Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|17 Ноя 2011
3

rpg-fps

"... для меня женитьба - билет в один конец... Задуматься о втором билете может побудить лишь такие причины:

...

2) Угроза жизни..."

Lady Starlight

"это как? в смысле, если вашей жизни будет угроза (поймает вас террорист и скажет: или разводись и женись второй раз, или убью!) - тогда можно?"

Mikola 1:

"Нет, это в смысле когда пьяный муж с топором гоняется за женой. Или жена на почве ревности хочет мужа отравить или кислотой облить или отрезать..."

Коррида однако...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|17 Ноя 2011
6

itrij:

"Ваши заявления слишком безапелляционны, возникает впечатление что вы уже течение совершили, подвигом добрым подвизались, веру сохранили и венец себе на бестолковку натянули)). "

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+231
|17 Ноя 2011
3
Цитата Клара я
Автор знает, о чем говорит...

Клара, я хотел было озвучить эту мысль, но Вы меня опередили

Цитата Клара я
Коррида однако...

Только непонятно, кто в описанных ситуациях бык, а кто матадор ))

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
G777
|17 Ноя 2011
6

Надо создать тему "Зал Славы Инвиктори" или "Навеки с нами" и там составить список тех дорогих нам людей, которые нас покинули. В смысле форум покинули.

всем здравствовать.G777
Удален
mikola1
|17 Ноя 2011
5
Цитата Клара я
Смутил ее только последний пункт, три фазы она видимо все-таки нашла.

Баяны должны играть дуэтом, поэтому добавлю.

__________ О Женщине___________

..... С утра работа не заладилась: резцы ломались, свёрла тупились, станок дымил и дребезжал, детали так и норовили рассыпаться по полу. И тут по цеху проШла ОНА!  И сразу всё изменилось: сверла перестали тупиться, резцы больше не ломались, станок уже не дымил и не дребезжал, а детали не катались по полу. Работа остановилась полностью.

Цитата G777
Надо создать тему "Зал Славы Инвиктори" или "Навеки с нами" и там составить список тех дорогих нам людей, которые нас покинули. В смысле форум покинули.

Ники авторов не забывайте вставлять, пож.

Здесь могла быть ваша реклама
Удален
G777
|17 Ноя 2011
3
Цитата mikola1
И тут по цеху проШла ОНА!  И сразу всё изменилось: сверла перестали тупиться, резцы больше не ломались, станок уже не дымил и не дребезжал, а детали не катались по полу. Работа остановилась полностью.

Директорша штоль?

всем здравствовать.G777
Удален
mikola1
|17 Ноя 2011
7
Цитата Клара я
Mikola 1: "...холостяки тощие, бледные, простуженные. Носки дырявые одевают по 2 пары , чтобы дырки взаимно перекрывались". Автор знает, о чем говорит...

А ещё я забочусь об экологии, облизываю досуха тарелку, чтобы не мыть и воду напрасно не тратить. Детей также научил. Жына РУГАИЦЦО.....

Удален
Jaklin
|17 Ноя 2011
5

Так! Хватит! Развели тут понимаешь ли коментарии! Вот придет Дед Кудлай - задаст вам перцев!

Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|17 Ноя 2011
7
Цитата Клара я
Брат, не сердитесь, здесь легкий микс из того и другого, чтобы человек после тяжелого трудового мог иногда улыбнуться.

- Сестра, я  думаю, что не стоит разжижать тему и тупить её остроту. Это обезценивает её.  Конечно, улыбка дорогого стоит, но анекдоты и смешные реплики не по этой теме можно писать на соответствующих темах. Нужны мне будут анекдоты и комментарии к перлам - зайду на соответствующие темы. Я захожу в эту тему, чтобы читать перлы, а не за анекдотами и комментариями к перлам. А может всё дело в желании повышать свой рейтинг? Кстати, правило №7 говорит о том, что нельзя выходить за рамки темы. Желаете и далее засорять эту  тему и продолжать в том же духе, то лучше уж создайте новую тему: "Легкий микс".

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Удален
G777
|17 Ноя 2011
3

Немного о скромности теперь:

Будь скромным, и тебе простят, что ты существуешь.

Ложная скромность — самая утонченная уловка тщеславия.

Не будь так скромен — ты ещё не настолько велик.

Недостаток скромности есть недостаток ума.

Скромен не тот, кто равнодушен к похвалам, а тот, кто внимателен к порицаниям.

Скромник для меня более невыносим, чем хвастун. Хвастун признает за каждым его достоинство, излишне же скромный человек, по-видимому, презирает того, перед кем скромничает.

Скромность — это способ услышать от других все то хорошее, что мы думаем о себе.

всем здравствовать.G777
Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|17 Ноя 2011
2
Цитата Jaklin
Вот придет Дед Кудлай - задаст вам перцев!

- Вот поймает тебя, внучка, дед Кудлай, и отдерёт как Сидорову козу, и будешь ты, внучка, козой драной.

"Начало мудрости — страх Господень; разум верный у всех, исполняющих заповеди Его" Пс.110:10
Удален
Jaklin
|17 Ноя 2011
6

Ай, больно же, деда-а-а !!!!

Кстати, правило №7 говорит о том, что нельзя выходить за рамки темы.

Кстати, вот оно правило номер семь!

7. НЕ ОТКЛОНЯТЬСЯ от обсуждаемой темы.

Так что обсуждается в данной теме? Тут и обсудить ничего не дают!

- Вот поймает тебя, внучка, дед Кудлай, и отдерёт как Сидорову козу, и будешь ты, внучка, козой драной.

Ну чем не перл?! Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!

Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|17 Ноя 2011
4
Цитата Jaklin
Ай, больно же, деда-а-а !!!!

- Да ладно уж, амнистия. Бог с вами, хотите перлите, хотите ... Короче, что хотите то и творите. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы заявление в полицию не писало.

Удален
заступник2
|17 Ноя 2011
3
Цитата Jaklin
Так! Хватит! Развели тут понимаешь ли коментарии! Вот придет Дед Кудлай - задаст вам перцев

Так Вы, оказывается, пророчица.

Удален
mikola1
|17 Ноя 2011
9

Цитата ArkA
Тема о боксе, но поскольку говорят не только о боксе, можно мне задать вопрос: а можно совместить христинство и цирк?
Цитата Геносей
Конечно. Прямой успешно совмещает.

Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|17 Ноя 2011
3
Цитата Jaklin
Ну чем не перл?! Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!

- Шутки шутками, а ведь тему - то эту действительно испоганили насквозь. Раньше с огромным удовольствием заходил сюда, хоть и тогда уже были любители писать не по теме (Впрочем, одни и те же лица). Но вот в последнее время вообще тема превратилась в мирской юмористический журнал. Христиане, имейте совесть.  

Старожил
+7473
|17 Ноя 2011
5
А может всё дело в желании повышать свой рейтинг?

Брат, повышайте свой и будет Вам счастье. Вы написали о своем недовольстве 4 поста и уже заработали 12 баллов. Искренне рада за Вас. Есть темы, в которых мне что-то не нравится или они мне не интересны. Я просто туда не хожу, ни на кого там не сержусь и не теряю мира Божьего. По-моему, это разумно.

Удален
Олеся
|17 Ноя 2011
2

не буду писать, где, но сильный форум (хр.)

там такая же тема не пошла,

всего 8 стр.

(я в очередной раз убедилась в сомнительности мотивов происходящего)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
заступник2
|17 Ноя 2011
1
-Вот поймает тебя, внучка, дед Кудлай, и отдерёт как Сидорову козу

А "отдерёт" - это как?

Удален
Milena
|17 Ноя 2011
2
Цитата заступник2
А "отдерёт" - это как?

А это розгой по мягкому месту ))

Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|17 Ноя 2011
1

- Спасибо, мне Вашего счастья не надо.

Старожил
+691
|17 Ноя 2011
7
Цитата заступник2
А "отдерёт" - это как?

А это уже кому как "открыто"

Удален
ЮрийКУДЛАЕВ
|17 Ноя 2011
1
Цитата levko1
А это уже кому как "открыто"

- "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть" Тит 1:15

Старожил
+7473
|17 Ноя 2011
5
Цитата Клер
Спокойной ночи.

Рада Гаал:

"А у нас уже утро))..Эх, широка страна моя родная."

Старожил
+4645
|17 Ноя 2011
5
Цитата заступник2
А если я поменяю свой ник на "заступник777" Вы меня полюбите?
Цитата Полина
да . . . но потом - пеняйте на себя, если полюблю...
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
заступник2
|17 Ноя 2011
0

Эти два перла уже есть на через одну назад странице.

Старожил
+7473
|17 Ноя 2011
3
Спасибо, мне Вашего счастья не надо.

А я все равно Вам рада и на Вас не "сердуняюсь".

Старожил
+7473
|17 Ноя 2011
3

Mikola 1:

"xxx: она сказала, что потратила на меня лучшие годы жизни =(
yyy: ну, если она признает, что это были лучшие годы в ее жизни -

можешь сказать, что претензии к тебе как минимум неуместны."

Удален
Milena
|18 Ноя 2011
4

Не обижайте Юру, пожааааалуйста))) Он хороший !!!! И серьезный))

А то опять уйдет из форума, и будем за ним скучать.... ((((

Старожил
+3987
|18 Ноя 2011
4

мне или кажется, или вы с каждым днем страшнее и страшнее становитеся

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.