Не стал заходить в инет. Больше времени стало для творчества и ковыряния в носу.
Сами пастора занимают позицию Ди-джея, а должны занимать позицию массовик затейник.
Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора…
Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
*
Слишком чистая совесть тоже спать не дает. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования — грехи выискивает
А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!
Ничто так не ограничевает действия, как фраза: Делай что хочешь!
"Я другой такой страны не знаю,где так вольно..смирно,шагом марш!!"
Из темы о десятине:.."смело товарищи в руку.."
— Миллллая, я ссссёня не пил! — Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — Пил
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню: " Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!»
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
*
- Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ.
- Ну и???
- Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прОстo тaщусь…
Двое евангелизируют наркомана:
- Ты знаешь, Кто такой Иисус?
- В натуре! Слышал!
- Ну и что ты о Нём слышал?
- Что он всех подсадил на траву (посадил) и самарянке говорил уколоться (у колодца)!
- ?...
Как же мне не спорить с вами, если вы меня дураком называете
http://www.invictory.org/forum/subject-11587-hobbies.html?page=3
Ваши личные церковные курьёзы
Жена приходит к психиатру и говорит:
- Доктор, мне муж запрещает ходить по магазинам, общаться с подругами, не пускает в парихматерскую. Помогите!!!
Через месяц думает: Ну и зачем мне все это надо?
-"Ну если написание матов, даже не пытаясь их заменить троеточиями - это справедливость, то да, Казанского удалили совершенно несправедливо :) "
Находимся с дочерью в мясном отделе. Она спрашивает: Папа, как такое может быть: Фарш стоит на 100 рублей дешевле, чем говядины без кости?
Задумался ...
Новое поколение ведущих НТВ растет :)))
....
Доча: Как завтра не охота идти в институт. ХОЧУ В ШКОЛУ !!!
" Для готовых побить меня камнями за этот пост - имеется камнеулавливатель с эффектом бумеранга побивающему ".
Обявл."Завтра вход в собрание только через грехоискатель"
start:"Главное чтоб он не кончил как Каддафи".
Жена Казанского:
"Как то для христиан, которые позиционируют себя кроткими- это не вяжется.
Сначала наговорят гадости, обсудят а потом говорят..почитайте книгу ИСход.....
Кто же её читать будет после подобных разговоров?"
"...что унизительного в цитате из Карлсона "он улетел, но обещал вернуться", что ее удалили?"
Друг Бога:
"есть такая штука - влюбленность, сильно помогает в этом деле, напрочь отключает центральный процессор, блокирует антивирус и делает с системным блоком все что хочет".
Друг Бога:
"...нужно развитие отношений, желательно не встречаться один на один в темных и безлюдных местах, чем закончиться сами знаете... - свадьбой."
Объявл"Тов.Кто сегодня собрал много .Просьба прикладывать к месту."