- Вопрос, почему?
- Вообщета мы СВОБОДНЫЕ люди, так что вот Вам мой недуховный сказ: "По-качану!"
-----
)))))))))))))))))))
- Вопрос, почему?
- Вообщета мы СВОБОДНЫЕ люди, так что вот Вам мой недуховный сказ: "По-качану!"
-----
)))))))))))))))))))
..... , либо у тебя ночь и твои мозги или совесть отключаются раньше чем ты, либо ты...
По-моему да! :)) ведь что от женщины надо-то, чтоб она сварливай небыла, знала основные недостатки своего мужа и покрывала их той любовью которую с Небес берет, детям служила бы примером, ну и педекюр конечно соблюдала! :))
Прямой можно несколько вопросов ? Ты же спортивными вещами торгуешь . Как бизнес идет ? Думаю ты официальный товар продаешь , а не контрабанду ! Это же беззаконие , правда ? У нас тут несколько христиан начали товар липовый продавать ! Говорят , все так делают . Как считаешь , может ли христианин продавать подделку под известный бренд , используюя липовые сертификаты ?
Самообслуживание, vitaly-makarov ru?
надо же так ...
integrated direct marketing
клёёёвааа )) и Аминь!!! )))))))
Так чего же Вы о каких-то серебряных побрякушках мечтаете, чтобы кто-то подарил их Вам под ёлочку? Не лучше ли мечтать о таком муже, который пришёл бы к Вам и, кроме себя в подарок на новогоднюю ночь и желаемые Вами драгоценности принёс с собою? Разве не клёёёвааа было бы вам обоим?
очень нада
)))))))) Заступник, простите мне мою нескромность, Вы на себя намЁкиваете? ...
я конечно верю в чудеса Божьи, но не так креативно как Вы...и поверить, что МУЖ может нарисоваться ВДРУГ прям под ёлочкой...да ещё и с комлпектом доругущих украшений в подарок...неее...моя фантазия так высоко не летает и моя вера так всемогуще не верит )))
укрепляйся сестра в вере =)))
более того, и реакция на это "чудо" может быть не самой расчудесной.
вы только представьте - открываете вы глаза после новогодней ночи, а под елкой в вашей квартире посторонний мужик сидит, весь обвешанный ювелирными побрякушками, смотрит на вас влюбленно и говорит : "Выходи за меня замуж". думаю, на этом форуме мало кто после этого зрелища восторженно ответит "да"))) некоторых невест и на скорой могут увезти после такого чуда
"Ирония судьбы, или с легким паром - 2011"
Из диалога:
008: когда переходишь искать по вашим сообщениям, попадаешь на сатанинские сайты (родоверческие, ведические, оккультистские и т.д.).
Asher: Кто же вам виноват.. что вас заносит на какие-то оккульстистские сайты.. От того, что вы шаритесь по этим сайтам.. история ведь не изменится.. А может брат.. у вас в браузере бес.. вот он и тащит вас к себе в гости.
Не, ну я читал в письме Павла к Римлянам о каких-то женщинах, которые противоестесвенным способом получают удовольствие, но не думал, что они и по интернету могут это делать. Во отсталый человек.
О великий и мудрый.. профессор над професорами, мне ли равнятся к вашим-то знаниям.. Простите конечно великодушно.. но вы же не мой декан.. и даже не член экзаменационной комиссии.. Так, что ваши "оценки".. на атестацию моих знаний, к сожалению не влияют..
Полина:
"я точно не могу сказать, так как замужем не была и чё там дают не знаю)))"
" тебе не надо понимать мои слова- попытайся понять что я ЧУВСТВУЮ"!!!))))
Aleкs:
"Но пожив какое-то время рядом, бок о бок, ты вдруг узнаёшь, что он не такой уж и каменный."
ПоследнийАдекватный:
"...я имел ввиду, что даже заиметь ребенка можно без замужества)) а вот получить в собственность мужчину, которого можно всегда во всем сделать виновным во всех бедах мира - это только через брак )))"
Пришелец:
"...Вы ваше понимание Библии считаете самым духовным, а всё остальное, что выше вашего разума, топтаете ногами".
Пришелец:
"...если вы не относите это к раннему Христианству, то к какому христианству вы сами относитесь. Василий Великий для вас карлик? Таких здоровяков на форуме хоть пруд пруди."