Просьба помолиться за ситуацию на работе: отношения с одним человеком даже не знаю как назвать. Прошел почти год, как произошло одной событие по моей вине. И весь этот год постоянно думаю об этом. Сейчас почти на грани. Чтобы держать себя в норме и не думать постоянно, приходиться загружать себя работой или чем-нибудь еще по полной. И по сути дела весь этот год напоминал ад. И мысли лезут отнюдь не самые лучшие. В церкви как могли помоги, но постоянно с этим обращаться я не могу. Можно конечно решить кардинально: сменить работу или вовсе переехать в другой город, но по определенным причинам я не могу это сделать
За искреннее покаяние Сандея Аделаджи перед Богом и перед всеми людьми, кто пострадал от всех его лже-учений и проповедей относительно КК и очень многих других афёр в церкви ПБ! Поддержите меня в этой молитве. Спасибо! Благословений всем!
приевет
Привет! А ты серый волк или серый мышонок?
Всем привет.Люди помогите ,помолитесь за меня,пожалуйста.Стал отступать от Господа,грешить.А раньше был служителем(((Как вернутся????
Это в кратце,а на самом деле все намного серьезней,__КАждый день принимаю решение,и опять и опять падаю.
Курю,пиво(иногда)но все равно совесть постоянно обличает.
Люди помогите в молитве пож((((У мня двое детей.
Хорошо. Но очень многое зависит только от тебя. Именно ты должен принять сам решение изменить свою жизнь. За тебя это никто не сделает. А мы только можем поддержать тебя в молитве! Но Бог тебя любит и Он поможет тебе измениться! Дерзай! Держись! Крепись! Укрепляйся в нашем Господе! Мудрости тебе и крепостИ! Аллилуйя! Аминь!БОГ ЗА ТЕБЯ!
Найди брата, которому доверяешь, чтобы он был тебе как наставник. Одному сложно поднятся. Молюсь