starik
|7 Янв 2010
nab...спасибо, теперь ясно видно Ваша позиция, в принципе нет смысла Вам всем таиться, когда я спрашивал "из чьих вы будете", и как ваша позиция называется, почему то молчек...Нет ничего нового, ведь так? Ваши взгляды отражают каппадокийскую школу с такими отцами церкви как Ориген, Афанасий Великий, Григорий Богослов, Василий Великий, Григорий Нисский, и др.
Но это ладно, мне тоже нравятся их рассуждения, хотя помазание должно иметь приоритет...меня смущает другое, почему Вы уча других (хотя до сих пор никто из ваших, так и не выразился понятно, кроме Ваших последних постов), так вот отсюда и вывод, как уча других, не учите себя? Или Вы и впрям думаете, что имея откровения и сии понятия Вы уже достигли совершенства? Я спрашивал, как у вас дела в повседневной жизни, ведь мало знать о "первом муже" это я знал давно, но надо, чтоб он умер! Так вот снова вопрос к Вам, а у Вас сей первый муж умер? Вы уже не под грехом? У Вас одни победы? Или Вы уже и не живете на сеи Земле грешной? Весь во внимании....