Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
непростой
|29 Окт 2011
2

Пан Зюзя:"грешен не тот кто согрешил,а кто покаялся"!

Удален
kirakelI
|29 Окт 2011
3

Серна

-"И что Киракел, всем пишет в личку о Каббалистах  лож, это не ново, не понимая и не вникая в суть, потому, что это наука о - десятикнижии Моисея, Еврейского народа"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Валера4444
|29 Окт 2011
5

Почему люди уходят из церкви ? ...

Старший пресвитер приказал всем членам церквей сдать деньги...

Божьей благодати !
Удален
заступник2
|29 Окт 2011
1
Флeкc

Ivan

Удален
заступник2
|29 Окт 2011
0

Zhanna  

Вовочка

Удален
Galisha
|29 Окт 2011
5

olyalta-O | было у нас как-то членское собрание, давненько. Не помню, о чем говорил пастор, но употребил слово "катаклизм". Встала одна пожилая сестра и говорит "не нужно употреблять в церкви медицинские термины как кота клизьми" ))))

Удален
Galisha
|29 Окт 2011
6

Про клавиатуру.Читаю анекдот.

-Петька,запомни,нашу бабулю Клавдия зовут!!! А ты что сказал?

-А я думал,что Клавиатура..

Писатель
4

Цитата ceнaтop
Ниче страшного, на некоторую личность можно и перейти.
))))))))))))))

Старожил
+1157
|29 Окт 2011
7

А у нас прикол дня (все газеты, радио и телевиденье смакует): один банк (так называемый BadBank, один из винновных в кризисе 2008) аПшибся на 55,5 миллиардов при подсчете баланса за прошлый год (он отчет государству за свое плохое поведение ежегодно дает), вместо минуса плюсик поставил. Якобы ошибка программы. У плохих танцоров сами знаете что виновато. Самый незлорадный из комментариев: что банки считать, читать и писать не умеют - это мы уже три года как знаем

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+252
|29 Окт 2011
2

Чукча поёт песню:

- Мы поедем, мы помчимся, красный, жёлтый, зелёный!

Его спрашивают:

- А что такое "красный, жёлтый, зелёный"?

- Светомузыка, однако!

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Удален
paralipomenon
|29 Окт 2011
4

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|29 Окт 2011
2

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|29 Окт 2011
3

Удален
kirakelI
|29 Окт 2011
2
Цитата Клер
да всегда галочка стояла. Сейчас не помогает. Последние два дня такая ерунда. Каждый раз при смене страницы приходится писать и-мэйл.

al7

ЭТО ВАМ ЗНАК!

что нечего писать ересь...

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|29 Окт 2011
3

"максимально узнать другого не получится, сами ведь понимаете: чужая душа - потемки. даже в одинаковой ситуации человек может по-разному реагировать. а если взять критическую ситуация, то тут вовсе все что угодно может получиться

хотя можно интерполировать поступки другого человека, не факт что интерполяция будет правильная".

Лешик, какой же ты великорозумный парень. Как что-то напишешь, сразу ощущаю потребность в Википедию заглянуть.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|29 Окт 2011
4

"Раньше было частым явлением видеть друг друга впервые в день свадьбы и всё нормально. Жили дружно всю жизнь.

А сейчас в церкви 3 года друг к другу присматриваются, потом 3 года в помолвке, потом 3 года на свадьбу копят. А потом понимают, что им уже за 30 и тяжело ..."

Что занад-то, то не здраво (народная мудрость).

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|29 Окт 2011
4

Ищущий:

"Пришел модератор и исправил все ошибки" .

Цитата Lady
не могу понять по какому принципу удаляются посты и слова из постов

Ищущий:

"Сие тайна великая есть "

Цитата милая
извинился ли Ищущий передо мной за грубость?

Ищущий:

"Какую грубость? И не думал грубить. Просто пошутил. Может и неудачно. Прости, если обидел. Мир, дружба, жвачка?"

Милая:

"Ну хорошо, я же простила уже (админ стер). Мир, дружба, жвачка

Только помни, что ты с Лэди разговариваешь, и не со мной только, но и с другими Лэди на форуме. И к ним нужно относиться как к хрупким вазам из дорогого фарфора."

Старожил
+7473
|29 Окт 2011
3
иногда вопрос - "а когда ты выйдешь замуж" уже начинает действовать на нервы.

только иногда? меня этот вопрос откровенно коробит..."

мимопроходила:

"... при подходящем настрое могу даже ответить - когда рак на горе свистнет :)"

Старожил
+7473
|29 Окт 2011
2
Цитата 1000
а не заявлять сразу что причиной было то что он хранил себя до брака...

Да ангелок вовсе не говорила, что причиной измены ее мужа была его девственность (тем более ее наличие или отсутствие у мужчин никто не может доказать:) "

Старожил
+7473
|29 Окт 2011
4

теперь и мне 30-!!!!! Отмечали несколько дней, пол-церкви молодёжи было, супер!!!!!Взорвали мега-хлопушки -уборки и посуды было на 2 дня)))))))))))))) короче говоря, не дали испугаться этой даты мне)"

Счастливая девочка, многие бы с удовольствием вернулись в 30 лет, чтобы "испугаться".

Удален
G777
|29 Окт 2011
6

Хотите сказать, что сборщик должен стоять на сцене с мешком, в трусах и майке, с автоматом наперевес. Мешок для сбора 10ин, а автомат (меч), чтобы удалить лишние сомнения.

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|29 Окт 2011
5

"Если позволите барышни, дам один совет...Перед тем как выйти замуж , не забудьте проверить своего будущего мужа на наличие совести как таковой...".

или = вот в чем вопрос!

Удален
kirakelI
|29 Окт 2011
4

al7

-"им скока не пиши- хоть кол на голове теши

сними скорей лапшу с уши

и нас процентом не смеши!..

ты десятиной не спеши

нас под закон загнать в тиши

своих проповедей...маши

ведёрком и...чеши!!!!))))

чеши от нас и не бери за горло

тебе мы больше дениК не дОдим

ни гривны ни рубля ни доллара-

и всем другим про то мы говорим!"

Удален
kirakelI
|29 Окт 2011
8
Цитата Олеся
где Казанский?!
ПОшёл на огород.
Цитата Олеся
Жена Казанского, составьте ему компанию, чесслов, ещё мгновение, я разочаруюсь в парне . "Жена- слава мужа"
Удален
kirakelI
|29 Окт 2011
3

ceнaтop

-"Тогда, кто мне запретит закинуть информацию, што пастор - я? И я, сделав это, в сборе десятин с ней не соглашусь, но и не оспорю. Клевету на служителей уже не приписать. Пусть несет мне, а я ей. Взаимодесятинизация предположит равновесие транзакций.

И останемся при своих, да и все. Также и любой человек, приди к ней в церковь и скажи - а Вы откуда знаете, што я не пастор? Кто вам такое сказал? Я тоже пастор, как и Вы, сейчас сяду и напишу удостоверение с молитвой, как положено. Позвоню братьям, и по скайпу на меня наложат руки - можете отдыхать со своими поборами, Вам бы и поспать не мешало.."

Старожил
+7473
|29 Окт 2011
4

Заступник2:

"Каким бы колпаком не были околпачены члены церкви, под колпаком вскоре всегда спёртый воздух образуется. Может, этот спёртый воздух и есть то нечто, что никак нельзя назвать христовым благоуханием?"

Старожил
+7473
|29 Окт 2011
6

Сенатор (тема "Эффект колпака..."):

"Такая же система!!"

Restorer:

"Нет другая".

Сенатор:

"А у Вас тогда какая? В двух словах, если можно..."

Restorer:

"А без слов можно?".

Старожил
+7473
|29 Окт 2011
5

Нудный:

"Уважаемые братья и сестры! Дамы и господа! Обратите внимние, что раньше на грабли наступали случайно, теперь носим с собой!"

Старожил
+7473
|29 Окт 2011
5

Лауреат:

"Одного миллионера спросили: "Вы участвуете в розыгрышах лотереи и в сетевых маркетинговых структурах?"

А он ответил: "НЕТ, Я ИХ СОЗДАЮ! ПОТОМУ И НЕ УЧАСТВУЮ! ПОТОМУ Я И МИЛЛИОНЕР!!!"

Старожил
+7473
|30 Окт 2011
4
Про то что трудно ЧП быть...Так кто ж заставляет? Не можете честно ЧП работать займитесь другой работой

Друг Бога:

"Спасибо за дельный совет. Вспомнил анекдот.

Один друг звонит другому.

- У нас так жарко сорок градусов в тени.

- Так тебя же никто не заставляет в тени сидеть."

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.