Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
starik
|7 Янв 2010
0 Цитировать
nab...спасибо, теперь ясно видно Ваша позиция, в принципе нет смысла Вам всем таиться, когда я спрашивал "из чьих вы будете", и как ваша позиция называется, почему то молчек...Нет ничего нового, ведь так? Ваши взгляды отражают каппадокийскую школу с такими отцами церкви как Ориген, Афанасий Великий, Григорий Богослов, Василий Великий, Григорий Нисский, и др. Но это ладно, мне тоже нравятся их рассуждения, хотя помазание должно иметь приоритет...меня смущает другое, почему Вы уча других (хотя до сих пор никто из ваших, так и не выразился понятно, кроме Ваших последних постов), так вот отсюда и вывод, как уча других, не учите себя? Или Вы и впрям думаете, что имея откровения и сии понятия Вы уже достигли совершенства? Я спрашивал, как у вас дела в повседневной жизни, ведь мало знать о "первом муже" это я знал давно, но надо, чтоб он умер! Так вот снова вопрос к Вам, а у Вас сей первый муж умер? Вы уже не под грехом? У Вас одни победы? Или Вы уже и не живете на сеи Земле грешной? Весь во внимании....
Удален
лaпoть
|8 Янв 2010
0 Цитировать
старик, ну я даже и не предчувствовал, что ты в армии мог воздействовать на чувства:))) я именно об этом. Как скоро мы понимаем человеческую ограниченность и его не способность контролировать чувства, так сразу же убеждаемся, что чувства навыком к различению добра и зла - вообще отсутствуют. В той или иной мере Господь Бог воспитывает всё человечество в этом направление и лично я отдаю должное почтение Ему за это, иначе мы все давно бы уничтожили друг друга. Вот одна деталь теперь у меня в отношении к религиозным чувствам, которые стимулируются и через хоры, музыку, сцены, проповеди, просто гимны - скажите могут ли они заменить нам то единственное правильное чувство, которое мы испытываем в молитве с нашим Господом?
Удален
UFO
|8 Янв 2010
0 Цитировать
starik ***Ваши взгляды отражают каппадокийскую школу с такими отцами церкви как Ориген, Афанасий Великий, Григорий Богослов, Василий Великий, Григорий Нисский, и др.*** Старик, представь себе такой вариант. Люди старались познавать Слово, как все. Затем изложили свое понимание по писанию. И, вдруг, приходит Старик и говорит, "Ваши взгляды отражают каппадокийскую школу с". И притом не в свете писания. И мы должны в этот момент ПРОЗРЕТЬ и крикнуть, ТОЧНО!!!!, вот оказывается кто мы во Христе. ??? Как, ты не поймешь, что все это в ТВОЕМ ОКЕ, это ТЫ ТАК СМОТРИШЬ, И ТАК ВИДИШЬ, этот СВЕТ В ТЕБЕ. Сразу говорю, никому из нас нет нужды вникать в то, что ты, якобы, подразумеваешь в нас. Лучше посмотри на СВЕТ, который в тебе. Вот, Лапоть задал, хороший вопрос. Иоан Креститель, был исполнен Духа Святого, но не был свет. Потом пришел Свет Истинный, который просвещает всякого, но и Он стал говорить о тьме, что должно уйти этому свету. Чтобы пришел СВЕТ ДУХА СВЯТОГО!!! Многие принимают первое и остаются в нем, другие во втором, а третьи стремятся воскреснуть в третьем. А еще есть закон, который тоже свет. Вот и пытаются доказать у кого свет ярче. СВЕТ ВОСКРЕСЕНИЯ, видит остальную "тьму".
Удален
лaпoть
|8 Янв 2010
0 Цитировать
UFO правильно "во свете Твоём - мы видим свет" (древние) в принципе здесь какой то баланс, сперва вроде с духовным младенчиством мы привыкаем к норме света "стационарного" восприятия, и его кажется нам хватает на всё и всех - но когда приходит Свет истинный, то типичная реакция как и у младенцев - это сопротивление, но потом свыкание. Можно мне отклонится немного. Вы знаете эту мысль о младенчестве действительно начал не Павел, а Пётр и вот... Павел не имел детей, да и вообще круг его жизни это было воспитание у ног Гамалиила. Так вот, помню сына отучали от груди :)) это было что то такого бунта никто из нас не ожидал но "голод не тётка" и он свыкся с бутылочкой потом "что такое, это что за наглость?!!!" забрали бутылку и начали с ложки кормить, вот он давал нам! :))) три человека надо было, чтобы накормить и все были в каше но самое сильное сопротивление малыша была "пустышка" до трёх лет боролись и где он тока их находил, вот жук! так и в христианстве, уже дятина, басит, а всё с пустышкой, ну что поделаешь, надо не обращать внимание, а то при попытке дать ему твёрдую пищу и забрать пустышку - он убьёт одним шалобаном. Свет - свету рознь и спасибо UFO я сейчас это вижу обострённо
Удален
-core-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
starik ***...так вот отсюда и вывод, как уча других, не учите себя?** Учить возможно, только в одном случае, ПОЛУЧИВ ЗНАНИЕ или скажем НА ОСНОВАНИИ ПОЛУЧЕННОГО ЗНАНИЯ, а вот от КОГО ЭТО ЗНАНИЕ, вот здесь необходимо ставить твой вопрос?, но так как ты сам в себе провёл параллели этим знаниям, то я согласен с ЮФО, что нам нет смысла вникать в ИХ УЧЕНИЕ, что бы сверить ЧАСЫ ТОГО ВРЕМЕНИ, так как мы рождены исполнить ВОЛЮ ЕГО В СВОЁ ВРЕМЯ, то есть, ВРЕМЯ МИРА И ДНЯ нынешнего и найтись в НЁМ, НА СЕЙ МОМЕНТ! Так что, нам лучше углубляться в ОТКРОВЕНИЕ СЛОВА и продолжать наблюдать, как Бог творит во внешнем мире, проговаривая к нам, через ПРИЗМУ СВОЕГО СЛОВА ВНУТРЬ НАС, А ТАК ЖЕ ИЗ ВНЕШНЕГО МИРА ЯЗЫКОМ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ в цветном изображении окружающего нас СЛОВА ЕГО! **Или Вы и впрям думаете, что имея откровения и сии понятия Вы уже достигли совершенства?** Как вы думаете, прежде чем дать, ОТКРОВЕНИЕ В СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЕ, ТО БОГ ПРЕДУЗНАЛ ТЕХ, КОМУ ОН ЕГО ДАЁТ? "Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал.."
Удален
nab
|8 Янв 2010
0 Цитировать
starik **nab...спасибо, теперь ясно видно Ваша позиция, в принципе нет смысла Вам всем таиться, когда я спрашивал "из чьих вы будете", и как ваша позиция называется, почему то молчек...** Одного имеем Учителя - Христа! "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос." Если у вас не так, то вникнете в Слово в чём проблема. Имя имеем одно, и не от человеков, в прочем если не надоело искать тело, ищите, тщетно ковыряясь в земном. "Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете? Ибо когда один говорит: `я Павлов", а другой: `я Аполлосов", то не плотские ли вы?" **Так вот снова вопрос к Вам, а у Вас сей первый муж умер? Вы уже не под грехом?У Вас одни победы? Или Вы уже и не живете на сеи Земле грешной? Весь во внимании** "если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят."
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
[core] ===В таком случае скажите, вы пережили это? "Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом [назначенного. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" "?=== ===Об этом нужно не книгу писать, а просто ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, то ЕСТЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ИЗ ПИСАНИЯ, СМЫСЛ КОТОРЫХ ОТРАЖАЕТ ИСТИННОСТЬ ПЕРЕЖИТОГО ВАМИ В СЕРДЦЕ, и таких СЛОВ ПО ПИСАНИЮ, как минимум СЕМЬ..!=== Хорошо без лишних слов засвидетельствую Словом из Писания: Галатам 4:1-7 = (Римл 8:15-18 + Марка 14:36 + 1 Коринф 2:13 + 1 Петра 4:13 + 2 Коринф. 4:17 + Римл.8:18). Могу засвидетельствовать как это происходило и в моей жизни реально. Плоды , поверьте , есть. Потому что судила себя , а не других. Как это было у Вас?Какие места Писания Вы имеете в виду? И , пожалуйста , о состоянии Вашей души - плоды есть?
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
[core] ===Для начало ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, что есть по вашему БОЖИЙ ДУХ и ДУХ ЧЕЛОВЕКА, и что есть ИСТИНА? По ответу будет видно, потянете вы или нет..?=== А вот этот вопрос хочу обратить к Вам. По очереди - ведь договорились на равных общаться...
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
[core] ===Только вот одно замечание вам, вы так часто говорите о том, что "ДУХ СВЯТОЙ В ВАС И С ВАМИ, И ГОВОРИТЕ ВЫ ИМ, И ПОЛУЧИЛИ ДАРЫ ОТ НЕГО И ТД.. и тп..", это как раз и происходит с теми, кто Его не знает и научен о Нём, ЛЮДЬМИ и то - НЕВЕРНО! "Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?"=== Не надо мыслить стереотипами и шаблонами - это мало похоже на откровения от Святого духа. Я не хвалюсь , а сообщаю о своем уповании , как открытое Письмо Христово, и вынуждена это делать, потому что Вы и еще подобные Вам обвинители, которые в этом сомневаются, я думаю так же как и в себе, пытаются меня же убедить в обратном. Не получится , потому что я то не сомневаюсь как раз, а мое основание Христос и Вам его из-под меня не выбить. Вы можете убедить сами себя в обратном, только , я уверена, помогает Вам в этом точно не Святой Дух. А вот какой? Пока вопрос? У меня уже есть варианты, но я бы хотела, что бы Вы сами это увидели.
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
[core] ===***Слушать Вашу теорию в развернутом виде, так Вы ее понимаете - на это надо много терпения и времени. Но... сказав А ...говори Б... Хорошо . Поговорим и сверим понятия , но завтра?*** Вы трезвы, хоть..? Вы же сами предложили, я же не А и не Б не сказал, как вы уже настроились на ТЕОРИЮ, не рано ли вывод сделали?=== А вот это замечание я сразу и не увидела, а ведь как оно особенно ярко характеризует состояние Вашей души по отношению к людям вообще и ко мне в частности. О чем же еще говорить? С вами Коре с Вашим повышенным уровнем эмоциональности негативной(агрессии) и говорить то спокойно не приходится. Сочувствую Вашей жене. А какой вообще теории тогда говорить с Вами? Теория всегда теория, а вот на практике Христа в Вас не видно. Или извинитесь передо мной или я прекращаю с Вами общение.
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
UFO ===***Вы бы UFO не прикрывались светом писания*** Странно это слышать. Кто здесь на форуме не прикрывается светом писания? Есть такие? Кому это не выгодно, чтобы верующие прикрывались Писанием, знаем, ибо нам не безызвестны его умыслы. (2Кор.2:11) Понятно от кого исходит такой совет.=== Когда люди вырывают из моего высказывания часть текста и преподносят в в своем искаженном представлении, у меня сразу возникает ассоциация этих людей с фарисеями, которые всеми путями (а они считали , что все методы , включая убийство для этого хороши, ведь они были уверены , что для Бога работают) пытались уловить Иисуса в слове, которое Он говорил. Мое полное выражение было: +++Вы бы UFO не прикрывались светом писания(оно и без Вас хорошо всем светит с помощью Духа святого кстати) , а хотя бы чуть- чуть порадовали нас светом души Вашей и чистой совести , если есть еще таковые.+++ А это как бы о другом , а не о Писании? Или Вы не поняли? А я вот по Вашему ответу четко поняла, что к Вам лично можно отнести вот это место из Писания: Лукаво сердце человека и крайне испорчено. Сами найдете или дать ссылку?
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Bиpcaвия ===Вы родились только от воды, нужно родится еще от Духа Святого, «Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.»=== О моем крещении Духом Святым с говорением на языках я очень подробно свидетельствовала на форуме под названием "Крещение Духом Святым" . Зайдите туда и посмотрите, а не делайте пока не на чем не основанных выводов о своем и моем в сравнении с Вами духовном и душевном состоянии. Да и кстати хотелось бы услышать и Ваше свидетельство о крещении Вас Духом Святым, как это было , когда и как это отразилось на плодах духа в Вашей жизни. Спасибо.
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
nab ==="Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви." Здесь сказано о великой тайне, а вы в обольщении думаете, что прочитав строки уже постигли её. Покуда не посеешь своё тело душевное, как узнаешь о своём духовном ?=== Тело свое душевное уже мною реально посеяно, потому что я реально своей души не возлюбила даже до смерти, а судить об этом не Вам, потому как это надо судить духовно, а не душевно. Или не Вашими поверхностными методами осуждения по букве. Тайна эта мне тоже приоткрыта, я не скажу , что уже открыта полностью, но уже в духе понятна. А Вам открыта сия тайна?
Удален
UFO
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 ***Вы бы UFO не прикрывались светом писания(оно и без Вас хорошо всем светит с помощью Духа святого кстати) , а хотя бы чуть- чуть порадовали нас светом души Вашей и чистой совести , если есть еще таковые*** Хорошо, посмотрим полноту, вашего предложения. Какое у вас дерзновение отделять "свет писания", которым я прикрываюсь от Духа Святого, который "хорошо всем светит" и который написал это писание, которым, кстати, я и прикрываюсь. Если это не понимаете, тогда уберем скобки и прочитаем, то, что вы адресовали, мне. Получится: " Вы бы UFO не прикрывались светом писания... , а хотя бы чуть- чуть порадовали нас светом души Вашей и чистой совести , если есть еще таковые. Прочитали... Какой "свет души" вас радует, если вы просите удалить "свет писания"?. Если вас радует "душевный свет", то вы душевная верующая. Только не хотите этого признать и все время, называете себя духовной. Вы даже из женского тела готовы выпрыгнуть, чтобы доказать свою "духовность", но при этом не исполнив обетований, данных женщинам. Исполните слово " учить не позволяю", сами найдете или дать ссылку? И не выставляйте на вид ваше "душевное кровотечение", от него вы не чисто судите о других.
Удален
nab
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 Вам не приходилось общаться с Павлом, видимо ему многократно приходилось встречаться с жёнами, подобными вам, употребляющих Имя Господа в суе. Или напрасно говорит слово: "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви." "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии." Вам наверно не приятно, когда почтовый ящик завален спамом?Пропишите свои свидетельства, и многочисленные высказывания, зарегистрируя в Слове Божьем, а то мало ли какие фантазии одолевают вашу голову, и приходите на тему очищенной. Ваше хвастовство пред нами, - исповедание пустого обольщения. Если ты имеешь, то что хвалишься как не имеющая. "Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное." "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно."
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
UFO Меня бы порадовали в Вас UFO, плоды духа в виде уважения к людям с которыми Вы общаетесь, а еще терпение, братолюбие. Потому что , если Вы почитаете себя духовным, то и чувствования Ваши должны соответствовать Духу Святому. Поэтому Ваше высказывание Вас лично и характеризует , как душевного и даже плотского еще. И если Вам это не видно, мне Вас жаль. Писание мне лично Святой Дух освящает, а у Вас я уже точно никогда не стану учиться , простите , но ...нечему. Вряд ли у Вас будут когда либо ученики UFO , с таким отношением к людям. Но я прощаю и благославляю Вас и отдаю Вас на суд Божий.
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
nab Имя Господа всуе я не произношу, а только в хвале, за то , что Он сделал в моей жизни. И если мои свидетельства для Вас спам, хотя они правдивы и реальны, то для кого то они послужат укреплением в вере. А вот Ваше отношение к женщинам во Христе исходя из Ваших слов тоже понятно- это гордость и превозношение, а быть от Святого Духа это не может. Павел говорил к женам, чтобы они молчали в церкви, когда они отвлекали от разбора слова пустыми речами. А дух религии этим словом уже 2000 лет затыкает рот Святому Духу , желающему говорить через женщин. Дух Иезавели - это дух, который может атаковать и мужчин, так же как и женщин. Я нахожусь не на территории Вашей церкви, чтобы мне указывать на место, в Ваших глазах принадлежащее женщине во Христе. В Новом Завете перечислено много женских имен служительниц Нового Завета. А в последнее время при такой нехватке посвященных Господу всем сердцем детей Божьих мужского пола, Бог поднимает детей Божьих женского пола, для того чтобы было видно мужчинам в каком они еще духовном состоянии находятся реально. Кто-то же должен говорить правду. Если Вам это не видно , то мне уже видно, духовный , умерший для себя человек, такого не допустит.
Удален
-core-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
**Вы трезвы, хоть..?** Taтьянa 777 **А вот это замечание я сразу и не увидела, а ведь как оно особенно ярко характеризует состояние Вашей души по отношению к людям вообще и ко мне в частности. О чем же еще говорить? С вами Коре с Вашим повышенным уровнем эмоциональности негативной(агрессии) и говорить то спокойно не приходится. Сочувствую Вашей жене. А какой вообще теории тогда говорить с Вами? Теория всегда теория, а вот на практике Христа в Вас не видно. Или извинитесь передо мной или я прекращаю с Вами общение.** Вы уверены, что верно поняли меня в совете вам О ТРЕЗВОСТИ? 1. 1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. 2. 1Кор.15:34 Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога. 3. 1Фесс.5:6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. 4. 1Фесс.5:8 Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, 5. 1Тим.3:2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен.... 6. 1Тим.3:11 Равно и жены их должны быть честны, не клеветницы, трезвы, верны во всем.
Удален
UFO
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 ***... отдаю Вас на суд Божий.*** Наконец-то. Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
UFO Аминь.
Удален
UFO
|8 Янв 2010
0 Цитировать
***Бог поднимает детей Божьих женского пола, для того чтобы было видно мужчинам в каком они еще духовном состоянии находятся реально. Кто-то же должен говорить правду.*** Прямо как в Эдемском саду, наедятся плодов, откроют глаза, оценят "реально" и начинают свое понимание раздавать.
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
[core] Хорошо [core], я принимаю Ваше оправдание и снимаю с Вас необходимость извинения в оскорблении. В том смысле, что Вы сейчас пишите, можете не беспокоиться о моем духовном состоянии, дух мой бодр, плоть распята, а душа у ног Иисуса. Жду Ваших ответов на предыдущие вопросы.
Удален
-core-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 ***Имя Господа всуе я не произношу, а только в хвале, за то , что Он сделал в моей жизни.*** "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" "Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой." "Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь." Вот вам совет, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ И ПОКОРИТЕСЬ ДУХУ СВЯТОМУ, КОТОРЫЙ В НАЧАЛЕ ПРЕБЫВАЕТ В СЛОВЕ ОТКРОВЕНИЯ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ВСЕЛЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ЕГО СЕРДЦЕ ЧИСТО В ОЧАХ БОЖЬИХ! "Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте КРОТКОГО И МОЛЧАЛИВОГО ДУХА, что драгоценно пред Богом." Скажите, Бог знает вас такой, КРОТКОЙ И МОЛЧАЛИВОЙ? **Павел говорил к женам, чтобы они молчали в церкви, когда они отвлекали от разбора слова пустыми речами. А дух религии этим словом уже 2000 лет затыкает рот Святому Духу , желающему говорить через женщин.** Это что? - Евангелие от Татьяны777...????
Удален
-core-
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 ****Хорошо [core], я принимаю Ваше оправдание и снимаю с Вас необходимость извинения в оскорблении. В том смысле, что Вы сейчас пишите, можете не беспокоиться о моем духовном состоянии, дух мой бодр, плоть распята, а душа у ног Иисуса.**** Вам не кажется, что вы должны исповедать своё ложное подозрение и представление о человека, которому наговорили это... ***А вот это замечание я сразу и не увидела, а ведь как оно особенно ярко характеризует состояние Вашей души по отношению к людям вообще и ко мне в частности. О чем же еще говорить? С вами Коре с Вашим повышенным уровнем эмоциональности негативной(агрессии) и говорить то спокойно не приходится. Сочувствую Вашей жене. А какой вообще теории тогда говорить с Вами? Теория всегда теория, а вот на практике Христа в Вас не видно. Или извинитесь передо мной или я прекращаю с Вами общение.*** И тогда я буду действительно спокоен, что слова ваши не блеф..?! **В том смысле, что Вы сейчас пишите, можете не беспокоиться о моем духовном состоянии, дух мой бодр, плоть распята, а душа у ног Иисуса..***
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
[core] Мои слова не блеф и я готова извиниться перед Вами , что мои подозрения в том, что Ваши слова(Вы трезвы хоть?) относились к моему физическому состоянию( а я не употребляю алкоголя принципиально), а не к предостережению в необходимости бодрствовать в духе, были с Ваших последующих слов не тем, что я подумала раньше(хотя по смыслу сказанного это выглядело именно так). Я не буду упорствовать в своем понимании и готова принести свои извинения . В отношении кроткого и молчаливого духа. Да такой меня Господь знает и именно такой я была и есть по жизни(не принимайте это за хвастовство, это просто ответ на Ваши вопросы). А то , что говорю, говорю по воле Божьей не изученными словами , а по водительству Святого Духа. Надеюсь , что и Вы говорите так же. Хотя предпоследний пост опять наполнен сомнениями и подозрениями , а ни как не желанием вести конструктивный диалог со мной на равных. И я также вижу в этом гордость и превозношение. Еще раз- мои свидетельства звучали не для получения похвалы от Вас(меня любит и хвалит Господь и мне этого для состояния покоя в сердце достаточно), а исключительно потому , что мне приходится свидетельствами отвечать на Ваши обвинения и осуждения.
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
[core] ===Вот вам совет, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ И ПОКОРИТЕСЬ ДУХУ СВЯТОМУ, КОТОРЫЙ В НАЧАЛЕ ПРЕБЫВАЕТ В СЛОВЕ ОТКРОВЕНИЯ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ВСЕЛЯЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ЕГО СЕРДЦЕ ЧИСТО В ОЧАХ БОЖЬИХ!=== В глазах Божьих мое сердце чисто и оно было очищено именно через Слово откровения через учителей , которых Он мне дал еще 10 лет назад( я получила эти откровения от таких учителей и помазанников как Лестер Самрал, Ульф Экман, Бенни Хинн ) и Он это доказал мне самой через то, что крестил Святым Духом и освободил и исцелил реально меня и в душе и в теле, а только затем повел на водное крещение с полным погружением и обещанием Богу доброй совести. Поэтому я и посвятила Ему свою жизнь и стала Его ученицей, я уверена , что это Святой Дух- я Его знаю лично. А в Вас я Его не вижу и голос Его в Вас не узнаю. А Вы как стали Его учеником?
Удален
nab
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 *Павел говорил к женам, чтобы они молчали в церкви, когда они отвлекали от разбора слова пустыми речами.* Про что и вам говорят, или вы уже и за нас оценку сделаете, на пустоту, так же как и делаете, говоря за Святого Духа? *Я нахожусь не на территории Вашей церкви, чтобы мне указывать на место, в Ваших глазах принадлежащее женщине во Христе.* Существует только одна Церковь-невеста Христа,- Церковь Христова! Церковь Его слушает Слово Господина своего. Женщине в церкви отведено очень почётное место и служение, как сосудам сокровенным... "Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте КРОТКОГО И МОЛЧАЛИВОГО ДУХА, что драгоценно пред Богом." Оденьтесь в царские одежды, украстесь украшением истинным, о чём и Павел вас просит, не только мы..., а то что вы натянули на себя не красит вас но бесчестит: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие." Слово Божие не имеет ни мужского пола ни женского, говорите по Слову в истине, и не несите своё душевное, чашами постов своих.
Удален
Taтьянa-777
|8 Янв 2010
0 Цитировать
nab Я не желаю наше общение превращать в перебранку , потому что вижу , что уже всем видны Ваши так называемые духовные достижения. Поэтому по второму кругу говорить об одном и том же с Вами не желаю. Я слушаю Господина моего, а вот Вы видимо голос своей плоти, потому что желаете быть правым только на том простом основании , что Вы мужчина , а я женщина. Ваше Слово истины я пока что не слышала. Пока что Вы мне доказываете, что Господь не может говорить через меня потому что я женщина(но ведь это по плоти), а в духе я ( как и Вы , надеюсь) имею Дух Христов. Про одежду Вы опять же плотскую высказались, а одеты в духе мы во Христа и Его славу. Если бы Вы это понимали, то не стали бы прыгать так легко с духовного на плотское.
Удален
UFO
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Лапоть, хороший пример про ребенка и очень своевременный. Мы же знаем, что Слово Божие это свет. И даже если Слово говорит о ночи, тьме, мраке это все относительно света высшего порядка. Ведь Люцифер это означает светоносец, а не темноносец. И он же назван князем мира. Поэтому писание говорит в Лук.11:35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? И переходы от одного к другому обозначены по времени, но им мало уделяют времени, поэтому многие остаются при малом свете. Очень важно возрастать в СВЕТЕ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ, а иначе свет превращается со временем, в тьму. Это как вчерашняя манна, вчера-ангельская пища, сегодня уже зловонная и червивая еда.
Удален
nab
|8 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 Где Слово?

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы