Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
-core-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
starik **..печально что от всего этого нам бы надобно возрастать в возраст переходящий на твердую пищу a этого по ряду причин не происходит..** Я с самого начала, не только этой темы, но и участия на форуме, говорю всем, что ТВЕРДАЯ ПИЩА, это ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА! Но Мы должны ВОЗРАСТИ до уровня "МУЖА СОВЕРШЕННОГО, В МЕРУ ПОЛНОГО ВОЗРАСТА ХРИСТОВА"! "доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, В МУЖА СОВЕРШЕННОГО, В МЕРУ ПОЛНОГО ВОЗРАСТА ХРИСТОВА; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого ВСЕ ТЕЛО, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. Посему я говорю и заклинаю Господом, ЧТОБЫ ВЫ более НЕ ПОСТУПАЛИ, как поступают прочие народы, ПО СУЕТНОСТИ УМА СВОЕГО, будучи ПОМРАЧЕНЫ В РАЗУМЕ, ОТЧУЖДЕНЫ от жизни Божией, ПО ПРИЧИНЕ ИХ НЕВЕЖЕСТВА И ОЖЕСТОЧЕНИЯ СЕРДЦА ИХ." ТЕЛО ХРИСТА, МОЖЕТ ВОЗРАСТАТЬ И ВЗАИМНО СКРЕПЛЯТЬСЯ, ТОЛЬКО В ЕДИНОМ ДУХЕ ОТКРОВЕНИЯ ПО ПИСАНИЮ!
Удален
Restorer-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Сдается мне, что то недоброе так постоянно говорить об откровениях. Наверное я так же со своими судами со стороны выгяжу? Может давай все это смешаем и разделим на двоих. Я возьму от Ваших откровений, а Вы от моих судов. Я начал. По откровению от Бога *starik* пишет: """Николай..дело в том, что если мы живем по принципам "око за око...зуб за зуб"...то ...""" Перевожу своими словами, мы недолжны обращать ровно никакого внимания на нашу жизнь и особенно на братьев согрешающих, все абсолютно покрывать любовью, даже без покаяния согрешивших. Повторяю так должно быть (предполагою) заявляет любитель твердой пищи *starik*. Делаю вывод, бедный *starik*, он не заметил, что Христос усилил позицию справедливоси и сказал, что даже слова нельзя плохого говорить на брата. Мне тот Же Бог открыл, что по причине умножения безакония во многих охладеет любовь. И открыл даже больше, открыл как можно вынуть сучек из глаза брата. А не будет ни бревен ни сучков, любовь фонтаном будет изливаться на братьев. Как Вам мое откровение? "Вы со мной"? ( "..." Из Шаповалова) Вот бы нам трудиться вместе в одной церкви и у каждого была бы своя нива для труда. Как Вы думаете?
Удален
-core-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Не хочу вам мудро завинчивать словом, ..но я с вами, если вы с Ним, проще сказать с Его СЛОВОМ! Так же я и со Стариком, так как, если вы вникли и погрузились в ПОЛНУЮ МЕРУ ОТКРОВЕНИЯ ХРИСТОВА, а не остановились под судом Голгофы, и Бог позволил вам пройти дальше ДУХОМ СВОИМ, то вы должны знать..," ..чтобы исполнить слово Божие, ТАЙНУ, СОКРЫТУЮ ОТ ВЕКОВ И РОДОВ, НЫНЕ ЖЕ ОТКРЫТУЮ СВЯТЫМ Его, Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы В ТАЙНЕ СЕЙ для язычников, КОТОРАЯ ЕСТЬ ХРИСТОС В ВАС, упование славы, Которого мы проповедуем, ВРАЗУМЛЯЯ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА и научая всякой премудрости, чтобы ПРЕДСТАВИТЬ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШЕННЫМ во Христе Иисусе..."! Понимаете.., - "ПРЕДСТАВИТЬ ВСЯКОГО ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШЕННЫМ во Христе Иисусе"? Это могут сделать только те, кто обладает этим ПОЗНАНИЕМ ТАЙНЫ ОТ БОГА и не смотрит, на колкости и противление, причастников плоти и крови, то есть ПРИЧАСТНИКИ ТОГО ЖЕ СЛОВА, только пока с иной стороны.. Как в скинии, одни только ещё очищаются, омываются у жертвенника, а ОСТАТОК (малое стадо), уже вошёл в ПОКОЙ ОТКРОВЕНИЯ! И найдя пажить, спешит к братьям своим сообщить о СПАСЕНИИ, В ОТКРОВЕНИИ ЕГО О ВОСКРЕСЕНИИ, ПО ПИСАНИЮ! А ОТ НИХ-ВЕРА!
Удален
starik
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer...***И открыл даже больше, открыл как можно вынуть сучек из глаза брата.*** это стоит послушьть...расскажите... [core]...напрасно Вы так напрягаетесь, от Ваших откровений уже подташнивает...нужны рассуждения и здравое учение, а у Вас ни того ни другого....
Удален
-core-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Если вы проповедник СУДА БОЖЬЕГО, среди братьев наших, то как вы понимаете слова.."Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом." И ещё.., "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.." Расставьте приоритеты применения этих трёх важных значений по СЛОВУ ИСТИНЫ, - СУД, МИЛОСТЬ И ВЕРУ, то есть обрисуйте их практическое применение вашего понимания. Если не знаете или не хотите отвечать, то так и напишите, тогда я изложу вам свой вариант и мы обсудим, на предмет истинности данного смысла во Христе!?
Удален
nab
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Из Писаний знаем, что существует служение осуждения и служение оправдания. Эти два служения заложены в одном слове, и каждое из них, в полноту времён совершает своё действие. Не бывает неправды у Бога, и в Нём нет тени перемен, какой Он был во времена "ветхого завета", такой Он и ныне. Меняется лишь понимание Его вечного Слова, соответственно и наше понимание Всевышнего Творца. Если взять слова, приведенные выше: "око за око, зуб за зуб", как понятие, через призму Христова освящения выглядет: "что человек сеет то он и жнёт". Мы не судимся с землёй, когда вместо ожидаемой пшеницы вырастает плевелы, потому как понимаем, что без семени плевел не может произрасти данное растение. Павел пишет:"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" Одного имеем судью- Слово Его. Одного знаем Спаителя-Христа Иисуса-Слово Божие! Всё чему в нас надлежит быть осужденным, осуждается по Слову. Всё чему надлежит жить вечно, спасается в ковчеге Откровения Христова. Когда мы имеем этот опыт, это свидетельство во внутренности своей, тогда знаем путь спасения во Христе и как помочь братьям увидеть суд Исава и милость Иакову в одном человеке
Удален
Restore
|12 Фев 2010
0 Цитировать
nab :"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" А в учении написано: НАблюдайте друг за другом. Это то чего Вам ни читать ни выполнять нехочется. "Одного имеем судью- Слово Его." Вот к этому слову мы и подходим с разных сторон. Я что бы грех называть по имени, а вы ВСЕ что бы только сатану никто необидел. Что бы только все по шерсти его гладили. Это он вам дает такое откровение?
Удален
Restorer-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
недописал букву * r * starik """Restorer...***И открыл даже больше, открыл как можно вынуть сучек из глаза брата.*** это стоит послушьть...расскажите...""" Да вот прямо как написано, вытащи вначале свое бревно и потом Бог откроет и увидишь как вытащить сучек, а глаза что бы наместе остались. Попробуйте все попорядку, вначале бевно, а потом откровение и все... тут
Удален
-core-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
starik ***...напрасно Вы так напрягаетесь, от Ваших откровений уже подташнивает...нужны рассуждения и здравое учение, а у Вас ни того ни другого....*** Если вас подташнивает, то истинно сказано "Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие..." Насчёт напряжения, "Ибо мы не напрягаем себя, как не достигшие до вас, потому что достигли и до вас благовествованием Христовым. Мы не без меры хвалимся, НЕ ЧУЖИМИ ТРУДАМИ, но надеемся, с возрастанием веры вашей, с избытком увеличить в вас удел наш, так чтобы и далее вас проповедывать Евангелие, а не хвалиться готовым в чужом уделе. Хвалящийся хвались о Господе. Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь." Кто они о ком сказано словом "КОТОРЫМ", в этом стихе- "Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас...", и почему Павел, ставит знак РАВЕНСТВА между ХРИСТОМ И ТАЙНОЙ? Вам не хватает уважения к людям веры, как можете любить и верить? А если вы Его любите, то как можете не любить Его слово? "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него..." "Господь есть Дух..." "Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа."
Удален
-core-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer **"Одного имеем судью- Слово Его." Вот к этому слову мы и подходим с разных сторон. Я что бы грех называть по имени, а вы ВСЕ что бы только сатану никто необидел. Что бы только все по шерсти его гладили. Это он вам дает такое откровение?*** Вы обнажились в своём невежественном знания СЛОВА, точнее сказать в его НЕЗНАНИИ, в полной МЕРЕ! Так как в ПИСАНИИ, ТОЛЬКО ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, с какой бы стороны вы к нему не подходили бы..! Следите за мыслью.. "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА." А что сказано о ..? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и НЕ УСТОЯЛ в ИСТИНЕ, ибо НЕТ В НЕМ ИСТИНЫ." То есть, дьявол делает попытку УСТОЯТЬ В ОТКРОВЕНИИ, но не возможет.., так как НЕТ В НЁМ СЕМЕНИ БОЖЬЕГО, КОТОРОЕ ЕСТЬ ОТКРОВЕНИЕ = ИИСУС ХРИСТОС, В НАС! НАС=те кому Бог благоволил ОТКРЫТЬ ТАЙНУ ОТКРОВЕНИЯ В ПОЛНОТЕ ПИСАНИЯ, а не в части Его слова, так как часть не есть СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА, а только ПУТЬ К НЕЙ!!! Хулить Духа Святого, это и есть хулить Откровение в тех, в ком Бог открыл Христа, Сына Своего и вы это делаете по НЕВЕДЕНИЮ И НЕЗНАНИЮ ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ ЧЕЛОВЕКА!!!
Удален
nab
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer **nab :"Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" А в учении написано: НАблюдайте друг за другом. Это то чего Вам ни читать ни выполнять нехочется.** Разве моя цитата слов Павла, не из учения Христова? Это хорошо что вы приводите те места писания, на которых основываете свою позицию, только то плохо, что свои выводы, рожденные в вашей голове, вы почитаете за позицию своих собеседников... Только вот в оригинальном тексте это звучит совершенно с иным приоритетом,(НЕ ЗА ДРУГ ДРУГОМ, А ЗА СОБОЙ) вот несколько мест со словом "НАБЛЮДАЙТЕ": Мал.2:16 "...посему НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ДУХОМ ВАШИМ и не поступайте вероломно." Лук.8:18"Итак,НАБЛЮДАЙТЕ, КАК ВЫ СЛУШАЕТЕ: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь." Лук.17:3 "НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ". Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему" 2Иоан.1:8"НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду." Евр.12:15" НАБЛЮДАЙТЕ ЧТО БЫ КТО НЕ ЛИШИЛСЯ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им..."
Удален
monk
|12 Фев 2010
0 Цитировать
starik Сучки и поиск их извлечения всегда связаны с 2-й заповедью, и её исполнением. Ровно как и: не суди, да не судим будешь. Но что с Первой? Там мы видим возросшие ВЕРУ, ТРЕБОВАНИЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Откровение сходящее от Отца. Т.е. имейте СУД, МИЛОСТЬ и ВЕРУ. Если в первом случае мы смотрим в зеркало, то во втором, на Сущего. Нам эти два образа необходимо совместить, или точнее: взаимозаменить. Твёрдая пища свойственна тем, кто рассмотрел всего себя в зеркале через ОБРАЗ Божий, и отправил своё на крест. У такого и душа через это научена( на уровне чувств) к различению добра и зла. Дух ума обновлён( очищен от влияния ветхой природы и её сферы, кот. есть все отношения, понимание и восприятие). Воля сплетена воедино с волей Его( спокойно игнорирует ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ плоти и дьявола, как извне, так и изнутри). И сердце прописано Его Словом огнем Его Духа. Пища соответственная: Хлеб Жизни Атмосфера: Жизнь Вечная, протекающая от престола через душу, кот. ПРЕОБРАЗОВАНА и очищена от всякой примеси плотского и душевного человеческого. Мудрость: не земная, душевная, бесовская, но Божья, которая воспроизводит плод в Ц.Б. Вот осн.фибры, проводящие твёрдую пищу.
Удален
CEPHA
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Мы должны идти и говорить по ПИСАНИЮ. ВРЕМЯ ЕГО ПРИШЛО... Как ОН и говорил, через всё ПИСАНИЕ и пророков Божиих. Если мы узнали, что Египет- дом рабства,из которого вышел народ БОЖИЙ,то и в данное время, посредством того же СЛОВА , выводит нас в землю обетованную, через ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА. И если ГОСПОДЬ говарит,через " Kore" и других братьев и сестёр, то кто же мы, чтобы пртивиться [ЕГО СЛОВУ] БОГУ. Дабы не остаться и нам опоздавшими, как те неразумные девы.... Ибо должно на м проснуться !!!! И не заспать младенца,[ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА ], ПРИШЕДШЕГО,В НАШЕЙ ПЛОТИ...... ГОСПОДИ: помилуй меня, исцели душу мою, ибо согрешил я пред тобою. Как лань желает к потокам воды [ откровению ТВОЕМУ ] так жаждет душа моя к тебе , БОЖЕ !!!! Мир, тебе и всем твоим.
Удален
Restorer-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
[core] """"Вы обнажились в своём невежественном знания СЛОВА, точнее сказать в его НЕЗНАНИИ, в полной МЕРЕ! Так как в ПИСАНИИ, ТОЛЬКО ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, с какой бы стороны вы к нему не подходили бы..!"""" Даже если в Ваших глазах это так (что я незнаю слова), то я возражать не стану. И мое спасение неколеблет Ваше "открытие". Но со своей стороны я Вас упрекаю в невыполнении слова. И тут Вы подпадаете под суд слова.... . Но вместо обсуждения слова Вы начинаете переходить на мою личность, уходя при этом от обсуждения разномыслия в слове. Разномыслия мною написанны как предположение и для разжовывания как твердая пища, Вы же займите свою позицию хоть по слову хоть по откровению. Иначе получится так, что описывая меня Вы напишите приговор сами себе.
Удален
Restorer-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
nab """"Это хорошо что вы приводите те места писания, на которых основываете свою позицию, только то плохо, что свои выводы, рожденные в вашей голове, вы почитаете за позицию своих собеседников...""" Позицию собеседников очень трудно отфильтровать из их слов. Поэтму я привожу свою представления их позиции в более ярких красках. Так потупал Нафан, кода обличал Давида за Урию. И т. д. Все места из писания Вами приведенные они только подкрепляют мою позицию. А позиция собеседников скрыта от наших глаз. Видны только жесткие эмоции как верный признак несогласия с моей позицией. Но нет ни соглашения с моими предположениями, ни отрицания.
Удален
Restorer-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
nab """" Только вот в оригинальном тексте это звучит совершенно с иным приоритетом,(НЕ ЗА ДРУГ ДРУГОМ, А ЗА СОБОЙ)"""" С Вашим утверждением я абсолютно не согласен. Именно друг за другом. Вот мои обоснования моей точки зрения. Евр.12:15" НАБЛЮДАЙТЕ ЧТО БЫ КТО НЕ ЛИШИЛСЯ БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им..." Т. Е. почти дословно ЗА ДРУГИМ. Мы наблюдаем за кем угодно и только увидели должны отреагировать. к.17:3 "НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СОБОЙ". Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему" Здесь тоже самое , наблюдай за собой что бы непокрыл (незабыл, не промолчал, непростил без покаяния, такое прощение никому не надо) А пошел (неполенился) и обличил. Просто Вы думали всегда с другим уклоном, поверьте это не моя ерись, Это так понимать надо. Мой обед закончился, будет несогласие, пишите с удовольствием приведу другие более яркие места писания. Это все вами приведенные места.
Удален
Restorer-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
CEPHA """"ГОСПОДИ: помилуй меня, исцели душу мою, ибо согрешил я пред тобою."""" Покаяние прямо на форуме это хорошо. Но покаяние это перемена образа мышления. Если будете противостоять духам злобы поднебесной, то не заснете и ничего не про- (при) -спите. Братья не дадут. Выходить неспешите, сами изгонят. Выходить надо с отряханием праха, или обличать, если будут слушать. Будьте солены.
Удален
Restorer-
|12 Фев 2010
0 Цитировать
starik «Ещё видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда» (Екклесиаст, 3:16). 1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его. 2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: 3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда. 29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот? 30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле: 31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы буде
Удален
starik
|12 Фев 2010
0 Цитировать
monk...спасибо, я поразмышляю...касаемо чувств, то скорее всего и здесь есть опастность подпасть под их влияние, а потому лучше с ними не связываться, отправлять все на крест...по поводу твердой пищи, согласен относительно нашей и Его воли, здесь должно быть полное слияние, как это было у Христа с Отцем, путь один...в отношении же мудрости , то это и есть откровения которые не плоть и кровь открывает....
Удален
monk
|12 Фев 2010
0 Цитировать
starik Здесь уместно было бы совместить образы. Если мудрость, сходящая свыше: чиста мирна скромна послушлива полна милосердия и добрых плодов нелицемерна беспрестрастна И плод правды сеется теми, кто хранит мир, тогда мы по отношению к нашим чувствам имеем концепцию, их отстраивающую на волну Д.С. Чувства на крест не помещаются. Помещаются плоды. А инструменты для производства этих плодов настраиваются и суммируются не через слияние( но если точнее, неразборчивость в сфере функций как граней), но через огранку. Попробуйте представить себе мудрость Божью без беспристрастности. В результате мы получаем беспозвоночное, мягкое, податливое, услужливое, пресноводное. Как определение своих существующих настроек, вполне доходчиво. Но Бог говорит: 49 Ибо всякий огнем осолится, и всякая жертва солью осолится. Мар.9:49 и по поводу самой соли также предлагается её тестировать. По поводу влияния чувств, мы имеем предвзятое отношение к ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из нашего греховного опыта, к котором дух служил душе, а не наоборот, как это показано во Христе. От этой части грех. мировоззрения надо сознательно избавляться. Я имел то же отношение к чувствам, пока не получил исхода по Слову.
Удален
-core-
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***...Но со своей стороны я Вас упрекаю в невыполнении слова. И тут Вы подпадаете под суд слова....*** Как давно и кто вас научил, подобным образом, выдвигать претензии, обвинения, упрёки, укоризны, обличения и тдд.., по СЛОВУ? Исследуйте этот вопрос по Писанию, а потом повторите УПРЁК, как вы говорите..., не оставьте меня в состоянии "обречённого на смерть" в неведении греха моего..! В этой связи, подвязываясь за общее спасение, справедливо будет спросить и вас по Писанию, к испытанию духа в вас. ...на предмет исключения излишнего самомнения, о вашей защите и охране всех, от лживых представлений о Боге, о ИСТИНЕ, со всеми вытекающими... "но Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО ПОД ГРЕХОМ, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере." Внимание вопрос: Под каким ГРЕХОМ, Писание ЗАКЛЮЧИЛО ВСЕХ?
Удален
Restorer-
|13 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Ненадо засыпать cловами и задавать вопросы с той целью, чтобы самому уйти от ответа.
Удален
-core-
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***....Ненадо засыпать cловами и задавать вопросы с той целью, чтобы самому уйти от ответа....***** От какого ответа и на какой вопрос...? Я что-то пропустил..?
Удален
Restorer-
|14 Фев 2010
0 Цитировать
((((Restorer **Я Вас непонимаю. Вы меня непонимаете. Как можно самозванцам верующим объяснить, что они неспасены?** Через Откровение! "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. .." "Тогда Петр, исполнившись Духа Святаго, сказал им: начальники ........Речь идёт, о СОВЕРШЕННО НОВОМ ОТКРОВЕНИИ, ))))) Повторяю вопрос : """Как можно самозванцам верующим объяснить, что они неспасены?"""" Ваш ответ мне непонятен, что это за совершенно новое откровение?
Удален
cepнa
|14 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Почему , в Библии, говорится : что только остаток спасётся? Что это за остаток? Потому что писание [ СЛОВО ] надо читать через ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА , а не как и сторический роман. ТАЙНА сокрытая от веков ,а ныне [ открытая ] святым ЕГО !!!!... Всё СЛОВО надо переосмыслить.Как возрождённые не от тленного семени, но от нетленного,от слова,ДОЖИЯ, живого и пребывающего вовек. От недостатка ведения стродает мой народ. Потому что у них будет недостаток в хлебе и воде: и они с ужасом будут смотреть друг на друга.... И славу [ НЕТЛЕННОГО БОГА ] изменили в образ, подобный тленному человеку..... Они заменили ИСТИНУ БОЖИЮ ложью и поклонялись и служили твари вместо ТВОРЦА, Который благословен во веки,аминь. Всё писание надо читать по ДУХУ ,а не по плоти. Эо и есть грех, когда всё писание ,воспринимают по плоти.
Удален
starik
|14 Фев 2010
0 Цитировать
Мда... Restorer...кажется Вы попали... эта компания Вас сейчас "обработaет" по всем правилам...Это Вам не писульки писать к президенту, вот здесь и проверится Ваша позиция...желаю успеха!!!
Удален
Restorer-
|14 Фев 2010
0 Цитировать
starik Где же Вы раньше были? Ах, Ах, Ах!
Удален
cepнa
|14 Фев 2010
0 Цитировать
starik Чего вы так боитесь? Каждому дана свободная воля, верить или не верить. Но если вы вошли в форум ,то значит вы чтото ищете, для себя? Ответ ? Ведь назад уже пути нет. А сомневающийся,если ест,осуждается.потому что не по вере.а всё, что не по вере,грех. А если просит у БОГА ,просит с верою ,ни мало не сомневаясь....и дастся ему.
Удален
-core-
|14 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***Ваш ответ мне непонятен, что это за совершенно новое откровение?**** ОТКРОВЕНИЕ О ВОСКРЕСЕНИИ ХРИСТА В НАС!!!
Удален
-core-
|14 Фев 2010
0 Цитировать
starik ***вот здесь и проверится Ваша позиция..*** Давайте проверим вашу позицию, ещё раз..! "И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем. Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших, ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие! тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас! Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?" Как вы ПОНИМАЕТЕ, КТО ОНИ..., о ком говорит Христос, --"...блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие!.."?

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы