Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
Restorer-
|10 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA Вы написали в посте от : """06-03-2010 22:56 Вот [core] точно, на передовой, .... ...... ..... .... Он точно [ посланный ], чтобы разбудить нас от мёртвой спячки. Вы наверное поторопились на передовую брата отправлять, вот он [core] не желает ни будить ни на передовой стоять. Или что изменилось? Или его не Христос посылал?
Удален
CEPHA
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Человек, от слов своих осудится и от слов своих опрввдается, если вам ничто не говорит о слове [истины ]? - то что и говорить об этом. Вы задумайтесь, пожалуйста об этом, а то можно и всё потерять, Кто вложил мудрость в сердце, или кто дал смысл разуму? Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его. и откровения Его. Откровения твои , крторые ТЫ заповедал правда и совершенная истина.!!!
Удален
Prozorlivets
|10 Мар 2010
0 Цитировать
"только бы нам и одетым не оказаться нагими.(2Кор.5:3)" - И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:23) - Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?(Матф.25:44) - Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матф.25:46)(Матф.25:45) Прав Restorer, - нужно исполнять то , что Иисус заповедал и являть любовь в конкретных делах , а если не так - Господь говорит - вечная мука для тех , кто только говорит , но веру не подтверждает делами.
Удален
Restorer-
|10 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA Это я Ваши слова нашел из прошлой записи и пытаюсь через Вашу ответственность призвать *[core]* Выполнять на деле свое [ посланный ], посланничество. Ведь когда Вы это написали , он отрицать не стал, значит согласился. Так почему же Вы теперь меня не делаете пробуждать? Вы наверное поторопились на передовую брата отправлять, вот он [core] не желает ни будить ни на передовой стоять. Или что изменилось? Или его не Христос посылал?
Удален
CEPHA
|10 Мар 2010
0 Цитировать
Prozorlivets Господь говорит - вечная мука для тех , кто только говорит , но веру не подтверждает делами. За то, что оставили Меня, и кадят другим богам, чтобы раздрожать Меня, всеми делами рук своих, воспылал гнев Мой на место сие, и не погаснет. Потому что делами закона не опровдается пред Ним никакая плоть, ибо законом познаётся грех... Restorer Так почему же Вы теперь меня не делаете пробуждать? Вам уже всё сказано и вы не понимаете.... Ибо, когда мир своею мудростью не познал БОГА в премудрости БОЖИЕЙ, то благоугодно было БОГУ юродством проповеди спасти верующих. Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости* А мы проповедуем ХРИСТА распятого, для Иудеев соблазн,а для Еллинов безумие.... Вот. для вас это безумие, пока не познаете ЕГО как ОН есть ! Видете ныне , что это Я, Я - и нет БОГА, кроме МЕНЯ: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю: и никто не избавит от руки МОЕЙ.
Удален
Restorer-
|10 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA Restorer Так почему же Вы теперь меня не - Ж-елаете пробуждать? Ошибка. Тогда можно и мне провести итоги со своей стороны?!
Удален
Restorer-
|10 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA Оправдывая своего друга * [core] * Вы мне написали обвинение в мой адре. Так скажем с больной головы на здровую: вот Ваши слова : """"Вам уже всё сказано и вы не понимаете...."""" Когда Христос проповедовал, то Он всех приводил в молчание никому не отказал в спасении. Где Вы нашли основание в библии, что когда все скажешь, то можешь отвернуться и не продолжать беседу. Можно это делать, после вразумления еретика. Поэтому предлагаю или найдите основание Вашему отказу, или объявите мне что я для Вас еретик.
Удален
Restorer-
|11 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Как я Вас понимаю, то Вы получаете откровения от "СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЫ", и поэтомы Вы не желаете "исполнять все как повелел нам Христос." Похоже ЭТИ Ваши понимания от "СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЫ", у Вас ложные.
Удален
Prozorlivets
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer, не теряйте понапрасну драгоценное время , найдите лучше тему , где бы Вы могли назидать других и сам назидаться. Сами подумайте , переходя на личности , назидаемся ли мы и есть ли для нас польза и для других? Мир Вам.
Удален
nab
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer **Похоже ЭТИ Ваши понимания от "СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЫ", у Вас ложные.** А вы не гадайте, тем более не утвердившись не стоит и заявление делать. У всех нас есть авторитетный источник - Библия, в который, и своего не привнесёшь, и праздным оставить никакое Слово нельзя. Если у вас, относительно вышесказанного, есть о чём возразить по существу, то и говорите обосновывая по слову. Ваша проблема в слышании не нова, как и из писаний видим: "О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла." Если ваше естество необузданно откровением, то как возможно вам верно рассудить об истине?! "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина. Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои. Слово Твое весьма чисто, и раб Твой возлюбил его."
Удален
-core-
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer **Вы наверное поторопились на передовую брата отправлять, вот он [core] не желает ни будить ни на передовой стоять. Или что изменилось? Или его не Христос посылал?** Если кого Христос и посылает, то "..благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу.." К какой категории верующих, вы относите себя, см выше? **Когда Христос проповедовал, то Он всех приводил в молчание никому не отказал в спасении. Где Вы нашли основание в библии, что когда все скажешь, то можешь отвернуться и не продолжать беседу. Можно это делать, после вразумления еретика..** "...так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение." Если вы ожидающий Его, то скажите в чём ожидаете Его спасение, от чего Он должен спасти вас..? **Поэтому предлагаю или найдите основание Вашему отказу, или объявите мне что я для Вас еретик..** Оно уже найдено, ожидайте в узах своего неведения! "Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас."
Удален
CEPHA
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Можно это делать, после вразумления еретика. Поэтому предлагаю или найдите основание Вашему отказу, или объявите мне что я для Вас еретик. Вы знаете ,я даже в библии не нашла слово [ еретик ] , может заблуждающийся или антихрист? Дети! последнее время. И как вы слышали. что придет антихрист. и теперь появилось много антихристов. то мы и познаем из того , что последнее время. Где Вы нашли основание в библии, что когда все скажешь, то можешь отвернуться и не продолжать беседу. 2Тим 3-5 имеющие вид благочестия,силы же ЕГО отрекшиеся,таковых удаляйся... Всегда учащиеся и никогда не могущих дойти до познания истины... А как дети причастны плоти и крови, то и ОН также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти,тоесть, диявола, и избавить тех, которые от страха смерти чрез всю жизнь были подвержены рабству. Вам говорю, спасайтесь от рода сего развращенного,[ должно вам проснуться ] !!!
Удален
Restorer-
|11 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Честный человек выполняет свои слова. А не стреляет из за угла из кривого ружья. Так поступал сатана когда соблазнял Еву. А тетерь вот и Вы с *CEPHой * использую слово Бога уводите от Христа.
Удален
-core-
|11 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Куда вас уводить, вы в плену ГРЕХА, вы если даже захотите никуда не уйдёте?! Ждите Сына в избранных! "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете." "Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?" "Клялся Господь Давиду В ИСТИНЕ, и не отречется ее.." "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная ИСТИНА" "Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном." "Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской." "Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем" Что есть ЧАША?
Удален
Restorer-
|12 Мар 2010
0 Цитировать
[core] "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете." У Вас полное раздвоение личности, то Вы от Христа отрекаетесь, то теперь кого Вы Сыном считаете? Сатану что ли?
Удален
CEPHA
|12 Мар 2010
0 Цитировать
Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем" "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."
Удален
Restorer-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA У Вас тоже задвоилось? Вы же неучавствуете в вечере Господней? Или я что перепутал?
Удален
CEPHA
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: "это - ошибка!" Для чего тебе [делать], чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих? Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. 23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному. Ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. Благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
Удален
Restorer-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA """"Ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -""" Вот именно это я и делаю здесь и сейчас и конкретно С ВАМИ И *** [core]*** Потму, что Вы оба антихристы. И это не ошибка и не злословие. Вы так позволили о себе думать, потому что Христа не признаете.
Удален
-core-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA "Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию. Ибо и Христос не Себе угождал, но, как написано: злословия злословящих Тебя пали на Меня. А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду. Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию. Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам, а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, Господи, между язычниками, и буду петь имени Твоему."
Удален
CEPHA
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, - Скажите, Restoreг, что есть воля Божия ? И почему не признаётесь в своём невежестве ? . Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. Благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, Все гоаорит о ХРИСТЕ и слово ЕГО о НЕМ говорит, а вы кокого [ Христа ] исповедуете ???
Удален
Restorer-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Но пардон это парадокс. Вы мне не угождали, а злословили ( это мягко сказанно ). И 100% Ваши злословия на Вас и ***CEPH-У *** падут. Ваше раздвоени продолжается, это видно мне из того, что Вы пытаетесь не признавая Христа, обращаться к Его учению с одной толко целью, что бы сохранить маску христианина.
Удален
-core-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих."
Удален
-core-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Но пардон это парадокс. Вы мне не угождали, а злословили ..*** "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым." **И 100% Ваши злословия на Вас и ***CEPH-У *** падут.** "Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется."
Удален
Prozorlivets
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer , неужели Вы назидаетесь от такого общения , прошу Вас будьте мудры. Мир Вам.
Удален
Restorer-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Это Вы напечатали для делитанта или (новичка) ::: "У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым." Мне же Вы сказали, что Христа Вы в сердце не имеете, что наша беседа зашла в тупик. Это конечно не дословные Ваши слова, но это та Ваша суть которую можно было из Вас вытащить. Благодаря фильму и наводящих вопросов. Вы просто лжец. Prozorlivets Я Христианин= воин. Эту Вы спросите у Христианина=потребетеля. Только потребители думают о себе (о своем назидании, питании....). Вы похоже из их числа. Вот только я еще не знаю как Вы относитесь к самому Христу?
Удален
Prozorlivets
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer, войну нужно вести мудро . Что касается назидания, вот что сказано в послании к Евреям - " Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом. Ибо мы сделались причастниками Христу, ЕСЛИ только начатую жизнь твердо сохраним до конца,(Евр.3:13,14)" Я вижу как Вы увлекаетесь и нисходите на уровень собеседников , начиная обвинять их взаимно , в этом и уловка лукавого , посмотрите на свои посты. Если Вы считаете кого то еретиками , то- " Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,(Тит.3:10)" Вот мудрое ведение войны, чтоб не было потерь с Вашей стороны, а вы их уже несёте.
Удален
UFO
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Вот только я еще не знаю как Вы относитесь к самому Христу?*** Как Вы относитесь к самому Христу?
Удален
Restorer-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
Prozorlivets С Вашей стороны это верно выглядит так, что я воюю с еретиком. Вы просто не заметили, что я с ним не воюю, я воюю за сознание други читателей, и при этом показываю на еретика. Здесь по крайней мене 4 положительный момента: 1) Заграждаются уста... . 2) Дается возможность покаяться. 3)Вразумляются не опытные. 4)На суде Бог будут показывать, что Он через *Restorer-a* вразумлял. Но это уже можно больше и не делать =№ 4)=
Удален
Restorer-
|13 Мар 2010
0 Цитировать
UFO Вот Вы дорогой мой и открылись. Христос пастырь мой и я следую за Христом. Я баптист, а какое Ваше вероисповедание? Prozorlivets Видите, на мне раскрывается похоже еще один еретик. А Вы говорите "назидание". Тут идет настоящая духовная война

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы