Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
UFO
|7 Мар 2010
0 Цитировать
starik ***ложных откровениях*** Старик, откуда ты знаешь о ложных и истинных откровениях? Вот твои высказывания вообще о откровениях. *** меня мало интересуют Ваши иносказания и откровения, если чесно сказать, то с детства не был падок на всякого рода видения и откровения, все это душевное, а в большенстве случаев и бесовское...а вот познание Слова без "наворотов" всяких, как и Павел предупреждает не уклониться от простоты во-Христе, это дело важное...*** ***Я уже Вам ни раз говорил, меня не интересуют откровения, они лишь помеха на пути, а вот практическая жизнь куда важней и полезней, это как упражнения в благочестии, помните Павел об этом писал?*** Соответствуют твои высказывания Слову? Как, ты, можешь судить об "откровениях", не имея не имея в себе твердого основания? И, естественно возникающий вопрос: как можно рассуждать о твердой пище без откровений?
Удален
-core-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Xsenia А вам не кажется, что в момент написания ника *[корочка]*, вы намеренно попустили духу оскорбить человека, через ваши уста? Каким отношением было наполнено ваше сердце в этот момент, если я и враг вам или грешник, да пусть кто угодно, потому как намеренная попытка оскорбить другого, есть осквернение вашего сердце в духе прежде, чем вы явили плод уст ваших, в виде СЛОВА?! Я думаю, что теперь на слово в Писании и на свои слова, вы обратите особое внимание, так как, "исходящее из человека оскверняет человека. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,-все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека." "И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны." Все эти осквернения, есть дела плоти, которые есть суть ПЛОТСКИЕ ПОМЫШЛЕНИЯ, СМЕРТЬ! Видите, как долго вы затаив злобу носили в себе и только теперь изрыгнули, но это вам от Господа для того, что бы открыть вам, помышление СЕРДЦА!? Еккл.10:12-13! sorry
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
""""""26-02-2010 23:17 [core] starik Вдумайтесь! "если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят." Речь В ПИСАНИИ идёт НЕ О ФИЗИЧЕСКОМ ВОСКРЕСЕНИИ, А О ДУХОВНОМ, "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть." "А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего..", а не физическую плоть и вообще ПЛОТЬ ЭТО И ЕСТЬ БУКВА ПО ПИСАНИЮ, ЗНАК, (ИОТА -БУКВА ЗНАК), и содержится она, в каждой БУКВЕ ИВРИТА "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все." Не поленитесь и не гордитесь в своём пустом знании, что вы мол больше знаете,чем тем, кто вникает в духовную суть писания, тем более сказано"Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.", лучше просмотрите и прислушайтесь, что есть Писание!?? www.youtube.com/watch?v=lmC0qglPKzw """""" Я скопировал весь пост
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA """" Это же надо , признаться в собственной слепоте ходя 36 лет.в БОГЕ и не видеть ЕГО."""" Из чего Вы взяли, что я слеп? Возможно это Вы про себя говорите? Или Вы у нас ясновидящий?
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Во первых высылаю ВАм мой пост от 06-03-2010 15:51 Restorer ((((( [core] """" а я видел Его, знаю Его и Он говорит со мной!""" Стоп! Так не бывает. Или одно или другое. Отчего то Вы должны отречся. Смотреть мой пост от .... 06-03-2010 10:47 Или как это Вы понимаете ? )))))) Это значит, что я неудовлетворен Вашим ответом и повторяю весь свой пост. Вы вместо ответа дали простую проповедь с никому не нужными обинениями в неизвестный адрес. Если Вы увидели мои слова, кторые меня улавливают, так надо их (эти слова) мне и показывать, а не Ваше красноречивое обвинение. Я ведь не тороплюсь Вас обвинять, а просто спрашиваю "...как понять..." то или другое Ваше выражение. Пожалуйста будьте повежлевее. Главное это твет на вопрос. И прошу отвтить по существу моего вопроса. Суть такая, может быть только одно из двух: 1. Вы Бог уже и здесь; 2. Вы человек и слышите Бога. Шаповалов Андрей так с Ним прогуливается на терассе часами. А Вы Андрея непризнаете за Христианина. Я ведь могу запутаться кому верить. У Шаповалова и чудеса и исцеления такие, что в Спокейне врачи остались без работы. От меня 4 часа на авто.
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Xsenia Я зашел на 3 страницы выше и не написал Ваше имя при копии ссылки на фильм. Это не моя копия это копия [core] высылаю еще раз.: <a href=www.youtube.com/watch?v=lmC0qglPKzw target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=lmC0qglPKzw</a> Заметьте там сатанинская музыка и ... .
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Xsenia Внимательно смотреть даю по минутам 3: 25-29; 3: 34-46. Из этой философии вытекает, что мы можем себя полностью исправить и стать равным творцу. Каждая кухарка достигнит состояния равного творцу. Могу только добавить, что их этого выходит ===== Христос зря страдал. Повторяю это не мои слова и фильм. Это выложил * [core] * поэтому все вопросы к адресату.
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA Вы написали: "Вот [core] точно, на передовой, и вам надо поучиться у него терпения !!! Он точно [ посланный ], чтобы разбудить нас от мёртвой спячки." Терпению это нам нужно всем учиться и даже самому *[core]*. С чего Вы взяли, что *[core]* точно [ посланный ] ? Вы что тоже мертво спите? Это Вы проговорились, или заговорились?
Удален
-core-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Послушайте, а вам не кажется, что вы чередуете вопросы ко мне по Писанию, вы что другое слово читаете? Вы хоть пробовали просить об этом Бога и познавать Его слово, через откровение Иисуса Христа? "..Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него." А если вы постоянно бегаете ко мне со своими вопросами, и не один из моих ответов не опровергли по Писанию, то признайте меня либо говорящего истину, либо нет и дело с концом.. Что же вас так беспокоит? Поклоняйтесь своему Господу, как вы его видите и знаете, пусть ваш Господь, вас и удовлетворяет ответами, я то вам зачем?! Вы сами сказали, что вам известно о моей позиции *Хорошо Вы твердо заняли позицию, что Вы и Бог это одно и тоже.*, я вам привел места Писания, которые говорят об этом же.., что и у вас должна быть, такая же позиция, но вы этого в себе не обнаружив, опять бежите ко мне с подобными вопросами.. А я вам, опять повторяю, что ваша проблема в том, что Писание необходимо читать, через Откровение Иисуса Христа! **Суть такая, может быть только одно из двух: 1....*** Вот мой ответ - *2.Вы человек и слышите Бога* ещё и вижу Его в Писании!
Удален
CEPHA
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer С чего Вы взяли, что *[core]* точно [ посланный ] ? Restorer Вы что тоже мертво спите? Это Вы проговорились, или заговорились? А Вы знаете, я тоже ещё нахожусь в мёртвой спячки, и не стыжусь , говорить об этом. [core] - точно [ посланный ] ибо если бы я, знала писание, так как он ,то не находилась бы в спячке. НАМ всем надо поучиться у него, и знать писания в совершенстве, как он знает....,не как букву закона, а через откровение ИИСУСА ХРИСТА.!!! Ибо я не знал, что я грешен, доколе не пришла заповедь,- -и грех открылся во мне [ а я плотян продан греху ].....бедный я человек.....!!! Кто избавит меня от этого тела смерти??? Может я в чом то и не права, надеюсь на БОГА , что поправит меня.
Удален
starik
|7 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA ...а вас не настараживает тот факт, что Христа распяли тоже те, кто знал Писания...а вот мытари и грешники пошли за Ним вперед тех, знающих? И еще...тот кто говорит, что знает....ничего не знает как должно знать....И последнее, если уж говорить о знании, то Лайтман куда больше знает чем [core], однако знания так и не привели его к познанию истины..а вас эти знания увели от простоты во Христе....
Удален
cepгeйM
|7 Мар 2010
0 Цитировать
starik, скажите, пожалуйста, мне: а что такое эта самая ПРОСТОТА во Христе? я серьёзно спрашиваю, без подвоха. просто я сам много лет преизобиловал этой самой простотой, а в результате почему-то НИЧЕГО не достиг. кроме смерти и полного бессилия того, во что верил.
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
[core] **Суть такая, может быть только одно из двух: 1....*** Вот мой ответ - *2.Вы человек и слышите Бога* ещё и вижу Его в Писании! Напишите яснее. И не обижайтесь Бог так не поступает. Откровения писания я имею как Та кухорка и имею надежду на спасение. """"А я вам, опять повторяю, что ваша проблема в том, что Писание необходимо читать, через Откровение Иисуса Христа!"""" Я не согласен, что это моя проблема. И смешно мне Вам писать и спорить доказывая обратное. Это ведь голословное обвинение которое как я думаю происходит от Вашей гордыни.
Удален
CEPHA
|7 Мар 2010
0 Цитировать
starik И последнее, если уж говорить о знании, то Лайтман куда больше знает чем [core], однако знания так и не привели его к познанию истины..а вас эти знания увели от простоты во Христе... Откровения ТВОИ правда и совершенная истина. ТАЙНА которая была закрыта, а теперь открыта святым ЕГО. Имеющий ухо да слышит....,что ДУХ, говорит церквам ! Итак,отложивши всякую злобу и всякое коварство и лицемерие и зависть и всякое злословие, как новорождённые младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрости вам во спасение !!!
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
А Вы знаете, я тоже ещё нахожусь в мёртвой спячки, и не стыжусь , говорить об этом. [core] - точно [ посланный ] ибо если бы я, знала писание, так как он ,то не находилась бы в спячке. Вы писали: """"А Вы знаете, я тоже ещё нахожусь в мёртвой спячки, и не стыжусь , говорить об этом. [core] - точно [ посланный ] ибо если бы я, знала писание, так как он ,то не находилась бы в спячке.""""" Разбойник на кресте не знал писания и где он? Фарисеи знали писание и где они? В писании сказанно покайтеси и веруйте, Вы позоже уже покаялись, но не верите. Написанно, что наша надежда Христос, а *[core]* учит другому, что через знание можно самоисправиться и стать как Бог. Так это диавол давно уже предложил Еве в саду Эдемском. Вкусите от дерева познания и отеровение получите и будете как боги.
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA ((( Дальше идет повторение ... ))) А Вы знаете, я тоже ещё нахожусь в мёртвой спячки, и не стыжусь , говорить об этом. [core] - точно [ посланный ] ибо если бы я, знала писание, так как он ,то не находилась бы в спячке. Вы писали: """"А Вы знаете, я тоже ещё нахожусь в мёртвой спячки, и не стыжусь , говорить об этом. [core] - точно [ посланный ] ибо если бы я, знала писание, так как он ,то не находилась бы в спячке.""""" Разбойник на кресте не знал писания и где он? Фарисеи знали писание и где они? В писании сказанно покайтеси и веруйте, Вы позоже уже покаялись, но не верите. Написанно, что наша надежда Христос, а *[core]* учит другому, что через знание можно самоисправиться и стать как Бог. Так это диавол давно уже предложил Еве в саду Эдемском. Вкусите от дерева познания и отеровение получите и будете как боги.
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA """""Откровения ТВОИ правда и совершенная истина."""" Мы имеем два типа откровений: 1)Обычно так говорят пятидесятники, которые видят видения по типу.:: """"Я видела кокон, и личинка из него вылезла, и через это Бог мне открыл, что надо своими зубами что то делать"""" 2) Даниилу, Бог открывал записанное в библии. Петру Бог открыл, что Христос сын Божий. О каких откровения Вы говорите?
Удален
-core-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Напишите яснее. И не обижайтесь Бог так не поступает...*** Написать яснее вам, чем Писание не возможно, так как "Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?" "..если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят." ***"А я вам, опять повторяю, что ваша проблема в том, что Писание необходимо читать, через Откровение Иисуса Христа!"" Я не согласен, что это моя проблема. И смешно мне Вам писать и спорить доказывая обратное. Это ведь голословное обвинение которое как я думаю происходит от Вашей гордыни.** А если бы вы имели Откровение Иисуса Христа в себе, то знали бы, что "..всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." О сатане сказано,"ибо нет в нем истины." А Откровения Его, есть СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА! Вам хоть это понятно? То есть, кто от истины и знает ГОЛОС совершенной истины, тот никогда не спутает Его Откровение, с сатаной, но так как вы утверждали, как раз обратное, то отсюда и вывод о вас!
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Вы писали: """"А если бы вы имели Откровение Иисуса Христа в себе, то знали бы, что "..всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему." О сатане сказано,"ибо нет в нем истины." А Откровения Его, есть СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА! Вам хоть это понятно?""""" Это мне понятно, но имеется какойто двойнос смысл, а двойного дна недолжно быть. Это здесь:"""А Откровения Его, есть СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА!"""" "...слово Твое есть истина." А что такое "СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА!" ? Истин по Вашему две? Почему "по Вашему" потому, что Вы это пишите постоянно вместе и с каким-то нажимом (большие буквы). И это у меня вызывает недовение или ощущение подделки. Помните как змей обольстил Еву. Вроде бы все правда, а ... .
Удален
-core-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer **Это мне понятно, но имеется какойто двойнос смысл, а двойного дна недолжно быть.** Этот двойной смысл у вас в голове, имя ему сомнение, так что посмотрите в вере ли вы, которая от истины? **А что такое "СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА!"? Истин по Вашему две?** Наконец то дожились, я вам с самого начало пишу, вы только сейчас слышать начинаете Слава Богу, может это и так, ваш час!? "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина." Пс.118:138 Могу дать совет, если вы, к этому стиху протяните духовные взаимоскрепляющие связи в Писании, удерживая смысл этого стиха, во главе всего вашего исследования, то изучение слова приведёт вас к Откровению, многих ТАЙН, которые сокрыты в глубине совершенной истины и без Духа Святого их не открыть и самому не прочесть! "..воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь" "Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии" *Помните как змей обольстил Еву* Когда узнаете, что есть грех и как он пришел в мир, тогда и поймете, что есть ЗАВЕСА в храме?!
Удален
starik
|7 Мар 2010
0 Цитировать
cepгeйM ...ох, если б мы и в самом деле преизобиловали простотой во -Христе...отвечу вам на вопрос вопросом... как вы думаете Христос явил Себя в простоте или в превозношении, надменности, гордости, и т.п.? Далее, Христос учит нас научиться от голубеи той самой простоте...вы в ней пребывали все многие годы?
Удален
admin
|7 Мар 2010
0 Цитировать
Убедительная просьба к общающимся не нарушать в теме правило № 7 и общаться по теме.
Удален
Restorer-
|7 Мар 2010
0 Цитировать
[core] """"" так что посмотрите в вере ли вы, которая от истины?""""" Посмотрел. И нашел, что моя вера во Христе, т. е. в истине. Может быть Вы скажите, что я не в СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЕ. Но я думаю, что это будет просто игра слов. Или Вы видите большую разницу между просто истиной и СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНОЙ. Наконец то и я дождался похвалы от Вас. Слушаюсь Вашего совета и буду удерживать в своей голове и. .... Вы гарантируете , что будут "Откровени-е, многих ТАЙН," И согласен, что я уже давно живу с Духом Святым. А дальше, что надо делать? Уважаемая *CEPHA* почему-то самоустранилась, но предложила при этом, что Вы нас пробуждаете от сна. Поэтому в этом форуме Вы остались один мой " [ посланный ]" и неошибающийся посредник к самосовершенствованию и для достижения равенства с Творцом. Я здесь ничего не напутал?
Удален
Restorer-
|8 Мар 2010
0 Цитировать
starik """"...а, можно мне посмотреть что из этого получится?"""" Так я же и сам хочу посмотреть, чем все это закончится. Поэтому и спрашиваю * [core] * , " что дальше делать?"
Удален
cepгeйM
|8 Мар 2010
0 Цитировать
starik, да, именно так и было в морей жизни. но если вы простоту противопоставляете гордости и превозношению - то конечно всё понятно. тогда почему вы бросаете обвинение в превозношении [core]? думается мне, что вы просто не поняли того, что он ХОТЕЛ сказать. слава Богу, я понял, и поверьте, именно сейчас, познав Бога, я пребываю именно в ПРОСТОТЕ. всё зависит от того, каким смыслом это слово наполнить. простота простотой, но истина есть истина. и быть в простоте, но при этом НЕ ЗНАТЬ истинного Бога - как-то не привлекает меня такое "познание" и такое "христианство"
Удален
CEPHA
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer starik Вот, два голубка собрались,и хвалятся ЛИЦЕМЕРИЕМ своим ... Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает МЕНЯ,что Я --ГОСПОБЬ,творящий милость,суд и правду на земле:ибо только это благоугодно МНЕ, говорит ГОСПОДЬ. Блаженны хранящие откровения ЕГО всем сердцем ищущие ЕГО. А вы, чего ищете, раздор и пререканий? Завеса стоит у вас от откровения, и будет завеса отделять вам святилище от СВЯТОГО -- СВЯТЫХ. до тех пор, пока не обратитесь от злых дел ваших... Все пути ГОСПОДА - милость и истина к хранящим завет, ЕГО И ОТКРОВЕНИЯ его
Удален
Restorer-
|8 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA Вы судите несправедливо. Хотя бы потому, что еще не предложили покаяться (покаяние это перемена образа мышления). Итак вот Я обличайте меня. А потом, если непокаюсь, непеременю мысли, тогда (опять же не поносите), а осудите по справеливости. А то ведь так можно и сконфузиться, только начнешь к перемене образа мышления призывать, а окажется, что факта греха, то и НЕТ, А ТО ЕЩЕ ХУЖЕ ГРЕХ НА ВАС ОКАЖЕТСЯ И НЕДАСТ ВАМ ОТКРЫТЬ И РТА.
Удален
-core-
|8 Мар 2010
0 Цитировать
ВСЕМ! **АДМИН....а где Вы были раньше, когда вся эта компания зафлудила весь форум? Или у Вас с ними контракт?** "Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам." "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня." "И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших, во свидетельство на них. Истинно говорю вам: отраднее будет Содому и Гоморре в день суда, нежели тому городу. Они пошли и проповедывали покаяние; изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли." 1Пет.4:14!
Удален
-core-
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Может быть Вы скажите, что я не в СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЕ. Но я думаю, что это будет просто игра слов. Или Вы видите большую разницу между просто истиной и СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНОЙ.*** Если вы слово Божие называете *игрой слов*, то это слово не даст вам никакой пользы, так как у Него, каждое слово, буква, точка, черта, имеет особый смысл и призвания в Писании, для вашей веры и исполнения Его воли в вашей жизни! Как же вы хотите исполнить СОВЕРШЕННУЮ ВОЛЮ Его, если непослушны Ему в СОВЕРШЕННОЙ ИСТИНЕ Его, которое есть Откровение Его!? "..ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге." "И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму. Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут." "Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла: сердце мудрого знает и время и устав; потому что для всякой вещи есть свое время и устав; а человеку великое зло от того, что он не знает, что будет; и как это будет - кто скажет ему?" Думайте в стихе Пс. 118-138!!!!!!
Удален
nab
|8 Мар 2010
0 Цитировать
Благое Слово от каменных гор Что прежде встречают рассвет Востоком весенним великого Света Приносит нам Новый Завет Пусть весна придет в ваше сердце В обновлении Духа Христа Благодатью спускаясь к Надежде Поцелуем, любовью в уста Расцветая в душе новой силой В обетованном Слове Отца Ручейками во многих Христовых Изливаясь в Единый Поток Из земли, из затоптанной глины Появляется Новый Росток Ветхое древо у основания срублено Корень в погребении земли Зимою долгою в погибшей надежде Во тьме, где не видно не зги Солнце весеннее воскресеньем Христовым Мёртвое древо согреет Свежая Отрасль Заветом Новым На веки смерть преодолеет Откровенья Его совершенная истина Обетованным Словом Отца Возрождает всех к жизни Все мёртвых Христовых Изливая Духа в сердца

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы