Bиpcaвия
|8 Янв 2010
Taтьянa 777
Какой любви вы требуете к себе?, земной –бесовской, которая ищет своего, и не приводит к совершенству, а я бы не хотела к себе такой любви, я хочу Божий любви, которая не ищет своего,
которая наставляет, освобождает, даёт свободу, где Дух Господень, там свобода.
«Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь. И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать»
«И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих.А ты препояшь чресла твои, и встань, и скажи им все, что Я повелю тебе; не малодушествуй пред ними, чтобы Я не поразил тебя в глазах их»
Когда Господь говорит губить и разрушать, созидать и насаждать, и посылает своих пророков, и говорит им: «не малодушествуй пред ними, разрушать плотское понимание о Слове Божьем, а насаждай Духовное», и когда вы это слышите, и не хотите исполнять ,вот почему вы и говорите, что нет любви, а это и есть Божья любовь.