Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
-core-
|2 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 ***...надежда же простирается в тот мир приносит плод осознания спасения.Что же важнее тот мир ,или этот не написано ли"Несчастней всех человеков,тот кто уповает на Бога только при этой жизни"*** Насчет надежды, абсолютно согласен! Особенно с этим точным примером слова, "И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. .." И прежде чем говорить о НЕБЕСНОМ, то отрыв от земного, как раз и происходит в смерти душевной связи с Богом! То есть, речь идёт о том, что то же самое СЛОВО ПО ВРЕМЕНИ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ, перетекает из душевного в ДУХОВНОЕ ВОСПРИЯТИЯ и ПОНИМАНИЯ ЕГО, ТОЛЬКО В ДУХЕ ОТКРОВЕНИЯ, а душевное -плотское понимание, остаётся у плотского гробового камня СЛОВА, запечатанной БУКВОЙ! "Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих.." Поэтому, самым УЗКИМ МЕСТОМ В ПИСАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТЬ ЕГО НА КРЕСТЕ, и здесь каждый из нас, сугубо один на один с Богом принимает решения о распятии своего плотского понимания слова и в расточении его до каждой буквы, уповая в НАДЕЖДЕ на ВОСКРЕСЕНИЕ В ДУХЕ ХРИСТА, СИЛОЮ БОГА ОТЦА В ИСТИННОМ СВЕТЕ ЖИВОГО И ВОСКРЕСШЕГО СЛОВА В НАС! О чём мы и пытаемся пояснить некоторым здесь, уже больше года!
Удален
masterl69
|2 Фев 2010
0 Цитировать
[core],Я чувствую мы находим общий язык .Только по поводу***И прежде чем говорить о НЕБЕСНОМ, то отрыв от земного, как раз и происходит в смерти душевной связи с Богом!***Душа это посредник между плотским и духовным в нашей природе, и душевное не всегда бесовское.В том и особенность "второго этапа",что душевную связь я дожен обрести ни непосредственно с Богом ,а с братьями во Христе.Образуя единое мышление,,одно сердце(одна душа) ,один дух ,одну веру.И уже с этим "Ангелом церкви"имеет полноценное общение Христос.
Удален
nab
|2 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 **Образуя единое мышление,,одно сердце(одна душа) ,один дух ,одну веру** Да, этому неизменно быть, и это суть воскресение тела Церкви. "Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос"." Нет другого критерия для объединение братьев во Христе, как Его откровение Духа! Ибо откровение является Истиной, которая единственна в Духе Святом, которую Бог возлюбил в сердце человеческом. Буква убивает, Дух животворит!
Удален
-core-
|2 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 ***Образуя единое мышление,,одно сердце(одна душа) ,один дух ,одну веру.И уже с этим "Ангелом церкви"имеет полноценное общение Христос.*** Конечно так, но прежде сему, необходимо каждому пережить СЕРДЦЕМ следущее, "Имея такую надежду, мы действуем с великим дерзновением, а не так, как Моисей, который полагал покрывало на лице свое, чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа..." Хочу обратить внимание, на то -ЧТО ЕСТЬ СЛАВА Господня? "Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело..." То есть, ТАЙНА чего, кого? Не об этой ли ТАЙНЕ говорит, "..дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания ТАЙНЫ Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все......"?
Удален
-core-
|2 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 Продолжая мысль скажу, что Павел излагая послания привилегию ОТКРЫВАТЬ ТАЙНЫ сквозь связь времён, оставил ДУХУ СВЯТОМУ! Так как призвание и избрание, а впоследствии и ОПРАВДАНИЕ, от ЖИВОГО И ВОСКРЕСШЕГО ХРИСТА, вот где апостольство и послание к детям, причастникам плоти и крови! "Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы." "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист." И это послание в БУКВЕ читается, только через ОТКРОВЕНИЕ Иисуса Христа, которое сокрыто в ТАЙНЕ, в ДУХЕ СЛОВА, в совокупности ПОЛНОТЫ ПОЗНАНИЯ МЕРЫ ВОЗРАСТА ХРИСТОВА, всего Писания, как ЕДИНОГО ЦЕЛОГО, ТОЛЬКО В ДУХЕ СВЯТОМ!!! "Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ибо и я принял его и научился НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА, НО ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЕ Иисуса Христа..." "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА"! "Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию, которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях, о Сыне Своем, Который родился от СЕМЕНИ (СЛОВО) Давидова по плоти (В БУКВЕ) и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни (ОТКРОВЕНИЮ ТАЙНЫ), через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем, через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы, между которыми находитесь и вы, призванные Иисусом Христом.." "Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему И ПРОПОВЕДИ Иисуса Христа (ВЕЧНО ЖИВОГО), ПО ОТКРОВЕНИЮ ТАЙНЫ, о которой от ВЕЧНЫХ ВРЕМЕН БЫЛО УМОЛЧЕНО, но которая НЫНЕ ЯВЛЕНА (Тит.1:2-3), и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере.." И ЧТО ЕСТЬ ТАЙНА, КАК НЕ ОТКРОВЕНИЕ О ВОСКРЕСЕНИИ ЕГО ИЗ МЕРТВЫХ, КОГДА ОН ЯВЛЯЕТСЯ КАЖДОМУ В СЕРДЦЕ В ПРОСЛАВЛЕННОМ ДУХОВНОМ ТЕЛЕ?!
Удален
masterl69
|2 Фев 2010
0 Цитировать
nab ,[core],Вижу ,что мы поднимаемся к макушке пирамиды и начинаем замечать друг друга .Хотелось бы применить все это к нашему времени .Обратите внимание,в церквях люди либо замыкаются в себе продолжают тупо ходить по воскресениям на соб.,либо насытившись всем этим ожесточаются,и с ропотом на собрание и что печально на Бога ,уходят в мир .Сегодня повальное оставление церквей.Имено потому ,что людей поют молоком,а людям нужна твердая пища .Лидерская система в церквях подразумевает принцип"разделяй и властвуй" по простой причине,из-за страха что всякое единство может привести к бунту .Как у Шидловского:"только личные отношения со Христом,могут быть гарантией духовного роста".Звучит очень благозвучно,на самом деле ,такое толкование исключает необходимость тесных отношений между братьями.У меня есть к вам предложение ,но сперва,что вы думаете о том ,что я написал?
Удален
nab
|2 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 Оценка положения состояния нынешней Церкви, с вашей стороны актуальна и трезва.Тело мертво без Духа, и нуждается в воскресении. Как с этим не согласишься?! Без истинного братства мы ничего не достигнем, и духовный рост, с таким положением вещей, будет ничто иное как пустое обольщение, если не найдёт места для своей реализации... Что проку в моём духовном росте, если я не совершу служения относительно Тела Христова? Если Дух Святой даёт Откровение, то с Откровением и служение, донести эту жизнь до всего тела. Всё Им к Нему и для Него сотворено. Болеет один член, болеет всё тело, так и исцеление должно распространиться по всему телу. А автономно во Христе никому не будет места...
Удален
masterl69
|2 Фев 2010
0 Цитировать
nab,Аминь брат,но хотелось бы подождать мнения [core]
Удален
Restorer-
|3 Фев 2010
0 Цитировать
nab """если не найдёт места для своей реализации...""" Не пренебрегайте любой площадкой для переговоров. Ошибочно думать, что "местом для реализации" может быть только кафедра или портфель пастора. Мое мнение, что лучшей площадкой для диалога (диалог это не только реализация себя, это возможность для действия Духа Святого) должна быть церковь, или членское собрание.
Удален
-core-
|3 Фев 2010
0 Цитировать
Всё, что происходит в собраниях, всему должно исполниться, так как прежде все должны ощутить себя, что СЛОВО оставило всех их лидеров и их самим переживая тем самым СМЕРТЬ Его для плотского ветхого мировосприятия Бога и СЛОВА. Так как приходит время, ИСТИННОГО ПОСЛАНИЯ от Бога тем, кого ОН избрал и оправдал их в духе истины и по духу СВЯТЫНИ дал им Откровение о Воскресении Христа из мертвых, "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих", через их уста мы узнаем Христа воскресшего из мертвых во свидетельстве Его Явления им, "Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться НЕ ВСЕМУ НАРОДУ, но свидетелям, ПРЕДЪИЗБРАННЫМ от Бога, НАМ, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых." и каждый будет ожидать ОНОЕ в своём СЕРДЦЕ,- 1Кор.1:5-9 "Который и утвердит вас до конца"! В начале всего, как тогда.., так и сейчас для всех.., не взирая на лица ЗВУЧИТ! "..покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш. И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного."!
Удален
-core-
|3 Фев 2010
0 Цитировать
Крещение в смерть Его, есть процесс очищения и переплавки веры каждого, так как ОСНОВАНИЕМ ВЕРЫ будет "испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа.." Далее.. "Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога." Но сам по себе, человек не сможет покаяться, так как ему должно быть открыто в чём ГРЕХ его, а грех есть плотская мысль о Боге, то есть ПЛОТСКОЕ ОСКВЕРНЕНИЕ ВЕРЫ, так как не приняли СМЕРТИ и страдания Его в очищение ВЕРЫ, по ДУХУ СВЯТЫНИ!
Удален
nab
|3 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***Не пренебрегайте любой площадкой для переговоров. Ошибочно думать, что "местом для реализации" может быть только кафедра или портфель пастора. Мое мнение, что лучшей площадкой для диалога (диалог это не только реализация себя, это возможность для действия Духа Святого) должна быть церковь, или членское собрание*** Честно говоря, я в недоумении, от куда у вас взялись такие выводы, относительно моих слов. Кто чем пренебрегает? Речь вообще не о самоутверждении, и не о иерархических высотах человеческих, религиозных служений. Какие переговоры могут быть внутри одного Тела? Напротив, каждый орган несёт свою функцию совершенно альтруистично, созидая жизнь, разнося её по средством взаимоскрепляющих связей по всему Телу Христову, являя в Едином Духе- Единую Жизнь. "Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим. Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий" Тот кто в Духе Христовом, тот служит всем, но не все принимают Слово Его в ИСТИНЕ!
Удален
masterl69
|3 Фев 2010
0 Цитировать
Братья не хочу писать отсебятину,молю Бога о Духе,и откровение .Иногда чувствую,что плоть доминирует.
Удален
Restorer-
|5 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 """молю Бога о Духе,и откровение""" Вы не допускаете мысли, что Дух может и через человека, или ослицу, или наконец через слово говорить. Но я уже предупреждал и еще раз скажу. Оствте свои откровения для себя. Читайте слово и главное выполняйте его даже если дух говорит Вам обратное. Потому, что в другом посте некто писал, что делили церковь по видению, а построили еще худшее... ( своими словами).
Удален
masterl69
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer,Вы хотя и отмахивайтесь от принадлежности к деноминациям,но закваска у вас явно баптистская. Честно говоря не понимаю,как проникать в глубины писания,не имея духовного основания.Но я не хочу свами спорить,может у вас как то все иначе,напишите,
Удален
cepнa
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Пришол голод по живому СЛОВУ ! А они, не захотели. Хлеб ДАВАЛ им с неба [ОТКРОВЕНИЕ ] И говорил народ против БОГА и против Моисея : зачем вывели вы нас [ из дома рабства ] из Египта,чтоб умереть нам в пустыне ? ибо здесь нет ни хлеба ,ни воды, и душе нашей опротивила эта негодная пищя Ибо судя по времени .вам надлежало быть учителями: но вас снова нужно учить первым началам слова БОЖИЯ. и для вас нужно молоко. а не твёрдая пищя. Всякий,питаемый молоком,несведущ в слове ПРАВДЫ ,потому что он младенец. Потому что не в сердце его входит.а в чрево [плоть] . Прав [core] . Крещение в смерть Его,есть процесс очищения и переплавки веры каждого.
Удален
Restorer-
|6 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 Это зачем Вам глубины писания, что бы мозги запудривать и искать отговорки, что бы не выполнять писания. Например, когда Бог мне откроет тогда я уступлю место бабушке в трамвае. А так сидишь себе спокойно. Я баптист в третьем поколении и этого не скрываю, всем языкоговорящим, сочувствую. Вижу как это людей от слова уводит и гордыню тешит. Но речь об одинаковых проблемах. Люди не рождены свыше, не выполняют писание. Даже то что на поверхности лежит.
Удален
Restorer-
|6 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa Сейчас народ присытился всякими духовными явствами. От духовного переедания и полного духовного безделия уже последняя стадия ожирения сердцы. Многие от переедания уже духовно умерли. А вот заняться духовным трудом иерархи не дадут. Они должны быть во главе толпы и только они незаменимые "помазанники". Духовный труд это отдельная тема, но она важнее темы о твердой пище. Например займитесь трудом "миротворство". Особенно между пастором и овцой. "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. "
Удален
-core-
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer **Это зачем Вам глубины писания, что бы мозги запудривать и искать отговорки, что бы не выполнять писания.*** Затем, так как "...Писание ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛО под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.", поэтому нам необходимо УГЛУБЛЯТЬСЯ В ПИСАНИЕ, то есть в ОТКРОВЕНИЕ ЕГО, так как "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА." Природой ДУХА СВЯТОГО, есть ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА! "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. ", Так что, Истинное Откровение, возможно только по писанию, углубляясь в Него и только в нём СОВЕРШИВШИСЬ, вы обретаете ИСТИННУЮ свободу, от рабства плена смертоносной БУКВЫ Писания и от закона плотских представлений о БОГЕ! "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа." Если Писание-есть "зеркало", то и преображение происходит, от Писания в нас Христа, по ДУХУ В ОТКРОВЕНИИ ЕГО, ПО ДУХУ СВЯТЫНИ! "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя."
Удален
Restorer-
|6 Фев 2010
0 Цитировать
[core] "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. ", Это я испытываю и понимаю очень хорошо, но я не согласен, что именно "углубление" и пытался помощь Вам сконцентрироваться на пребывании и практиковании этой самой истыны. Что я имею в виду, что можно знать и знание надмевает и не делать. А раб, который знал волю и не вып...... бит.... Давай лучше перейдем к практике. Например углубит наши познания в вопросе, как учит библия относиться к брату, который согрешил против тебя? Покрыть любовью без покаяния. Или 7 +70 = прощать, с... или без покаяния?
Удален
-core-
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer **Что я имею в виду, что можно знать и знание надмевает и не делать.** Разве этот стих против ЗНАНИЯ? "..потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него." И чем ЛЮБОВЬ, может НАЗИДАТЬ, как НЕ ИСТИННЫМ поЗНАНИЕМ О БОГЕ?! Вам необходимо ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ЕВАНГЕЛИЕ, отказавшись от "человеческого принятия и учения", а принять и научиться в СВЕТЕ ОТКРОВЕНИЯ, как и брат наш Павел пишет об этом.., "Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа." Так что прежде, что то ДЕЛАТЬ, то необходимо ОСМЫСЛИТЬ ПРЕЖДЕ СОВЕРШЕННУЮ ИСТИНУ, которая кроется в Откровении СЛОВА, а уж потом, говорить и поступать..по духу, а не по плоти (буквы)! Что по вашему, есть ДЕЛА, в Боге СОДЕЛАННЫЕ.. и как вы понимаете слова "...ибо без Меня не можете делать ничего"? "Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет И НЕ ТРЕБУЕТ СЛУЖЕНИЯ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, как бы имеющий в чем-либо нужду.."
Удален
masterl69
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Всем !!!Мне кажется этот спор немного лишним.Я понимаю Restorerа ,действительно в наши дни,аппилирование лжеоткровениями, лжевидениями дошли до абсурда.Многие "лидера"пользуются этим ,что бы поддерживать свой авторитет ,вводя этим людей в заблуждение,и во всякие лжеучения.Чаще выдавая желаемое за действительное, несут всякую ахинею. В то же время отвергать необходимость откровения другая крайность.Писания написаны пророками,движимыми Духом Святым,стало быть и читать Его надо руководствуясь Духом.
Удален
CEPHA
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Rectorer Согласна,что присытились,возгордились в сердце своём. Говорят, что Писание знают ,но [ по плоти, по ветхой, мёртвой букве ] а не по Духу. Духовное познание БОГА ,зто и есть твёрдая пища. Кто познал БОГА ,как ни тот, кто познаёт ЕГО каждый раз ,общаясь с НИМ в слове ЕГО. Многие хвалят человека за милосердие,но правдивого человека кто находит? Милость и истина сретятся,правда и мир облобызаются. Ради братьев моих и ближних моих говорю я : "МИР ТЕБЕ".
Удален
Restorer-
|6 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 Моему другу дали слово с кафедры и предупредили. С когда скажешь "аминь" с кафедры не уходи, тебе будут вопросы задавать по теме твоей проповеди. Если сразу ответить не сможешь, то лучше промолчи. Если запутаешься, то я тебя больше не смогу поставить на кафедру. Хорошее лекарство от заблуждения . И активизирует не только слушающих, но и говорящего. [core] """"Вам необходимо ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ЕВАНГЕЛИЕ, отказавшись от"""" того что всех считать ниже себя и научиться слушать собеседника.
Удален
masterl69
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer,яя думаю вы многое приобрели к своим годам, через поклонение Господу,но на мой взгляд одного вам не достает .Понимания того,что всякое общение с братьями никчемно, если оно не производит "любви во Христе".Проще говоря "все тщетно .если я не имею любви.Кр.13"Этого то вам и не достает брат мой,надеюсь вы не обиделись,что я назвал вас братом?
Удален
masterl69
|6 Фев 2010
0 Цитировать
nab,ты где брат?Сегодня братья забыли о необходимости любви во Христе,а тем временем это единственное ,что может сказать о том ,что мы Христиане.Я писал о трех этапах духовного роста,но не закончил по личным причинам(не свят)хотелось бы закончить. Третий этап:Основное,что отличает этот этап,человек перестает руководствоваться сознанием и переключается на ту полноту Духа Божьего в нем.Им уже не руководит желание спастись,что по сути является корыстью,но он всецело пос вещает себя служению людям ,"когда откроется ,то станем подобными Ему"Ему не надо было печься о Своем спасение,единственное,что Им руководило,желание спасти как можно больше душ.В этом состояние нет необходимости иметь душевное общение с братьями,так как они входят в постоянную духовную связь,независимо от времени или расстояния."Да будут они едины,как Мы с Тобой Едины"Аминь!
Удален
Restorer-
|7 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 Вы писали: """Сегодня братья забыли о необходимости любви во Христе,а тем временем это единственное ,что может сказать о том ,что мы Христиане.""" "...братья забыли..." нет не забыли, Вы даже меня призывать к любви... в посте Выше. Призывать или вспоминать это абсолютно безполезно и даже опасно (можно сталь лицимерами) Любовь достигается через искоренение греха. Поэтому я Вас призываю "корчевать", а Вы меня призываете "покрыать." Христос проявлял любовь Божью и обличал грешников и грехи. Даже у своих учеников. Так же поступали и апостолы. Даже в любви волками обзывали, что бы могли покаятья. Сапфиру с любовью похоронили. Мы должны любить грешника и ненавидеть грех или ерись. А если мы начнем ересь покрывать любовью, то какая же это любовь? Да ведь и покрывало это похоже не дружбу с миром и вражду с Богом, особенно если это продиктовано эгоэстическими целями. Мой сын мне говорил, папа не могу я обличать брата, он мне работу перестанет давать.
Удален
UFO
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***Поэтому я Вас призываю "корчевать"...*** Посредством какого критерия, вы "откорчевываете" правду от лжи?
Удален
starik
|7 Фев 2010
0 Цитировать
А может не корчеванием займемся...а рассуждением о твердой пище?
Удален
Restorer-
|7 Фев 2010
0 Цитировать
UFO Посредством критения написанного в бибилии: "Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; 10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. 11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. " Вы же можете поступать по тому как Вам Бог откроет.

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы