангелизация на лицо.

Цитата G777
а лучше к Вам на огонёк
Удален
G777
|19 Ноя 2011
2

Справка: «Тролль-рифмоплёт» – вид троллей, выражающий свои «мысли» в форме стишков..

"Тролли-параноиды". Эти граждане выделяются прежде всего склонностью обвинять собеседников в причастности к "Варфоломеевской ночи", "Всемирному массонскому заговору".. или еще чему-либо подобному.
*

"Тролль-параноид" - не устает подчеркивать, что "он-то не дурак", и что "он-то в курсе" всех перечисленных мотивов.

*

"Тролль-параноид" - проецирует на собеседника собственный страх "деанонимизации". С его точки зрения узнать, например, на какой улице проживает человек, — уже великий козырь.

*

Этот козырь может быть выложен в нарочито небрежной фразе:

"Возможно, так считают у вас, на улице Маршала Пупкина..."

Или чуть вычурней: - "«Мне очень интересно: сеанс одновременной игры на деньги в том клубе, где Вы и ваши сообщники собираетесь и то мероприятие,

которое О. Бендер провел однажды в клубе "Картонажник" г. Васюки сильно сходны по целям, ради которых они задуманы и сценарию, или не очень.

.. если Вы меня уважаете, то сообщите, когда и куда мне можно приходить

и будет ли там материализация духов и раздача слонов. Жду.» - *демонический смех за кадром*.

*

Параноид уверен, что при прочтении данной фразы собеседник должен побледнеть, обмочиться и немедленно направиться на сайт агентства недвижимости подыскивать новое жилье.  

- (Материал из копилки полезных знаний от опытных и доблестный Воинов соц.сетей)

Цитата Jaklin
Таки требую ссылку!!!!

http://www.invictory.org/forum/subject-11586-apologetics.html?&page=25

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|19 Ноя 2011
4

Да куда нам до вашей-то любви.. Это нам нужно с вами знакомиться.. и это нам у вас нужно учиться.. О великий и непревзойдённый ........

Мудрейший из мудрейших.. аналитик и специалист-эсперт, по обнаружению зашифрованых мошейников по Бендеру и экзотических труженников с Поля Чудес..!!

всем здравствовать.G777
Старожил
+4645
|19 Ноя 2011
12
Цитата mikola1
у меня жена на несколько месяцев старше.
Цитата VasiliyK
Вот я и говорю , что кому-то пожилые нравятся , а моя молодуха - на год младше. ))
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
заступник2
|19 Ноя 2011
4
Цитата FatalitY
дело не во мне или в вас, но если Бог однажды постучит вам по лбу и скажет то же, что и я, вы и от Него декларацией прикроетесь?
Старожил
+7473
|19 Ноя 2011
6

Непростой:

"Ну, ты друг просто устал, прочти сам что ты написал, со всяким бывает...не смею смеяться,ты уж извини...."

Цитата cвятoшa
Конкретно сказано: МОЛИТЬСЯ СЕБЕ И БОГУ. Не написано, что молиться для себя и для Бога, а себе. Вы тогда ответите на это , когда скажите , какие еще дары вы используете по этой же схеме...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|19 Ноя 2011
4
Цитата cвятoшa
Иные языки - это знамение Божьего суда.

d legacy:

"святоша, остановитесь - уже что то нездоровое пошло...".

Да уж, здоровье бы не помешало...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Гость
0
|19 Ноя 2011
0

Старожил
+7473
|19 Ноя 2011
4

strekozec:

"есть неверное мнение что  надо встретить "именно того" единственного и неповторимого и якобы он все изменит и решит твои проблемы , будет чутким и отзывчивым и помогать на кухне.

...и блуждают люди в поисках и живут в грезах и мечтах".

Самая большая греза - помощь на кухне, увы...

Старожил
+7473
|19 Ноя 2011
6

Arka:

"Один старенький брат рассказывал. Давно это было. Нравились ему две сестры из разных сел. И вот он помолился, доверился Богу и поехал свататься. А как доверился? А куда Бог телегу повернет, там и жену брать. Вот подьехал он и перед ним две дороги, как в сказке. Лошадь поворачивает налево. А справа вроде сестра чуточку больше нравится:)) И стал брат слегка "корректировать", чуть потянул поводья и лошадь поехала направо. Так этот брат потом всю жизнь жалел:))"

Старожил
+7473
|20 Ноя 2011
5

Mikola 1:

"А потом должны прикладывать усилия (желательно совместно) чтобы вместе построить нормальную  (нормальную блин, а не идеальную) семью."

А если не печь "оладышки", может получится идеальную построить?

Старожил
+7473
|20 Ноя 2011
9
Цитата alicoc
согласитесь, что жениться на женщине с детьми в какой-то степени-равносильно оказаться в роли лоха

Mikola 1:

"Лох не тот, кто женится на женщине с детьми ( если у женщины есть дети- то это говорит хотя бы о том, что она сексуально привлекательная, иначе бы дети не появились)...

Лох тот, кто женился, настрогал детей, потом развёлся, потом в старости остаётся один, никому не нужен. А его бывшая жена в это время заботится о другом мужчине и его дети в это время другого дядю зовут папой. Вот кто настоящий лох".

Старожил
+7473
|20 Ноя 2011
6
Цитата Elijah
Так что в том, что мужчины не хотят работать, виноваты женщины.

"Гениальный вывод :))))"

Старожил
+7473
|20 Ноя 2011
5

"... альфонсы всегда очень коммуникабельные и эрудированные, благодаря чему и имеют успех у разведенных (и не только) женщин.

Одно дело бывший муж (сожитель) приходящий с работы уставший и неразговорчивый (потому, что уставший),

другое дело - альфонсик - сидит дома целый день, экономит силы для вечернего общения с супругой (сожительницей).

Так что тут уж кому что больше по душе - или кормить/одевать душевного трутня, или жить с незатейливым работягой."

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.