Ты, именующий себя учеником Христа - именно так переводится понятие: христианин - кроме оскорблений и яда из себя что либо способен извлечь!?!
Ты, именующий себя учеником Христа - именно так переводится понятие: христианин - кроме оскорблений и яда из себя что либо способен извлечь!?!
Приедут в колонию ... научат говорить языками одержимого
....- Надо, Федя, надо.
...... родился в сердце, умер в сердце, воскрес в сердце, пришел в сердце, сел одесную Отца в сердце, учил в сердце, ходил в сердце.
Также и о том, что фараоны живут в сердце, египет в сердце, обетованная земля в сердце, иерусалим в сердце, небеса в сердце, храм в сердце, два Христа где-то в сердце ..... (продолжение бесконечно).
*
честное слово, возникло желание спросить об этом деле - всё в сердце - если Египет в сердце, и пустыня в сердце, то тогда и ходили миллионы человек с лопаткой, тоже в сердце. Ведь так?
....- и ручка чтобы непременно из осины )))
Цитата:
" Человеку пишу Писанием, а он слушать не хочет. "
- "если б Вы остались без квартиры или последних денег в результате служения "пастора", то по другому смотрели бы на этот вопрос"
...............
Вот думаю, где более уместны кавычки, в слове "служение" или "пастора"?
результате "служения пастора"
Так сойдет?
-"А ещё Бог очень прикольно включил в один список жену и осла. (Феминистко НЕГОДУЭ!1)"
Я очень умная, – сочувственно смеется глупая, – поэтому что я прежняя и моя глупость мне доставляет радость… (трактат о женской глупости)
Чем меньше желание говорить, – смеется глупая, – тем больше удается сказать.
Хочешь одурачить мир? – хохочет глупая, – Скажи ему правду!
В одно ухо входит, в другое выходит, – смеется глупая. – И так весь день. С ума сойти можно!
Меня постоянно преследуют умные мысли… – сокрушенно смеется глупая. – Но я всегда оказываюсь быстрее!
А мне счас жалко, что Пропа больше здесь нету, а когда-то он был у меня постоянно в игноре
мне угрожали в д/с,
мне угрожали в школе,
мне угрожали в институте,
а так же на воле,
мне угрожают и ныне,
не знаю, может забыли,
а может, меня не любят
и предвзято обо
мне
судят!
такой вот экспромт на тему
ой боюс, боюс, боюс....
к заступникову настроению
не имеет
отношений,
так,
от скуки
навеяло...
ну зачем же так грубо.... девушка кстати очень понятным языком изъяснилась, в отличии от большинства остальных, которые, хоть и пользуются запятыми. а че имеют при этом ввиду - нифига не понятно )))
на форуме есть правила, одно из которых ты нарушаешь прямо сейчас )))
любить сильна начали говоришь?
это не плохо, только в пятницу от этой любви уже нервный смех
))))
Из переписки:
ИУДА20" А вы возлюбленные ,назидая СЕБЯ на святейшей вере вашей ,молясь Духом Святым" ..Кому это предписано ?
...
Возлюбленным.
Цитата:
" С вами я боле, чем со всеми остальными, стараюсь быть предельно осторожна. В вас столько амбиций и самоуверенности.
Остальные люди, как люди, а вы .... взял в руки обоюдоострый меч и пошел в атаку...
всех построил, всех сразил.. "
Itriy (в теме "Мешает ли в браке прошлое...")"
"Я вот читаю, читаю, и кажется начинаю понимать, что одни тупо в лоб доказывают что память невозможно стереть, как будто другие им когда-то доказывали что им ее стерли)). А ведь вопрос-то заключается в том: "Мешают ли???". Никто ведь не писал что: "Шел, покаялся, очнулся, амнезия))"
Навеяно известным эпизодом из "Бриллиантовой руки"...
Alex-S:
"Обычные микроволновые печи для регулировки степени воздействия на продукты используют включение и выключение магнетрона на максимальном уровне мощности. Чем длиннее промежутки между включениями магнетрона, тем слабее воздействие. По этой причине нагрев продуктов происходит скачкообразно, отчего ухудшаются их вкусовые и питательные свойства. В отличие от микроволновых печей, в инверторных печах реализована возможность управления мощностью магнетрона, обеспечивающая быстрый, равномерный, и главное, естественный нагрев."
Спасибо Алексу, просветил дилетантов, научившихся только внутрь тарелку ставить и ручку поворачивать...
Milena ( в теме "Как бороться с недостатками близкого человека"):
"А, вспомнила ))) Есть один недостаток, который меня достает. Пьет чай и чашку обязателно на полу оставит ))) Но бороться бесполезно. Если сразу замечу, то отнесет. А если нет, то тогда на след. день убираю сама. Не стоять же чашке на полу ))"
Друг Бога:
"Здесь главное не расслаблятся и продолжать следить друг за другом :))
Ибо следящий за братом, превосходнее не следящего, разве он потом будет и относить чашку :))"
NaVen:
"ах, Геннадий...я всё о прозе, да о прозе...а Вы всё о высоком, да о высоком )))"
G777:
"Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки! Намешан из боли и блаженства! Я Совершенное несовершенство!"- вспомнить это. ;)"
NaVen:
"Она даже в загзс опоздала...а он сейчас реально жалеет что дождался..." +
=
Натуль, перл - супер.
Itrij:
"Когда мы только собирались пожениться, ... подруга жены уже была замужем, за помощником пастора ..., ... она жаловалась что просила мужа купить стиралку, а он относился к этой идее без внимания...когда родился у них маленький и жена не смогла справляться со стиркой сама, а ему пришлось помогать, машинка очень быстро купилась)).
Поэтому я не стал ждать когда дело дойдет до этого и купил стиралку сразу."
Чужие ошибки - лучшая школа для быстро соображающих...