Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
nab
|3 Янв 2010
0 Цитировать
лaпoть Спасибо за совет! Горн откровенно извратил написанное Коре, в корне поменяв смысл сказанного им, влагая ему в уста, и навязывая в уши других, извращённую, в своей смысловой структуре,- формулировку. Я не могу согласиться с таким положением вещей, что и выразил в своих постах. Мерзость пред Господом весы не верные!
Гость
-1
|3 Янв 2010
0 Цитировать
лaпoть """""Гaлинa A. согласен с последней цитатой, но так как верующие продолжают жить во плоти, то плотские погрешности очевидны там-и-сям,"""" Верующие продолжают жить в теле ,а плоть со страстями и похотями-распята
Удален
Гopн
|3 Янв 2010
0 Цитировать
[core], Вы, не понимая механизма очищения сердца христианина, обещаете свободу на основе голых знаний. Причем по-вашему надо от всего отказаться= от всего, что достиг христианин, то есть от нового человека и Святого Духа, который отображает в христианине Христа. Вы предлагаете, что бы все это умерло и появилось то, что идет за вашим "откровением". и тогда обещаете свободу. Заметьте, только за счет голых знаний. Нет! Путь Креста - это путь ежедневного умирания = отвержение самого себя = отвержение своей плоти, в борьбе! поэтому я и говорю о поэтапном росте христианина. А утренняя звезда всходит у христианина только при тренировке и закалке его духа. Имейте в виду, что даже если вы понимаете каким образом это происходит, то нужно еще выдержать Мощь Его Света. Я где-то в 1993 году заявил Господу, что готов и Он начал увеличивать Свой Свет во мне. Я тут же сам отказался, так как невозможно было выдержать. Это путь и том, на что именно на данный момент меня вывел Господь знает Он и я. Не полезно хвалиться, но ваши разговоры показывают ваш духовный возраст. Вы еще не вышли из детства, поскольку верите сказкам о возможности без труда достичь безгрешной жизни, и говорите, что уже достигли.
Удален
Гopн
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Вы уже пытались обвинить меня во лжи на 2 стр в теме о чадородии и там же 27-11-2009 14:59 (и следующий) я дал ответ www.invictory.org/forums/show.phtml?start=50&startlink=0&cat=theology&subj_id=1229839 В частности: [core] 26-11-2009 16:24 Ваши слова ко мне: **Вы неоднократно пытаетесь убеждать об особом откровении, утверждая, что бессмертный Дух Христа должен умереть в хр-не** Покажите ФАКТЫ, НЕОДНОКРАТНЫХ УБЕЖДЕНИЙ, УТВЕРЖДЕНИЙ?! Если не представите, ВЫ ЛЖЕЦ! ответ: у меня нет нужды исследовать ваши опусы, ибо наряду с правдой Вы во многих местах втискиваете ложь. я вынужден был прокомментировать некоторые ваши посты, т.к. Вы нападали на др. хр-н, пытаясь их не только унизить, но и сеяли в них разные сомнения вот ваши пару высказываний www.invictory.org/forums/show.phtml?start=900&startlink=10&cat=theology&subj_id=619265 в теме о Кресте 19 стр. 10-11-2009 09:31
Удален
UFO
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***А утренняя звезда всходит у христианина только при тренировке и закалке его духа.*** ??? Это из "Послания от Горна"? " только при тренировке и закалке его духа" Вы качаете дух с 19... года и только до качали, до вашего состояния и теперь предлагаете это проделать всем???
Удален
Гopн
|3 Янв 2010
0 Цитировать
также [core] >> там же от 12-11-2009 09:13 ваш пост: Taтьянa 777 У меня нет цели обличить, я хочу что бы возрастали в ДУХЕ ОТКРОВЕНИЯ!!! Вы поймите, что Иисус в вас, Он должен расти, потом СМЕРТЬ ЕГО, а потом ВОСКРЕСЕНИЕ В ПОЛНОТЕ, соединив с собою ВСЁ .. НЕБЕСНОЕ И ЗЕМНОЕ!!! ответ: подчеркиваю, что Вы пишите, что Иисус, который в хр-не должен сначала расти, а затем "СМЕРТЬ ЕГО" здесь Вы прямо раскрыли свое представление, о чем я и дал ответ вашему брату Уфо ниже в этой теме Так кто лжец? Однако это вас не смутило. Вы сделали вид, что не заметили и стали рассуждать, что все нужно понимать в духе откровения
Удален
Гopн
|3 Янв 2010
0 Цитировать
UFO, я говорил и сейчас еще раз подчеркиваю, что раскрываю откровения, полученные мною от Господа. А если вы хотите все и сразу, то понятно откуда у вас эти желания.
Удален
nab
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***Вы еще не вышли из детства, поскольку верите сказкам о возможности без труда достичь безгрешной жизни, и говорите, что уже достигли.*** Позвольте нам самим говорить от нашего имени, а ваши ДоМыслы, пусть остаются вашими Без труда ничего не бывает, употребляющий усилие Царствие Небесное восхищает, и этапы восхождения в познании Творца никто не умаляет, мало того без одного не бывает другого, и первичное является определённой базой познания, чтобы принять последующее, и так до совершения дня субботнего, предыдущий этап, является базой для принятия последующего, если системой счисления считать относительно числа "семь" Мы можем наблюдать физическое возрастания человека во все времена, как в нынешние дни так и в дни древности, и видеть что для этого процесса нет никакого недостатка, но строгая последовательность: человек зачинается, созидается в водах семь-девять месяцев, рождается, питается грудным молоком, детство, юношество, средний возраст, и полнота дней. Относительно этого образа, подобно тому духовное возрастание, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА,без недостатка доступна всем, в своей периодичности явлений внутреннего времени, которое счисляется прописанными в Писании духовными событиями
Гость
-1
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн интересно ,а понимает ли Бог все то ,что вы написали и предлагаете какие то механизмы, все о чем написали - не подтверждено Писанием,за всем написанным -ПУСТОТА. Сколько можно книжек уже писать ?может достаточно.сколько в церквях оцерковленных людей, которые понятия не имеею о Божьем слове,но зато механизмы, изобретенные вами, знают хорошо.
Удален
-core-
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн **Вы еще не вышли из детства, поскольку верите сказкам о возможности без труда достичь безгрешной жизни, и говорите, что уже достигли.** Вы можете развить эту мысль, по Писанию, ибо сказано, "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился." И ещё.. "Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие. Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать, дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим." А также, "Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. " "получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, ДЛЯ ПОКАЗАНИЯ ПРАВДЫ Его В ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ, СОДЕЛАНЫХ ПРЕЖДЕ, ВО ВРЕМЯ долготерпения Божия, К ПОКАЗАНИЮ ПРАВДЫ Его В НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ, да ЯВИТЬСЯ Он праведным и ОПРАВДЫВАЮЩИМ ВЕРУЮЩЕГО в Иисуса." " Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их."! Вашу ложь обо мне не комментирую!
Удален
nab
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Если неделю, как образ пути, вставшего на путь веры, разбить на два основных аспекта,- на плотское, человеческое; и на Духовное Божие, то получится следующее: шесть- это число человеческое, и символизирует полноту человеческой, земной мудрости, но плотской, это высокое достижение в глазах человека в знании Писаний и Бога, но в нём нет Откровения Тайны. Все предыдущие творения также являются образом возрастания в вере от простого к сложному. Но седьмой день- отделён, освящён,- это завершающий этап духовного восхождения- Откровение тайны, за которым следует Воскресение из мёртвых. "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их...И был вечер, и было утро: день шестой." "Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность, то еще определяет некоторый день, "ныне", говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: "ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших"... Посему для народа Божия еще остается субботство." "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
Удален
UFO
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***UFO, я говорил и сейчас еще раз подчеркиваю, что раскрываю откровения, полученные мною от Господа. А если вы хотите все и сразу, то понятно откуда у вас эти желания.*** Открывай по писанию, кто против. Ис.8:20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
Удален
лaпoть
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Гaлинa A. вы же не считаете, что Ап, Павел и другие не жили во плоти, а жили в теле:))) пишу, то что читаю, а понимаю конечно же как и вы. слово "плоть" действительно на языке Писания имеет несколько категорий в их смысловых оборотах речи. Было хорошо, если вы начали утрировать, то расставить это смысловое значение по всем сопряжённым им текстам. Ин 6:53? о теле или о плоти которую надо распять с её грехами и страстями говорит этот текст? 1Петр 4:2? чтобы в остальное время живя ВО ПЛОТИ (не имеется в виду то что вы имели в виду, тоже самое я не имел в виду, то что вам показалось что я имею в виду:)) 2Кор 10:3 и так же Гал 2:20 ибо живя во плоти... (извиняюсь что я не подряд всё в смысловом значении "плоти" как тела, но уже этого достаточно видеть, что мы можем писать одно и тоже слово, но иметь разные при этом критерии) Так что с вашего позволения опять задам тот же вопрос, так как он : Гaлинa A. согласен с последней цитатой, но так как верующие продолжают жить во плоти, то плотские погрешности очевидны там-и-сям, поентому считаете ли вы что речь в данной цитате о ГРЕХЕ как о Грехе неверия, о котором пришёл обличить мир Дух Святой? или здесь говорится о каком то ещё другом грехе?
Удален
Гopн
|3 Янв 2010
0 Цитировать
[core], Вы пишите: Гopн **Вы еще не вышли из детства, поскольку верите сказкам о возможности без труда достичь безгрешной жизни, и говорите, что уже достигли.** Вы можете развить эту мысль, по Писанию, ибо сказано, "Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился." ответ: Вы не путайте само спасение = рождению младенца. И духовный путь к зрелости! Это совершенно разные вещи. Да, лучше быть спасенным разбойником или принять спасение на смертном одре, покаявшись... Но в этом случае вы должны понимать, что если из вашего духа вычистят грехи со всем балластом мирской жизни то, что там останется? Соответственно вы должны видеть разницу между младенцем и хотя бы отроком.
Удален
nab
|3 Янв 2010
0 Цитировать
В конце концов, всё понятия о грехах, сводятся к одному ГРЕХУ,- первоисточнику производных всех остальных. Он, является по сути своей,- ПЛОТСКОЕ ПОМЫШЛЕНИЕ=ПЛОТЬ(в её духовном аспекте). Он является пиком египетской пирамиды, и главенствует над всеми миро правителями тьмы века сего! Ведь достаточно пред внести немного плоти, как весь фундаментальный аспект послужит многоразличным постулатам христианских деноминаций разнящихся во множестве учений. Срабатывает принцип - разделяй и властвуй! Об этом грехе говорит Писание, его изобличает закон прежде, в сердце человека, в его исповедание уст свидетельствует о наличии печати зверя. От уз этого греха желают освободиться ожидающие Его во спасения, будучи заключены Писанием, которые стонут как голуби и ревут как медведи ожидая Откровений Сынов Божьих. Этот запинающий нас грех нужно оставить, этого ветхого человека нужно совлечься, этого сына рабы нужно изгнать, из этого Египта и Вавилона нужно освободиться, от этого Содома избавиться, где и Господь наш распят! "Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие..."
Удален
nab
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн **Вы не путайте само спасение = рождению младенца.** Вы сами ничего не перепутали, как же пишет Павел?: "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." "Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали." "Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение" Или Пётр? "как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение"
Удален
Гopн
|3 Янв 2010
0 Цитировать
nab, я отвечал про то спасение, о каком спрашивал коре, то есть по вере = Еф.2:8 Также написано христианам! "достигая наконец верою вашею спасения душ" (1Пет.1:9) Также: "Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение" (Фил.2:12) Здесь говорится об этапах духовного роста христианина. Тем более совет Тимофею, уже имеющему дарования 1Тим.4:16 Да вы и сами пишите: "возрасти вам во спасение"! Поэтому не смешивайте два этапа спасения христианина. От этого много недопонимания между разными конфессиями и деноминациями.
Гость
-1
|3 Янв 2010
0 Цитировать
лaпoть Наказание за грех -смерть,и умерший уже освободился от этого греха.второй раз уже умереть не может.
Удален
-core-
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***Вы не путайте само спасение = рождению младенца....*** Я вас об этом и не спрашивал, соберитесь и будьте внимательнее! Вот вы пишите мне, (см. основную мысль выделенное+) **Вы еще не вышли из детства, +поскольку верите сказкам о возможности без труда достичь безгрешной жизни+, и говорите, что уже достигли.** Теперь мой вопрос, **Вы можете развить эту мысль, по Писанию, ибо сказано, "Ибо благодатью вы спасены через веру, + и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился.+ "** Остальное в том же духе.. Теперь мой вопрос, - О каком ТРУДЕ вы говорите, достигая БЕЗГРЕШНОЙ ЖИЗНИ? Вы уверены, что СМОЖЕТЕ ОЧИСТИТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ ОТ ГРЕХОВ? Вы что собираетесь, каяться до самой физ. смерти, так и не достигнув ВОСКРЕСЕНИЯ? "Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, то есть, мертвые не воскресают; ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших..." Как вы понимаете ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ по Писанию, когда Христианин, достигает этого ЭТАПА ВЕРЫ, при жизни физ. или по смерти физической?
Удален
levko5
|4 Янв 2010
0 Цитировать
[core], Другого ответа я от вас и не ожидал. Очень жаль что вы оказываетесь мудрыми только в своих глазах, ваши непонятные многословные высказывания, которые не соответствуют духу Евангелия и т.д. приводят к мысли о том что сказал Павел 2 Кор. 11:3 "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе."
Удален
-core-
|4 Янв 2010
0 Цитировать
levko5 **..ваши непонятные многословные высказывания, которые не соответствуют духу Евангелия и т.д. приводят к мысли о том что сказал Павел 2 Кор. 11:3 "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе."** Если вам не понятны мои высказывания, которые на ваш взгляд, не соответствуют духу Евангелия и приводит вас к мысли о том, что сказал Павел в 2 Кор. 11:3 "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.", то в этом случае я согласен с Павлом, так как ваш ум, по вашим же словам, ещё не готов к восприятию твёрдой пищи и действительно может повредиться. Ведь не зря сказано, "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире. Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми" Вы пишите, *не соответствуют духу Евангелия*, конкретно можете сказать-ЧТО?
Удален
-core-
|4 Янв 2010
0 Цитировать
levko5 **Вам был задан конкретный вопрос по вашему высказыванию что люди "с плотским образом мыслей по Писанию перестают грешить" Так ли это? Почему не отвечаете?** ВЫ ТОЧНО ПРОВЕРИЛИ, ЧТО ЭТО МОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ??? "Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали", - ТО ТЫ РАЗЫЩИ, ИССЛЕДУЙ и ХОРОШО РАССПРОСИ; и ЕСЛИ ЭТО ТОЧНАЯ ПРАВДА, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнем город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему, и да будет он вечно в развалинах, не должно никогда вновь созидать его; ничто из заклятого да не прилипнет к руке твоей, дабы укротил Господь ярость гнева Своего, и дал тебе милость и помиловал тебя, и размножил тебя, как клялся отцам твоим, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, соблюдая все заповеди Его, которые ныне заповедую тебе, делая угодное пред очами Господа, Бога твоего."
Удален
nab
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн **я отвечал про то спасение, о каком спрашивал коре, то есть по вере = Еф.2:8** Вот это место писание, в контексте: "И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие, Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом,- благодатью вы спасены,- и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился." Здесь изложены два этапа.. Кто такие, мёртвые по грехам и преступлениям, и на основании чего они попали под это определение по Писанию? Как и когда происходит оживотворение - воскресение? Относительно каких дел, спасение через веру- как Божий дар? Что это за сон? "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос"
Удален
лaпoть
|4 Янв 2010
0 Цитировать
nab спасибо за ваше терпение к нам:)) конечно, лично я думаю что без господства Господина, причём Какого Господина, Которому было отдано всё, авторитет, власть, слава, силы - всё до грамма - человек находится в мёртвом сне, даже не взирая на его духовный подъём, взлёт и вдохновение проповедовать Бога и даже Такого как Иисус! В принципе Иудей не может согласится что тоталитарное господство принадлежит Иисусу, а он первый должен сделать это признание, потому что превосходство Иудеев во всём - неумалимо а наипаче в том, что им вверено слово Божие. Другие нации, люди всех возрастов и пола - тожеть должны сделать шаг к смирению и признать полномочие править над всеми Этого Иисуса. Но бунт в каждой душе за приоритет етого господства очевиден и это не просто слепота, а как вы изволили заметить - встань спящий... вроде как смертельный сон и всё в этом сне тока кажется реальным, но на самом деле, действительность и реальность в Етом Иисусе.
Удален
nab
|4 Янв 2010
0 Цитировать
лaпoть Когда мы, однажды уверовав, попав в определённую Отцом, среду, начинаем изучать Писание, в нашем подсознании формируются определённые образы, относительно написанного в нём, и как бы регистрирует в нашем сердце, как постоянную величину- догму. И по истечении лет, бывает сложно пересмотреть некоторые позиции, когда через ситуации и приходящие от Духа откровения, побуждает пересмотреть устоявшиеся как "постоянные величины"- субботы. Но послушание Богу больше чем жертва. И конечно, от нас зависит, будем ли мы совершать дальнейший путь или нет. Время наступления этих событий очень серьезны и полны ответственности, и во множестве образах изложены в Писании. В частности: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос" "Ветхое" и "Новое", мы можем говорить лишь только относительно друг друга. Когда, в своей жизни, мы знаем два этапа, то соответственно, данные термины звучат применительно к ним. Но когда открывается третий, то первый из этой формулировки, уже выпадает, и "новое" уже относится ко второму, а "ветхое" к третьему. Хотя в духовном аспекте, как количество переходов, их - ДВА - как пища, исходящая из Писаний! Господь ведёт нас Духом в наше же спасение...
Удален
nab
|4 Янв 2010
0 Цитировать
лaпoть Всевышний Бог не изречён! Кто предварял Его чтоб дать какую либо оценку? Всё что нам возможно постичь,- это Христос, Мессия, Дух Машиаха. И это не какая либо злая шутка или замануха, но вполне достижимая цель, поставленная Господом неба и земли. Павел пишет: "Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус." Мы не имеем для этого никакого духовного недостатка, как не имели его Ной, Авраам, Моисей... Из Писаний знаем: Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. Не произнесённое слово венчает дело, но Дух, совершающий Свое действие. Можно услышать множество рассуждений о распятии Христа на голгофском кресте, но кто постиг Агнца закланного от создания мира. Иудеи не признают Мессию, как его понимают христиане, и христиане не признают Машиаха, как понимают иудеи. Хотя Дух Христов извечен, и в полноту времени, откроет глаза и тем и другим в их заблуждениях, и из двух соделает Одного - Нового человека, упразднив вражду, и лишь после этого, будет явлена многоразличная премудрость Церкви всему остальному миру...
Удален
nab
|4 Янв 2010
0 Цитировать
лaпoть ***новое" уже относится ко второму, а "ветхое" к третьему.*** (04-01-2010 05:06) Правильно читать: " новое" уже относится к третьему, а "ветхое" ко второму.
Удален
sineglazka
|4 Янв 2010
0 Цитировать
UFO,Твердая пища или молоко.Это прообраз Израиля по плоти и жизнь верующих в Новом завете. Славы Бог никому не отдаст- 1,Слава сотворения 2.Слава Искупления 3.Слава нетленного Тела Христа .Слава сотворения мира и человека принадлежит Богу Слава искупления грешника принадлежит Богу во Плоти Иисуса Христа Слава нетленного Тела Христа в Его Церкви(в верующих) Израиль по плоти-это младенец,питающийся грудным молоком матери.И прообраз живущих верующих по плоти. Новый Завет-это верующие Евреи и обрезанные(духовно) из язычнитков,живущие по Духу.Бог об этом говорит в Новом завете,что "ищет Себе поклонников в духе и истине".Евангелие не запечатанная книга и не книга плоти.Это Духовная книга,это Новый Завет Бога с Израилем и язычником.Откровение-книга будущего,только и всего.Иисус показал Евреям и язычникам(после Своей смерти и воскрешения) жизнь по Духу.Святой Дух-это Жизнь Бога в Его нетленном Теле-в Церкви.
Удален
UFO
|4 Янв 2010
0 Цитировать
sineglazka Скажите, вы это где-то прочитали или вас так научили, или сами получили откровение. Почему спрашиваю? Вот вы семь раз сказали слово "СЛАВА". Прошу вас еще раз ответьте как вы понимаете, что такое "СЛАВА", по писанию?
Удален
sineglazka
|4 Янв 2010
0 Цитировать
UFO,я думаю,уверена-слава-это неоспоримый приоритет,неоспоримое доказательство которые принадлежат кому-то лично,уважение.признание.И знаете-уверенность в том,что это принадлежит только тому,кто это сделал(только что подумала о Боге).А далее,я вам уже расшифровала выше.То есть,сотворение мира,искупление человека от греха и создание Црекви принадлежит Богу.И Этой Славы Бог никому не отдает.Бог Это Дух,Бог есть Любовь.Все принадлежит Любви.И если мы что-то делаем без любви,то мы не принадледжим Любви,мы не принадлежим Богу,мы не принадлежим Его Телу-Телу Христа.Знаете,надо иметь веское доказательство тому,чтобы так говорить-Славы Моей никому не дам.Никто не может похвалиться,что сотворил мир,все уже сотворено,ничего нет нового под солнцем.

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы