Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
Гopн
|2 Янв 2010
0 Цитировать
>>> UFO Вы пишите: Или ты думаешь, что (Еф.6:12) это не в мыслях? ответ: духовная борьба (происходит через) а) в словах, когда вы провозглашаете Слово Божье, применяя власть, которая всем нам дана в имени Иисуса Христа б) и делах, когда вы отвергаете мысли сатаны, которые он проводит через плоть (внешнего человека) и делаете дела Божьи
Удален
Гopн
|2 Янв 2010
0 Цитировать
[core], на самом деле хула на Духа Святого может не ограничиваться приведенными двумя вариантами. Поэтому Вы справедливо заметили, что можно получив познание истины хулить Его, произвольно греша. Тем не менее на мой взгляд в этом случае христианин больше отвергает Божье Слово, идя на поводу своей плоти. Но также хулят Святой Дух те, о которых написано: "Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]" (Евр.6:4-6) Здесь говорится о христианах получивших дары, откровения и силы будущего века и позволившим сатане поглотить их из-за гордости. Разумеется, если они отказались от Христа.
Удален
Гopн
|2 Янв 2010
0 Цитировать
UFO, мое высказывание на 18 стр. темы о Кресте ***starik, по секрету скажу, что изюминка в том, чтобы видеть себя одновременно на небесах, где наша жизнь скрыта (Кол3:3) а также в теле. то есть надо видеть себя как нового человека и как внешнего.*** говорит о том, что мы умерли в момент рождения свыше, после очищения нашего сердца от грехов = рождению там нового творения но мы также умираем ежедневно (см. стр.23 от 07.12.09)=Затем после этого славного события жизнь христианина продолжается! а, значит, в его жизни вольно или невольно появляются грехи. Для того чтобы этого не было надо СЕГОДНЯ или СЕЙЧАС стоять на основании смерти, чтобы получить Его силу воскресения. Тогда, укрепляясь Господом, можно удерживаться от грехов. Далее выходить на Рим.8:1,2 Поэтому написано: "Я каждый день умираю..." (1Кор.15:31) Другими словами я подчеркиваю, что пока христианин живет в теле он, несмотря на то, что его жизнь нового человека сокрыта на небесах, должен бодрствовать. В противном случае проблем не избежать. Именно поэтому мы должны, отвергая своего внешнего человека, каждый день умирать. А вы говорите о ежедневной смерти совсем по-другому. Можете раскрыть свое понимание?
Удален
UFO
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***каким образом Христос в христианине должен умереть?*** Горн, говорю тебе сразу, человекам невозможно взойти на крест самим по писанию. Все делает Иисус. Мы можем только следовать за Ним по откровению. И быть Ему свидетелями Деян.10:39-41 И мы СВИДЕТЕЛИ всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе. Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться не всему народу, но СВИДЕТЕЛЯМ, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых. То есть душа наша, следуя за Ним, является СВИДЕТЕЛЕМ Его пути, смерти, погребения, воскресения. Пути, который был приготовлен от начала создания мира. Поэтому ВСЕ делает Иисус Христос. А почему именно Христос(Откровение), потому что только Он нам дает вкусить Свою смерть, то есть ОТКРЫВАЕТ СВОЮ СМЕРТЬ, которою мы побеждаем смерть, действующую в сынах противления. Только пониманием (вкушением) Его смерти, мы получаем "прививку" от смерти, которую несет грех. Рим.11:36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь. И когда Его смерть в нас совершится, то грех станет внешним, и уже не осуждения ( Рим.8:1)
Удален
UFO
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***противоречие в том, что духи злобы поднебесной могут внушить человеку плотские помышления, но сами они являются представителями сатаны! а это вы отрицали, говоря о духовном понимании "духов злобы", и фактически прикрывали сатану или отвлекали внимание от необходимости ему лично противодействовать. "Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас" (Иак.4:7). Своей концентрацией на мыслях и помышлениях вы отвлекаете христиан*** Неужели все так запущено. Горн, я не отрицаю сатану и духов злобы как таковых, о чем вы говорите, что я якобы отрицаю. Речь идет о семени его в нас, "грех во плоти", через который он держит людей в рабстве. Если "грех во плоти" будет уничтожен в нас(распят) то лукавый не прикоснется к нам. Нет, через что он мог бы прикоснуться. Он не будет иметь с нас места. Еф.4:27 и не давайте места диаволу. Семя диавола Но поразил на кресте, а его самого еще в пустыне, но мы об этом не говорили. За время нашего служения, мы выгнали массу разных духов, что мне их отрицать?
Удален
Гopн
|2 Янв 2010
0 Цитировать
UFO, разъясняю вопрос: Каким образом Дух Христов, находящийся в христианине, должен умереть? Другими словами куда вы предлагаете деть в этот момент смерти Святой Дух, который отображает в нас жизнь Иисуса? Если бы Он смог умереть (хотя это невозможно, так как воскресший Христос уже не умирает) то, кто поселился бы вместо Него? Куда деть (при Его смерти) нового человека, который уже находится в сердце христианина? что говорит о том, что наша жизнь уже сокрыта со Христом в Боге (Кол.3:3)
Удален
UFO
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн **ответ: духовная борьба (происходит через) а) в словах, когда вы провозглашаете Слово Божье, применяя власть, которая всем нам дана в имени Иисуса Христа б) и делах, когда вы отвергаете мысли сатаны, которые он проводит через плоть (внешнего человека) и делаете дела Божьи**ответ: духовная борьба (происходит через)*** Слова свидетельствуют о духе живущем в нас, и являются плодом духа, а дела плодом слов. Поэтому говрится в 1Кор.15:26 Последний же враг истребится - смерть,.. А смерть в Рим.8:6 Помышления плотские суть смерть,... В тебе истреблена смерть?
Удален
Гopн
|2 Янв 2010
0 Цитировать
UFO, читал, что вы выгоняли злых духов и рад за вас. Однако сейчас предлагаемая вами теория не вписывается в Слово Божье = противоречит Писанию и дает ложное направление для не утвержденных членов. Также грех в нашей плоти, как семя дьявола = его свободный допуск к телу, будет всегда во время жизни христианина в теле! Именно поэтому нужно духом ВСЕ ВРЕМЯ умерщвлять его поползновения, то есть все время бодрствовать! или вы полагаете, что можно христианину расслабиться и грешить, хотя бы в словах? Обратите внимание как Христос победил сатану: Он упразднил тело греховное! При рождении свыше Святой Дух вошел в дух христианина и ОЧИСТИЛ его сердце от грехов = греховных дел плоти! то есть в момент рождения в духе христианина не стало ничего не соответствующего Его Слову и этот новый человек, находясь в духе, то есть в духовной сфере, находится уже на небесах НО жизнь данного христианина продолжается и согласно механизму памяти его жизнь=слова и дела запоминаются в его сердце! и если туда проникает грех то, как избавиться от него? Только а) обрезанием сердца (рождением свыше и при крещениях) б) и при исповедании этого греха (1Ин.1:9) Без этого нельзя продвигаться вперед = расти
Удален
UFO
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***Другими словами куда вы предлагаете деть в этот момент смерти Святой Дух, который отображает в нас жизнь Иисуса?*** Еще раз говорю, откровения о смерти Христа дает Дух Святой. Без Него мы не пройдем, человекам это не возможно. Евангелие которое принял Павел, через ОТКРОВЕНИЕ 1Кор.15:3-4 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, ... Только Дух Свыше может ОТКРЫТЬ путь через смерть. Поэтому, только "ОТКРОВЕНИЯМИ"мы можем пройти через смерть. Откровения дает Дух Святой.
Удален
-core-
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***Здесь говорится о христианах получивших дары, откровения и силы будущего века и позволившим сатане поглотить их из-за гордости. Разумеется, если они отказались от Христа.*** Вас научили читать и понимать ЕВАНГЕЛИЕ ЧЕЛОВЕКИ, и для нас всех по началу так, а далее вы НЕ СМОГЛИ СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ И БЫТЬ ЕМУ ПОСЛУШНЫМ, ПРЕТЕРПЕВ С НИМ ДО КОНЦА, В НАКАЗАНИИ, КАК СЫН! "Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение; хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного.." Если бы ВЫ, БЫЛИ ПОСЛУШНЫ ДУХУ ХРИСТА, который в вас, как вы говорите и который мы все принимаем, то должны БЫЛИ БЫ ЗНАТЬ И ВРЕМЯ СТРАДАНИЯ С НИМ! "К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу." Поэтому вы и НЕ МОЖЕТЕ ДОСТИГНУТЬ, СЛАВЫ ЕГО В ОТКРОВЕНИЕ ТАЙНЫ ЕГО, ОНА СОКРЫТА ОТ ВАС! ВОТ ВЫ И ПОДГОНЯЕТЕ ПОД СВОЁ "Я" СЛОВО ЕГО!!!
Удален
Гopн
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Уфо, написано: "А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. 25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. 26 Последний же враг истребится - смерть" (1Кор.15:24-26) Уже упразднено всякое начальство, власти и силы? Поэтому когда говорится, что последний враг истребится смерть, то это относится к будущему. А в настоящем мы должны направлять свое внимание на дух свой, где находится внутренний человек, так как только он уйдет к Богу! Соответственно в нашей внутренности = нашем сердце должен быть порядок, то есть удален всякий грех! 1. обрезанием 2. исповеданием греха, так как только после этого Святой Дух удаляет его со скрижалей сердца, делая его чистым (от этого греха) правда есть еще путь превосходнейший! Но, во-первых, вы без вышеперечисленных этапов на него не выйдете. Во-вторых, он настолько редок, что я даже не хочу сейчас его затрагивать. Но напишу о нем в книге, в отдельной главе. Сейчас просто повторю, что ваша ошибка в том, что вы, получив некоторые знания, полагаете, что этими знаниями можно сразу младенцев и детей туда поместить без тренировки и закалки их духа.
Удален
-core-
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн **Каким образом Дух Христов, находящийся в христианине, должен умереть? Другими словами куда вы предлагаете деть в этот момент смерти Святой Дух, который отображает в нас жизнь Иисуса? Если бы Он смог умереть (хотя это невозможно, так как воскресший Христос уже не умирает) то, кто поселился бы вместо Него? Куда деть (при Его смерти) нового человека, который уже находится в сердце христианина? что говорит о том, что наша жизнь уже сокрыта со Христом в Боге (Кол.3:3)** А где был новый человек с Моисеем здесь? "Верою Моисей, придя в возраст, отказался называться сыном дочери фараоновой, и лучше захотел СТРАДАТЬ с народом Божиим, нежели иметь временное греховное наслаждение, и поношение Христово почел большим для себя богатством, нежели Египетские сокровища; ибо он взирал на воздаяние" Ваши ВОПРОСЫ ГОВОРЯТ, о том, что вы не имеете ЕГО СВИДЕТЕЛЬСТВА В СЕБЕ, О ВРЕМЕНИ ВАШЕГО ЛИЧНОГО СТРАДАНИЯ И ДУХОВНОГО СОПЕРЕЖИВАНИЯ С НИМ, ВО ВРЕМЯ СКОРБИ, "Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, ИМЕЯ НАЧАТОК Духа, и мы в себе стенаем, ОЖИДАЯ УСЫНОВЛЕНИЯ, ИСКУПЛЕНИЯ тела нашего" ВЫ ОСТАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ, И В ВАС НЕВЕРНО РАСЧИСЛЕНО ВРЕМЯ ПО СЛОВУ!
Удален
Гopн
|2 Янв 2010
0 Цитировать
[core], во-первых, не мечтайте о себе. Во-вторых, из-за ваших ошибок виден источник, давший вам знания, поскольку там. наряду с правдой присутствует ложь. Можно было бы думать о вашем индивидуальном понимании Слова, но поскольку вы в других темах уже принимаете поклонение себе, демонстрируя гордость, которую вы только временами пытаетесь вуалировать, то видно куда вы клоните. В-третьих, я просил не цитировать много, а давать ссылки на Писание. Неужели вы своими словами не можете раскрыть полученные вами откровения? Поясните каким образом 2-е пришествие Иисуса Христа на землю уже состоялось?
Удален
-core-
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн *Уже упразднено всякое начальство, власти и силы? Поэтому когда говорится, что последний враг истребится смерть, то это относится к будущему. А в настоящем мы должны направлять свое внимание на дух свой, где находится внутренний человек, так как только он уйдет к Богу!* А какие силы ДЕЙСТВОВАЛИ В ПАВЛЕ? "Которого мы проповедуем, ВРАЗУМЛЯЯ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА и НАУЧАЯ ВСЯКОЙ ПРЕМУДРОСТИ, чтобы ПРЕДСТАВИТЬ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШЕННЫМ во Христе Иисусе; для чего я и тружусь и ПОДВИЗАЮСЬ СИЛОЮ Его, ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВО МНЕ МОГУЩЕСТВЕННО." "Оружия воинствования нашего НЕ ПЛОТСКИЕ, но СИЛЬНЫЕ БОГОМ на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и ПЛЕНЯЕМ ВСЯКОЕ ПОМЫШЛЕНИЕ в послушание Христу, и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится." Как ВЫ МОГЛИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ, ВЕДЬ ЭТО О ПРОЦЕССАХ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА, О СИЛАХ, О ЦАРСТВАХ ВНУТРЬ ВАС?!! "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы СМЕРТЬЮ ЛЕШИТЬ СИЛЫ имеющего ДЕРЖАВУ СМЕРТИ, то есть ДИАВОЛА, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. Ибо не АНГЕЛОВ..." БЕЗ ОТКРОВЕНИЯ ЕГО, ВЫ МЕРТВЫ!
Удален
UFO
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***Также грех в нашей плоти, как семя дьявола = его свободный допуск к телу, будет всегда во время жизни христианина в теле! *** Это и говорит что вы, Горн и подобные вам, не крестились в Его смерть. Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
Удален
Taтьянa-777
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн Да укрепит Вас Господь. Поддерживаю Вас полностью. Я думаю, что Ваша книга принесет пользу читающим.
Удален
-core-
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн Я поясняю всем, кто не говорит о себе, что он ЗРЯЧИЙ, а не тем, кто повредил свой ум в писании, всячески утверждаясь в нём ПО ПЛОТИ, без ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА! Теперь ваш вопрос.. ***Поясните каким образом 2-е пришествие Иисуса Христа на землю уже состоялось?** А как вы читаете и понимаете здесь, "Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников, сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса.." Поясните, что сказано в Деян.18:18-28, а именно ст. 25-"говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново", а в ст. 26-"приняли его и точнее объяснили ему путь Господень." О каком уточнение поведали Аполлосу? Есть ли общее для вас, в этих стихах Деян.2:12-13, Деян.17:32? "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть.." Когда по вашему наступают, ПОСЛЕДНЕЕ ДНИ?
Удален
UFO
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***Поэтому когда говорится, что последний враг истребится смерть, то это относится к будущему.*** 1Кор.15:26 Последний же враг истребится - смерть,... Если это относится к будущему, значит вы сейчас не свободны от Рим.8:6 Помышления плотские суть смерть,... Поэтому вы являетесь во вражде Богу Рим.8:7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Поэтому все живут по плоти, а посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Значит вы под грехом.
Удален
-core-
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн Прочтите 9 главу книги Чисел и сообщите нам, какой определяющий фактор в СОВЕРШЕНИИ ПАСХИ заложен в постановлении и уставы народу Израильскому?
Удален
-core-
|2 Янв 2010
0 Цитировать
UFO Браво! Поймал таки сорванца! Теперь посмотрим, что будет делать с этим духом, ведь никогда не поздно придти к Господу с покаянием, в собственной слепоте, так как мы все через это проходим и горе тому, который этого не пережил?! "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет." "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
Удален
Taтьянa-777
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Кажется я начинаю понимать , что происходит. Вот что я вам скажу братья , не слушайте вы эту группу, они точно от лукавого говорят. Вы знаете , я прожила такую жизнь, что не могу про себя сказать , что любила грех , я его ненавидела всегда. А вот когда была в превосходном духе Божьем и Его присутствии и силе и реально через меня проявлялись дары духа и любовь Божья. Вдруг у меня стали появляться такие мысли , которые и в ветхой то жизни не появлялись никогда, я думала откуда это, а потом вдруг осуждение приходило - вот ты какая . И я вот что поняла братья- это были не мои мысли, это просто бесы вокруг меня видимо посылали эти мысли, я же их не принимала , а они приходили снова, я из не принимала, а они приходили. И я поняла , если я их не приняла в себя и не стала с ними соглашаться , то они не мои - они лукавого мысли - их надо отбросить и не принимать. Сатана атакует детей Божьих похотливыми мыслями, а потом говорит - это твои мысли и за них тебе смерть положена. Нет! Если Вы не высказали эти мысли своими устами и не стали поступать так - то это не грех и смерти за собой не несет. Это просто атака от сатаны и ему надо ПРОТИВОСТАТЬ твердою верою - и убежит от вас. Так написано.
Писатель
+67
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Татьяна 777, *Кажется я начинаю понимать , что происходит. Вот что я вам скажу братья , не слушайте вы эту группу, они точно от лукавого говорят.* Если вы сомневаетесь, то мой вас совет - лучше не утверждайте что-либо, потмоу что "Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих". Как вы можете что-либо утверждать, будучи не тверы="кажется" в своих путях?
Удален
Taтьянa-777
|2 Янв 2010
0 Цитировать
И еще видимо с ними просто действительно общаться нельзя - надо искать Горнего и Иисуса и пребывать в Нем! А бесы они всегда бесы , их не исправить и кому дружить с ними охота , то и пусть ими и водятся. Им ведь известна их участь - гиена огненная. Принимать от них осуждение - не разумно. Если это реальные люди , в чем я уже начала сомневаться ( ведь никто из них реально про себя не пишет , кто они и откуда и никаких реальных свидетельств по жизни не приводят) то может и они покаются , если за них молиться начать. Мы же братья , если противостанем им твердою верою , будем подниматься на гору преображения и возрастать в вере, то бесы точно отстанут - они в горах не могут обитать(только по пустыням могут детей Божьих донимать мыслями и искушениями плотскими), то перестанут приходить эти мысли совсем. Плоть на кресте, душа у ног Иисуса в смирении, дух во Христе на Небесах, а тело отдано в жертву живую Богу для разумного служения - это та непоколебимая позиция , которую не может поколебать никакой клеветник братьев. И тогда в победе можно быть всегда и возрастать в Нем и делать Его дела по Его же водительству. Горе можете мне не отвечать - Вы в игноре.
Удален
Taтьянa-777
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Christian_ Мои пути - это послушание Христу и я в них тверда и непоколебима. Это я за себя говорю, а за этих людей молиться просто надо, может и покаются . Было бы печально , если бы они были утверждены в этом заблуждении. Жалко людей все-таки.
Удален
cepгeйM
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777, ---Это я за себя говорю, а за этих людей молиться просто надо, может и покаются . Было бы печально , если бы они были утверждены в этом заблуждении. Жалко людей все-таки--- а вам не кажется, что это сектантский подход? я прав, а остальные - бедные!-в заблуждении. ЖАЛОСТЬ к оппонентам - это нехорошо. никаким Христовым смирением это не отдаёт, но только высокомерием и верой в СВОЮ правоту.
Удален
nab
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***во-первых, не мечтайте о себе. Во-вторых, из-за ваших ошибок виден источник, давший вам знания, поскольку там. наряду с правдой присутствует ложь. Можно было бы думать о вашем индивидуальном понимании Слова, но поскольку вы в других темах уже принимаете поклонение себе, демонстрируя гордость, которую вы только временами пытаетесь вуалировать, то видно куда вы клоните.*** Мечтаете о себе ВЫ, и это стало настолько обыденно для вас, что стало "нормальным" рабочим состоянием, то есть той фарисейской субботы, которую во все времена, разрушает Христос, не оставляя камня на камне. И вам не гоже говорить об чьих либо ошибках, потому как Истина вам не известна, соответственно ваши выводы основаны на вашей лжи. О каком поклонении вы всё хотите навязать нам, говоря своё. Мало ли вам что приводились, и взбрело в голову, это всего лишь продукт вашего извращённого мышления, повреждённого плотью. Если у вас грех, имеет свободный доступ всегда к вашим мозгам, то о какой "истине" вы способны рассказать, как лишь о той, которая прошла сертификацию, восседающего всегда в вас,- ГРЕХА. Ведь от избытка сердца говорят уста, и вы своими устами исповедовали духа, живущего в вас...
Удален
-core-
|2 Янв 2010
0 Цитировать
"Мы умерли для греха: КАК ЖЕ НАМ ЖИТЬ В НЁМ? Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если МЫ СОЕДИНЕНЫ с Ним подобием СМЕРТИ Его, то должны быть СОЕДИНЕНЫ и подобием воскресения, ЗНАЯ ТО, что ветхий наш человек РАСПЯТ с Ним, чтобы УПРАЗДНЕНО БЫЛО ТЕЛО ГРЕХОВНОЕ =(ОБРАЗ МЫСЛИ), дабы нам не быть УЖЕ рабами греху; ИБО УМЕРШИЙ (ФАКТ) освободился от греха. ЕСЛИ (УСЛОВИЕ) же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. Итак ДА НЕ ЦАРСТВУЕТ ГРЕХ в смертном ВАШЕМ ТЕЛЕ, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; и не ПРЕДОВАЙТЕ членов ваших греху в орудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и члены ваши Богу в орудия праведности. Грех НЕ ДОЛЖЕН над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью"
Удален
123
|2 Янв 2010
0 Цитировать
nab, я("Igor.") задал на форуме вопрос [core] - "Исповедует ли дух, который в нем Иисуса Христа?" И что интересно, что ответа так и нет. Бывает общаешся на форуме с людьми, что-то пытаешся им доказать, вконце выясняется, что дух в них не исповедует Иисуса Христа. И все становится ясно
Удален
nab
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн *В-третьих, я просил не цитировать много, а давать ссылки на Писание. Неужели вы своими словами не можете раскрыть полученные вами откровения?* Библейские цитаты вы будете видеть всегда, дабы не осталось праздным ни одно Слово в Писании для вас. Всякое Откровение имеет обоснование на Слове Божьем и неоднократно подтверждается многими местами Писания, соединяя всё в Едином Духе Божьем. За каждое праздное Слово, вы дадите отчет, требующему от вас, потому как ни одна черта, ни одна йота не уйдет из закона пока всё не исполнится! И если вам не приятно видеть обличительные строки Слова Божьего, то разберитесь с этой проблемой во внутренности своей Как ты можешь рассуждать о воскресении мёртвых, если у тебя даже в голове не укладывается пройти через смерть для душевного человека, а по другому ни как. "Отрезвитесь, как должно, и не грешите;ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога.Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые?и в каком теле придут? Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело"
Удален
123
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Аминь

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы