Старожил
Вам шутки, а у меня одна знакомая всё время так на этот вопрос отвечала!

Старожил
На работу вот выхожу уже, там хошь-не хошь, а надо выглядеть прилично. Так что воленс-ноленс, здравствуй косметика))) и фен каждый день.
Скажи, а на твоей аватарке это ты, или нет?
Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Удален
Ладно,не молитесь ..он шуток не понимает.
Удален
Удивляюсь Вашим словам....... Что Вы ожидаете от Юрия? какие шутки он должен понять? Что его неуважительно называют здесь ЮК и подшучивают над ним ? Я не знаю, сколько вам лет всем, но думаю, что он годится вам в папы. Есть такое понятие как такт и уважение (почитание) старшего человека.
Такие шуточки неприятно читать....
Старожил
"Вобщем, в юриспруденцию вам путь заказан... вы б натворили там делов, полная анархия в терминах и каша в голове - с вами и не поймешь, кого же за решетку сажать: убийцу
или убитого
, ведь жертва тоже виновата, не была ангелом)))"
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
- С чувством юмора у меня настолько всё в порядке, что могу поделиться. Я просил не раз, и многие форумчане меня поддержали, чтобы писать здесь по теме. Не засоряйте такую хорошую тему, пожалуйста. Решил вот минусовать тех, кто не желает внимать просьбам. Если ошибусь, и проминусую напрасно - сообщите: наставлю плюсов в других темах. Братья и сёстры! Ну неужели нельзя двигаться по теме, ибо эта тема - супер, да благословит Господь автора её.
"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Старожил
Это еще ничего, вот я когда один раз спал, гхм, ну в смысле работал ...
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Мариам:
"Шуба, как оказалось, самодостаточная и почти живая вещь - она не просто греет непонятно чем - на футболку одел и тепло, в ней идешь как с товарищем в разведку, настроение подымается и энергия увеличивается...видя мой восторг по ее поводу, на мой вопрос - что ты мне на день рождения подаришь - и сын, и муж хором спросили - еще шубу?"
Как мало надо женщине...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Вилана:
Высокомерная принцесса или "скромная" кокетница, краснеющая и потупляющая глазки при взгляде братьев, обязательно найдут своих поклонников.
Два вида классических красавиц всегда обращающих на себя внимание.
Остальные варианты для смелых девушек."
Старожил
Полина:
"На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос:
- Какой человеческий орган является символом любви?
- У мужчины или у женщины?
- Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце..."
Старожил
Al7:
"красота суетна...миловидность обманчива... длительное время до замужества мечтал жаницца на такой шоб хотя б как Скарлет Ёхансон выглядела))"...
Старожил
Ёхансон же ж ты Скарлетт, сколько сердец поразбивала...
Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Старожил
Aleks:
"И ещё добавлю что и писал ранее.
Женщины знайте, что обретая мужа вы обретаете обязанности.
Первейшая обязанность жены, это спать с мужем и она возникает в первую же ночь после подписания
брачного контракта."
Интересно, что говорит пункт первый для мужа в отношении жены? Тут нет разночтений?
Старожил
красивые часто не уверены в себе,
Dana:
Да, тяжело нам - красавицам))))".
Честный женский разговор. 
Удален
мож чуствует себя ответственным как "автор" темы за порядок, переживает...
сердится за флуд в теме, ....переживает.
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
avDei76:
"Идолопоклонство бывает в разных формах и выражениях. Одни кланяются мощам, поясам, иконам. Другие - МЕГАпомазанникам."
Старожил
Главным повелением Иисуса было "идите и научите все народы"
.............................................................................................................................................................................
Витус:
"Вот и идите и учите,
зачем женщин посылаете, как хрупкий сосуд? Павел ходя и уча народы был много раз побиваем не хватало одной палки для смерти. В ждунглях амазонии, племья "ням -ням" не знало ищё Евангелизации."

Старожил
Пришелец:
"О разномыслии в вашей поместной церкви я буду исходить из того, если ли в вашей церкви искусные или нет."
Старожил
Что касается диаконис, то в чём заключается их служение? Поконкретней.
Кифа:
"ПРИШЕЛЬЦУ.
... Рим. 16:1-2 "Представляю вам Фиву, сестру нашу, диакониссу церкви Кенхрейской..."
Если ВАМ очень интересно чем занималась Фива при Апостоле Павле станьте на колени , возьмите пост и вопрошайте Бога чтоб открыл ВАМ , если интересно чем должна заниматься диаконисса в современной церкви зделайте тоже самое".
Удален
Это не просто в перлы дня-ентот прел пойдет у нас в Перлы Гиннеса-Витуса..2012-!!)))))))
!ПРосто -напросто-запросто-в цель ноу-хау иван гелия.
Старожил
Вообще то человек взят
из - земли, земля имеет - женское начало, то есть - ДУША.
Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: не обман ли в правой руке моей?'
Вот и не вводи никого обманутым сердцем в заблуждение.
Так есть ли у праха женское начало, душа?
Дух по вашей версии муж, душа - жена.
А тело - это тёща? )))
Старожил
а нужно всего навсего хорошо подумать
Sokol:
"Так кто же вам мешает?"
Старожил
Al7:
"Серна...здорово что вы так много знаете из Писания и выпечатываете здесь в большом колличестве
и подчёркиваете...и выделяете жирным шрифтом))
всё это очень полезно...но только не для учения братьнев ага?)))".
Ага...
Старожил
И не служители должны спрашивать о чём-либо, а человек должен сам бежать к ним и рассказывать свои дела. Ибо "мы же призваны к свету", "праведник стремится к свету" и т.д.
Комп:
"Ну, так пусть подают пример стаду и с себя начинают. Знаю уже эту песню. У них ничего не спрашивай и им всё рассказывай".
Старожил
Esfir:
"пусть говорят :) это к Малахову".
Старожил
И не служители должны спрашивать о чём-либо, а человек должен сам бежать к ним и рассказывать свои дела.
Esfir:
"если вы хотите, чтобы потом твое грязное белье знали все - то вперед и с песней ))))"
Грустная песня однако...
Старожил
rpg-fps:
"У нас принято чтобы спрашивали, сколько читаешь Библию, молишься ли с семьёи, по вечерам, перед едой. Нет? А почему? Айяйяй.
Тогда мы идём к вам."
Teid, ... замучал своими хождениями...
Старожил
многие удивились что я женщина......... а я нет! :))
Я сначала прочитал и не въехал... "а я нет" прочлось по отношению к "я женщина". Т.е.: "многие удивились что я женщина......... а я не женщина!" А потом дошло и долго смеялся
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
Рада Гаал:
"Мужчина без работы очень портится".
- работа = 
Удален
fomaneveruyushiy
|26 Ноя 2011
Оба должны понимать отведеные им роли,он смотрит в будущее,она на него а
права одинаковые,но разные))
Сблизься же с Ним- и будешь спокоен.