Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
Bиpcaвия
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 Какой любви вы требуете к себе?, земной –бесовской, которая ищет своего, и не приводит к совершенству, а я бы не хотела к себе такой любви, я хочу Божий любви, которая не ищет своего, которая наставляет, освобождает, даёт свободу, где Дух Господень, там свобода. «Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь. И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои. Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать» «И произнесу над ними суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня, и воскуряли фимиам чужеземным богам и поклонялись делам рук своих.А ты препояшь чресла твои, и встань, и скажи им все, что Я повелю тебе; не малодушествуй пред ними, чтобы Я не поразил тебя в глазах их» Когда Господь говорит губить и разрушать, созидать и насаждать, и посылает своих пророков, и говорит им: «не малодушествуй пред ними, разрушать плотское понимание о Слове Божьем, а насаждай Духовное», и когда вы это слышите, и не хотите исполнять ,вот почему вы и говорите, что нет любви, а это и есть Божья любовь.
Удален
Bиpcaвия
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 « Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.» Вы писали Уфо, что отдаете его на суд Божий, каким судом судите таким вы и сами осуждены. И ещё сказали "аминь", вот вы и выбрали себе суд. «предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.» И дай Бог, чтоб вы покаялись, вы явно не ведаете что творите, покоритесь Богу- мой искренний совет вам.
Удален
-core-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 ***Мои слова не блеф и я готова извиниться перед Вами , что мои подозрения в том, что Ваши слова(Вы трезвы хоть?) относились к моему физическому состоянию( а я не употребляю алкоголя принципиально), а не к предостережению в необходимости бодрствовать в духе, были с Ваших последующих слов не тем, что я подумала раньше(хотя по смыслу сказанного это выглядело именно так). Я не буду упорствовать в своем понимании и готова принести свои извинения .*** Всё это ненужно было бы никому объяснять, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОДРСТВОВАЛИ БЫ В ДУХЕ! И примите это как урок на будущее, что двусмысленность.. СЛОВ, это не то что мы слышим в других, а то что мы слышим в себе, если этому есть место, надеюсь понятно излагаю?!
Удален
-core-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 **В глазах Божьих мое сердце чисто и оно было очищено именно через Слово откровения через учителей , которых Он мне дал еще 10 лет назад( я получила эти откровения от таких учителей и помазанников как Лестер Самрал, Ульф Экман, Бенни Хинн ) и Он это доказал мне самой через то, что крестил Святым Духом и освободил и исцелил реально меня и в душе и в теле, а только затем повел на водное крещение с полным погружением и обещанием Богу доброй совести. Поэтому я и посвятила Ему свою жизнь и стала Его ученицей, я уверена , что это Святой Дух- я Его знаю лично. А в Вас я Его не вижу и голос Его в Вас не узнаю. А Вы как стали Его учеником?*** Не мудрено, что не узнаёте, так как я вас понимаю, откуда вы и ваше УЧЕНИЕ, а про моё вам НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО, ЭТО ФАКТ! Что бы я сам о себе не свидетельствовал, просто отвечу местом из писания, что бы вы голову не ломали, откуда я это взял...?! "Павел Апостол, ИЗБРАННЫЙ НЕ ЧЕЛОВЕКАМИ и НЕ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКОВ, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых" "Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, НЕ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ИБО и Я ПРИНЯЛ его и НАУЧИЛСЯ НЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА, НО ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА."!!!!!!
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Bиpcaвия, [core] Я ничего не требую, я хочу вам показать Вам вашу двумысленность и не соответствие вашей же логике. Вы тоже судитесь своими словами. Это только Богу известно кто и из каких мотивов говорит, а вот то, что Вы всей группой говорите по плоти , а не от Святого духа - это доказано , на мой взгляд, однозначно. А посему я делаю ВЫВОД: Вы и ваша группа ВОДИМЫ по меньшей мере духом религии = духом антихриста. А сердца ваши исполнены зла и лицемерия. Посему общаться в Вами я больше не хочу и не буду. А если Вы будете продолжать меня преследовать на других форумах - отнесу к реальным гонениям за разоблачение. Я прощаю и благославляю вас и отдаю вас всех на суд Божий. Я знаю что говорю, потому что суды от Бога призывала на себя и была судима до смерти плоти и смирения души и сама участвовала в этих судах, поэтому суды от лукавого или от плотских и душевных людей, считающих себя духовными принимать не стану. Все эти суды на вас и вернутся.
Удален
-core-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 Мой вам совет, перестаньте публично пытаться казаться другим и себе, что вы в Духе Святом и что душа ваша смиренно покоится у ног Иисуса и всё то, что вы до сего дня демонстрируете на протяжении всего времени, как я услышал вас от первого вашего поста. Сделайте это, хотя бы из уважения к другим, почитая их больше нежели себя, так как многим здесь, ваша мера познания СЛОВА давно видна. Говоря о вас, они судят по себе и верно поступают, только глупый не видит! Вы лучше спросите, что вам не ясно в СЛОВЕ или хотели бы знать, или сверить СЛОВО с другими, ведь всегда есть, что познавать в Господе?! Не стыдитесь признаваться в том, чего не знаете, это не ПОРОК, порок как раз в другом, в попытке скрыть своё незнание Господа в полноте Его Откровения и продолжать выдавать иллюзорное желаемое за действительное! Вы вед знаете эту ИСТОРИЮ, чем она закончилась? ".. некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось?"
Удален
-core-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 ****Это только Богу известно кто и из каких мотивов говорит, а вот то, что Вы всей группой говорите по плоти , а не от Святого духа - это доказано , на мой взгляд, однозначно.*** В начале предложения вы пишите, что ***только Богу известно кто и из каких мотивов говорит***, и далее добавляете.., ***Вы всей группой говорите по плоти , а не от Святого духа - это доказано , на мой взгляд, однозначно.*** По вашим словам, получается, что ТОЛЬКО БОГУ и ВАШЕМУ ВЗГЛЯДУ ...ИЗВЕСТНО ...ОДНОЗНАЧНО...и при том ДОКАЗАНО?! Вас как то быстро вознесло, не думал, что так СКОРО..?! "Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти." "От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается. Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его."
Удален
-core-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Горну, для изучения... Taтьянa 777 **Отмахнуться от Вас не получилось, но и уйти от общения с Вами Дух Святой мне не дает.** **А посему я делаю ВЫВОД..** **Я прощаю и благославляю вас и отдаю вас всех на суд Божий..** **Я знаю что говорю, потому что суды от Бога призывала на себя и была судима до смерти плоти и смирения души и сама участвовала в этих судах, поэтому суды от лукавого или от плотских и душевных людей, считающих себя духовными принимать не стану. Все эти суды на вас и вернутся.** Горн, вот результаты познаний от плодов ваших дерев, теми кого вы пытались в наших глазах разыграть, как беззащитных христиан, на которых якобы нападали, разрушая в них "веру"?! Ваша лживая версия и здесь развалилась до основания, так как Татьяна777, далеко не нуждалась и пока видно, не способно принять чью либо помощь, так как нет и пока не имеет смирения в своём духе пред Словом. Она ищет человеческого признания, которым и была вскормлена на этот путь, как раз такими как вы и подобные вам учителями, попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. Да и вы для неё собственно никто и нужны ради того, что бы "аминь" сказать друг другу и языком человеческим мазнуть, во славу СВОЮ! ?
Удален
halma
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Горн вас цитирую ***Именно поэтому вы не хотите признать, что Дух в христианине не может умереть! здесь очень далекая цель: выбросите все плотское понимание писаний, убрать Дух Христов ,т.к. "Он должен умереть" . правда потом воскреснуть! А что (кто) именно воскреснет в очищенном месте?*** 1) Именно поэтому вы не хотите признать, что Дух в христианине не может умереть! А я пишу вам ***Там (т.е в сердце человека) это слово было погребено*** прежде погребения оно умерло и как умерло слово- когда Бог Отец забрал Дух из этого слова тогда оно стало мертво. Слово не может Жить без Духа и давать жизнь другому не имея ДУХА равно как и тело без духа мертво. 2)выбросите все плотское понимание писаний, Да и вот почему НАПИСАНО " изгони сына рабы потому что раб не наследует обетований" НАПИСАНО плоть и кровь Ц.Б. не наследуют.
Удален
halma
|9 Янв 2010
0 Цитировать
3) убрать Дух Христов ,т.к. "Он должен умереть". Бог Отец сам отнимает свой Дух (сокрывает лицо) и если Бог отнимает СВОЙ ДУХ ,то каким духом простите тогда можно читать и понимать писание. Вот вам еще одно разделение одни идут за Христом в смерть как " Дух свой предаю в руки твои" НО КАК выясняется не все предают дух свой в руки Божьи и соглашаются на ожидание в пещере когда будет отвален камень ,а ведь НАПИСАНО что во второй раз Бог придет к ожидающим во спасение. А как ты можешь ожидать если ты не предал дух.
Удален
halma
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Когда Дух отнят из писания можно писание понимать только своим человеческим умом. Сейчас обращаюсь к вашей подруге Тане( раз уж вы назвали меня ученицей Коре то и я сподоблюсь ) ты можешь 50 школ закончить, хочешь можешь все писание наизусть выучить но не имея Духа Христова Рим 8-9 не имеешь ты ключ к разумению писаний о чем сама и пишешь в теме Христиана по книге Рим. 04-01-2010 10:57 " а далее полный отрыв от истины" это у тебя отрыв ты же не можешь объяснить что там далее что ТАМ за твоими молитвами, утверждениями, пребываниями в слове, наставлениями. ну делаешь ты все это ну имеешь удовлетворение в этом дальше то, ЧТО? хочешь доказать всем ,что спасена и сидишь на небесах и что ты царственное священство и с высоты царственного священства предаете всех на суд Божий. ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТИЖЕНИЕ!
Удален
halma
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Горн."Дам вам новое сердце способное слышать и разуметь" - читали такое. "Напишу мысли мои на сердцах ваших и буду вашим Богом ,а вы будете моим народом" - такое читали. Вот на основании этих слов я пишу ***услышание тобой той одной единственной Божественной мысли*** Ефес.4-22:23 "а обновиться духом ума вашего" только прошу не пишите мне ,что все это происходит при покаянии когда раз и навсегда мы принимаем Иисуса в свое сердце.Если уж на то пошло ефесяне я думаю были не первый день в вере. Он пишет СВОИ МЫСЛИ НА НАШИХ НОВЫХ СЕРДЦАХ СПОСОБНЫХ СЛЫШАТЬ ЭТИ МЫСЛИ. Когда и за что мы получаем новое сердце? "и эта одна духовная мысль имеет силу возродить и все твое мертвое помышление" Потому, что помышления духовные ЖИЗНЬ и мир.Такая духовная мысль сама по себе несет ЖИЗНЬ.
Удален
halma
|9 Янв 2010
0 Цитировать
Тяжело тебе Горн признать что все что ты делал ты делал с позиции человеческой, а Господь не нуждается в служении рук человеческих . Все твое хождение в Боге, равно как и Танино, направлено на укрепление своих собственных позиций в понимании писания зачем налагать неудобоносимые бремена в виде различных молитв если все языки умолкнут, в виде "пребывания в слове" если слово как семя должно умереть потому, что если не умрет то не оживет, в виде внешнего обрезания - постоянного исповедание грехов если оно не может сделать человека совершенным в совести своей. ЗАЧЕМ? не для того ли чтобы выглядеть в глазах других людей молящимся, постящимся, пребывающим в слове,и освобожденным от греха.
Удален
starik
|12 Янв 2010
0 Цитировать
halma.. а Вы можете объяснить как Вы стали совершенным? И что включает сие понятие для Вас, быть совершенным?
Удален
starik
|12 Янв 2010
0 Цитировать
nab...ну вот проверочка и состоялась...что и требовалось доказать...
Удален
nab
|12 Янв 2010
0 Цитировать
starik ***nab...ну вот проверочка и состоялась...что и требовалось доказать...*** "Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце." Как смотришь?Как читаешь?
Удален
starik
|25 Янв 2010
0 Цитировать
nab... я читаю как написано! так научен и так разумею, кстати, с головой надо быть очень осторожным, ибо повреждение ума дело весьма серьезное, может даже на всю жизнь....А то что Вы все боитесь открыть себя, это говорит о духе живущем в Вас....
Удален
nab
|27 Янв 2010
0 Цитировать
starik **я читаю как написано** Написано как раз, под вдохновением Святого Духа, а читаешь ты плотью, в приоритете плотского мышления душевных знаний. А что так научен, и как научен так и разумеешь, это ты справедливо заметил. **с головой надо быть очень осторожным, ибо повреждение ума дело весьма серьезное** Что, у тебя уже были личные проблемы с этим, и имеешь опыт исцеления от прежних повреждений?Ведь только исследуя себя мы можем познать других, и вынув бревно со своего глаза прежде, нежели сможем узнать как убрать сучок с глаза ближнего своего.Всё, в чём ты можешь произвести изменения, это твой рассудок, который тебе дан, так что трудись в своём поприще, в своей собственности, а после, поделись опытом. Мы говорим о том что знаем, а ты свидетельства нашего не принимаешь, тебе даже не с чем сравнить то в чём стоишь ныне, единственное на что хватило тебя, это слепо отвергать то, что состоялось в нашей жизни. Это твоё право, и твоё упущение. По поводу имени, говорю в очередной раз,- Христовы мы, а если ты крестился в иное имя, то что тебе до нас? "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."
Удален
starik
|27 Янв 2010
0 Цитировать
nab..ну пока что кроме заблуждений, я не нашел ничего, что состоялось у вас...говорить о практической, победной жизни вы не желаете, видимо нечего вам сказать, а то что вы все только и заняты тем что сравниваете себя с другими посредством "знаешь" ..."не знаешь" ...так это же самое состоялось и у сатанистов, о которых я как то говорил...потому я и говорю, что разум хранить надо! Вот Вам личный, простой вопрос, где Вы это учение нашли? Только перестаньте мне лгать, как Вы все это делаете скрываясь за Писание и говоря что вам это откровение дал Дух Святой....по плодам можно уже судить о духе.... Ваши понятия, как я уже говорил, это Ориген, а вот плоды, это Вальтер....И последнее, не обманитесь....как Коринфяне...я-Павлов, я- Аполосов, а я- Христов...только что из Ваших уст слетела сия фраза...Кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть....
Удален
nab
|28 Янв 2010
0 Цитировать
starik **nab..ну пока что кроме заблуждений, я не нашел ничего, что состоялось у вас...** Это ваша субъективная оценка, и остаётся лишь вашим мнением, не более...Мыслить объективно, значит видеть положение вещей, одного, относительно другого. Потому и говорю вам, что в вашем познании, вам не с чем сравнить. Это вы уже сами решили, что я говорю о людях. Мы не имеем иного объекта исследования по средством Слова, как только сердце своё. Потому говорю как и Павел: "вникай в себя и в учение, так спасёшь себя и слушающих тебя." В своей предвзятости, ты не способен услышать нас, для тебя есть Моисей и пророки, услышь сначала их. Ваш маниакальный страх преследования всяких там сатанистов, бранхамистов, Оригенов, Вальтеров и прочих субъектов, это ваши, сугубо личные проблемы, разберитесь с ними сами... Мне не интересна различность учений, различных деноминаций, которые по сути своей форменные кирпичи вавилонской башни, где вместо взаимоскрепляющих связей чистой извести, чёрная смола плотских измышлений, этому есть место в Писании, как и тому разрушению временных твердынь плотского ума. Духовный судит обо всём, потому как во Христе видет как Он есть, а мёртвых, пожирает червь неведения...
Удален
starik
|28 Янв 2010
0 Цитировать
nab...ну что ж...тогда до "жатвы"!!!
Удален
nab
|29 Янв 2010
0 Цитировать
starik ***тогда до "жатвы"*** "Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве. Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет. Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их."
Удален
masterl69
|29 Янв 2010
0 Цитировать
Братья,заглянул на тему,но вместо твёрдой пищи каждый хочет железом по стеклу ,да что бы побольнее этак рашпилем!
Удален
masterl69
|29 Янв 2010
0 Цитировать
ВСЕМ,хочу подкинуть тему.Может быть кто из вас разложет её мне.Что же такое"надежда",как её обрясть .
Удален
starik
|29 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69... привет! Посмотри по форуму, кажется такая или похожая тема была, но если в крации, то и в этой сфере духовной жизни надобно пройти несколько шагов...как и Павел говорит;"...через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,от терпения опытность, от опытности НАДЕЖДА,а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам." или здесь"..."Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? " и еще..."А глаза беззаконных истают, и убежище пропадет у них, и надежда их исчезнет." Здесь можно видеть что на это требуется некий духовный опыт, потому как НАДЕЖДА рождается в скорбях и в "темноте", а предшествует ей вера, как и Павел сказал, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, но ЛЮБОВЬ из них больше!
Удален
masterl69
|29 Янв 2010
0 Цитировать
starik.Сегодня много говорят о необходимости "любить друг друга"и все поло жительно качают головами,но никто не знает как это делать,зато улыбаться научились по команде.Я тоже много лет ходил по кругу,но пришло откровение:Что любви надо достигать и что надежда это мост между верой и любовью.Н.З. это завет Бога с людьми через который мы имеем доступ к надежде на спасение.Представляете основной смысл пришествия Христа,дать людям надежду, а мы кроме дежурных стихов ничего не знаем о ней.Вот и выходит /НАДЕЖДА рождается в скорбях и в "темноте",//
Удален
ilnapa
|29 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69 - не так давно смысл слов вера и надежда не различал. Но всё изменчиво. Можно сказать испытал на себе (Рим.8:24) Изменеия уже произошли - признаюсь, что раньше мне почаще хотелось "потрепать Бога за бороду", чтоб Он мне понимаешь ли "знак дал". Вера - считаю ли я её глубокой и близкой к Богу или поверхностной и далёкой от Него, определяется не колличеством Его ответов на твои молитвы и не чудесностью знаков, которые Он подаёт. Самая сердцевина этой надежды Сам Бог - если Он даст тебе терпение и веру, ты будешь как апостол Павел, которому пророки нового завета и пророчествующие пророчили смерть в Иерусалиме. Итди на смерть зная о ней от других - это упорство и безумие, но идти на страдание, истязание и смерть получив надежду от Бога на лучшее - это подвиг. Только Бог может сделать тебя таким надеющимся..
Удален
masterl69
|30 Янв 2010
0 Цитировать
ilnapa,"Ищущий да нахдит............"Даст ли Он,если ты не выложишься в поисках великого дара надежы.Как у человека поевляется чувство ценности?"Торговец продал ВСЁ ЧТО ИМЕЛ,что бы купить жемчужину".А мы хотим всё даром ,а вдруг Он выбирет меня.Как в песне про птицу щастья.
Удален
-core-
|30 Янв 2010
0 Цитировать
masterl69 ***...НАДЕЖДА рождается в скорбях и в "темноте"..*** Очень интересно, вы могли бы развернуть пошире эту мысль по слову, как вы видите НАДЕЖДУ, как МОСТ, к небесам вечной жизни, к чему мы и призваны, ведь свидетельство ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ МЫ ПОЛУЧАЕМ ..ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, согласны..?
Удален
masterl69
|30 Янв 2010
0 Цитировать
[core]*** свидетельство ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ МЫ ПОЛУЧАЕМ ..ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, согласны..?*** Конечно!!! Из всех даров,Христос на первое место поставил весть о спасении"Не радуйтесь тому ,что бесы вам повинуются...............,а радуйтесь тому ,что имена ваши записаны в Книге жизни"АМИНЬ!!!***...НАДЕЖДА рождается в скорбях и в "темноте"..***Это написал starik,мне они не совсем понятны,что Божие когда- либо рождалось в темноте?***НАДЕЖДА,как МОСТ***.Я думаю , вы согласитесь,что Бог определил для нас поэтапное духовное развитие,как например:"Я ЕСТЬ ПУТЬ,ИСТИНА И ЖИЗНЬ"или другая троичность"ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ"и еще "ОТЕЦ,СЫН,ДУХ СВЯТОЙ"Становится понятно,что это три этапа духовного роста .В природе человека тоже есть эта троичность ТЕЛО,ДУША И ДУХ.Попробуем это всё соединить**,1)получится в начале ПУТИ,я ТЕЛО(плоть) обращаюсь к ОТЦУ,прошу ВЕРУ2)На втором этапе я ДУША,познаю ИСТИНУ, получаю завет с СЫНОМ о спасение через НАДЕЖДУ*.3)Я ДУХ становлюсь полноценно ЖИВЫМ через ЛЮБОВЬ ,сосуд исполненный ДУХА СВЯТАГО.** Кому интересно могу продолжить.

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы