Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+474
|25 Ноя 2011
3
Цитата lents
Вам шутки, а у меня одна знакомая всё время так на этот вопрос отвечала!

Старожил
+252
|25 Ноя 2011
1
Цитата G777
На работу вот выхожу уже, там хошь-не хошь, а надо выглядеть прилично. Так что воленс-ноленс, здравствуй косметика)))  и фен каждый день.

Скажи, а на твоей аватарке это ты, или нет?

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Удален
непростой
|25 Ноя 2011
0

Ладно,не молитесь ..он шуток не понимает.

Цитата непростой
молитесь за него,...
Удален
Milena
|25 Ноя 2011
5
Цитата непростой

Удивляюсь Вашим словам....... Что Вы ожидаете от Юрия? какие шутки он должен понять? Что его неуважительно называют здесь ЮК и подшучивают над ним ? Я не знаю, сколько вам лет всем, но думаю, что он годится вам в папы. Есть такое понятие как такт и уважение (почитание) старшего человека.

Такие шуточки неприятно читать....

Старожил
+7473
|25 Ноя 2011
4

"Вобщем, в юриспруденцию вам путь заказан... вы б натворили там делов, полная анархия в терминах и каша в голове - с вами и не поймешь, кого же за решетку сажать: убийцу или убитого, ведь жертва тоже виновата, не была ангелом)))"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|26 Ноя 2011
4

- С чувством юмора у меня настолько всё в порядке, что могу поделиться. Я просил не раз, и многие форумчане меня поддержали, чтобы писать здесь по теме. Не засоряйте такую хорошую тему, пожалуйста. Решил вот минусовать тех, кто не желает внимать просьбам. Если ошибусь, и проминусую напрасно - сообщите: наставлю плюсов в других темах. Братья и сёстры! Ну неужели нельзя двигаться по  теме, ибо эта тема - супер, да благословит Господь автора её.

Цитата непростой
"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Старожил
+3987
|26 Ноя 2011
4

Это еще ничего, вот я когда один раз спал, гхм, ну в смысле работал ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
6

Мариам:

"Шуба, как оказалось, самодостаточная и почти живая вещь - она не просто греет непонятно чем - на футболку одел и тепло, в ней идешь как с товарищем в разведку, настроение подымается и энергия увеличивается...видя мой восторг по ее поводу, на мой вопрос - что ты мне на день рождения подаришь - и сын, и муж хором спросили - еще шубу?"

Как мало надо женщине...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
3

Вилана:

Высокомерная принцесса или "скромная" кокетница, краснеющая и потупляющая глазки при взгляде братьев, обязательно найдут своих поклонников.

Два вида классических красавиц всегда обращающих на себя внимание.

Остальные варианты для смелых девушек."

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
4

Полина:

"На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос:
- Какой человеческий орган является символом любви?
- У мужчины или у женщины?
- Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце..."

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
3

Al7:

"красота суетна...миловидность обманчива... длительное время до замужества мечтал жаницца на такой шоб хотя б как Скарлет Ёхансон выглядела))"...

Старожил
+1172
|26 Ноя 2011
7

Ёхансон же ж ты Скарлетт, сколько сердец поразбивала...

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
8

Aleks:

"И ещё добавлю что и писал ранее.

Женщины знайте, что обретая мужа вы обретаете обязанности.

Первейшая обязанность жены, это спать с мужем и она возникает в первую же ночь после подписания

брачного контракта."

Интересно, что говорит пункт первый для мужа в отношении жены? Тут нет разночтений?

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
7
Цитата Вилана
красивые часто не уверены в себе,

Dana:

Да, тяжело нам - красавицам))))".

Честный женский разговор.

Удален
Олеся
|26 Ноя 2011
4
Цитата G777
мож чуствует себя ответственным как "автор" темы за порядок, переживает...

сердится за флуд в теме, ....переживает.

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
5

avDei76:

"Идолопоклонство бывает в разных формах и выражениях. Одни кланяются мощам, поясам, иконам. Другие - МЕГАпомазанникам."

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
4
Главным повелением Иисуса было "идите и научите все народы"
.............................................................................................................................................................................
Витус:
"Вот и идите и учите, зачем женщин посылаете, как хрупкий сосуд? Павел ходя и уча народы был много раз побиваем не хватало одной палки для смерти. В ждунглях амазонии, племья "ням -ням" не знало ищё Евангелизации."
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
3

Пришелец:

"О разномыслии в вашей поместной церкви я буду исходить из того, если ли в вашей церкви искусные или нет."

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
3
Цитата Пришелец
Что касается диаконис, то в чём заключается их служение? Поконкретней.

Кифа:

"ПРИШЕЛЬЦУ.

... Рим. 16:1-2 "Представляю вам Фиву, сестру нашу, диакониссу церкви Кенхрейской..."

Если ВАМ очень интересно чем занималась Фива при Апостоле Павле станьте на колени , возьмите пост и вопрошайте Бога чтоб открыл ВАМ , если интересно чем должна заниматься диаконисса в современной церкви зделайте тоже самое".

Удален
непростой
|26 Ноя 2011
2

Это не просто в перлы дня-ентот прел пойдет у нас в Перлы Гиннеса-Витуса..2012-!!)))))))!ПРосто -напросто-запросто-в цель ноу-хау иван гелия.

Цитата Клара я
не хватало одной
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
6
Цитата Серна
Вообще то человек взят из - земли, земля имеет - женское начало, то есть - ДУША.
Цитата Серна
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: не обман ли в правой руке моей?'

Вот и не вводи никого обманутым сердцем в заблуждение.
Так есть ли у праха женское начало, душа?
Дух по вашей версии муж, душа - жена.
А тело - это тёща? )))

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
10
Цитата Стучащий
а нужно всего навсего хорошо подумать

Sokol:

"Так кто же вам мешает?"

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
3

Al7:

"Серна...здорово что вы так много знаете из Писания и выпечатываете здесь в большом колличестве

и подчёркиваете...и выделяете жирным шрифтом))

всё это очень полезно...но только не для учения братьнев ага?)))".

Ага...

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
4
Цитата rpg-fps
И не служители должны спрашивать о чём-либо, а человек должен сам бежать к ним и рассказывать свои дела. Ибо "мы же призваны к свету", "праведник стремится к свету" и т.д.

Комп:

"Ну, так пусть подают пример стаду и с себя начинают. Знаю уже эту песню. У них ничего не спрашивай и им всё рассказывай".

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
4
Цитата rpg-fps
Так говорят.

Esfir:

"пусть говорят :) это к Малахову".

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
3
Цитата rpg-fps
И не служители должны спрашивать о чём-либо, а человек должен сам бежать к ним и рассказывать свои дела.

Esfir:

"если вы хотите, чтобы потом твое грязное белье знали все - то вперед и с песней ))))"

Грустная песня однако...

Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
3

rpg-fps:

"У нас принято чтобы спрашивали, сколько читаешь Библию, молишься ли с семьёи, по вечерам, перед едой. Нет? А почему? Айяйяй.

Тогда мы идём к вам."

Teid, ... замучал своими хождениями...

Старожил
+4645
|26 Ноя 2011
11
Цитата alloe
многие удивились что я женщина......... а я нет! :))
Я сначала прочитал и не въехал... "а я нет" прочлось по отношению к "я женщина". Т.е.: "многие удивились что я женщина......... а я не женщина!" А потом дошло и долго смеялся
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+7473
|26 Ноя 2011
5

Рада Гаал:

"Мужчина без работы очень портится".

- работа = 

Удален
fomaneveruyushiy
|26 Ноя 2011
7

Оба должны понимать отведеные им роли,он смотрит в будущее,она на него а права одинаковые,но разные))

Сблизься же с Ним- и будешь спокоен.

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.