Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
sineglazka
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Закономенрность в церкви-младенцев пытаются кормить твердой пищей,а стариков молоком грудным-дескать,подрасти,младенец,тогда мы тебя будем грудным молоком кормить.Как понять?А так.Зачастую,грехи "старожилов"прощаются и оправдываются,а тот,кто пришел только что-того обличают публично,не пррощают,сторонятся.А ведь в Библии написано-не богатый ли вас в суд ведет(своими словами).И в Библии написано-все у них было общее.Или приводят в пример Саула и Давида.Но ведь разве здесь речь об убийстве,что нельзя поднять руку на помазанника.Кто такой помазанник?Разве тот,кто противоречит пастору,убивает его?Разве Давид не спорил с Саулом?И не говорил о том,что почему Саул преследуент Давида?И так далее.Так о какой вы говорите твердой пище и о грудном молоке?Так вас,милые братья,надо питать пока что груднеым молоком.А если вы уже повзрослели и питаетесь твердой пищей,то будьте добры в кротости обличайте,сами не подавайте повода к соблазну,найдете это место в Библии.И еще о твердой пище очень хорошо написано в первых главах Откровения.Или вы против того,что написано в Откровении?Тут не одна только Лаодикия затронута.И постьарайтесь параллельные места изучить тоже,чтобы не быть голословными.
Удален
UFO
|6 Янв 2010
0 Цитировать
sineglazka Прит.25:2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело. Насчет жен и мужей, нужно понимать духовно. Жена--душа, муж--дух. А как, вы с Taтьянa 777 понимаете? Может кровотечение открыться, обыкновенное женское, тогда семя не зачинается, бесполезно, и женщина считается нечистой. А некоторые блудят под всяким деревом, со всяким проходящим. К кому это относится? К мужчинам? К женщинам? Или ко всем. (понимать духовно).
Удален
sineglazka
|6 Янв 2010
0 Цитировать
UFO,это место я читала в Притчах.Но в этом месте я не спокойна.Потому что тайны Бог открывает Своему народу.Понимаете?Есть другое место в Библии о славе,которая характеризует Бога.Вы просто поразмышляйте и исходите о характеристики славы(само слово-слава-что оно означает и предпосылки).Естестественно насчет женн и мужей духовно надо понимать.Почитайте внимательно все,что я написала в последних постах.И еще.Вы забыли о том,чтто Павел говорит в отношении супругов-жена старается угодить мужу,а одинокая Господу.Муж-это прообраз Христа для жены.Так что,извините,если я замужем,то я подчиняюсь мужу,а не церкви.Когда замужняя женщина подчиняется церкви,то потом и разводы и недомолвки и так далее.Суть улавливаете?Семья прообраз церкви и Тела Христа.Ведь на примере сотворения Адама и Евы Бог показал и на земле как на небе.И тело не может быть лишь-одна голова или оюдно тело без головы.А вы пытаетесь внушить мне,что так можно,что Адама(мужа)можно понимать лишь на духовном уровне.
Удален
UFO
|6 Янв 2010
0 Цитировать
sineglazka Извини, твоя мера понятна, не хочу губить тебя пищей своей, а посему разрешите откланятся.
Удален
лaпoть
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Друзья! Слава Иисусу Христу конкретно за то что Он сёдня вносит обновление! Слава Богу, что он каждый день обновляет! Поэтому забывая заднее простираемся вперёд. Я не Апостол, чтобы командовать, но в духе кротости и сокрушённом состоянии умаляю вас не состязаться с тем духом который исходит от бедных женщин. У них своё понимание равноправия! и как скоро ты начинаешь сниисходить к ним, тем быстрее начинается "в грязном белье". Нет это не сниисхождение, это заблуждение. В Иисусе нет не мужского пола, нет ни женского! Наша тема о различении чувств навыком ... я не вижу сейчас лучшего, как только то чтобы обратить ваше внимание на то как мы все подходим к этому. Надеюсь на то что именно сейчас благодаря тому что Он обновляет в вас и делает это совершенно - ИМЕЮ смелость и особенно радость к тому чтобы подойти к вопросу о исходном этапе "переходного возраста" в духе к умению различать добро и зло. В чём именно это начало будет иметь успех, как вы думаете? Что если нам принести к Нему, то что мы имеем и пусть Он помолится, благословит и мы пойдём не только раздавать, но и собирать? Разве велико то, что мы сея духовное - ПОЖИНАЕМ ПЛОТСКОЕ? это зло... вне сомнений это зло.
Удален
-core-
|6 Янв 2010
0 Цитировать
sineglazka Не обижаетесь, но вас просто призывают, говорит точно по Писанию, так как от этого зависит и меняется смысловой вектор цели в значении каждого СЛОВА.., душевного переливания много, а ИСТИНА (есть цель во Христе) ВСЕГДА ОДНА! И как вы сами знаете, что ГРЕХ, это есть отклонение от цели, то есть от ИСТИНЫ! Я читал некоторые ваши посты, вы хорошо умеете рассуждать по Писанию, но так как мы все в процессе познания Господа, то должны научиться прислушиваться друг другу, собственно не к человеческому, а к Божьему, так как именно, через людей веры говорит с нами Господь! Например, вот вам, дано было от Господа услышать для себя вопрос, - ЧТО ЕСТЬ СЛАВА..? А теперь и узнать и исследовать ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "СЛАВА", как ТАЙНА, а далее в сопряжении духовных смыслов с другими словами по Писанию, тем самым, Господь выводит нас каждого, на новый уровень Его Откровения! Поверьте, ОДНО ТОЛЬКО СЛОВО В ДУХЕ ИСТИНЫ, МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ВАМ, СОВЕРШЕННУЮ ИСТИНУ! ***это место я читала в Притчах.Но в этом месте я не спокойна.Потому что тайны Бог открывает Своему народу.Понимаете?*** Нет! Так как сказано, "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам." Есть РАЗНИЦА?
Удален
123
|6 Янв 2010
0 Цитировать
sineglazka права
Удален
nab
|6 Янв 2010
0 Цитировать
sineglazka "Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело." Это недвусмысленная формулировка, и конкретно говорит что есть Слава Божия, и что слава царей, и изложена она в Писании, не для того чтоб читающий сказал: " да, я знаю об этом", но чтоб прославлял тою Славою, о которой Он говорит, а не просто восторженно произносил восхваления. Это имеет прямую связь к данной теме, об молоке и твёрдой пище. Питаемый молоком не сведущ в Слове правды( в том числе в Слове, приведённого места- писания). Свободный, от того единственного греха, перестаёт быть его рабом, то есть начинает царствовать в Откровении Христовом, будучи господином над грехом. Также написано: "И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей... Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог..."
Удален
nab
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Слово Божие, запечатанное буквой, сокрыто тайной,- силой Духа, возмогущий снять печать, по благодати Божией, увидит явление ЕЁ, и прославит Бога словом Истины, имея уже и в сердце своём, свидетельство явления Его. Потому Павел говорил Тимофею: "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов."
Удален
-core-
|6 Янв 2010
0 Цитировать
123 ***sineglazka права*** А если она услышав СЛОВА Господа, примет к себе Его в исправлении и в назидании себя по ДУХУ ИСТИНЫ, отбросив ВЕТХИЕ МЕХИ и В НОВЫЕ примет МОЛОДОГО ВИНА ОТ ДУХА ЕГО, то вы как услышите и узнаете о том, что она в этот момент будет почитать за сор то, на что вы сказали, ***ПРАВА***? И при таком развитии вы окажетесь ПОЛНОСТЬЮ НЕПРАВЫ, так как согласились СО ВСЕМ, оставаясь в прошлом питаясь сгнившей манной, а она простираясь вперёд забудет заднее плотское, растворившись в ДУХЕ ОТКРОВЕНИЯ ЕГО! И главное в этом сюжете то, что sineglazka, может согласиться не с нами, а со СЛОВОМ БОЖЬИМ, в части её личного рассмотрения, признания и принятия авторитета СЛОВА, а вы останетесь в ПРОТИВНИКАХ, так как подписались под всеми словами ЧЕЛОВЕКА! "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ибо и я ПРИНЯЛ его и НАУЧИЛСЯ НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА, НО ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА."!!!
Удален
levko5
|7 Янв 2010
0 Цитировать
лапоть, К вашему "я тебя люблю!!!" мне с какой стороны подходить и т.д.... Это примерно так я должен с вами общатся на таком же уровне что и вы. Но извините у меня нет желания так общаться.
Удален
лaпoть
|7 Янв 2010
0 Цитировать
levko5 я могу вам одолжить на время желание общаться, но тока при одном условии, что бы вы соответствовали вашему лозунгу "любили ненавидящих вас", так как я перехожу щас все границы терпения и начинаю вас ненавидеть:)))) :)))))))))))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))) ну шучу я, что вы в самом деле, маленький ребёнок что ли? давайте о деле, эмоции всегда мешают! (я уже боюсь так громко, поэтому тихо, тихо "я люблю вас как того хочет Бог", ослушаться не могу так как я от себя отрёкся и Его любовь сама циркулирует куда хочет, и на кого хочет "Ибо так возлюбил Бог..." ну что вы с этим поделаете? ничего! так что успокойтесь, вздохните облегчённо... вас любят - любовью вечной... расслабьтесь и теперь соберитесь с силами к теме)
Удален
sineglazka
|7 Янв 2010
0 Цитировать
UFO,сожалею,конечно,что брат удалился.Но вот насчет славы еще хочу поразмышлять.Евангелие-открытая книга для всех.Если некоторые мужи Божие считают Евангелие плотским и закрытым,то они ошибаются.Сейчас поясню.В Новом Завете(уже,не в ВЗ) написано,что 2Кор.4,3-4(кстати,я сразу же открыла это Послание,какое хотела,странно.Так вот.Евангелие закрыто для погибающих.А кто такие погибающие?Те,кто сознательно отрицают Бога,мертвецы.Но ведь Бог не может быть Богом мертвых,но живых.Так что Евангелие открыто для тех,кто познает Бога.ВЗ-да,это по плоти,но старое прошло,сейчас все новое.Так что славу Божию нельзя отдать мертвецам,как бы вы не уклонились от ответа.Слава Божия пренадлежит Живым.Можете найти в Библии,есть место,которое характеризует славу Божию,все что в этом слове заключено.Еще немного отвлекусь.Когда я стала изучать,что такое слава,вот что пришло еще.В самом начале Бог говорит,что вначале было слово,и слово было у Бога и слово былло БОг.Понимаете,из этого исходить можно-слава Бога заключена в Его слове.Просто в предыдущих разговорах я старалась охарактеризоватиь значение слова-слава.Ну,поищите в Библии,что характеризует славу Божию.С уважанием.
Удален
sineglazka
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Сожалею,но вы поняли превратно.Я отвечала на то,что Евангелие не может быть плотским и закрытым,как написал об этом автор.Что книга Откровение-открыта,а Евангелия-нет,что они плотские.Чтобы комментировать какого-то отдельного участника,надо тогда в целом все прочитать,о чем речь.То что вы мне преподносите,милые братья,естественно-не ново.Но речь я веду именно о славе и "закрытых плотских Евангелиях.Улавливаете разницу?Почему я и написала,что стих в Притчах не удовлетворил меня.У меня так всегда бывает-если что-то не понятно,могу всю Библию перечитать,бывает сразу не нахожу данный стих и как бы не могу успокоится-значит,не то место нашла.А когда нахожу то что нужно,успокаиваюсь,потому что мне это открыто.Так вот и насчет славы я и ответила вам таким способом,что стих в Притчах мне не дал откровения о славе Божией.Тем более когда затронули вопрос о плотских Евангелиях,тут я вообще разочаровалась в ваших постах.И на вас,братья милые,я не сержусь-ведь это лишний повод читать слово и вникать в его суть.Мне нравится это занятие.
Удален
sineglazka
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Хочу дописать еще(была занята,т.к.подавала мужу ужин на стол,поэтому не все написала).Так вот,нет плотских Евангелий,бывают плотские христиане,которые и в старости питаются грудным молоком,а не твердой пищей.Сожалею об этом.Вся Библия Богодухновенна-открытая Книга.Подумайте об этом.
Удален
-core-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
sineglazka Прошу вас, прислушайтесь к Господу, среди нас всегда стоит НЕКТО (" дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас") Кому мы обязаны всем и не можем подсказать или указать Ему, как понимать Господу Его же СЛОВО, надо научиться внимательно читать, если хотите, то и перечитать Писание полностью, так как каждое СЛОВО в Писании изложено с двух сторон, по ПЛОТИ=по БУКВЕ, и по ДУХУ в ОТКРОВЕНИИ ЕГО! Есть разница? "Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ибо и я ПРИНЯЛ его и НАУЧИЛСЯ НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА, НО ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА." Это две разные КНИГИ по СМЫСЛУ СОДЕРЖАНИЯ, ОНИ ДРУГ ДРУГУ ПО СМЫСЛУ ПРОТИВЯТСЯ, И МНОГИЕ ЧИТАЯ ПО ПЛОТИ, ИДУТ ШИРОКИМИ ВРАТАМИ В ПОГИБЕЛЬ....! " Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать." "но Писание ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛО ПОД ГРЕХОМ, дабы ОБЕТОВАНИЕ =(СПАСЕНИЕ В ВОСКРЕСЕНИИ) верующим дано было по вере в Иисуса Христа..." "Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, ВСЕ ПОД ГРЕХОМ.." Вас интересует ПОД КАКИМ ГРЕХОМ, или вы уже ЗНАЕТЕ и прошли по узкому пути СМЕРТИ ЕГО ЗА НИМ В САМОЕ НЕБЕ, И ПРИШЛИ К НАМ ПЛЕНИТЬ ПЛЕН И РАЗДАТЬ НАМ ДАРЫ..?
Удален
Taтьянa-777
|7 Янв 2010
0 Цитировать
UFO ===Насчет жен и мужей, нужно понимать духовно. Жена--душа, муж--дух.=== 2 Коринф 5: 16 Потому отныне мы НИКОГО не знаем по плоти; 17 ИТАК, кто во Христе, тот НОВАЯ ТВАРЬ; древнее прошло , теперь все новое. 20Итак , мы посланники от имени Христова и как бы Сам Бог увещевает через нас; от Имени Христова просим : примиритесь с Богом. Давайте тогда и будем понимать духовно. Мое и Ваше тело - просто храм для духа. Моя плоть - распята, теперь смотрим на Вашу(имейте в виду смотрят всегда по слову сказанному и реакции на раздражение) Если моя душа - жена , то и Ваша? Если Ваш дух муж, то и мой? Моя душа в смирении у ног Иисуса. Мой дух - дух Христов. Галатам 3:27-28"Ибо вы , во Христа крестившиеся, во Христа облеклись...нет мужеского пола, ни женского, ибо все вы одно во Христе Иисусе. Римл 8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только ДУХ БОЖИЙ живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, то и не Его 10 А если Христос в вас , то тело мертво для греха, но дух жив для прведности. Как же Вы на основании того, что мы все во Христе в духе имеем мужской дух Христов, можете указывать мне , что я говорю как жена(душа) ? А может это Вы говорите как жена(душа)? Плоти мы не видим.
Удален
nab
|7 Янв 2010
0 Цитировать
sineglazka **Евангелие-открытая книга для всех.Если некоторые мужи Божие считают Евангелие плотским** Что то не припомню, чтоб кто- либо говорил, что Евангелия плотские. Вы бы привели цитаты тех мужей, в контексте их размышления. **ВЗ-да,это по плоти,но старое прошло,сейчас все новое.** Вы сейчас про книги и написанное в них? Если да, то вы опять не правы! "Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа." Видете, проблема не в книгах, будь то книги "нового завета" или "ветхого", проблема в самом человеке, в его сердце, оке. Через Слово написанное действует два закона, как и два завета. Что осудить, будет осуждено, а чему надлежит войти во святое Святых, то будет помиловано и благословлено. Болезнь в человеке перестаёт быть посредством уничтожения самой болезни и освобождении от неё.
Удален
Taтьянa-777
|7 Янв 2010
0 Цитировать
UFO Про обыкновенное женское комментировать не стану(не имела цели и не видела смысла в подобном исследовании ) Дайте Ваше откровение- буду рассматривать. ===А некоторые блудят под всяким деревом, со всяким проходящим. К кому это относится? К мужчинам? К женщинам? Или ко всем. (понимать духовно).=== Понимать духовно - это имеется в виду и блуд духовный. А это относится как раз к тем, кто духа Христова не имеет или имеет , но в состоянии младенца, и говорит потому гадательно и поэтому блудодействует с либо с духами заблуждения, слушает духа - антихриста(1 Иоана 4:3) либо голос своей души(жены) не может отличить от голоса Духа Святого- Духа Христова, а это тоже блуд - но простительный - по юности духа(как у фарисеев своего времени - твердыни не разбитые остались еще). А потом поговорим далее - о чувствованиях Христовых - как твердой пище. Я благославляю Вас на размышления и прошу Вас прежде чем ответить - подумайте, чтобы ответить в ДУХЕ ХРИСТА . Всех Вам благ! С уважением и любовью во Христе Иисусе от Святого Духа.
Удален
nab
|7 Янв 2010
0 Цитировать
"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен." Всё Писание богодухновенно, и сокрыто тайной, об этом сказано в нём самом. Богодухновенно- не значит уже истолковано! Но нуждается в истолковании, дабы духовное со образовывать с духовным, на что плоть и притыкается о камень преткновения, и попадает в обольщение, как бы уже знающая. Плоти, прежде, в своём эгоизме, надлежит попасть в плен буквы, дабы в ней, в последствии, как в рукописании, говорящей против нас, была распята наша плоть, и тем и освобождена от смертоносной буквы. Потому и видим у кого мёртвое исповедание, а у кого живое, прошедшее через смерть, запечатлеваясь во свидетельстве пути. Павел об этих законах говорил, и служил ими Богу. Законом греха, осуждал грех во плоти, дабы привести её на крест. Законом Духа, возрастал в Истине Христовой, являя спасение душам, осужденным на смерть распятой плоти. Закон духовен, и дает жизнь духу, а плоть осуждает и порабощает в послушание Христу. Все норовят перепрыгнуть через смерть(духовно)Христову, дабы царствовать ПЛОТЬЮ в Нём. Не будет так!!!
Удален
Taтьянa-777
|7 Янв 2010
0 Цитировать
nab Хорошо сказано nab, к кому конкретно из участников форума Вы можете это отнести?
Удален
-core-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 Вы упустили ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ В НАЧАЛЕ СВОЕГО РАССУЖДЕНИЯ, которое сохраняется до самой смерти физ-ой, даже если люди и меняют свою ориентацию, то это всё ровно не меняет ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ БОЖЬЕГО, быть вас ПО ЕГО ВОЛИ ЖЕНЩИНОЙ, и ЭТО ИМЕННО ОН ТАК СПЛАНИРОВАЛ, что бы вы находясь здесь познавали Его в ЭТОМ ТЕЛЕ! Вернитесь в корень СВОЕГО ТВОРЕНИЯ и не говорите глупости, тем более вам этого пока не дано СВЫШЕ! Если хотите, откройте эту тему и распишу вам всё по полкам.., но не уверен, что до сего момента. только и подтверждается, что вы способны слышать в СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЕ, ТО ЕСТЬ В ДУХЕ ОТКРОВЕНИЯ, а по плоти вы и сами, читать и говорить умеете!
Удален
Taтьянa-777
|7 Янв 2010
0 Цитировать
[core] Мои рассуждения исходят из Духа, а Вы уже о плоти заговорили? Об ориентации речи не было. Речь шла о смерти по плоти- на кресте и о том , что мы в духе друг друга по плоти видеть не можем. А если Вы хотите знать о каких женах шла речь у Павла, я тоже могу Вам об этом рассказать, хотя Вы исторические ссылки на эти высказывания сначала посмотрите. Имейте в виду- за свои слова оправдаетесь , за свои слова и осудитесь? Будьте логичны.
Удален
Taтьянa-777
|7 Янв 2010
0 Цитировать
[core] О том что и кому дано свыше - Тот кто свыше и определяет. Я не вижу , чтобы Он Вас лично не уполномачивал быть моим учителем. А вот высказать свое мнение, как я его приняла от Святого Духа я имею право. А теперь , кстати , выясняю, паралелльно, а можете ли Вы вообще чему либо путному научить, так сказать для назидания слушающим. Отмахнуться от Вас не получилось, но и уйти от общения с Вами Дух Святой мне не дает. Будем общаться в духе и истине. Ваше слово...
Удален
-core-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 Мне не нужны никакие исторические ссылки я СМОТРЮ В СЛОВО И ОТКРОВЕНИЕ ЕГО! Тем более Павел НИКОГДА НЕ ПИСАЛ ДЛЯ ИСТОРИИ, А ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВЯЗЬ ВРЕМЁН НАМ, КТО ДОСТИГ В ПОЗНАНИЕ ЕГО, ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ! "Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы." "И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства." Узнайте БОЖИЙ ПЛАН СОТВОРЕНИЯ ЕВЫ, КАК ПОМОЩНИКА ДЛЯ АДАМА, И ВОЙДИТЕ В НЕГО!?!!! Разве этого мало? Только прошу вас, сделайте это в другой теме!
Удален
Taтьянa-777
|7 Янв 2010
0 Цитировать
[core] поправка: фразу: "Я не вижу , чтобы Он Вас лично не уполномачивал быть моим учителем." заменить на :"Я не вижу , чтобы Он Вас лично уполномачивал быть моим учителем."
Удален
Taтьянa-777
|7 Янв 2010
0 Цитировать
[core] Почему же в другой теме? Вы что претендуете на истину в познании чувствований Христовых? А я вот вижу, что Вам они и близко не знакомы. План помощницы для Адама? Какого Адама? Первого или второго? А я по жизни вдова. И хочу так и остаться , как советует Павел. Что посоветуете Вы?
Удален
-core-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 ***Я не вижу , чтобы Он Вас лично не уполномачивал быть моим учителем.**** Прочтите себя ещё раз, вы уверены что вы именно это хотели мне сказать? И кто вас вообще учил?
Удален
-core-
|7 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 ***А я по жизни вдова. И хочу так и остаться , как советует Павел. Что посоветуете Вы?*** А я говорю вам, что Павел по ПЛОТИ СЛОВА, пишет именно то, что вы и прочитали и приняли, но это не то, что ПО ДУХУ! Вы знаете про каких вдов здесь идёт речь? "Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; " "Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира."
Удален
Taтьянa-777
|7 Янв 2010
0 Цитировать
[core] ===Вы знаете про каких вдов здесь идёт речь? "Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле, и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую; " "Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира."=== Аминь. Полностью разделяю это слово и с собой и своей жизнью соотнести тоже целиком могу , имею на то реальные свидетельства и от внешних(люди этого мира , которые меня знают) и от церкви Христовой , опять же те , кто меня знает лично. Но Самый главный мой свидетель Дух Святой . Или Вы это поставите под сомнение? А я так все-таки думаю, что не только это важно для вдов , но и то , чтобы остаться так каки Павел - безбрачным и всей своей жизнью служить второму Адаму - Господу моему Иисусу Христу.

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы