Мужики, будьте мужиками. Кончайте буравить друг друга умными многосложными рыдательными постами. Разойдитесь себе в разные стороны и отдохните.
Мужики, будьте мужиками. Кончайте буравить друг друга умными многосложными рыдательными постами. Разойдитесь себе в разные стороны и отдохните.
Я вообще против того, чтобы копировать ругань.
Давайте копировать добрые посты!
а в чём вы их сохраняете - в баночке или в бутылочке?
Пишите, - сопру и откопирую в "Перлы дня".
резюме: я очень способный и могу вести себя мажором как с руководителями, так и с подчинёнными. я с такого рыдаю и течёт моя тушь))))
Главное шоб у пастора пиджак был не новомодный, туфли Чуть поношеные, машина была ЧУТЬ хуже моей, квартира Чуть меньше, детей Чуть больше, жена Чуть старше моей, чуть полней да и вообще лучше шоб она была страшная... и т.д. и т. п.... Ну короче Шоб я ЛУЧШЕ смотрелся со усех сторон А пастора??? Так его надо в смирении держать, а то НЕ дай.... возгордИтся, и в ад попадёт Гыыы
Брат, как это точно. Кто автор? Хотелось бы ему сказать, что он - умница.
Симеона?!?!
И Вы туда же?!?! (в смысле - и Вы теперь сами себя в перлы помещаете?)))
шо с людьми хворум делаиттььь....
Заступник2:
"С такими предложениями Вам стоит обратиться в тему "Десятина".
Там завсегдатаи уже соскучились по новичках.
И Вам скучать там не дадут."
"Кто на новенького? Уноси готовенького!" - да, у нас именно так, а не иначе.
:
"Почитав форум, понимаешь, что самые "правильные" пастора - это бомжи.....ну или хотя бы умирающие с голоду люди, которые должны ходить пешком, а самые "зажравшиеся" на велосипедах... "
в теме "Мой адрес - Советский Союз"
"А у нас, когда генсеки стали стали умирать один за другим, начиная с Брежнева, всю школу собирали в фойе, ставили телевизор с диагональю 51см. это на семьсот то человек, и заставляли смотреть похороны))). Вы представляете, что такое заставить семьсот детей смотреть похороны??? Но им как то удавалось."
Да уж, даже с нормальным человеческим зрением никаких воспоминаний не могло остаться...
Белая Сова:
"это, наверное, после пребывания в Казахстане Тараса Григорьевича Шевченко"
Ирэн:
"я в Киеве была 3 дня.....в январе 1995 года и вас эти дни просидела с мужем и старшей доней в Борисполе.....безнадежно беременная средней ...."
В спичечном коробке. )))
Бранящиеся языками напомнили. Истолкование брани. Язык не аннгельский, ангелы укоризненного слова произнести не смели на врага.
17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
(1Кор.14:17)
благодаришь хорошо, а не бранишься.
безнадежность заключалась в том что я оч плохо переносила и переношу транспорт .....в беременность и мы в течение 3 дней из за меня не смогли .съездить на екскурсию по Киеву:::)))(((
G, а че они.. пусть бы и сказал по-мужицки - товарищ сенатор, если вы не перестанете тут разводить истерику и хамить - получите в духовный глаз.
Я бы его понял, какие проблемы..
знаешь же анекдот про крысу - воры сидят в камере за столом.. крыса прибежала и потащила кусок себе в нору. Один берет тапок и как даст по ней и убил её.
Тут другие переглянулись, и уже ему заява - знаешь, вот.. тут зверь своровал, а ты его убил, значит.. ты вора убил.
Как ты на это смотришь? У нас с этим строго, если к вечеру ответа от тебя не будет - тебе хана.
Тот в шоке, весь напрягся, думал целый день.. - вечером его спрашивают, - ну што?
А он отвечает - а че, ей западло с нами посидеть..?
Так и здесь.. он зарядил - пусть слушает, што отвечают.
а я еще проверял, никто ли раньше не написал ))
Сенатор, так вы на своём "меркава" заехали чиста паздароваться,
или там уже... долго ни-кого не будет слышно?