Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
paralipomenon
|30 Окт 2011
3

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
kirakelI
|30 Окт 2011
2

mikola1

-"А меня за лозунг "Роисся вперде!!" забанили ;((((("

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Нигили
|30 Окт 2011
9

Не стал заходить в инет. Больше времени стало для творчества и ковыряния в носу.

Удален
kirakelI
|30 Окт 2011
7
Цитата ceнaтop
Кто Вас поливает?
Цитата NaVen
стараюсь быть плодородной

Restorer

-"Помогите мне стать тоже плодородным, полейте меня и не забудьте навозом обложить. "

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|30 Окт 2011
7
Цитата NaVen
а на счёт навоза...))) думаю этого добра у Вас и без дополнительного вливания достаточно..впрочем как и у любого другого человека! ))
Цитата Restorer
Вы меня хорошо поняли, спасибо за подержку.
Удален
G777
|30 Окт 2011
7

Сами пастора занимают позицию Ди-джея,

а должны занимать позицию массовик затейник.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|30 Окт 2011
13

Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|30 Окт 2011
10

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора…

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|30 Окт 2011
10

Молодая, симпатичная. Материально обеспечена. Имею два высших образования. Квартиру, машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

*

Слишком чистая совесть тоже спать не дает. Постоянно работает, как антивирус в режиме глобального сканирования — грехи выискивает

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|30 Окт 2011
8

А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|30 Окт 2011
7

Ничто так не ограничевает действия, как фраза: Делай что хочешь!

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|30 Окт 2011
8

"Я другой такой страны не знаю,где так вольно..смирно,шагом марш!!"

Удален
непростой
|30 Окт 2011
8

Из темы о десятине:.."смело товарищи в руку.."

Удален
G777
|30 Окт 2011
9

— Миллллая, я ссссёня не пил!

— Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»

— Пил

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|30 Окт 2011
7

Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:

" Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!»

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|30 Окт 2011
8

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

*

- Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ.

- Ну и???

- Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прОстo тaщусь…

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|30 Окт 2011
4

Двое евангелизируют наркомана:

- Ты знаешь, Кто такой Иисус?

- В натуре! Слышал!

- Ну и что ты о Нём слышал?

- Что он всех подсадил на траву (посадил) и самарянке говорил уколоться (у колодца)!

- ?...

всем здравствовать.G777
Удален
mikola1
|30 Окт 2011
2
Цитата G777
Двое евангелизируют наркомана:

Боянище....

Удален
Нигили
|30 Окт 2011
7

Как же мне не спорить с вами, если вы меня дураком называете

Удален
G777
|30 Окт 2011
1
Цитата mikola1
Боянище....

http://www.invictory.org/forum/subject-11587-hobbies.html?page=3

Ваши личные церковные курьёзы

всем здравствовать.G777
Удален
Нигили
|30 Окт 2011
5
Цитата G777
- Зaписaл свoю жену нa кaрaтэ. - Ну и??? - Тeпeрь я нaучился пылecocить, гoтoвить, a oт cтирки прОстo тaщусь…

Жена приходит к психиатру и говорит:

- Доктор, мне муж запрещает ходить по магазинам, общаться с подругами, не пускает в парихматерскую. Помогите!!!

Через месяц думает: Ну и зачем мне все это надо?

Удален
kirakelI
|30 Окт 2011
4
Вчера он пытался выйти по старому нику- ничего не получилось.

Lady Starlight

-"Ну если написание матов, даже не пытаясь их заменить троеточиями - это справедливость, то да, Казанского удалили совершенно несправедливо :) "

Удален
Нигили
|30 Окт 2011
5

Находимся с дочерью в мясном отделе. Она спрашивает: Папа, как такое может быть: Фарш стоит на 100 рублей дешевле, чем говядины без кости?

Задумался ...

Новое поколение ведущих НТВ растет :)))

....

Доча: Как завтра не охота идти в институт. ХОЧУ В ШКОЛУ !!!

Старожил
+7473
|30 Окт 2011
3

" Для готовых побить меня камнями за этот пост - имеется камнеулавливатель с эффектом бумеранга побивающему ".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
непростой
|30 Окт 2011
5

Обявл."Завтра вход в собрание только через грехоискатель"

Старожил
+7473
|30 Окт 2011
4
пример каддафи, настоящего мужчины. которого я уважаю, как человека и как мусульманина- вот истинно верующий. В предверии выборов в России призываю голосовать за В.Путина.

start:"Главное чтоб он не кончил как Каддафи".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|30 Окт 2011
6

Жена Казанского:

"Как то для христиан, которые позиционируют себя кроткими- это не вяжется.

Сначала наговорят гадости, обсудят а потом говорят..почитайте книгу ИСход.....

Кто же её читать будет после подобных разговоров?"

Старожил
+7473
|30 Окт 2011
7
Цитата Модератор
Реплики о политике, реплики, унижающие собеседников и модераторов - удалены (см. правила)

"...что унизительного в цитате из Карлсона "он улетел, но обещал вернуться", что ее удалили?"

Старожил
+7473
|30 Окт 2011
6

Друг Бога:

"есть такая штука - влюбленность, сильно помогает в этом деле, напрочь отключает центральный процессор, блокирует антивирус и делает с системным блоком все что хочет".

Друг Бога:

"...нужно развитие отношений, желательно не встречаться один на один в темных и безлюдных местах, чем закончиться сами знаете... - свадьбой."

Удален
непростой
|30 Окт 2011
3

Объявл"Тов.Кто сегодня собрал много .Просьба прикладывать к месту."

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.