Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
CEPHA """"Restorer Почему , Михаил Архангел,когда говорил с диаволом,спопя о Моисеевом теле, не смел произнесть укоризненного суда,но сказал:"да запретит тебе ГОСПОДЬ """" Вы думаете я не могу принести обвинение на пресвитера? Или Вы ходите меня просто обмануть? """"Это - люди, отделяющие себя [ от единства веры ], душевные, не имеющие духа."""" Это кто и про кого такое судебное заключение вынес? Это Вы вынесли такое заключение, не выслушав второй стороны? А уже отняли у кого то Духа Святого и даже покаяться не преложили. Если это так , то поймите Вы меня , что Вы еще жеще чем Я !. А меня учили укоризненого слова не произносить. Вы сделали Богом запрещенный суд. В этом эпизоде.
Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Вот Ваша длиная цитата:: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,Restorer **Я Вас непонимаю. Вы меня непонимаете. Как можно самозванцам верующим объяснить, что они неспасены?** [core] Через Откровение! "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." **** Дело в том, что Откровение Иисуса Христа оно одно в Писании, и там нет иного, но до глубины и полноты познания Слова в Откровении, можно дойти только с помощью Бога, который открывает ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, о которой говорили пророко, сокрытыю прежде вековых времен... И когда это (Откр.10:7) совершиться в одном человеке, то это и есть "принять силу свидетельства против греха и против мира лжехристианства".. Поэтому я вас и спрашивал, вы знаете о каком грехе идёт речь, здесь (Гал.3:22)? Бог обличит мир, через уста избранных вобравших в себя Слово в истине! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, [core] Кто против ??? Я только за!!! Но Вы знаете такого человека ??? Подскажите и я попрошу его стать миротворцем в моем конфликте !!! "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими."
Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Хотя библия учит, что не человек пусть даже "вобравший в себя Слово в истине" , а для этого есть епископ и церковь, одна единственная, которой даны права связывать и развязывать. Все вопросы подобного рода должны решаться Духом Святым на членском собрании. Как Анания и Сапфира, я не о смерти, я о публичности обичения греха. А епископ должен только вынести вопрос на церковь = на этом его работа закончена, дальше деяния Святого Духа. Аминь.
Удален
cepнa
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer. А меня учили укоризненого слова не произносить. Об этом я вам и пишу . """"Restorer Почему , Михаил Архангел,когда говорил с диаволом,спопя о Моисеевом теле, не смел произнесть укоризненного суда,но сказал:"да запретит тебе ГОСПОДЬ """" Вы сами себе противоречите. Надо признаться и увидеть в нутри себя корень зла . Отвергни себя, своё [ я ] и почувствуй того ,кто ниже тебя. Или [ книга ] для тебя закрыта и ты не умееш читать?
Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa """А меня учили укоризненого слова не произносить.""" Так Вы мне можете ответить на мои вопросы: Вы думаете я не могу принести обвинение на пресвитера? Или Вы ходите меня просто обмануть?
Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Вы писали : ««Бог обличит мир, через уста избранных вобравших в себя Слово в истине!»» Что здесь за форум, это тут поклонники сатаны собрались? Чуть , что сразу "наших" не трогать? (Это я про * cepнa* и его слова : «Надо признаться и увидеть в нутри себя корень зла .» ) Оскомина уже на моих зубах от таких слов. Ведь дальше все по схеме =вытащи сучек.... и в-ы-т-а-с-к-и-в-а-й его всю жизнь. Главное , что бы не начал грех обличать...... Или еще лучше, мы тут тебя размажем. Вы писали : 1)«Бог обличит мир, через уста избранных вобравших в себя Слово в истине!» 2) "принять силу свидетельства против греха и против мира лжехристианства".. Как я вижу здесь лжехристиане и я только один стою в проломе за истину и за право обличать грех. Вы мне не поможете? Или Вы знаете того кто получил откровение и может «применить силу свидетольства» против лжехристиан?
Удален
CEPHA
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Плоть есть плоть, а ДУХ есть ДУХ. Если земного не понимаете ,как поймёте , когда буду говорить вам о НЕБЕСНОМ? Павел был в ДУХЕ и ИСТИНЕ, быв прежде фарисеем [в мёртвой букве ] ,пока не каснулся его ГОСПОДЬ. Он, прежде чем пойти проповедовать , пошол в пустыню [ в смерть крестился ] и ВОСКРЕС в СЛОВЕ и ИСТИНЕ. Всё писание БОГОБУХНОВЕННО для научения и исправления. Вы даже не хотите вникнуть в ИСТИНУ и говорите своё.
Удален
-core-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***..и я только один стою в проломе за истину и за право обличать грех. Вы мне не поможете?*** Я вам говорил и повторяю, в очередной раз..., что прежде чем обличать других, вы должны знать, что есть грех по Писанию..?! То есть, вы должны знать о каком грехе идет речь здесь в слове "..но Писание всех заключило под ГРЕХОМ, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа."? Почему я делаю упор на этом, потому что это есть узел, если хотите БРЕВНО, вами любимое, которое прежде вынет каждый из себя, а потом и к другим.. И грех этот есть - ПЛОТСКОЕ ПОМЫШЛЕНИЕ ПО ПИСАНИЮ, а нам необходимо Духовное! То есть, осмыслить Писание в Едином Духе, через Откровение Иисуса Христа (Гал.1:11-12, Откр.1:1)! Ведь Слово всем нам говорит, "И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас." И кто сказал, что мы не есть фарисеи? Вот поэтому, пока каждый не узнает, под каким грехом он сам слеп, то всё остальное тщетно и бессмысленно во тьме!
Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
CEPHA Если Вы как Павел : """Он, прежде чем пойти проповедовать , пошол в пустыню [ в смерть крестился ] и ВОСКРЕС в СЛОВЕ и ИСТИНЕ.""" То проповедуйте мне, только отвечайте на все мое вопросы.
Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
CEPHA А если Вы еще не : """ ВОСКРЕСли в СЛОВЕ и ИСТИНЕ."""" То послушайтесь меня как Валаам послушался ОСЛИЦУ. Словами вместо палки Вы меня уже побили.... .
Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
[core] """" Вот поэтому, пока каждый не узнает"""" Вы сами узнали или нет? Если узнали, то где Ваши дела?
Удален
-core-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***Если узнали, то где Ваши дела?*** Вы спрашивайте, о делах плоти буквы.... или Духа..? "Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы..." "Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, - и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить. Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они все это делали, и Я вознегодовал на них, и сказал Я вам: вы владейте землею их, и вам отдаю в наследие землю, в которой течет молоко и мед. Я Господь, Бог ваш, Который отделил вас от всех народов. Отличайте скот чистый от нечистого и птицу чистую от нечистой и не оскверняйте душ ваших скотом и птицею и всем пресмыкающимся по земле, что отличил Я, как нечистое. Будьте предо Мною святы, ибо Я свят Господь, и Я отделил вас от народов, чтобы вы были Мои..." Или вы об этих делах,- "..Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и НЕ ТРЕБУЕТ СЛУЖЕНИЯ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все."?
Удален
cepнa
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Вам хорошо ответил [ core ]....Иследуйте писание, там ответ на все вопросы. В начале ,когда мы начинали читать библию, мы были младенцами ,столько всего непонятного,мы с вераю шли. ГОСПОДЬ откроет, братья помогут разьяснят. ПРОПОВЕДЬ слушали с интересом и с вераю воспринемали всё. И исцеления получали и бесов изгоняли, так верили и так шли. Всему верили, всему надеялись.... Отдали самих себя ГОСПОДУ, во всём желали вести себя честно. Но однажды,всё изменилось. И я поняла, что всё писание, от [ бытия до откровения ] говорит обо мне. Что добро и зло во мне.И что 666 число человеческое. И что всё писание надо читать через [ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ] Тайна сокрытая от веков, ныне открытая святым его. ТАЙНА ГОСПОДНЯ-боящимсяЕГО, и завет СВОЙ ОН открывает им .Тайна,чтобы было открыто нам разумение и чтобы ты узнал помышления сердца твоего. И что всё писание надо читать через ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА. И [ ,БЕСПРЕКАСЛОВНО,] ,великая благочестия тайна: БОГ явился во плоти [ в нашей ] , оправдалСЕБЯ в ДУХЕ, показал СЕБЯ Ангелам,проповедан в народах,принят вервю в мире, вознёсся во славе....
Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Вот Вы и вышли в открытое поле. Оказываетс Вы сами, что незнаете, что такое дела веры? "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. "
Удален
Restorer-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa Хорошо давай зайдем со стороны. Я послушаю совета *[core]* буду с верое воспринимать ВСЕ -ВСЕ. Бог верен и он обязательно откроет, но БРАТЬЯ приняли решение, что * Restorer-у* нельзя быть там где собираются верующие, потому, что он ( Restorer ) шантажист и клеветник. Так что я еще и блаженный и изгнан за правду. Роженные по плоти будут гнать рожденного по духу. Я еще и рожден свыше. Вот теперь сколько Вы узали обо мне.
Удален
Restorer-
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Такое обвинение ( Restorer ) шантажист и клеветник я получил за то что неправильно ответил на один вопрос. (Кстати возможно с тех пор у меня появилась осторожность к разного рода провокационным вопросам, потому, что выводы делаются совсем противоположные здравому смыслу) Так вот вопрос был такой : " Будите ли Вы * Restorer * починяться паторам? Ответ : " Да буду, когда пастор скажет, настал час молитвы встанем для молитвы; И не буду если пастор скажет, пойдем во след иных богов. После этого мне выдали бумагу с печатью в которой сказано , что я шантажист и клеветник.
Удален
-core-
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. "**** Если вам достаточно, одного этого стиха, что бы сделать вывод о знаниях собеседника, то что же вы видите в этом стихе то, чего не вижу и не знаю я?! О чём же речь в этом стихе, что конкретно нужно собирать с Ним, что бы не расточать? Поясните, не держите людей в неведении? "Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его." " ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать..."
Удален
Restorer-
|18 Фев 2010
0 Цитировать
[core] " ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать..." Так спасайте, обличайте, чтобы земля под ногами у грешника горела. Что бы они кричали, мужи братья, что нам делать, что бы спастись. А Вы мои призывы к покаянию, поставили в не закона, только потаму, что я хуже Вас знаю "откровения". Павел был рад когда даже превратно проповедуют. (Даже с бревнами в глазу можно сказать ) А так получается , что Вы "не собираете" Вы "расточаете". Я много раз уже вразумлял Вас, но Вы меня желаете слышать и грех не желаете назвать беззаконием. Поэтому я буду вынужден скоро объявить Вам, что Вы для меня еретик и общение с Вами по этой причине прекратить. Это предупреждение.
Удален
-core-
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer **А так получается , что Вы "не собираете" Вы "расточаете".** Так что конкретно, в вашем понимании нужно "собирать" и так ли это по Христу, как думается вам? То есть, вопрос в том,-Что вы "собираете" такое, что вы так уверены, что вы именно со Христом, а я нет? **Я много раз уже вразумлял Вас, но Вы меня желаете слышать и грех не желаете назвать беззаконием.** Кто же это отрицает, об этом Писание говорит, громче вашего?! "Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие." Вот я вас и спрашиваю, а вы НЕ СЛЫШИТЕ .., что вы понимаете под ГРЕХОМ, который заключил вас, всех в Писании? То есть, под каким *БЕЗЗАКОНИЕМ*, мы все содержимся? И кого нам ожидать, что бы сняли поношение и нечестие с нас? И вы ли тот, кто ответит нам на этот вопрос,- Почему я должен доверять вам, если вы не знаете о "тайне беззакония" и в каком БЕЗЗАКОНИИ ЗАКЛЮЧЕНЫ ВСЕ и вы лично, в Писании? **Поэтому я буду вынужден скоро объявить Вам, что Вы для меня еретик и общение с Вами по этой причине прекратить. Это предупреждение.** Вы меня хоть "папой римским" объявите, всё это пустое, так как вы сами в себе греха не видите и не знаете о нём ничего, пока вы сами не возопиёте, -быть ПЛЕНУ!
Удален
cepнa
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Что же происходит в вашей душе, почему , вы так противоречивы? Обвиняете всех, кроме себя самого? И не можите устоять перед ИСТИНОЮ. ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, которое дал ЕМУ БОГ,чему надлежит быть вскоре. [тайна ]. Имеющий ухо да слышит,что ДУХ говорит церквам!!!!
Удален
admin
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer, просьба не нарушать правило № 4 - НЕ УНИЖАТЬ собеседников и их убеждения.
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa """"Обвиняете всех, кроме себя самого?""" Господи виновен, прости меня!. Все теперь, я верю, что я не виновен, Христос меня простил и очистил. Теперь, я имею против меня согрешивших, которые ложно обвинили меня в шантаже и клевете, я иду к ним ( по окровению от Самого Христа записанном в Мтф 18: 15-18 ). Иду потому, что вижу грех против брата ( протим моей персоны, я гражданин неба, и согрешающий против меня грешит против писания тоже по откровению записанному в библии) Теперь Вы разделились сам в себе, Да ? Думаю Вам надо менять мышление в сторону написанного. И признать мою правоту, что я обвиняю грех в человеке. Я собираю со Христом, а кто не обличает, ( да еще и убаюкивает обиженного остаться обиженным) тот расточает.
Удален
cepнa
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Вам, надо покаяться перед БОГОМ....., а не юродствовать перед БОГОМ..... Вы хоть сами себя слышите, о чём пишите? В БИБЛИИ написано: кто скажет против ДУХА СВЯТОГО ,тому не простится ни в этом мире ни в будущем!!!!!!
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
[core] """" То есть, вопрос в том,-Что вы "собираете" такое, что вы так уверены, что вы именно со Христом, а я нет?""" Я это понимаю так, Вы пытаетесь меня объявить вне закона по вопросу обличеня, так как по Вашим понятиям, я не имею откровени кто есь плевел, а кто пшеница. Я же Вам пытаюсь сказать, что если даже я=ослица, то нельзя меня бить ( или обвинять ложно ) Вы видите беззаконие и перешиваете его , для этого выдумали мостик с "откровениями". Или вот это для меня звучит как Ваша отговорка для оправдания Вашего бездейсвия : "Почему я должен доверять вам, если вы не знаете о "тайне беззакония" и в каком БЕЗЗАКОНИИ ЗАКЛЮЧЕНЫ ВСЕ и вы лично, в Писании?" Вы просто поступайте по писанию, а не прикрывайте свое бездействие откровениями и тем более отсутствием моего авторитетта. Даже Павел просил не считать его авторитетом. Авторитетом может быть только писание но не Ваши откровения. Но спасибо что соглашаетесь , что грех надо судить. Осталось только начать "собирать" т. е. выполнять написанное в Мтф. 18: 15-18
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa Напомни (Очено коротко, только суть ) о чем у нас идет разговор, Давай определимся в позициях, а то мы далеко ушли. Добрались до хулу на Духа Святого .
Удален
-core-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***.....Вы просто поступайте по писанию, ..**** По какому Писанию, их ДВА? Одно Писание по БУКВЕ, то есть по ПЛОТИ, а второе по ДУХУ, то есть по Откровению! Я просто хочу быть уверенным в том, что вы имеете откровение свыше от Бога и при этом вы не должны рассуждать, как человек, который просто прочитал слово, но не вопросил уст Божьих. прежде.. Ведь сказано в слове.. "...не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. ... ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа" И Павел говорит, "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях.." "Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится. На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы."
Удален
cepнa
|19 Фев 2010
0 Цитировать
... Restorer Имеющий ухо да слышит,что ДУХ говорит церквам!!!! Тема этого форума: ТВЁРДАЯ ПИЩА ИЛИ МОЛОКО. Давай определимся в позициях, а то мы далеко ушли. Ибо,судя по времени, вам надлежало быть учителями: но вас снова нужно учить первым началам слова БОЖИЯ. и для вас нужно [ молоко ] , а не твёрдая пища.
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Я Вас просил не ссылаться на откровения. Вы меня не желаете слушаться. Хорошо. Давай теперь про откровения. Пожалуйта Вы сами расскажите мне что Вы имеет в виду: """"тайне беззакония" и в каком БЕЗЗАКОНИИ ЗАКЛЮЧЕНЫ ВСЕ и вы лично, в Писании?"""" Будьте уверены в том, что я не имею откровений, давай начнем с ноля.
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa Cогласен с молоком, если согласны покормить меня молоком, я согласен слушать. Если отказываетесь , то больше не будем вести перепалку. Давай молоко.
Удален
-core-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***[core] Я Вас просил не ссылаться на откровения. Вы меня не желаете слушаться. Хорошо. Давай теперь про откровения.**** Дело в том, что.. "Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен. Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает их, но не слушается." Поэтому мы должны быть послушны не просто "слову", вот я так мол прочитал, а послушны Откровению в основании слова! Так как Слово-есть истина, а Откровение Его-есть СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА! "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина." Осмыслив это мы понимаем, что Писание нельзя воспринимать по букве, как человек читающий простую книгу, так как сказано, что всё Писание Богодухновенно! О чём и Павел предупреждал, при принятии Евангелия, которому необходимо научится, точнее переучиться осмысливать Евангелие, только через Откровение.."Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа. " Только через Откровение Иисуса Христа, при освящении по Духу святыни, тайны, можно свергнуть всякую полтскую мысль по Писанию и из Писания, что бы исполнить слово в Кол.1:28!!!

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы