- Почему Вы решили, что у меня не сложилось то, чему я Вас учу? Я же говорю о том, как правильно строить отношения с мужчинами. У меня с этим всё в порядке, у меня с женщинами не клеится.
- Почему Вы решили, что у меня не сложилось то, чему я Вас учу? Я же говорю о том, как правильно строить отношения с мужчинами. У меня с этим всё в порядке, у меня с женщинами не клеится.
РЕЙТИНГ - ЭТО ЛЕГЕНДА! РАЗРУШАЙ СВОЙ РЕЙТИНГ!
Завуалированный выпендрёж - сильно сказано!
Всё ж лучше, чем демонстративная скромность.
*
Сказано: "...будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (Мф 10:16)
Голубь - мужского рода. Змея - женского.
*
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут софсем не нужна… была…» :))
"только адрес той квартиры, в которой стоит та кровать, где Вы лежите под одеялом, сообщить осталось"
.
от коментов воздержусь
Дойти до миллиона!
Поделись своей бизнес-идеей
и то верно ))
....- Вот как же я эту грубую лесть люблю и обожаю!
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70
Как-то я одной даме из церкви с удочеренной девочкой сказала, что зря она одна живет,красавица такая...Она взяла и дала обьявление в газету - две блондинки ожидают своего мужчину...покаялся мужик, замужем уже третий год, счастлива)))))
( Расшифровка ) ...
Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум !
Впечатляющие вещи ! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом. Гордись. Лишь определённые люди могут прочитать это
молодец
Боян [:||||:]
Цитата:
" **********, фантастика в следующем зале., там вас ждет жюри бескорыстное и голос меццо в бельканто с абажюром, в фоей-пончики , сельтерская и гоголь-моголь. И когда дирижер взмахнет палочкой - начинайте петь вашим даром , а пока не мешайте служить БОгу другим, если сами ещё судите по себе! "
Даже страшно представить.. Мерс в студию А "Кокрас" - это, как я понимаю, имя такое экзотическое - как и полагается заморскому прЫнцу... Учился-то явно не в русской школе)))) Впрочем для прЫнца грамотность - не главное))))
Какие агрессивные девушки, аж плачет, бедняга))))
нет, конечно, ты должен взять ту к которой тебя тянет, причём вместе с её группой для груповухи....
- Так зачем выходить замуж?
- Чтобы мужу было с кем сексом заниматься))
Жалко нет Антибреда)) - помнится его все этот же вопрос мучил))...
*
Вечная память брату нашему Антибреду! :(
- комплименты ))))))))) все остальное она побольшому счету сможет и сама )))))
Флюидская любовь
Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.
___
жаль... )
автор, и
тема:
Лично я думаю что при создании семейных отношений главное совпадения флюидов, тогда и в сексе будет и страсть и понимание друг друга любовь и щастье, а если разние флюиды то как не крути а комуто из двух приходится смиряться с другим то жина потолстела то муж нетакой, а ведь эксперименты в сексе в таком случае будут вести только к смене партнера ведь реально многим женщинам уже начинают нравиться груповушки девушки хотят ласки от своих подружек и.т.д Лично я не в одну девушку не влюблялся просто из за ее интелектуальных способностей или еще чегото там а манят имено флюиды Бац и ножки начинают труситсяначинаешь балдеть от запаха ее волос, нежности губ, тела и ведь ее улыбка начинает сводить с ума. Ну лично я такой. А вы что думаете?
*
Здесь могла бы быть теплица перлоф :)