Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
UFO
|26 Мар 2010
0 Цитировать
masterl69 ***не знаю как вы испытываете людей , я стремлюсь испытывать их всем сердцем.*** Прошу, будь внимательней, "не испытывать людей", а "испытывать духов" об этом учит писание. Духи дают свое понимание душам и это понимание выходит через уста. По исповеданию дух виден, ну и далее по слову. А по части общения, то смотри почту.
Удален
masterl69
|27 Мар 2010
0 Цитировать
UFO с того момента как Бог коснулся меня в Силе, я имею свидетельство в самом себе, точнее в сердце, это помогает мне распозновать духов не только по исповеданию , а непосредственно от сердца к сердцу.Ведь наше сознание может довать сбои,"человеку свойственно ошибаться".Часто за очень не превлекательной внешностью, кроится жемчужина . С почтой проблеммы, пока не получил, написал кору короткое сообщение, может быть он вышлет по тому адресу снова.
Удален
UFO
|27 Мар 2010
0 Цитировать
masterl69 ***это помогает мне распозновать духов не только по исповеданию , а непосредственно от сердца к сердцу.*** От сердца к сердцу, без исповедания, то есть без слова??? Каким образом, телепатией? Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. "Меня" можно заменить на "Слово", смысл не изменится...
Удален
masterl69
|27 Мар 2010
0 Цитировать
UFO**Каким образом, телепатией?**Еще раз пишу :"Чувство(не слова и знания) навыкам приучены к различению добра и зла."А по поводу "Слово" написано:" Слова Мои,судь Дух и Жизнь"Дух же живет не в голове , а в сердце человека. Послание кора получил, исследую.
Удален
Илья26
|27 Мар 2010
0 Цитировать
UFO какой еще телепатией? Ведь небеса и земля, а том числе и сердца, и души, и тела человеческие, и тела небесные содержимы тем же словом? Ведь Бог является в слове и через слово все совторил? Почему же нельзя узнать дух человека и без его исповедания? Разве человек живет не тем же словом? Да на каждом человеке написано это слово! Каждый человек сам ходячее слово, ведь он по слову сотворен. Дух, который в человеке изливается через все, что человек делает. И даже когда человек не делает, когда нужно делать, уже видно его дух. Разве вы Бога не видите во всем Его творении? Так если Дух Бога можно увидеть по вещам безответным - разве дух человека нельзя?
Удален
starik
|27 Мар 2010
0 Цитировать
UFO...почту проверил, пока что от Вас нет ничего, попробуюте послать еше раз...спасибо...
Удален
masterl69
|27 Мар 2010
0 Цитировать
Илья26 СОГЛАСЕН! UFO К СТАТИ пользуясь телепатией люди узнают мысли, а не то что в сердце другого человека.
Удален
starik
|28 Мар 2010
0 Цитировать
UFO... Я нашел Ваше свидетельство, спасибо огромное!!! Хотел бы в привате с Вами поговорить, у меня появились некоторые вопросы, если Вы согласны дайте знать, напишите мне на мой e-mail...
Удален
UFO
|28 Мар 2010
0 Цитировать
masterl69 ***Дух же живет не в голове , а в сердце человека.*** ??? Может у тебя еще не живет. Деян.7:49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Прит.3:19 Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;... Прит.8:12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь,... ***К СТАТИ пользуясь телепатией люди узнают мысли, а не то что в сердце другого человека.*** ??? Матф.15:19 ибо из сердца исходят злые ПОМЫСЛЫ(МЫСЛИ), убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -...
Удален
masterl69
|29 Мар 2010
0 Цитировать
UFO***Деян.7:49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Прит.3:19 Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;... Прит.8:12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь,...*** Да и аминь!!!Но ты не внемателен, я писал относительно человеческой природы. ***Матф.15:19 ибо из сердца исходят злые ПОМЫСЛЫ(МЫСЛИ), убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -...*** Любой человек понемает, что бы устронить последствия надо устронить причину.У тебя же как я понял наоборот сперва надо изменить помыслы, а от куда они исходят , разрешится само собой.
Удален
UFO
|29 Мар 2010
0 Цитировать
masterl69 ***Любой человек понемает, что бы устронить последствия надо устронить причину.У тебя же как я понял наоборот сперва надо изменить помыслы, а от куда они исходят , разрешится само собой.*** Совершенно верно, сначала нужно удалить "помыслы", вернее "помышления" и притом плотские. И писание об этом говорит в Рим.8:6 Помышления плотские суть смерть,... Это и есть причина, имя ей (причине) грех. ***Но ты не внемателен, я писал относительно человеческой природы.*** Матф.16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Удален
masterl69
|29 Мар 2010
0 Цитировать
UFO***Совершенно верно, сначала нужно удалить "помыслы", вернее "помышления" и притом плотские. И писание об этом говорит в Рим.8:6 Помышления плотские суть смерть,... Это и есть причина, имя ей (причине) грех. *** А в коких отношениях ты со свидетелями И.... ,ведь они учат примерно томуже?
Удален
UFO
|30 Мар 2010
0 Цитировать
masterl69 ***А в коких отношениях ты со свидетелями И.... ,ведь они учат примерно томуже?*** Ты, про ЛЖЕсвидетелей И..., ни в каких.
Удален
masterl69
|30 Мар 2010
0 Цитировать
UFO понемаешь у них тоже основные процессы происходят в голове.В итоге они освобождаются от плотских помышлений, становятся очень порядошными, но при этом какимето бесчувствиными, хлоднокровными и высокомерными.Я 2 года имел общения с ними, встретил там свою жену, слава Богу она все переосмыслила.В целом они противопостовляют интелект сердцу (чувствам).Не то же ли делоете и вы борясь с помыслами. Что же становится той движущей силой в борьбе с помыслами у вас, чем вы отличаетесь от сидетелей?
Удален
UFO
|30 Мар 2010
0 Цитировать
masterl69 ***В целом они противопостовляют интелект сердцу (чувствам).Не то же ли делоете и вы борясь с помыслами.*** Ты много приписываешь моей персоне. Я всегда в общении с тобой стараюсь излагать свои мысли по Слову. И когда писал о помыслах, то цитировал Павла в Рим.8:6 Помышления плотские суть смерть,... Если "помышления плотские" это СУТЬ смерти, то разве не стоит христианам обратить на это особое внимание. И это учит Слово, а не мои желания что-то делать. ***Что же становится той движущей силой в борьбе с помыслами у вас, чем вы отличаетесь от сидетелей?*** Основанием этой движущей силы, для меня является КРЕСТ.
Удален
alenushka003
|30 Мар 2010
0 Цитировать
masterl69 Любой человек понемает, что бы устронить последствия надо устронить причину.У тебя же как я понял наоборот сперва надо изменить помыслы, а от куда они исходят , разрешится само собой. Вот вы говорите о сердце.... что скажете об этом?: И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
Удален
masterl69
|31 Мар 2010
0 Цитировать
UFO,alenushka003 как же вы в таком случае определяете гордость, ведь она подстраевается под любые знания в том числе и очень" духовные" хороший пример фарисеи.Никокой разум не может объять всех глубин Божиих, иметь Разум Христов значит находиться в постоянной связи духовной со Христом и всякий раз получать ведение от Него на каждую ситуацию индивидуально, что бы не довать шанцев гордыне(червям) расплодиться, а духовная связь с Ним проистикает через сердце к разуму. Вот, что означает стремиться иметь Бога(Живого, а немертвые знания) в разуме.
Удален
UFO
|31 Мар 2010
0 Цитировать
masterl69 Хорошо, продолжай пребывать с "живыми знаниями" в разуме.
Удален
UFO
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Илья26 ***Почему же нельзя узнать дух человека и без его исповедания? Разве человек живет не тем же словом? Да на каждом человеке написано это слово! Каждый человек сам ходячее слово, ведь он по слову сотворен.*** Животные тоже ходячее слово, можете их дух также познавать, без исповедания. Удачи. А для меня лучше по писанию: 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него НИЧТО не начало быть, что начало быть.
Удален
masterl69
|31 Мар 2010
0 Цитировать
UFO примерно так же мне сказали свидетели.А так хочется глубоких отношений.
Удален
starik
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Ну, что друзья... о твердой пище будем рассуждать?
Удален
masterl69
|1 Апр 2010
0 Цитировать
starik ну что там у тебя есть выкладывай.
Удален
starik
|2 Апр 2010
0 Цитировать
masterl69...чтоб рассуждать о твердой пище, надобно оставить начатки учения, а чтоб их оставить, надобно в них возрасти в соответствующий возраст...ну скажем в притче о жемчужине и том купце, который искал жемчужины и вот он нашел самую драгоценную, помнишь что он сделал? Так и мы, пока не найдем самую драгоценную, нам еще рано говорить твердой пище, но и это еще не все, даже если мы и найдем её, нам надобно продать все что до селе мы накопили...разумеешь?
Удален
masterl69
|2 Апр 2010
0 Цитировать
starik хороше давай говорить о том, что надо продавать и покупать, я так понял ,что ты смог в этом разобраться с помощью личной переписки с УФО?
Удален
starik
|3 Апр 2010
0 Цитировать
masterl69...касаемо UFO, мы пытаемся найти точки соприкосновения... А вот что касается купить, продать, над этим можно поразмыслить....
Удален
masterl69
|3 Апр 2010
0 Цитировать
starik а что ты думаешь о том, что я написал в посте 31-03-2010 08:11 ни есть ли такие отношения со Христом та самая жемчужина? Ведь Бог сотворил человека правым , а он пускается во многие помыслы.Так же читаем"При умножении знаний умножается скорбь",Я согласен , что копать конечно надо что бы найти Истину(жемчужину) , но что и как?Знания ли надо перерывать,или что то другое?Если знания решение проблемы, как мне кажется учат кор , УФО и др. то что делать обделенным интеллектом людям? Получается степень греховности определяется степенью интеллектуальных способностей.Что то тут не срастается. Так что и как надо копать?Давай по размышляем над этим.
Удален
UFO
|3 Апр 2010
0 Цитировать
masterl69 ***...как мне кажется учат кор , УФО и др.*** Верно, тебе это кажется... Ты спишь и видишь сон, а когда проснешься, то все что "кажется" исчезнет как утренний туман.
Удален
starik
|3 Апр 2010
0 Цитировать
masterl69 ...здесь несколько другая проблема...вся беда от наших знаний и понятий, потому, кто думает что знает, тот ничего не знает как должно знать...ну скажем Никодим, он был учитель Израиля, и когда ему Христос стал говорить самые начатки учения, он просто не был способен уразуметь, потому Христу надо было ему изъяснять....более того фарисеи и священники, которые тоже думали что они далеко продвинулись в познаниях духовных, на деле оказалось совсем обратное, а те кто совершенно был несведущ пошли за Христом и получали духовное исцеление...отсюда вывод, знания человеческие, даже если это знания духовных истин не дают нам преимущества, да и во многом мешают нам в практической жизни и благочестии... Копать можно, но даст ли это пользу? Христос изъяснял притчи простым и доступным языком, Его ученики понимали и следовали за Ним! Что касается жемчужины драгоценной, то здесь тоже все очень просто...это доступно каждому, а вот приобресть её сможет далеко не каждый, тот юноша, богатый, не смог пойти и все продать...сможем ли мы?
Удален
masterl69
|3 Апр 2010
0 Цитировать
Я не почитаю себя достигшим, и знающим тоже, но ищущим , алчущим и жаждущим.Но ничего пока не увиде ради чего мог бы оставить все что имею. Может тебе что то открылось , напиши?
Удален
starik
|4 Апр 2010
0 Цитировать
masterl69.."но ищущим , алчущим и жаждущим"...вот здесь и есть ключ... Христос сказал, стучите, ищите, просите....К сожалению нас христиан, вполне устраивает наша жизнь, жажды как таковой нет! Нас устраивает спасение по благодати и жизнь вечная во-Христе! Что еще надо для человека? О каком совершенстве или святости можно говорить, тогда как мы много лет старались изо всех сил и пришли лишь к пониманию, что все мы много согрешаем, да и нет праведного ни одного....Это будет продолжаться до тех пор пока мы не найдем ту "жемчужину", которая пленит нас и так захватит, что мы все до селе накопившее, просто отвергнем как сор и мусор, все наши прежнии "достижения" совершенно ничего не стоят в сравнении с ней, единственной и самой драгоценной!!! Если мы не перестаем искать и жаждать, мы обязательно найдем!!!

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы