Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
-core-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer **Вообще мы (или я во всяком случае) ведем речь о том есть ли возможность у людей получать информацию "откровения" от сатаны, а думать, что получаешь "откровение" от Бога?** Конечно! Но это и есть слепцы вожди слепых, которые на познали Бога в совершенной истине, то есть в Духе Откровения Его! Что здесь не понятного..? Векните внимательно в это слово (Ис.8:19-21), разве Господь не учит нас этому, как отделять и испытывать Духов от Бога ли они.., или от Сатаны, которыми пользуются чревовещатели лжехристианского мира?! "И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего."
Удален
CEPHA
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Хлеб жизни , это слово ЕГО, ОНО убивает, оно же и оживляет. Моя бабушка всегда говорила:[ я ем хлеб, а хлеб ест меня.] Вот мы и едим [ хлебушек ] , для когото он горький, а для когото сладкий, как мёд. Да приступаем с искренним сердцем, с полною верою,кроплением очистим сердца от порочной совести, и омыв тела водою чистою - словом ЕГО !!!
Удален
Restorer-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Я уже Вам дал варианты ответа и Вы не можете их выбрать. Вы продолжаете судить, кто есть кто. Я уже Вам писал, что Вы заняли позицию Бога , займите позицию человека . Ответьте может сатана обманывать людей к тоторым и Вы относитесь? Или не может сатана обманывать людей , но только тех не может юбманывать которые ..... ..... ..... . и дальше Ваши объяснения. Из этого я пойму, как Вы себя идентифицируете.
Удален
-core-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Как вы думаете, кто может так говорить из вас..**Я уже Вам писал, что Вы заняли позицию Бога , займите позицию человека .**? "Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. " И вообще, я уже говорил вам, "..судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?"
Удален
CEPHA
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Говорящих много, а делателей мало.... , вот вы - [ говорящий ], а [ core ]-делатель... Сколько же вам ходить во тьме? До сего дня не дал вам ГОСПОДЬ сердца, чтобы разуметь. очей, чтобы видеть, и ушей. чтобы слышать.
Удален
Restorer-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA Возможно Вы ошибаетесь в своих суждениях, не торопитесь. Возможно я и прозрю после того как * [core] * мне ответит. Может Вы поможете * [core] * ответить на мои вопросы.
Удален
Restorer-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
[core] """"И вообще, я уже говорил вам, "..судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?""""" Это Вы претендуете что бы я Вас слушал. И я не возражаю. Но Вы неможете ответить на вопрос. Что бы я мог с Вами продолжать переписку дальше, ответте пожалуйста на другой вопрос. Вы признаете жертву Хриса?
Писатель
+67
|6 Мар 2010
0 Цитировать
[core], пост от 05-03-2010 10:13 - 100% аналогия с Матф.16 :)
Удален
CEPHA
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Возможно я и прозрю после того как * [core] * мне ответит. Может Вы поможете * [core] * ответить на мои вопросы. Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему. кроме знамения Ионы пророка. Вы действительно думаете не о том что БОЖИЕ. но что человеческое. Берегитесь старой закваски,человеческой. Сколько же вам ходить во тьме? До сего дня не дал вам ГОСПОДЬ сердца, чтобы разуметь. очей чтобы видеть, и ушей. чтобы слышать.
Удален
-core-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer **Вы признаете жертву Христа?** Мало того признать, её необходимо принять в свою жизнь, мало того принять в свою жизнь, от неё мы должны научится, мало того, научиться и знать её, необходимо жить ею, всей своей жизнью, сердцем и разумом! Поэтому не все, кто признаёт жертву Христа, есть Его истинный последователь и ученик, и тем более брат Его! Так как весь мир признал, летосчисление от рождества Христова и поставил себе штамп в паспорте с датой своего рождения от Его летосчисления, но это не сделало их учениками Его! Так что мнения о жертве Его, даже в народе Его, делилось на верующих и неверующих Ему, как не странно, но тоже самое происходит и сейчас, так как это разделение заложено в СЛОВЕ! Обращаясь к читающим слово Исаия сказал "Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?", а также сказано "Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?", и ещё "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи!.." Именно словом утверждено разделение, на овец и козлов "..между нами и вами утверждена великая пропасть" Кто ОНИ?
Удален
Restorer-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
[core] """Поэтому не все, кто признаёт жертву Христа, есть Его истинный последователь и ученик, и тем более брат Его!""" Кто ОНИ? Это те кто не родился свыше и не принял Христа в свое сердце и не выполняет Его заповеди. Поэтому я Вас и спрашиваю: Может ли сатана обманывать людей к тоторым и Вы относитесь?
Удален
starik
|6 Мар 2010
0 Цитировать
серна...****Говорящих много, а делателей мало.... , вот вы - [ говорящий ], а [ core ]-делатель...*** Похоже вы ослеплены...такое бывает...[core] не просто говорящий, он много-говорящий...а что касается дела, то кроме пустословия пока никаких дел....
Удален
Restorer-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
starik Вы недогадываетесь, почему вот уже неделю * [core] * неможет ответить на вопрос: """""Может ли сатана обманывать людей к тоторым и Вы относитесь?""""
Удален
-core-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Может ли сатана обманывать людей к тоторым и Вы относитесь?*** К которым я отношусь, уже нет, а вот к которым вы относитесь, ДА, ещё пока может!!! "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему."! И вот яркое тому подтверждение, как же вы можете услышать другого человека, если вы себя не слышите и не разумеете, что выносите из сердца своего.. 05-03-2010 10:13? А если вы не заботились иметь Бога в разуме своём, то это не означает, что все подобны вам ленивцы! **starik Вы недогадываетесь, почему вот уже неделю * [core] * неможет ответить на вопрос: ""Может ли сатана обманывать людей к тоторым и Вы относитесь?""*** starik А вы не догадываетесь, почему Restorer, меня и других не слышит на всем протяжении, к примеру в этих и ещё более ранних постах 28-02-2010 23:30, 01-03-2010 00:17, 01-03-2010 11:45, 03-03-2010 22:10, 04-03-2010 13:02, 04-03-2010 22:20, 05-03-2010 00:14, 05-03-2010 01:38-? И хочу заметить, что все сказанное вам и ему, сказано на основе Писания, но сбывается пророческое слово над вами и вам подобным..- "Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает их, но не слушается."!
Удален
CEPHA
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer starik Вы, даже не замечаете,что сатана. так вы его называете, говорит вашими устами.... Потому, что он лжец и говорит своё. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы- Видящие тебя всматриваются в тебя,размышляют о тебе: "тот ли это [ человек ] который колебал землю,потрясал царства? Как же вы не боитесь, призывать имя его? ГОСПОДЬ сотворил человека правым,а люди, пустились во всякие помыслы. Да поможет вам БОГ,освободиться от козней дьявольских !!!
Удален
Restorer-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Хорошо Вы твердо заняли позицию, что Вы и Бог это одно и тоже. Это Ваша позиция из филма мне была понятна уже давно. Теперь я хочу знать какая Ваша динаминация? Можете не отвечать. Или какая ближе всех, Иудаизм, Свидетели Иеговы и т. д.
Удален
Restorer-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA Cогласен, пусть помогает освободиться от козней дьявольских !!! . Но может и Вы поможете тоже , ведь это и Вам поручено делать.
Гость
-1
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Теперь я хочу знать какая Ваша динаминация? *** Скажите пожалуйста ,а к какой деноминации вы причислите Христа?
Удален
CEPHA
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ! . Но может и Вы поможете тоже , ведь это и Вам поручено делать. А теперь вы отложите всё: гнев, ярость, злобу, злоречие,сквернословие уст ваших: не говорите лжи друг другу,совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового,который обновляется в познании по образу Создавшего нас, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания,варвара,Скифа,раба,свободного,но всё иво всём ХРИСТОС. Итак облекитесь, как избранные БОЖИИ, святые и возлюбленные, в милосердие,благость, смиренномудрие, кротость,долготерпение, снисходя друг другу ипрощая взаимно,если кто на кого имеет жалобу:как ХРИСТОС простил вас, так и вы. Более же всего [ облекитесь ] в любовь,которая есть совокупность совершенства !!!
Удален
-core-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer **Хорошо Вы твердо заняли позицию, что Вы и Бог это одно и тоже.** "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть." Вся разница между нами в том, что вы Его не видели и не знаете, а я видел Его, знаю Его и Он говорит со мной! "Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам." **Теперь я хочу знать какая Ваша динаминация? Можете не отвечать. Или какая ближе всех, Иудаизм, Свидетели Иеговы и т. д.** Выбирайте любую, если я с Ним ОДНО, как вы говорите, то мне нет никакой разницы, что вы подумаете о НАС! "Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" НАМ эта история уже знакома, "И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен."
Удален
Restorer-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA Cпасибо, я это сделал уже как 36 лет . Что мне надо еще???
Удален
Restorer-
|6 Мар 2010
0 Цитировать
[core] """" а я видел Его, знаю Его и Он говорит со мной!""" Стоп! Так не бывает. Или одно или другое. Отчего то Вы должны отречся. Смотреть мой пост от .... 06-03-2010 10:47 Или как это Вы понимаете ?
Удален
Xsenia
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Что за фильм вы посмотрели? Там [корочка] в главной роли? Дали б ссылочку, меня заинтересовало
Удален
starik
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Гaлинa A. Вы что с Луны упали...ио сразу "прозрели"? Или все ж познакомились с верующими, затем покаялись, затем приняли крещение по-вере и т.д.???? Или у Вас иной путь...инде?
Удален
CEPHA
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Б Cпасибо, я это сделал уже как 36 лет . Что мне надо еще??? БОГ приходит ко всем, кто с искренним сердцем, РАСКАЯННЫМ, призывает имя ЕГО. А вы по упорству, своему,и не раскаянному сердцу свонму не желаете. да и не видите, потому что, бог мира сего, ослепил глаза ваши, чтобы видеть, уши чтобы слышать. Это же надо , признаться в собственной слепоте ходя 36 лет.в БОГЕ и не видеть ЕГО. Тьма пришла на землю, чтобы не видящие стали видеть, а видящие [ так как вы говорите что видите ] , были слепы.
Удален
CEPHA
|7 Мар 2010
0 Цитировать
starik Вот это и есть пустословить[ пустое говорить ], Галина А задала вопрос не вам , а Restorer, Вы же влезли инде как вор .... ,а вы знаете ответ, на заданный вопрос?
Удален
starik
|7 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA..вы за старое...ну точь как ваш преподобный...это у него все "знаешь"? знаешь?, знаешь? А то что я "влезаю" ...так на то и тему сию открыл, чтоб иногда влезать...а вот у вас реакция прямо таки не ангельская на мой вопрос...кстати, я Галину спрашивал, а не вас...или у вас тоже зуд, как и у [core]...он всегда на передовой, вон сколько настрочил...уже и читать то утомительно, не то что назидательно....
Удален
CEPHA
|7 Мар 2010
0 Цитировать
starik уже и читать то утомительно, не то что назидательно.... Вам надо отдохнуть, это верно. тогда зачем . тему открыл-[ твёрдая пища или молоко ] ? Вот [core] точно, на передовой, и вам надо поучиться у него терпения !!! Он точно [ посланный ], чтобы разбудить нас от мёртвой спячки.
Удален
starik
|7 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA ....вас не будить надо, а реанимировать.... Тему открыл, чтоб рассуждать, вы ж не даете нормальным верующим рассуждать, все вставляете свое лжеучение...кто из вас хоть что-то написал по теме? Это вам кажется что вы уже достигли этой самой твердой пищи...тогда как на самом деле, вы в поврежденном разуме и ложных откровениях...и кроме своих "лжеименных знаний" у вас ничего нет...
Удален
-core-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***"а я видел Его, знаю Его и Он говорит со мной!" Стоп! Так не бывает.Или одно или другое.Отчего то Вы должны отречся.Смотреть мой пост от .... 06-03-2010 10:47 Или как это Вы понимаете?** А Слово Божие говорит, что так бывает,"Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть." "Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.", Но вы правду сказали за себя, о вашем отношение к Слову, что у вас так не бывает, а слову Божьему необходимо верить, в неверии которому вы нечаянно признаётесь не слыша себя, но благо то, что каждый своею верою ЖИВ БУДЕТ и от того, что у кого то так не бывает, не может нарушится Писание, верно?! Вникните в Слово Мар.16:14!!!

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы