Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Писатель
9

- Вопрос, почему?

Вообщета мы СВОБОДНЫЕ люди, так что вот Вам мой недуховный сказ: "По-качану!"

-----

)))))))))))))))))))

Удален
G777
|21 Ноя 2011
4

..... , либо у тебя ночь и твои мозги или совесть отключаются раньше чем ты, либо ты...

всем здравствовать.G777
Старожил
+231
|21 Ноя 2011
5
Цитата Aleks
Значит если вы во христе, то вы средний пол, ну вобщем не мужчина?
У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
G777
|21 Ноя 2011
6

По-моему да! :)) ведь что от женщины надо-то, чтоб она сварливай небыла, знала основные недостатки своего мужа и покрывала их той любовью которую с Небес берет, детям служила бы примером, ну и педекюр конечно соблюдала! :))

всем здравствовать.G777
Старожил
+161
|21 Ноя 2011
2

Прямой можно несколько вопросов ? Ты же спортивными вещами торгуешь . Как бизнес идет ? Думаю ты официальный товар продаешь , а не контрабанду ! Это же беззаконие , правда ? У нас тут несколько христиан начали товар липовый продавать ! Говорят , все так делают . Как считаешь , может ли христианин продавать подделку под известный бренд , используюя липовые сертификаты ?

http://www.vitaly-makarov.ru
Удален
заступник2
|21 Ноя 2011
0

Самообслуживание, vitaly-makarov ru?

Удален
заступник2
|21 Ноя 2011
7
Цитата Philadelfia
008, я вижу вы за мной си-и-льно (!) соскучились. Уже в третий раз поминаете всуе. Видите, я считаю: три знака внимания. Мне приятно, хоть вы и не прынц.
Удален
kirakelI
|22 Ноя 2011
6

Загадки из Библии|

Женщина: пастор, проповедник, учитель церкви - это норма?|

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Валера4444
|22 Ноя 2011
9

Дорогие дамы, зачем вам нужен муж ?

Подарок на 2012 новогоднюю ночь

Божьей благодати !
Старожил
+3987
|22 Ноя 2011
1
Цитата Валера4444
Дорогие дамы, зачем вам нужен муж ? Подарок на 2012 новогоднюю ночь

надо же так ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Jaklin
|22 Ноя 2011
1
Цитата заступник2
Самообслуживание?

integrated direct marketing

Старожил
+4645
|22 Ноя 2011
1
Цитата Валера4444
Дорогие дамы, зачем вам нужен муж ? Подарок на 2012 новогоднюю ночь

клёёёвааа )) и Аминь!!! )))))))

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
заступник2
|22 Ноя 2011
0

Так чего же Вы о каких-то серебряных побрякушках мечтаете, чтобы кто-то подарил их Вам под ёлочку? Не лучше ли мечтать о таком муже, который пришёл бы к Вам и, кроме себя в подарок на новогоднюю ночь и желаемые Вами драгоценности принёс с собою? Разве не клёёёвааа было бы вам обоим?

Старожил
+3987
|22 Ноя 2011
2
Цитата Адель
для такой дивы у парня как минимум ДОЛЖОН быть конь, причем исключительно белый
Старожил
+474
|22 Ноя 2011
3
Цитата Leshik
надо же так ...

очень нада

Старожил
+4645
|22 Ноя 2011
3

)))))))) Заступник, простите мне мою нескромность, Вы на себя намЁкиваете? ...

я конечно верю в чудеса Божьи, но не так креативно как Вы...и поверить, что МУЖ может нарисоваться ВДРУГ прям под ёлочкой...да ещё и с комлпектом доругущих украшений в подарок...неее...моя фантазия так высоко не летает и моя вера так всемогуще не верит )))

Старожил
+1040
|22 Ноя 2011
4
Цитата NaVen
и моя вера так всемогуще не верит )))

укрепляйся сестра в вере =)))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|22 Ноя 2011
3
Цитата ДмитрийС   Скучный моралист )))
- Очень скучный - ни выпить с ним, ни подраться, ни к бабам сходить...
"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Старожил
+430
|22 Ноя 2011
9
Цитата NaVen
МУЖ может нарисоваться ВДРУГ прям под ёлочкой...да ещё и с комлпектом доругущих украшений в подарок...неее...моя фантазия так высоко не летает и моя вера так всемогуще не верит )))

более того, и реакция на это "чудо" может быть не самой расчудесной.

вы только представьте - открываете вы глаза после новогодней ночи, а под елкой в вашей квартире посторонний мужик сидит, весь обвешанный ювелирными побрякушками, смотрит на вас влюбленно и говорит : "Выходи за меня замуж". думаю, на этом форуме мало кто после этого зрелища восторженно ответит "да"))) некоторых невест и на скорой могут увезти после такого чуда

Старожил
+4645
|22 Ноя 2011
2

))) Lady спасибо!!! получила удовольствие во весь рост и каждой клеточкой ))))

Старожил
+3987
|22 Ноя 2011
5
Цитата Lady Starlight
вы только представьте - открываете вы глаза после новогодней ночи, а под елкой в вашей квартире посторонний мужик сидит, весь обвешанный ювелирными побрякушками

"Ирония судьбы, или с легким паром - 2011"

Удален
заступник2
|22 Ноя 2011
5

Из диалога:

008: когда переходишь искать по вашим сообщениям, попадаешь на сатанинские сайты (родоверческие, ведические, оккультистские и т.д.).

Asher: Кто же вам виноват.. что вас заносит на какие-то оккульстистские сайты.. От того, что вы шаритесь по этим сайтам.. история ведь не изменится.. А может брат.. у вас в браузере бес.. вот он и тащит вас к себе в гости.

Удален
заступник2
|22 Ноя 2011
3
Цитата NaVen
Lady спасибо!!! получила удовольствие во весь рост и каждой клеточкой.

Не, ну я читал в письме Павла к Римлянам о каких-то женщинах, которые противоестесвенным способом получают удовольствие, но не думал, что они и по интернету могут это делать. Во отсталый человек.

Удален
G777
|22 Ноя 2011
1

О великий и мудрый.. профессор над професорами, мне ли равнятся к вашим-то знаниям.. Простите конечно великодушно.. но вы же не мой декан.. и даже не член экзаменационной комиссии..  Так, что ваши "оценки".. на атестацию моих знаний, к сожалению не влияют..

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
6
Цитата Aleks
Так зачем выходить замуж?

Полина:

"я точно не могу сказать, так как замужем не была и чё там дают не знаю)))"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+4645
|22 Ноя 2011
5
Цитата al7

" тебе не надо понимать мои слова- попытайся понять что я ЧУВСТВУЮ"!!!))))

Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
6

Чтобы быть за мужем, как за каменной стеной.

Aleкs:

"Но пожив какое-то время рядом, бок о бок, ты вдруг узнаёшь, что он не такой уж и каменный."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
11
Цитата luchica
они никогда не откажутся от " желания иметь ребенка...

ПоследнийАдекватный:

"...я имел ввиду, что даже заиметь ребенка можно без замужества)) а вот получить в собственность мужчину, которого можно всегда во всем сделать виновным во всех бедах мира - это только через брак )))"

Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
5
Цитата Esfᴉr
то что вы написали, называется преданиями человеческими. к Слову Божьему это никакого отношения не имеет.

Пришелец:

"...Вы ваше понимание Библии считаете самым духовным, а всё остальное, что выше вашего разума, топтаете ногами".

Старожил
+7473
|22 Ноя 2011
4
Цитата ДмитрийС
Это не имеет ровным счётом никакого отношения ни к библии ни к христианству, просто предания и традиции человеческие.

Пришелец:

"...если вы не относите это к раннему Христианству, то к какому христианству вы сами относитесь. Василий Великий для вас карлик? Таких здоровяков на форуме хоть пруд пруди."

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.