А есть и другие варианты:
За двумя зайцами погонишься - вылетит,, не поймаешь.
За думя зайцами погонишься - дальше будешь.
За двумя зайцами погонишься - в лес не убежит.
А есть и другие варианты:
За двумя зайцами погонишься - вылетит,, не поймаешь.
За думя зайцами погонишься - дальше будешь.
За двумя зайцами погонишься - в лес не убежит.
ещё один мой сладкоголосый
оппонент, помню, помню...
ну-ну...
Свободный перевод фразы"баба с воза-кобыле легче"-с русского на английский и назад-
"Леди,выходящая из автомобиля,увеличивает его скорость!"
не поняла. вам удобнее считать, что если вам сделали замечание, то это от того, что вы что-то "помните", а не от того, что вы объективно не правы?
ваше право, конечно, но проиграете в конечном итоге вы сами. излишняя обидчивость мешает жить, и лучше от нее избавиться самой, чем пытаться переделывать весь мир под себя :)
ещё раз....и наверное уже напоследок.
прошу меня не цитировать в этой теме, вырывая из контекста,
ингогда я понимаю ,что на боване когда прёшь- тогда всё фиолетово,
но стоило вникнуть (а вникаешь обычно, когда тебе приводят в пример тебя же самого),
то понимаешь, какая всё это серость и убогость.
сделав не удачную попытку попросить так не делать, при чём обосновав и с примерами,
к своему удивлению натыкаешься не только на стену непонимания, но и на откровенную агрессию в свой блаженный адрес.
леди, это всё к вам адресуемо,
а в проигрыше я ли, вы....излишне ли то, что я тут затеяла?
знаете, ваше
переделывать мир под себя меня в очередной раз удивило напористостью в навязывании другим комплексов и ярлыков.
чем движимы те, кто добивают других, которые сегодня немного внимательнее в рассуждении и активно не воспринимаются другими,
я знаю.
до меня дошёл...ассоциативный ряд Теиста=)
разжуйте летающим низко-низко(по блату)
бесплатно могу только на пальцах,
а какое это разжёвывание,
тем-более такому гарному парубку как G777
Сегодня ночью мне было не уснуть:
НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, ёлы-моталы,
Я ЗНАЛ ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛ!!!!
Люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю.
*
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть.>
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!
*
Мужчины - женитесь. Женщины - мужайтесь. И не жалуйтесь на жизнь, могло не быть и этого!
ого какой длинный перл.
и кстати вы совершенно зря просите меня вас не перлить, я ж вас ни разу подобным образом не оскорбила, вы ж и сами тут перлитесь, самостоятельно :)
Леди, гадкость во всём вашем поведении...
перлить
перлитесь
перл
вы демонстрируете своё спокойствие, хладный разум и всегда улыбающийся смайл
на фоне моих эмоций?
вам это в кайф,
когда человек пишет-
вообще я соглашаюсь на этот фарс только из любви к искусству
леди клара
человек просит вас не цитировать его в этой теме... просьба конечно непростая, так как не каждый может вот так за один день бросить перлить))) но вас же не просят вообще завязать, а просто не цитировать определенного человека)) если это так сложно - попробуйте обратиться за помощью - наверняка есть группы анонимных перлоголиков или что-то подобное ))))
как отреагирует модератор, пожаловавшись модератору на действия модератора?
-" Жалею, что не доживу до 2084 года, о котором речь в "Гостье из будущего" "
Олэся почувствовала толчок в щиколотку. Это был ейный "до гробовой доски, и не только", кот.
- Ну идем, идем додому. Там все собрались. Копатель копает яму смерти, - так интересно! Чаек буит. Печеньки всякие. Пшли!- и кот мордой толкал Олэсю в нужном направлении.
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!
В 11 час .утра-открывается" Баня возрождения-"Пару хватит на всех..!Вход б/п.
весь покрыт корректностью, абсолютно весь
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу...
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Не выдавайте все простое за гениальное!