Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Друзья, давайте молиться друг за друга! А просьбы скидывайте сюда

Удален
тaлмид
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Молимся. Матф.9:28 Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Вера не просто в прозрение, а в Иисуса, отверзающего очи слепым. Читайте Писание. Вера в Иисуса Христа от слышания. Павел всегда просил с верою, нимало не сомневаясь. О своем исцелении он просил трижды и продолжал молиться о других, не поколебавшись в вере. Мы призваны исполнять все повеления Иисуса Христа и не поклоняться твари вместо Творца. Кайтесь, где не делали того, что велит Иисус и делали то, чего Он не повелел Апостолам, но принято учением от человеков. Люди, прошедшие испытания, отвергают не новозаветние губительные учения различных "помазанников" и избирют повеления Иисуса Христа. Когда Господь прощал, болезни полностью покидали тело человека и его душу.
Удален
MHaт
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Молитвы вашей прошу ,дорогие, за дочку мою Анну. Первая беременность, 31 год , сейчас на сохранении.
Гость
-2
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Кто не согласен?
Удален
Ester2
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Господи, помоги найти работу побыстрее , чтоб честные диретора и хорошая оплата, чтоб покрылись нужды на свадьбу и переезд.Господи дай мудрости, открывай мои духовные очи не дай попасть в такоую фирму, где буду слезы и обман, нервотрепка.Господи молю, чтоб хорошие человечные директора попались, которые бы и спокойно спониманием отпустили потом с работы(устраиваюсь на 1-1.5-2 месяца потом свадьба).Помоги дай устройство во всей этой ситуации с работой, с проведением и подготовкой ко свадьбе.Господи, молю открой сердце пастора моей церкви,проговори к его сердцу дух Святой, он как-то не любит когла люди из нашей церкви куда-то уезжают, переезжают, какая-то странная обстановка вокруг такого человека в церкви возникает.Дай мудрости как мне с пастора еще раз переговорить. вложи свои слова в мои уста.Господи, ты видиш, что я хочу , чтоб все было по божьему с любовью, уважением взаимным и пониманием.
Удален
Ester2
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Срочно! Это чрезвычайно срочно!! Пожалуйста молитесь относительно церквей в Индии.Буддистскиеэкстремисты в Индии сожгли 20 церквей дотла вчера вечером(4/4).Сегодня вечером они планируют разрушить 200 церквей вобластиOlisabang. Они планируют убить 200 миссионеров в течение 24часов.Прямо сейчас все христиане скрываются в деревнях. Пожалуйстамолитесьотносительно них и пошлите... эту почту христианам, которых Вызнаете.Пожалуйста попросите, чтобы Бог щадил наших братьев и сестер вИндии.
Гость
-2
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Кто не согласен?
Удален
Anneay
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Молимся за каждую молитвенную просьбу.Ответ на молитвы приходит всегда,пусть Бог поможет услышать этот ответ каждому нуждающемуся в Его водительстве!
Удален
Лeшa
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Прошу вас братья и сёстры пожалуйста молитесь за работу.мне очень нужна работа.да благословит вас Господь.
Гость
-1
|13 Апр 2010
0 Цитировать
Господи благослови финансовым обеспечением Алексею через труд по милости Твоей по его просьбе и воле Твоей.Во имя Иисуса.Аминь.
Удален
Leshik-
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Чтоб сбылось то, что я запланировал на этот год
Удален
Bepcaвия
|15 Апр 2010
0 Цитировать
я хочу пойти на полное служение в семинарию, но у меня долги, с которыми как можно скорее надо рассчитаться. Помолитесь пожалуйста за то, чтобы Бог мне помог рассчитаться с долгами и свободной от них начать новую жизнь. Спасибо.
Старожил
+1929
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Помолитесь за меня... сатана сильно атакует меня через одного человека. Помолитесь, чтобы мне устоять и сохранить чистоту и святость! А также, чтобы Бог решил очень личную нужду. Спасибо вам.
Удален
HMR-
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Прошу молиться за исцеление от карценомы (злокачественная опухоль) девушки 29 лет. Зовут её Марина. Живёт в Одессе.
Удален
Leshik-
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Постоянно одолевают навязчивые мысли в течение длительного периода
Гость
-1
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Anneay ***Молимся за каждую молитвенную просьбу.*** Искренняя благодарность Вам за это! *** Ответ на молитвы приходит всегда…*** Если это Вы о себе – рад за Вас. А я, к сожалению, не могу подтвердить и разделить с Вами этой радости. Вот моя просьба и заключается в том, чтобы эти слова перестали для меня быть пустым звуком (заодно и утверждение подтвердиться).
Удален
тaлмид
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Со всеми в молитвах, уповая на великую милость Бога. Джeй, Иисус велел, чтобы искали прежде воли Его. Женщина сделала пристройку для Елисея. Бог сразу ответил через своего пророка. Он был послушен Богу и позвал женщину, спросить: что тебе сделать? Многое давал Отец и мы не просили, но не видел глаз и слышало ухо, что приготовил Бог любящим Его. Иисус сказал, что довольно молитвы "Оче наш..." и все приложиться, если мы молим с верою о соблюдении ВСЕХ Его повелений. Определенное поведений делает нас жизнеспособными, как в случае с самарянином, который сжалился и проявил любовь на деле к побитому разбойниками. Имеющий Сына имеет ТАКУЮ жизнь. Молимся с Павлом, чтобы Христос вселился в сердца уверовавших и нам увидеть в себе Божью действенную любовь ко всем, а наипаче к своим по вере. Всем, кто пишет нужды: молитесь и за других. Блаженны милостивые ибо ОНИ помилованы будут. Да благословит всех Господь, да соделает БЛАГОСЛОВЕННЫМИ, которые послужили Ему и поставит их Царь по правую сторону.
Удален
sineglazka
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Джей,приветствую вас в Господе!Помните,в Библии есть такой сюжет-слепой Вартимей.Он был нищим,к тому же.Но когда его допустили к Иисусу Христу,он попросил прозрения.Он мог бы попросить много еды,денег,чтобы жить безбедно или красивый дом со множеством земли и даже мог бы потом жениться.Но он просил главного-прозрения.Потому что слепота ему мешала быть полноценнным гражданином общества.Иисус учит нас выбирать главное.Найдите в своих молитвах главное и просите у Христа.Бог нам дал главное-Духа Утешитея Святого Духа,который наставляет нас и утешает и открывает нам и обличает нас.Да поможет вам Господь и восполнит всякую нужду вашу по богатству к славе Христом Иисусом.Иисус так сказал Своим ученикам,что-не оставит сиротами.Тот,кто не имеет Духа Святого-оказывается,сирота.Да наполнится ваше сердце Духом Святым,чтобы источник Жизни Христа проявился в вас плодами Духа Святого.
Удален
тaлмид
|24 Апр 2010
0 Цитировать
На какие молитвы получил ответ Иисус Христос, на какие еще получает? Знаю, что получит ответ на все молитвы и об единстве, и об освящении нас истиною. Главная молитва Его была в Гефсимании. Он вымолил крест, а ученики не домолились, но по принятии Духа Святого молились до конца, прославив смертью Бога. Они жили в любви и умерли в любви. Любили любовью от Бога. А что имел по молитвам Иисус, кроме того, что исполнил всякую правду? Нам велено подражать Ему во всем.
Гость
-1
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Дорогие тaлмид и sineglazka, спасибо вам за вашу проповедь.Я в курсе - что говорил Иисус и что написано в Библии (включая некоторые моменты, которые я мог бы привести вам в противовес вашим мыслям в мой адрес). Но я не хочу засорять форум. Я оставил свою реплику строго по теме. Просто вот таким образом сформулировал свою просьбу. Считаю там всё коротко и ясно изложено и здесь мне добавить нечего (кроме как, ещё раз поблагодарить вас за вашу отзывчивость и желание помочь). Спасибо. Всего вам наилучшего.
Гость
-2
|24 Апр 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=2_a3xhCrMmk
Удален
ester2
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Дорогой Господь, присоединяюсь ко всем молитвам форумчан, Господь, помоги и разреши все эти проблемы наилучшим образом во славу Твою.Да будет Тебе вся слава, честь и хвала. Дорогой Папочка молю Тебя , помоги мне устройиться до конца этой недели на хорошую работу.очень тяжело и морально и материально.
Гость
-2
|26 Апр 2010
0 Цитировать
прошу всех за меня молится я очень в этом нуждаюсь!! мы с мужем хотим пойти сделать искусственное оплодотворение..мы живем уже 6 лет в мести и нет деток. потому что у мужа гепатит с. мы идем завтра 27.4.10 я очень прошу Бога что бы все получилось и Он благословил нас Своим благословением.. подержите нас в молитве я вас очень прошу!!!!!! да будет воля Господа Бога нашего!!!! меня зовут Аня а мужа Саша.
Удален
Anneay
|29 Апр 2010
0 Цитировать
Старожил
+3987
|30 Апр 2010
0 Цитировать

Просьба помолиться за ситуацию на работе: отношения с одним человеком даже не знаю как назвать. Прошел почти год, как произошло одной событие по моей вине.  И весь этот год постоянно думаю об этом. Сейчас почти на грани. Чтобы держать себя в норме и не думать постоянно, приходиться загружать себя работой или чем-нибудь еще по полной.  И по сути дела весь этот год напоминал ад. И мысли лезут отнюдь не самые лучшие. В церкви как могли помоги, но постоянно с этим обращаться я не могу. Можно конечно решить кардинально: сменить работу или вовсе переехать в другой город, но по определенным причинам я не могу это сделать

Удален
Виктория
|1 Мая 2010
0 Цитировать

За искреннее покаяние Сандея Аделаджи перед Богом и перед всеми людьми, кто пострадал от всех его лже-учений и проповедей относительно КК и очень многих других афёр в церкви ПБ! Поддержите меня в этой молитве. Спасибо! Благословений всем!

Гость
-1
|1 Мая 2010
0 Цитировать

приевет

Удален
Виктория
|1 Мая 2010
0 Цитировать

Привет! А ты серый волк или серый мышонок?

Гость
-1
|1 Мая 2010
0 Цитировать

Всем привет.Люди помогите ,помолитесь за меня,пожалуйста.Стал отступать от Господа,грешить.А раньше был служителем(((Как вернутся????

Это в кратце,а на самом деле все намного серьезней,__КАждый день принимаю решение,и опять и опять падаю.

Курю,пиво(иногда)но все равно совесть постоянно обличает.

Люди помогите в молитве пож((((У мня двое детей.

Удален
Виктория
|1 Мая 2010
0 Цитировать

Хорошо. Но очень многое зависит только от тебя. Именно ты должен принять сам решение изменить свою жизнь. За тебя это никто не сделает. А мы только можем поддержать тебя в молитве! Но Бог тебя любит и Он поможет тебе измениться! Дерзай! Держись! Крепись! Укрепляйся в нашем Господе! Мудрости тебе и крепостИ! Аллилуйя! Аминь!БОГ ЗА ТЕБЯ!

Старожил
+1157
|11 Мая 2010
1 Цитировать
Цитата Серый82
Как вернутся????

Найди брата, которому доверяешь, чтобы он был тебе как наставник. Одному сложно поднятся. Молюсь

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы