Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|25 Окт 2011
5

Мужики, будьте мужиками. Кончайте буравить друг друга умными многосложными рыдательными постами. Разойдитесь себе в разные стороны и отдохните.

всем здравствовать.G777
Старожил
+430
|25 Окт 2011
4
Цитата Нигили
Может такую ругань перенаправить в тему "Бредни дня"?

Я вообще против того, чтобы копировать ругань.

Давайте копировать добрые посты!

Старожил
+1040
|25 Окт 2011
7
Цитата kirakelI
Сохранены авторские выделения

а в чём вы их сохраняете - в баночке или в бутылочке?

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
заступник2
|25 Окт 2011
0
Цитата Lady Starlight
Давайте копировать добрые посты!

Пишите, - сопру и откопирую в "Перлы дня".

Удален
G777
|25 Окт 2011
7

резюме:

я очень способный и могу вести себя мажором как с руководителями, так и с подчинёнными.

я с такого рыдаю и течёт моя тушь))))

всем здравствовать.G777
Удален
Симеона
|25 Окт 2011
7

Главное шоб у пастора пиджак был не новомодный, туфли Чуть поношеные, машина была ЧУТЬ хуже моей, квартира Чуть меньше, детей Чуть больше, жена Чуть старше моей, чуть полней да и вообще лучше шоб она была страшная...

и т.д. и т. п....

Ну короче Шоб я ЛУЧШЕ смотрелся со усех сторон Гыыы

А пастора??? Так его надо в смирении держать, а то НЕ дай.... возгордИтся, и в ад попадёт 

Всё делайте без ропота и сомнения...
Старожил
+7473
|25 Окт 2011
2
Цитата G777
Эх вы - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта

Брат, как это точно. Кто автор? Хотелось бы ему сказать, что он -  умница.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+430
|25 Окт 2011
2

Симеона?!?!

И Вы туда же?!?! (в смысле - и Вы теперь сами себя в перлы помещаете?)))

шо с людьми хворум делаиттььь....

Удален
непростой
|25 Окт 2011
0

Это -Мегаперл с вишенкой,*как любит говорить ,тот -кто говорит,что любит.

Цитата Добрый
Сохранены авторские выделения а в чём вы их сохраняете - в баночке или в бутылочке?
Старожил
+7473
|25 Окт 2011
2
Цитата stani
В идеале Божий служитель должен кормиться от церкви. Не буду приводить всем известное место Писания из Малахии.

Заступник2:

"С такими предложениями Вам стоит обратиться в тему "Десятина".

Там завсегдатаи уже соскучились по новичках.

И Вам скучать там не дадут."

"Кто на новенького? Уноси готовенького!" - да, у нас именно так, а не иначе.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|25 Окт 2011
7

:

"Почитав форум, понимаешь, что самые "правильные" пастора - это бомжи.....ну или хотя бы умирающие с голоду люди, которые должны ходить пешком, а самые "зажравшиеся" на велосипедах... "

Старожил
+7473
|25 Окт 2011
2

в теме "Мой адрес - Советский Союз"

"А у нас, когда генсеки стали стали умирать один за другим, начиная с Брежнева, всю школу собирали в фойе, ставили телевизор с диагональю 51см. это на семьсот то человек, и заставляли смотреть похороны))). Вы представляете, что такое заставить семьсот детей смотреть похороны??? Но им как то удавалось."

Да уж, даже с нормальным человеческим зрением никаких воспоминаний не могло остаться...

Старожил
+7473
|25 Окт 2011
5
Цитата Philadelfia
Это ж надо, чтоб казахи - гутарили - на мове

Белая Сова:

"это, наверное, после пребывания в Казахстане Тараса Григорьевича Шевченко"

Старожил
+7473
|25 Окт 2011
8

Ирэн:

"я в Киеве была 3 дня.....в январе 1995 года и вас эти дни просидела с мужем и старшей доней в Борисполе.....безнадежно беременная средней ...."

Удален
заступник2
|26 Окт 2011
3
+701
|4 Окт 2011

кто бы мог подумать... а таки да...сесуальные отношения между мужем и женой - это ещё один способ поклонения Богу.

Удален
kirakelI
|26 Окт 2011
5
Цитата Добрый
Цитата kirakelI Сохранены авторские выделения
а в чём вы их сохраняете - в баночке или в бутылочке?

В спичечном коробке. )))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|26 Окт 2011
10
и это вышло из моих уст

FatalitY

-"неужто губами по клавиатуре шлёпали? "

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
талмид
|26 Окт 2011
2

Бранящиеся языками напомнили. Истолкование брани. Язык не аннгельский, ангелы укоризненного слова произнести не смели на врага.

17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
(1Кор.14:17)

благодаришь хорошо, а не бранишься.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Нигили
|26 Окт 2011
7
Цитата Клара я
Брат, как это точно. Кто автор? Хотелось бы ему сказать, что он - умница.

Сейчас умру от нескромности ;)))))))))))

Удален
ирэн
|26 Окт 2011
1
Цитата Клара я
безнадежно беременная средней ....

безнадежность заключалась в том что я оч плохо переносила и переношу транспорт .....в беременность и мы в течение 3 дней из за меня не смогли .съездить  на екскурсию по Киеву:::)))(((

люби,люби,людей....
Удален
ceнaтop
|26 Окт 2011
3

G, а че они.. пусть бы и сказал по-мужицки - товарищ сенатор, если вы не перестанете тут разводить истерику и хамить - получите в духовный глаз.

Я бы его понял, какие проблемы..

знаешь же анекдот про крысу - воры сидят в камере за столом.. крыса прибежала и потащила кусок себе в нору. Один берет тапок и как даст по ней и убил её.

Тут другие переглянулись, и уже ему заява - знаешь, вот.. тут зверь своровал, а ты его убил, значит.. ты вора убил.

Как ты на это смотришь? У нас с этим строго, если к вечеру ответа от тебя не будет - тебе хана.

Тот в шоке, весь напрягся, думал целый день.. - вечером его спрашивают, - ну што?

А он отвечает - а че, ей западло с нами посидеть..?

Так и здесь.. он зарядил - пусть слушает, што отвечают.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
заступник2
|26 Окт 2011
2
Цитата VasiliyK
Не , ну я обычно не встреваю , но сударь - вы хамло. Разве так можно ...
Удален
FatalitY
|26 Окт 2011
10

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat = ด้วยว่าตัวอักษรนั้นประหารให้ตาย แต่พระวิญญาณนั้นประทานชีวิต
Старожил
+1157
|26 Окт 2011
0

FatalitY

Вы меня опередили

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
FatalitY
|26 Окт 2011
0
Цитата Немка
Вы меня опередили 

а я еще проверял, никто ли раньше не написал ))

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat = ด้วยว่าตัวอักษรนั้นประหารให้ตาย แต่พระวิญญาณนั้นประทานชีวิต
Удален
G777
|26 Окт 2011
0

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|26 Окт 2011
2
Цитата ceнaтop
G, а че они..

Сенатор, так вы на своём "меркава" заехали чиста паздароваться,

или там уже... долго ни-кого не будет слышно?

всем здравствовать.G777
Удален
заступник2
|26 Окт 2011
2
Цитата Zhanna
Да! Как всегда, пришли братья в тему к сестре: помочь, поддержать. Поели все ватрушки и начали изгаляться в знании Слова. А про хозяйку темы и зачем пришли уже и забыли.................
Удален
заступник2
|26 Окт 2011
3
Зачем говоря о выборе двух голожопых ребятах, вы говорите о выборе всёго человечества?! Я в Эдеме не ел плоды...не знаю как вы конечно.
Удален
G777
|26 Окт 2011
8

всем здравствовать.G777

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.