Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
-core-
|30 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69 Очень интересно, продолжайте! Ваши мысли подтверждаются, ещё несколькими СТИХАМИ их Писания, "Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в ТРИ МЕРЫ муки, доколе не вскисло все" А здесь в сопряжении СМЫСЛОВ СЛОВ, "Путь, Истина и Жизнь", "..чему уподоблю Царствие Божие? Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в ТРИ МЕРЫ муки, доколе не вскисло все.И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму. Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут." Иоанн развернул эту мысль, как СВИДЕТЕЛЬСТВО О СЫНЕ в котором Дух Святой, "Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном." При этом надо ПОНИМАТЬ, что "..нынешние НЕБЕСА и ЗЕМЛЯ, содержимые тем же Словом.." Так же свидетельствует Павел, "Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию(1), и что Он погребен был (2), и что воскрес в третий день, по Писанию(3)" ВСЁ СЛОВОМ-Тит.1:2-3!
Удален
nab
|30 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69 **Я думаю , вы согласитесь,что Бог определил для нас поэтапное духовное развитие,как например:"Я ЕСТЬ ПУТЬ,ИСТИНА И ЖИЗНЬ"или другая троичность"ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ"и еще "ОТЕЦ,СЫН,ДУХ СВЯТОЙ"** Да, это так, и в Писании многократно подтверждается. Даже если посмотреть глобально на ход истории, относительно книг Писания, и вникающих в них, то увидим три эпохи: 1. Бог, говорящий через закон и пророков, как Отец.(около2000лет) 2. Бог, говорящий через Иисуса Христа, как Сын.(около 2000лет) 3. Бог, говорящий через Святого Духа, как Дух.( мы на заре третьего этапа, как на заре третьего дня, воскресения тела(Церкви) Христова). Как Христос так и Христовы!
Удален
ilnapa
|30 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69 - духовной сторой притчи о царстве является не только итог, что в конце концов купец продал всё ради одной драгоценнрсти. У меня уверенность, что время, когда этот купец добывал жемчуг, ценно уже тем, что он стал задумывался о том, что есть самая драгоценная жемчужина, ради которой придётся продать всё остальное. Само приобретение одной драгоценной жемчужины можно уподобить окончанию жизни в этом мире и жизни в Небесном Царстве с Богом, а не только рождению Свыше. *Даст ли Он,если ты не выложишься в поисках великого дара надежы* (Рим.10:20) "Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне". Не все может совершиться человеческимиусилиями, как видно стать Божиим чадом вообще можно только в том случае, если Бог Сам откроет Сына, а Сын откроет Отца.
Удален
masterl69
|30 Янв 2010
0 Цитировать
ilnapa,Мне хочется продолжить ваши места писания например,о" Горшечнике",или" Не во власти идущего ,давать направление стопам своим"Но не об этом я хотел бы сказать вам,а о том, что Он хотел бы видеть в нас,,"Алчущий да насытится,жаждущий да напьётся и т.д"Он принёс свою жертву ,неужели вы хотите войти к Нему,без всякой жертвы"Ни требует ли Он,умереть ради Него:"Если семя не умрёт ,то останется одно, если умрёт,то родит много".Или вы скажете ,что это касается непосредственно Христа?
Удален
masterl69
|30 Янв 2010
0 Цитировать
[core, nab, Простите,я бы хотел подготовится.
Удален
masterl69
|30 Янв 2010
0 Цитировать
ilnapa,И ещё,вы никогда не задумывались,что никакой жизни с Богом в Небесном Царстве не будет,если имя ваше не будет записано в Книге Жизни."Собирайте себе богатство на Небесах".и на портив:"Отойдите от Меня...........,Я никогда не знал вас"А свидетельство о спасение, мы должны получить здесь,на земле ,как ученики или тот разбойник.
Удален
ilnapa
|30 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69 - именно вера в Иисуса здесь и сейчас переполненна самой близостью к Богу. Этого то у вас либо нет, либо никто не может отнять. Имя не я вписываю, не мне его и вычёркивать. Хотя я понимаю, что могу что то сделать здесь сейчас, что возможно принесёт чудовищные последствия, но с той же долей вероятности надеюсь на избавление от последствий, а лучше от того, что могло бы повлечь их.: "не введи во искушение, но избавь от лукавого". "Собирайте себе богатство на Небесах" - думаю, что среди этого " небесного добра", много есть "неожиданных ценностей", иначе оценённых Богом, чем мы "собиратели" здесь себе это представляли. Спасение это не свидетельство. Никто не получает гарантий. Бог позволяет надеяться и быть уверенным и этого предостаточно. Пример про разбойника, как раз про надежду безнадёжного человека. Ты спасён однажды Иисусом, Иисус каждый миг спасает тебя, и навсегда это спасение будет совершено только Им. Ученики Иисуса в один момент были по одному "рассеяны", собрал их вместе и укрепил уже не человек, а воскресший Человек Иисус. Ещё нужны доводы?
Удален
UFO
|31 Янв 2010
0 Цитировать
ilnapa ***Спасение это не свидетельство. Никто не получает гарантий. *** ??? И тут же: ***Бог позволяет надеяться и быть уверенным и этого предостаточно. *** !!! Ильнапа, ты уверен, что твое первое утверждение соответствует Слову?
Удален
-core-
|31 Янв 2010
0 Цитировать
**..Никто не получает гарантий..** "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.." Что значит иметь СВИДЕТЕЛЬСТВО В СЕБЕ САМОМ? это не миф, это РЕАЛЬНОЕ ЖИВОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ И ЖИЗНЬ ВО ХРИСТЕ, КОТОРЫЙ ВСЕЛИЛСЯ В СЕРДЦЕ, ВОСКРЕСНУВ ИЗ МЕРТВОЙ ВЕРЫ, БЫВШЕЙ ПРЕЖДЕ ОСНОВАННОЙ НА ДУШЕВНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О БОГЕ ПО БУКВЕ, А НЕ ПО ДУХУ! Дух откровения Его, на всём протяжении Писания сопровождает СЛОВО, и в полноту ВРЕМЕНИ ПОЗНАНИЯ в ИЗБРАННЫХ, СИЛОЙ БОГА ВОСКРЕШАЕТ ХРИСТА В НИХ, "подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.."! Это СВИДЕТЕЛЬСТВО ПОЛУЧАЕТ КАЖДЫЙ ПЕРСОНАЛЬНО, по Его изволению, так как Он Царь Живой, Вечный и без Его участия никто не может получить этого СВИДЕТЕЛЬСТВА! "..в НАДЕЖДЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, которую ОБЕЩАЛ неизменный в СЛОВЕ Бог прежде вековых времен, а в СВОЕ ВРЕМЯ ЯВИЛ Свое СЛОВО в проповеди, вверенной мне по повелению Спасителя нашего, Бога.." В Писании это есть - ТАЙНА!!!
Удален
starik
|31 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69 касаемо уверенности во спасении это дело веры...а вот в вопросах духовного следования за Христом это дело нашего повседневного доверия...Что касается первого аспекта, то в начальном или младенческом состоянии мы еще находимся в зависимости от наших чувст душевных, ну скажем, согрешил или упал, и все....уверенности нет! Надо покаяние совершать, и это процесс несколько болезненный и длительный, пока мы входим в более зрелое состояние и не подпадаем под влияние чувст...я не знаю, понимаете ли Вы меня на сем этапе? Потому, я Вам сказал, как о вере, так и о надежде, что истинная вера и надежда, она выше чувст...проходя через "ночь" она становится единственным средством к достижению цели единения... Разумеется, я не удивлен Вашей реакцией на "ночь" и на страдания, потому как для нашего душевного человека это очень тяжелый путь и он никогда не согласится на него....здесь несколько твердая пища...но если "пожевать", то она начинает приносить свой плод....согласитесь, жвачное животное, чистое, т.е. пригодное для жервоприношения нашему Господу, говорю в образах....
Удален
masterl69
|31 Янв 2010
0 Цитировать
ВСЕМ! Мне очень приятно ,что я нашел понимающих в лице [core] и nab абсолютно согласен с nab по пово ду троичности в эпохах,только по поводу сроков у меня другое мнение:1. Бог, говорящий через закон и пророков, как Отец(4000лет)2. Бог, говорящий через Иисуса Христа, как Сын(2000лет)3. Бог, говорящий через Святого Духа, как Дух.(1000лет.Миллениум.,седьмой день,когда Бог почил от всех дел,Тысячелетнее Царство Христа на земле)и мы стоим на пороге, перед последнем этапом. Хотелось бы вернуться к теме "Надежда".Какие особенности имеет надежда?И почему я думаю ,что сегодня верующие ничего не знают о ней. Я уже писал ,что верующий человек должен пройти три этапа познания Бога.Итак об особенностях всех этапов: Этап первый:Поскольку человек в момент покаяния плотской ,то Бог крестит его на плотском уровне.Поскольку уровень виденья и мир ценностей у него на плотском уровне.В Писание,этот этап описывается. как Семя(Слово) брошенное в землю.Примечательно то ,что человек старается жить по закону,тоесть ограничивая прежде всего плоть свою и не видет внутренних грехов,как напрмер зависть ,злоба ,жадность и т.д. Основная цель этого этапа:В начале этого пути Бог наполняет человека Благодатью и че
Удален
masterl69
|31 Янв 2010
0 Цитировать
и человеку кажется море по колено ,но постепенно Сила Бога, покидает его по причине внутренней греховности.В писание Христос предъявил законникам"Гробы внешне раскрашенные а внутри исполнены всякого хищения и мерзости"Поэтому Семя(Слово)в человеке должны умереть,здесь образ жертвы Христа.В некоторых случаях чел. переключается на свои силы ,чаще это лИДЕРСТВУЮЩИЕ так как им надо сохранить свой авторитет в глазах прихожан.Поэтому они медленно переползают с Силы Бога на славу человеческую,но Бог им судья я же хотел бы продолжить о нормальных людях. Честный человек переживание умирание Семени,понимает утрату Силы и опускает голову в покаяние .Но не в силах расстаться с жаждой по Богу,они ищут выход из положения. Основная цель первого этапа,перестал полагаться на себя. и доверил свою жизнь Богу.
Удален
masterl69
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Чел. начинает понимать ,что грешен на душевном уровне,но не знает как с этим грехом бороться.В этот момент человек предстоит перед вторым этапом ДУШЕВНОГО ПОКЛОНЕНИЯ,прошу не путать с душевным бесовским,скорее "сперва душевное потом духовное". Может обсудим это всё,а потом продолжем о втором этапе?
Удален
-core-
|31 Янв 2010
0 Цитировать
starik ***....проходя через "ночь" она становится единственным средством к достижению цели единения...*** Про "ночь", я думаю понятно всем, а вот поясните плиз, про ***достижению цели единения***, КОГО, ЧЕГО, С КЕМ?
Удален
nab
|31 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69 По поводу трёх эпох и их сроках, думаю, мы говорим об одном и том же, просто воспользовались разными системами счисления, я отталкивался от образа трёх дней, а ты от образа седмицы. Действительно, нельзя не заметить то воздействие, которое произвело Слово в познании Бога, в сердцах людей, верующих в Него, в разные исторические периоды. Свою арифметику я формировал так: от начала явления менталитета веры, до начала последующего, и соответственно от начатого-второго до начала третьего. Так что не нахожу противоречий, иудаизму- около4000лет, христианству- около 2000лет. Мы об этих знамениях времён как то писали, с год назад, и на другом форуме. Но я не иначе увидел это, как в пережитом Слове во внутренности своей, проходя через смерть, восходя в воскресение Его, многообразно записанным в Писании прежде...Вот то что ты излагаешь, является ли это твоим свидетельством, твоим путём восхождения(нисхождения), пережитых духовных явлений? Ведь нам всем определён Отцом один путь во Христе! Все читают одно Слово, но видят Его по разному, Слово- неизменно, но меняется понимание Его, соответственно ВСЁ о чём ОНО говорит. И если первое знание- у всех разное, второе- ЕДИНОЕ В ДУХЕ ОДНОМ!
Удален
masterl69
|31 Янв 2010
0 Цитировать
nab,прошел 21год, как Бог прикоснулся ко мне в армейском клубе,я был просто солдатом.С тех пор я много раз падал и вставал ,но всё это время я копаю.Сильнейшее переживание прикосновения Духа Св.,оставило неизгладимый след в моём сердце и я ни с чем не спутаю это состояние.Много лет находился в религиозной системе,там и учился копать
Удален
starik
|31 Янв 2010
0 Цитировать
[core]...видите ли, говоря в образах, нужна и база данных...отвечая на Ваш вопрос приведу Слово..."Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон ), что закон имеет власть над человеком, пока он жив? Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа. Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу. Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве."
Удален
starik
|31 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69 вы сказали о семени, которое должно умереть....оно у вас умерло? Как вы это представляете?
Удален
ilnapa
|31 Янв 2010
0 Цитировать
UFO - библейски противоречий точно нет, но с учётом краткости в моём сообщении, возникает некоторая двусмыссленность. Ещё вдобавок вы поддливаете "масла в огонь", тем что из общего смысла поста вырываете фразы: ***Спасение это не свидетельство. Никто не получает гарантий. *** в том смысле, что нет одного единственного достаточного свидетельства раз и навсегда. Иисус свидетель Спасения и Сам же Его совершитель, чтобы иметь уверенность, надо быть рядом с Господом. ***Бог позволяет надеяться и быть уверенным и этого предостаточно. *** Если вы посмотрите мой диалог с *masterl69*, то я говорил о надежде в свете Рим8:24, 25 "Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? 25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении". В таком смысле люди отдалённые от Господа не могут иметь постоянной гарантии, даже первоначальное свидетельство - не будет движетелем. Одним или несколькими близкими моментами близости Богу, доконца наполнен не будешь. Условие только одно - либо всегда за Иисусом, а в Нём всё. Либо ничего без Него.
Удален
masterl69
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Братья,простите за навязчивость,но я посмею вам сказать ,что весь смысл вопросов о спасение кроется на втором этапе духовного развития человека,а значет в надежде,в истине"Познаете истину и истина сделает вас свободными"
Удален
Xsenia
|31 Янв 2010
0 Цитировать
Мастер, хотелось бы послушать, что вы скажете о свободе?
Удален
-core-
|1 Фев 2010
0 Цитировать
starik Спасибо за цитату, вы могли бы сказать, как вы понимаете, кто сей "муж", а кто "жена", **Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.**??? Если вы привели в пример слово, то можете так же ответить по слову, что бы видеть и слышать вас в истине.. А также, ***Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти...*** Вы можете сказать, как вы понимаете - "ПЛОД СМЕРТИ", что означают слова "приносить плод смерти", вы приносили его..???
Удален
-core-
|1 Фев 2010
0 Цитировать
ilnapa Я думаю, что и ЮФО понял вас правильно, вот вы опять подтверждаете эту же мысль.. ***в том смысле, что нет одного единственного достаточного свидетельства раз и навсегда. Иисус свидетель Спасения и Сам же Его совершитель, чтобы иметь уверенность, надо быть рядом с Господом.***, Павел с этим явлением мысли спорил, говоря следующее.."Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине? Такое убеждение не от Призывающего вас.." "Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.", и далее.. речь о ЛЮБВИ, в 13 1-Кор.. Даже слова по Рим 8 гл. гласят, "Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и ОПРАВДАЛ; а кого оправдал, тех и ПРОСЛАВИЛ.." Речь идёт, о СВЕРШИВШЕМСЯ ФАКТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА В ПОЗНАНИИ ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ! Речь не идёт о любви Бога только к ИЗБРАННЫМ, здесь познаётся ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ БОГА К ЧЕЛОВЕКУ ВООБЩЕ (Кол.1:28), СКВОЗЬ ПРИЗМУ КАЖУЩИЙСЯ ЗЛА СТРАДАНИЯ многим, кто не достиг ЛЮБВИ и пока не познал так, "а тогда познаю, подобно как я ПОЗНАН." И здесь ФАКТ "..благоволил ОТКРЫТЬ во мне Сына Своего.." Гал.1:16
Удален
nab
|1 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 В Писании сказано: "Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа." "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен." "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым." Как ты переживал в начале душевное потом духовное, в познании одного Слова?
Удален
starik
|1 Фев 2010
0 Цитировать
[core]...я дал Вам ответ в Слове, но Вы его не потрудились узреть, потрудитесь, там все ясно обозначено...приеду, продолжим....
Удален
masterl69
|1 Фев 2010
0 Цитировать
starik,по поводу умирания семени во мне :Я писал, прочитайте внимательно о первом этапе.Поясню,семя(Слово) брошенное в мою плоть при покаяние ,должно умереть ,потому ,что цель Бога не исправление моей плоти ,а мои вечные душа и дух.При покаянии,я плотян ,Бог осветивший мою плоть, не хочет что бы я оставался плотским христианином,поэтому благодать оставляет оставляет меня и я какоето время двигаюсь автономно полагаясь на себя и свою веру,Потом всё это должно умереть,уступив место надежде и познанию истины.Понимаете?Умирает вера в себя и в то,что я могу своими силами исполнить закон.
Удален
masterl69
|1 Фев 2010
0 Цитировать
nab,Xsenia,Слово о втором этапе:Находясь еще на первом этапе чел. оказывается в состояние полного отчаяния.Духовная жажда не удовлетворена,а старые принципы достижения Духа, не действуют .В этом состояние Бог открывает человеку,что его основная цель ,это единение с подобными себе братьями и образование тела состоящего из многих членов .Бог начинает действовать никак прежде через покаяние перед Ним ,а через единство с братьями "Где двое ,или трое соберутся во Имя Мое,там буду Я посреди них. Так что же такое надежда и в чем заключается познание истинны?Для начала поясню ,что такое "вера" ".Не радуйтесь тому ,что бесы вам повинуются(действие веры) а радуйтесь тому,что имена ваши записаны в Книге Жизни(действие надежды)Понимаете?Вера это то, что действует здесь на земле,в рамках нашей жизни ,надежда же простирается в тот мир приносит плод осознания спасения.Что же важнее тот мир ,или этот не написано ли"Несчастней всех человеков,тот кто уповает на Бога только при этой жизни" О достижение надежды:Напишу коротко,вера многих людей сложиная во едино производит плод "надежду".Это как лазер,множество лучей направленые на один отражатель рождают один мощный луч,способный перешагнуть через см
Удален
masterl69
|1 Фев 2010
0 Цитировать
через смерть в мир Божий и произвести плод спасения.Уже сейчас через надежду мы получаем доступ к той благодати, .в которой стоим,и хвалимся.По этому же принципу действует и истина;душевное единство многих людей производит единое мышление ,которое раскрывает весь спектор Божьей воли для людей.
Удален
UFO
|2 Фев 2010
0 Цитировать
ilnapa ***библейски противоречий точно нет, но с учётом краткости в моём сообщении, возникает некоторая двусмыссленность. Ещё вдобавок вы поддливаете "масла в огонь", тем что из общего смысла поста вырываете фразы: *** Не это было не масло.Это был просто вопрос. Вот масло в 1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Но это не вызывает "пожар", надеюсь.
Удален
-core-
|2 Фев 2010
0 Цитировать
starik **..я дал Вам ответ в Слове, но Вы его не потрудились узреть, потрудитесь, там все ясно обозначено** "Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет..." Поэтому, я и прошу вас изложить СЛОВО в ЯСНОСТИ и во свете духовного ума понимания, так как читают по БУКВЕ ВСЕ, а вот что бы мы освободились от ЗАКОНА БУКВЫ, которым связаны, и чтобы нам служить Богу в обновлении ДУХА, а не по ветхой букве, нужна СИЛА СОЛИ! **как вы понимаете, кто сей "муж", а кто "жена"-? **Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества. Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.** Если вы привели в пример слово, то можете так же ответить по слову, что бы видеть и слышать вас в истине.. А также, **Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти...** Вы можете сказать, как вы понимаете - "ПЛОД СМЕРТИ", что означают слова "приносить плод смерти", вы приносили его..?**

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы