Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|6 Ноя 2011
3

- Объявление на сайте вакансий:"Приглашаем грузчиков на интересную работу".

- Е.Малышева:"Чтобы похудеть, не кушайте всего три продукта: белки, жиры и углеводы".

- Британские ученые установили, что человек, взявший ипотечныйкредит, живет наа 10 лет дольше.

- "О, батенька, я смотрю, ваше состояние постепенно выравнивается", - сказал врач, разглядывая кардиограмму.

- Над Россией сбили китайскую ракету. Летчика поймали, кочегару удалось скрыться...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+38
|6 Ноя 2011
3
Цитата Клара я
- Е.Малышева:"Чтобы похудеть, не кушайте
Удален
талмид
|6 Ноя 2011
4
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+38
|6 Ноя 2011
4

Это должен быть самый лучший смотр наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать.

Александр Лукашенко о параде в День Победы
(«Итоги», 2002, № 1)

Удален
заступник2
|6 Ноя 2011
1
Цитата Nafisa
Ну да я же ему не предлагала чтобы он вырвал себе глаза. Интересно? молиться за его семью? Что ты себе от этого ожидаеш? Хочеш чтобы Бог ему глахз вырвал. Так не глядя на угад: ты харизмат или пятидесятник!
Старожил
+7473
|6 Ноя 2011
2
Цитата G777
Медведь, научившийся кричать "ау!", никогда не бывает голодный.

! Мама, как страшно в этом лесу!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|6 Ноя 2011
6

Кефир и селедка!

Авокадо и хрен!

Квашенная капуста и гашеная известь!

Ананас и засохшая краска!

Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!

Старожил
+7473
|6 Ноя 2011
3

Разговор в налоговой инспекции:

"- Я не спрашиваю, откуда у вас, простого владельца оптового рынка, вилла на Канарах.

- Я не спрашиваю, откуда у вашей жены, простого секретаря простого районного суда, собственный вертолет.

- Я не спрашиваю, откуда у вашей тещи, простого бухгалтера простого транснационального банка, простая колекция императорский бриллиантов.

- Я не спрашиваю, почему ваш шурин, простой ученый секретарь в институте, где ваш тесть работает простым директором, владеет контрольным пакетом акций нефтегазовой компании.

- Я вас просто прошу... нет я вас умоляю: заплатите нам налоги и продолжайте жить спокойно!"

Писатель
3
Цитата Клара я
Квашенная капуста и гашеная известь!

вот это по настоящему жесть))

Старожил
+7473
|6 Ноя 2011
3
вот это по настоящему жесть))

Насчет извести я тоже в сомнении, а вот мел многие беременные девушки очень полюбляют. Есть такое.

Старожил
+268
|6 Ноя 2011
2
Цитата Клара я
мел многие беременные девушки очень полюбляют

А во время войны беременные стены лизали в хате, бабушка рассказывала.

Если Бог со мной, то нас - большинство!
Писатель
3
Цитата Клара я
Насчет извести я тоже в сомнении, а вот мел многие беременные девушки очень полюбляют. Есть такое.

ну химически мел и известь похожи, просто известь звучит куда романтичнее ))

Удален
Валера4444
|7 Ноя 2011
11
Цитата Клара я
...беременные девушки...

Божьей благодати !
Старожил
+231
|7 Ноя 2011
2

Выяснение отношений

А у Вас?

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
заступник2
|7 Ноя 2011
4
Цитата ИРИНА1970
ДА ты...мужик или кто ты вообще...или ты валенок...не годный ни на что и только осталось от тебя мужского что между ног болтается.
Старожил
+231
|7 Ноя 2011
3
Цитата заступник2
ДА ты...мужик или кто ты вообще...или ты валенок...не годный ни на что и только осталось от тебя мужского что между ног болтается.

Мда. И этот человек (ИРИНА1970) имела обычай писать в подписи "с теплом души".

Тепло аж зашкаливает.

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
G777
|7 Ноя 2011
5

- У меня зарплата теперь измеряется в тысячах долларов.
- Ничего себе!
- В этот месяце, например, она составила четверть тысячи долларов...

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|7 Ноя 2011
7

Две причины, по которым

по которым я не увидел Эйфелеву башню

1 Она не в Лондоне

2 Я не в Лондоне

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|7 Ноя 2011
6

Счастье-это хорошее здоровье, и плохая память : )

*

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|7 Ноя 2011
4
Цитата Ёлка-Я
Фух, если так, тогда беру свои слова обратно. Потому как уже со второго предложения у меня кровь вскипела, при всей моей уравновешенности
Старожил
+7473
|8 Ноя 2011
3
Цитата Витус
Не удивительно, что в последнее время так много Изавелей за океаном и импорт растекается по просторам СНГ...

Sokol:

"Проблема в том что развелось слишком много Ахавов, вот если бы их не было, то и Иезавелям делать было бы нечего".

Старожил
+7473
|8 Ноя 2011
3

Пришелец ( в теме "Женщина - проповедник, пастор, учитель..."):

"...Кто хочет усовершенствовать учение Иисуса, то флаг ему в руки."

"Спасибо за доверие, брат", - ответили благодарные женщины.

Старожил
+7473
|8 Ноя 2011
5

Витус:

"Если жена слушает мужа с первого стиха Писания, то во втором муж любит её, как Христос возлюбил церковь."

Удален
Нигили
|8 Ноя 2011
9

Ищу хорошую зарплату. Работу не предлагать

Когда я злой я глух и нем

Пользуйтесь Гуглом... Перед тем, как задавать глупые вопросы.

Не стоит оправдываться. Друзьям этого не нужно,а враги всё равно не поверят

Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?

Завтра сегодня станет вчера

Вы мне скажите когда можо будет улыбаться?

Удален
kirakelI
|8 Ноя 2011
12

mikola1

-"Борщ - это вам не приземлённое пюре и не пошлые окорочка. В  борще есть вода, соль, мясо, капуста, буряк, морква, катрошка, белый корень, лук. перец, томаты, зелень. Ещё туда добавляют сметану. Тарелка с борщём  - это маленькая вселенная на вашем столе. Это кусочек небесной благодати, который плещется в желудке. В борще мы видим всё творение Божье в его красоте."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
ирэн
|8 Ноя 2011
3

...там...это вам не здесь.....

люби,люби,людей....
Удален
Нигили
|8 Ноя 2011
7
Цитата kirakelI
-"Борщ - это вам не приземлённое пюре и не пошлые окорочка. В борще есть вода, соль, мясо, капуста, буряк, морква, катрошка, белый корень, лук. перец, томаты, зелень. Ещё туда добавляют сметану. Тарелка с борщём - это маленькая вселенная на вашем столе. Это кусочек небесной благодати, который плещется в желудке. В борще мы видим всё творение Божье в его красоте."

Как борща захотелось )))))

Удален
ирэн
|8 Ноя 2011
5

ая его как раз вчера и варила....

люби,люби,людей....
Удален
Нигили
|8 Ноя 2011
7
Цитата ирэн
ая его как раз вчера и варила....

Доче скажу, пусть тоже сварит ))))

Удален
ирэн
|8 Ноя 2011
4

ага со свеколкой,болгарским перчиком,уууу ням

люби,люби,людей....

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.