Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
Полина
|14 Ноя 2011
4

я понял)) на самом деле у женщин с логикой все в порядке))) просто мужская логика наверное вам кажется банальной  скучной и предсказуемой))) и вы вносите в нее элемент неожиданности ))))))

Skype^ aleksa_popovich
Писатель
4

Полина:

- ещё напишите, что в церкви должны учить стирать, готовить и дрова рубить.

ПоследнийАдекватный:

- кстати дрова я научился рубить именно в церкви

Полина:

- а я уж подумала, что на форуме дровосеков)))

Удален
Валера4444
|14 Ноя 2011
5

Цитата:

" Что-то вы нынче злой на форум вернулись. "

Божьей благодати !
Удален
G777
|14 Ноя 2011
2

Да где ж идеализирование? Вы на "новоязе" каком-то говорите! У Вас все понятия с ног на голову повтыканы.

Идеализирование брака было бы, если бы вас учили, что в браке всё прекрасно: и мужнены грязные носки, и мусорное ведро, и немытая посуда. А то, как вас на самом деле учат, это называется не идеализирование, а очернение.

*

Дык мозги и есть самый сексуальный орган, разве не знали?!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|14 Ноя 2011
5

Сестра! Зазвала мужика в церковь - не останавливайся на полпути! 

Женщины, скажите честно, скольких мужчин лично вам Бог доверил? Сердца скольких мужчин Он склонил к тому, чтобы они услышали Слово из ваших уст?

*

К алтарю для покаяния мужчин пачками выводите, а к тому же алтарю для венчания - одного вывести не в силах?!

Парадокс, однако!

*

Нисколько не сомневаюсь! Бог не хочет причинять никому такого зла - делать кого-либо Вашим мужем. 

По крайней мере до тех пор, пока Ваше сердце не очистится от ехидства. 

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|14 Ноя 2011
7

1 фраза: "Милый, какой ты сегодня красивый! Но ты, скотина, опять мусорное ведро не вынес!"

2 фраза: "Скотина ты, опять мусорное ведро не вынес! Но какой ты сегодня красивый! Милый!"

Может быть: "Милый! Ты такая красивая скотина! Почему ж не вынес мусор вновь и вновь?"

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|14 Ноя 2011
0
даже сексуальные радости женщина может и без мужа получить)) все могут обойтись без всех, но фишка в том, что главный козырь - таинство деторождения - у женщин, а не у мужчин) на фоне сей величайшей магической способности все мужские достоинства блекнут)) абстрактное мышление выглядит не более, как баловство, а членом по большому счету и гвоздя не забьешь))) посему чисто теоретически не исключено, что рано или поздно мужской род вымрет))
Старожил
+430
|14 Ноя 2011
3
Цитата G777

Это нужно поместить на агитплакат ссср, вместо грозного "А ты  записался в добровольцы?!!"

Удален
Jaklin
|14 Ноя 2011
6
Вы изволили Екатерину Великую обозвать мальчиком, поэтому к барьеру вызвали бы Вас

Удален
талмид
|14 Ноя 2011
7

Цитата kostyan 37 мин. назад
Я не писал, что здание будет построено. Я писал, что ошибаются те, кто утверждает, что оно не будет построено.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+3987
|15 Ноя 2011
6

Цитата lents
Я Вам честно скажу, ему важно, чтобы Вы к нему ну хоть как-то обращались, т.е. не игнорировали. "Милая скотина" будет вполне приемлемо

Цитата lents
У нас такая уникальная церковь, где мужчин больше, чем женщин. Я не выдержал конкуренции

Цитата KESYA777
Тутти, а зачем Москва? По-моему в России есть куча других городов.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Полина
|15 Ноя 2011
2

я даже когда девушкам место в метро уступаю, потом с них деньги за это беру )))))))

Skype^ aleksa_popovich
Удален
родная
|15 Ноя 2011
4
Цитата Полина
Цитата ПоследнийАдекватный я даже когда девушкам место в метро уступаю, потом с них деньги за это беру )))))))

аааа! а это как???

Старожил
+430
|15 Ноя 2011
6
Цитата родная
аааа! а это как???

может он кондуктор?

Удален
родная
|15 Ноя 2011
4
Цитата Lady Starlight
может он кондуктор?

хе-хе, злобный какой кондуктор, сначала маскируется под вежливого и галантного мужчину, а потом раз и "предъявите-ка билет!":))))))))))

Старожил
+231
|15 Ноя 2011
2
Цитата lents
Цитата lents
А вы просто повесьте на двери своей церкови объявление: "с 1-го января 2012 года в нашей церкви сёстры не кобенятся выходить замуж", и к вам браты валом повалят, как из мира, так и из других церквей!
Цитата KESYA777
ТАк, нет времени на демагогию, надо на работу бежать. Но я еще вернусь за Вами Леди и отвечу Вам.

Серьёзный такой. "Я вернусь за Вами"... )))))))))

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
Полина
|15 Ноя 2011
1
Цитата родная
аааа! а это как???

знаешь, у каждого свой бизнес

Skype^ aleksa_popovich
Старожил
+1446
|15 Ноя 2011
7
Цитата lents
Но товар-то - я!!! Мне совсем уж любой покупатель не подойдёт. Хочу в хоршие руки!
Цитата lents
Мне подавай такую, которая мне бы понравилась! Но при этом мне вполне может понравиться горбатая, лысая, беззубая и безногая девушка. То есть, привлекательность должна быть
Цитата lents
А в наших церквях любят все визуализировать: златокудрый принц на белом лексусе с мигалкой подъезжает и дарит букет айфонов... А вокруг только лысые менеджеры среднего звена на ладах-калинах с букетом амбиций
Цитата lents
Хотя, у меня тоже есть пара шаблонов: люблю ленивых, болтливых и капризных женщин
Мои друзья, семья и любовь не обсуждаются - они идеальны. И точка!
Старожил
+3987
|15 Ноя 2011
3
Цитата angelok
Но товар-то - я!!! Мне совсем уж любой покупатель не подойдёт. Хочу в хоршие руки!

как-то мама сказала подобное: все, Леша, подам объявление в газете: отдам в хорошие руки

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
родная
|15 Ноя 2011
1
Цитата angelok
букет айфонов...

падсталом!:)))))))))

Удален
Валера4444
|15 Ноя 2011
9

Цитата:

" Заклинаю БОгоом ЖИВЫ ЫЫ-М-НЕ отписывай   вапще.  Знать НЕ ХОЧУ.  Ни вас и вашего учения ! Вам ничего не писал и БОЖЕ Упаси-писать.. "

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|15 Ноя 2011
6
Цитата Leshik
как-то мама сказала подобное: все, Леша, подам объявление в газете: отдам в хорошие руки

Лешик, идея очень хорошая, если подойти к ней с серьезом, вкратце описать твои достоинства с маминой подачи, звонки со всего вашего региона начнут поступать уже через час  (максимум) после выхода газеты  с единственной целью: срочно взять тебя на поруки "хорошими руками".

Прятаться придется, выкидывать симку и вообще держать оборону вокруг дома, потому что в нашей стране почти каждая женщина считает себя именно "хорошими руками".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|15 Ноя 2011
8
Цитата lhfujwtyyfz
и как бы вы тыт не спорили это есть люди говорят об этом что нет любви погрязли в обидах гордости

Mikola1:

"Очень-очень Странный вид: Речка за окном Горит, Чей-то дом Хвостом виляет, Песик Из ружья стреляет, Мальчик Чуть не слопал Мышку, Кот в очках Читает книжку, Старый дед Влетел в окно, Воробей Схватил зерно Да как крикнет, Улетая: ? Вот что значит Запятая!"

Брат, не сразу, но дошло!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|15 Ноя 2011
4

lhfujwtyyfz:

"слова которы я написала побудил сказать меня Господь ну и тут вы всунули свои 5 копеек".

Лучше бы доллар, а с запятыми опять беда...

Старожил
+7473
|15 Ноя 2011
7

hfujwtyyfz:

"и если вы не в состоянии обуздать свой язык то позовите модератора".
Старожил
+7473
|15 Ноя 2011
5

"Хочешь быть церковью Христовой - просто будь ей, без мессианских тараканов."

Старожил
+7473
|15 Ноя 2011
5

(на всех темах):

"Дальше экумена, они вошли в неё, солома готовая для уничтожения огнем."

Эту песню не задушишь, не убьешь...

Старожил
+7473
|15 Ноя 2011
6
Цитата Natali angel
О том что в Церкви нет любви, говорят те, кто только ждет ее проявлений, но сам то ее не проявляет...

Друг Бога:

"Контрреволюционные вещи говорите Натали :))"

Новичок
1

ЛЮДИ! ВЫ ЧТО? КАКИЕ ПЕРЛЫ? ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО ДЛЯ ХРИСТИАН!

Разрушаю легенды
Писатель
9
ЛЮДИ! ВЫ ЧТО? КАКИЕ ПЕРЛЫ? ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО ДЛЯ ХРИСТИАН!

вы бы лучше Кларе помогли перлов сюда поискать, глядишь, и рейтинг бы у вас поправился ))

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.