Ох,стоко здеся засрамлено было..,ну ладно..вот молился о даре различения перлов..теперь могу отличить перл- от лжеперла.Прошу всех иногда заскакивать в тему "языки от..",ну ,если кто хочет почесать и там языки * и вытащить пару хот-перлов.И тебе щастя ,широкоформатного.!
В одном сообщении сразу пару перлов. ))
Надеюсь, что с помощью вашего дара различения перлов вы сумеете определить перлы ли это или лжеперлы. ))
А щастя не только широкоформатного, но и хайдефинишного.))
Мне сначала вспомнился Каллевала- финский ..эпос,а когда увидел уже коленвал- понял,что приземлились..
эти мужчины вечно все усложняют
Есть еще прекрасные стихи для подписи, надеюсь кто-нибудь из труппы воспользуется.
Иов.14:8
если и устарел в земле КОРЕнь его, и пень его замер в пыли,
Иов.18:28
Как будто КОРЕнь зла найден во мне.
Пс.51:7
за то Бог сокрушит тебя вконец, изринет тебя и исторгнет тебя из жилища [твоего] и КОРЕнь твой из земли живых.
Исаия 5:25
За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет КОРЕнь их, и цвет их разнесется, как прах;
Исаия 14:30
твой КОРЕнь уморю голодом, и он убьет остаток твой.
Меня сюда возвращает страх,
*
Старый добрый метод,- костёр, осиновый кол в задницу, святая вода на темечко и чеснок в пасть.
Вчера слышала,как родственница больного жаловалась медсестре в автобусе:"Как я устала! Не спала,ухаживала за лежачим трупом!...Ой...что я сказала..."
Так то ж не мои рифмы. Тож Тараса Шевченко. И я этого не скрывал, плагиатом не занимался.
За просвещение же о том, кто такие тролли-рифмоплеты и тролли- параноиды Вам, - опытному и доблестному Воину соц. сетей, спасибо.
А асли бы Вы ещё и поведали о том, побледнели ли Вы от страха и обмочились ли, прочитав нарочито небрежно выложенную фразу с демоническим смехом за кадром и, подыскивая новое жильё на сайте агенства недвижимости, нашли ли.
А если нашли, то где, - то я, пожалуй и не стал бы поступать так, как Верка Сердючка пела. В садочок, - исты червьячкив я не пошел бы,
а лучше к Вам на огонёк, поучаствовать в вашем собрании сидящих на небесах поспешил бы.
*
"Возможно, так считают у вас, на улице Маршала Пупкина..."
Или чуть вычурней: - "«Мне очень интересно: сеанс одновременной игры на деньги в том клубе, где Вы и ваши сообщники собираетесь и то мероприятие,
которое О. Бендер провел однажды в клубе "Картонажник" г. Васюки сильно сходны по целям, ради которых они задуманы и сценарию, или не очень.
.. если Вы меня уважаете, то сообщите, когда и куда мне можно приходить
и будет ли там материализация духов и раздача слонов. Жду.» - *демонический смех за кадром*.
*
.............. уверен, что при прочтении данной фразы собеседник должен побледнеть, обмочиться и немедленно направиться на сайт агентства недвижимости подыскивать новое жилье.
Таки требую ссылку!!!!
развею свид-вом ..Сижу на автовокзале ,чиатаю библию подходит товарисч и спрашивает меня: а правда ,что ИИсус -жид?,--говорю-еврей ОН- и он рассказывает мне историю своего падения*,проиграл все деньги в наперстки** и смысл таков ,что ИИсус(жид)лучше того,кто его одманул!!Вот и евангелизация на лицо.
Справка: «Тролль-рифмоплёт» – вид троллей, выражающий свои «мысли» в форме стишков..
"Тролль-параноид" - не устает подчеркивать, что "он-то не дурак", и что "он-то в курсе" всех перечисленных мотивов.
*
"Тролль-параноид" - проецирует на собеседника собственный страх "деанонимизации". С его точки зрения узнать, например, на какой улице проживает человек, — уже великий козырь.
*
Этот козырь может быть выложен в нарочито небрежной фразе:
"Возможно, так считают у вас, на улице Маршала Пупкина..."
Или чуть вычурней: - "«Мне очень интересно: сеанс одновременной игры на деньги в том клубе, где Вы и ваши сообщники собираетесь и то мероприятие,
которое О. Бендер провел однажды в клубе "Картонажник" г. Васюки сильно сходны по целям, ради которых они задуманы и сценарию, или не очень.
.. если Вы меня уважаете, то сообщите, когда и куда мне можно приходить
и будет ли там материализация духов и раздача слонов. Жду.» - *демонический смех за кадром*.
*
Параноид уверен, что при прочтении данной фразы собеседник должен побледнеть, обмочиться и немедленно направиться на сайт агентства недвижимости подыскивать новое жилье.
- (Материал из копилки полезных знаний от опытных и доблестный Воинов соц.сетей)
http://www.invictory.org/forum/subject-11586-apologetics.html?&page=25
Да куда нам до вашей-то любви.. Это нам нужно с вами знакомиться.. и это нам у вас нужно учиться.. О великий и непревзойдённый ........
Мудрейший из мудрейших.. аналитик и специалист-эсперт, по обнаружению зашифрованых мошейников по Бендеру и экзотических труженников с Поля Чудес..!!
Непростой:
"Ну, ты друг просто устал, прочти сам что ты написал, со всяким бывает...не смею смеяться,ты уж извини...."
"есть неверное мнение что надо встретить "именно того" единственного и неповторимого и якобы он все изменит и решит твои проблемы , будет чутким и отзывчивым и помогать на кухне.
...и блуждают люди в поисках и живут в грезах и мечтах".
Самая большая греза - помощь на кухне, увы...
Arka:
"Один старенький брат рассказывал. Давно это было. Нравились ему две сестры из разных сел. И вот он помолился, доверился Богу и поехал свататься. А как доверился? А куда Бог телегу повернет, там и жену брать. Вот подьехал он и перед ним две дороги, как в сказке. Лошадь поворачивает налево. А справа вроде сестра чуточку больше нравится:)) И стал брат слегка "корректировать", чуть потянул поводья и лошадь поехала направо. Так этот брат потом всю жизнь жалел:))"
Mikola 1:
"А потом должны прикладывать усилия (желательно совместно) чтобы вместе построить нормальную (нормальную блин, а не идеальную) семью."
А если не печь "оладышки", может получится идеальную построить?
Mikola 1:
"Лох не тот, кто женится на женщине с детьми ( если у женщины есть дети- то это говорит хотя бы о том, что она сексуально привлекательная, иначе бы дети не появились)...
Лох тот, кто женился, настрогал детей, потом развёлся, потом в старости остаётся один, никому не нужен. А его бывшая жена в это время заботится о другом мужчине и его дети в это время другого дядю зовут папой. Вот кто настоящий лох".
"Гениальный вывод :))))"
"... альфонсы всегда очень коммуникабельные и эрудированные, благодаря чему и имеют успех у разведенных (и не только) женщин.
Одно дело бывший муж (сожитель) приходящий с работы уставший и неразговорчивый (потому, что уставший),
другое дело - альфонсик - сидит дома целый день, экономит силы для вечернего общения с супругой (сожительницей).
Так что тут уж кому что больше по душе - или кормить/одевать душевного трутня, или жить с незатейливым работягой."