Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
[core] 26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его, 27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, 28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; По своему благоволению Бог показал мне какое богатство славы Христа во мне. Этого Христа я и проповедую вразумляя всякого псевдохристиана и научаю премудрости для совершенства. Но при этом прямо указываю на их грехи, так поступали все апостолы и сам Христос.
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
[core] "Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен. Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает их, но не слушается." Перевожу с русского на русския язык. Откровение это послушание написанного закона. Так явствует из этой Вашей цитаты.
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Поэтому мы должны быть послушны не просто "слову", вот я так мол прочитал, а послушны Откровению в основании слова! Это Ваше мнение и притом очень может быть опасным, для проникновения ереси. Так как Слово-есть истина, а Откровение Его-есть СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА! Послушавшийся слова и есть совершивший истину. Опять же слово записанное.
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
[core] """.... можно свергнуть всякую полтскую мысль по Писанию и из Писания, что бы исполнить слово в Кол.1:28!!!"""" Откровение или понимание слова написанного .... может свергнуть плотскую мысть по писанию и из писания. Итого :::::: большими буквами и нажимом на "откровения" Вы затемняете слово написанное. Поэтомы верно понимайте написанное слово это и есть откровение. А если у меня нет к примеру откровения, то я буду искривлять слово написанное. Откровение это невидимая часть , а по заблуждению уже можно судить об отсутствии верного понимания (или откровения ) слова. Я то думал, что мне сейчас напишите, что мне надо крещение языками просить.
Удален
-core-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Что же вы не прокомментируете слова Павла, здесь.."Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа..."? А как вы приняли и научились понимать Евангелие..? **Но при этом прямо указываю на их грехи, так поступали все апостолы и сам Христос...*** Во первых, Христос поступал, поступает и будет поступать! Так как Его проповедь всегда, безотрывно следует по Писанию, по Слову в ЖИВОТВОРЯЩЕМ ДУХЕ, а не в страхе, как у вас об этом слышать.., вот слово "Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и ПРОПОВЕДИ Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано.." Теперь о ГРЕХАХ, в каких грехах вы обличаете "иных", если не знаете под каким ГРЕХОМ, Писание всех заключило? И если внимательно посмотреть в слово, то увидите, что фарисеи будучи почитателями закона, тоже этого не знали.. "вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.." Не уверуете чему, кому..? Не просто слову в БУКВЕ, а ДУХУ ОТКРОВЕНИЯ ЕГО!
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
[core] """""Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое, ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа..."?"""" Все уверовавшие в Христа и познавшие Христа имеют от Христа и откровение. Как я уже и писал : "Поэтомы верно понимайте написанное слово это и есть откровение." И Вы этого неоспаривали, а теперь опять начинаете придираться. """"А как вы приняли и научились понимать Евангелие..?"""" А почему такой вопрос, я что какоето слово неверно понимаю? """"Во первых, Христос поступал, поступает и будет поступать! Так как Его проповедь всегда, безотрывно следует по Писанию, """ С этим полностью согласен. Только не надо печатать большие буквы. Вы ими затмеваете соло Божие. """...под каким ГРЕХОМ, Писание всех заключило?""" Пожалуйста раскажите как Вы сами понимаете ? Возможно и здесь идет простое недопонимание в терминах. """Не просто слову в БУКВЕ, а ДУХУ ОТКРОВЕНИЯ ЕГО!"""" Опять тоже самое откровение можно заменить словом "понимание" Почему заменить, да потому что как мы уже установили что псевдохрисианин Шаповалов А. имеет по четыре откровения одновременно.
Удален
-core-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer **"А как вы приняли и научились понимать Евангелие..?"" А почему такой вопрос, я что какоето слово неверно понимаю? *** Не то что бы не верно.., по меньшей мере из того что я спросил вас, вы просто не знаете ответа.. То вы боитесь откровений, потом .., когда вам объяснили, что откровение Иисуса Христа..одно единственное в слове, на основе которого должна строиться вера каждого.. , вы сделали вывод, что всё открыто и всё понимается в слове вами верно, а как только вам вопрос, про грех в писании, про что нужно собирать с Ним, и вообще о каком смысловом противлении и духовной борьбе между плотскими и духовными идёт речь?! От вас я до сих пор не услышал внятного ответа, но при этом вы призываете меня идти с вами, обличать и тд, когда сами в неведении..многих неразрешённых вопросов в Духе истины! Вы не дали мне ни одного свидетельства по слову, как это предписано словом, так что увы.., мне остаётся сказать вам "..судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?" Но шанс достучаться есть у каждого, что бы я вам открыл истину, после признания вами собственного плена в слове истины, так как Дух Господень благовествует -".. пленным освобождение, слепым прозрение"!
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Я опишу после Вас. Только я Вас прошу следовать не за мной, а за словом. Вы же этого делать не можете и поэтому ссылаетесь на откровения. Откровения могут быть и не верными по тому, что это понимание солова.
Удален
cepнa
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Почему , вас так раздрожает [ ОТКРОВЕНИЕ ] ИИСУСА ХРИСТА, которое дал ЕМУ БОГ? Слово [ понимание ] , имеет лиш одно ,человеческое. [ Я понял это слово ]. А как понять слово откровения ? Ещё в ветхом завете Исая писал: Завяжи свидетельство,и запечатой откровение при учениках МОИХ. Дан.10-1 Он понял это откровение и уразумел это видение. [ вдруг осенило ] . Итак что же братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык,есть [ откровение ] ,есть истолкование,- всё сие да будет к назиданию. Закон ГОСПОДА совершен, укрепляет душу , откровение ГОСПОДА верно, умудряет прстых. Вот здесь слово [ понимание ] - можно подразумевать как [ молоко ] А слово [ откровение ] умудряет -твёрдая пища. Слово откровение, нельзя заменить ни каким другим словом, это откровение БОГА.
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Почему , вас так раздрожает [ ОТКРОВЕНИЕ Потому, что это как правило отправная точка для ЕРИИИИСИИ.
Удален
Илья26
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Привет core. Хочется знать все таки, что же такое откровение вообще и одинаково ли оно для всех людей? Я вот например думаю что откровения Бог дает всем по разному, но об одном и том же. Причем это еще зависит от того, какой ты член в Его теле и какое у тебя служение. Ведь даже двух одинаковых листочков нет на одном дереве и нет на свете двух одинаковых людей. Но что такое откровение вообще? """Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.""" Т.е. это все тоже окровения для служения? Т.е. Бог открывает нам Самого Себя откровением (откровенно). И это далеко не только знания, мудрость и т.д. Иному и вера дается откровением и различение духов и дары исцелений.
Удален
Restorer-
|19 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa Вы писали : """"Restorer Почему , вас так раздрожает [ ОТКРОВЕНИЕ ..... """" Потому, что это как правило отправная точка для ЕРИИИИСИИ. Вот Вам жизненый пример. Церковь была в посте по поводу выборов в диакона. Я проголосовал "против" меня такие как Вы, любители "откровения" спрашивают А Чей дух тебя заставил голосовать против, Если Дух Святой всю церковь расположил голосовать "ЗА"? Это был брат моей жены и как то я ей говорю давай дадим Богу условие если Твоего брата рукоположет хоть в 90 лет, то значит я был не прав. Еще через 3 года он разбился в аварии (заснул и выехал на встречную под Камаз) . Этим Бог мне открыл, что в данной ситуации я поступал по Его воли, а церковь нет. Кончилось все тем, что мне запретили любители "откровений" приходить туда где собираются верующие. Вот Вам и "откровения" соблазы от них одни. Этими "откровениями" больше погрешают пятидисятнические церкви. Если Вы там , то мне понятно, что Вы просто разбиваете мою веру, что бы я начал просить духа. Теперь я Вас убедил, почему меня раздражают любители "откровений"? "...и блажен, кто не соблазнится о Мне."
Удален
Илья26
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer извините что влезаю. Дело тут не в откровениях, а в людях. Что значит говорить откровенно, или поступать откровенно? Это когда кого то знаешь как самого себя и доверяешь ему все, что есть у тебя. Когда не боишься вверить самое сокровенное, веришь кому то, как самому себе. Когда Бог с нами так поступает, Он вверяет нам Самого Себя и мы становимся Его частью, одним целым. С искренним Бог поступает искренно (откровенно). Поэтому, мы сами должны быть искренны во всем, перед людьми и Богом. И это должна быть не показуха, не "заставляние" себя изо всех сил... Это должно быть во первых внутри, втайне. И Бог видящий тайное воздаст тебе явно.
Удален
-core-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***Откровения могут быть и не верными по тому, что это понимание солова....*** Конечно могут, но вам для этого и дано слово, что бы испытывать духов, от Бога ли они..?! "И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света..." Илья26, ***Хочется знать все таки, что же такое откровение вообще и одинаково ли оно для всех людей?**** Привет! Ещё страницу назад. я писал об этом, но повторюсь.., что в Богодухновенном, священно-тайном Писании, существует Единое Откровение Иисуса Христа! То есть, это есть ОСНОВАНИЕ непоколебимого мнения Бога, по всему кругу писания и изложения Своей святой мысли, то есть ДУХА! Природа Духа Божьего обитает в полноте СЛОВА, в полной МЕРЕ МУЖА ВОЗРАСТА ХРИСТОВА, то есть в полноте познания совершенной истины! "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и СОВЕРШЕННАЯ ИСТИНА." Как и у слова, у Откровения есть начало, положение основания в нас, а потом оно вырастает в нас, питаясь от Духа, дозировано в полную МЕРУ!
Удален
-core-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Илья26 Например у Петра, в стихе.."Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.". Но это было только основание, а далее.. Петру необходимо было пережить, по Откровению Смерть и страдания Его, а потом и Воскресение, - Вот теперь в Воскресении Иисуса Христа есть полнота Откровения, как Совершенной истины, так как открываются все ТАЙНЫ Писания.."дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами.." Видите, Павел поставил признак того, что после познаний ТАЙН, вас не увлекут ложными откровениями, которыми питаются многие, идущие широкими вратами. Инициатор ИСТИННОГО Откровения, только БОГ!
Удален
Restorer-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Благодарю, что нем больших букв. Спасибо за , то что Вы наконеч то слова Божье поставили выше откровений::: "Если они не говорят, как это слово, то нет в них света..." Спасибо за общение.
Удален
-core-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer **..Спасибо за , то что Вы наконеч то слова Божье поставили выше откровений** Это только ваше мнение, так как есть "слово", а есть "мысль", что первично и является источником слова? Так и откровение, оно прежде в мыслях Бога, а человеку в познании Мысли Бога, то есть в Духе Бога, необходимо пройти путь от "плотского образа", до "духовного разумения". Вот слово, "..сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления." Почему Павел и сказал, "Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое." Быть во Христе, это и есть быть в Истинном Откровении Его, а Он в ВАС!
Удален
-core-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Хочу добавить к тому, что уже сказано об основании в нас откровения от первого и до третьего дня познания Слова в полноте Откровения, всего их три ДНЯ по Писанию, "Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию" Так вот, откровение Иисуса Христа от первого слова и до последнего, должно венчаться познанием Воскресения Его из мертвых, как Агнца закланного от начало создания мира, "Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. И Он есть глава тела Церкви; Он-начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота." Прежде всего, Он в Духе Откровения! Зах.4:9-10
Удален
Restorer-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
[core] 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. Я не могу больше читать Ваши голословные утверждения об откровении. Я уже Вам доказал на Ваших же утверждениях, что откровение это понимание слова Бога. Вы мне как Свидетель Иеговы продолжеете насильно говорить свое. Насильно потому, что Вы могли бы пытаться меня переубеждать в моем к Вам утверждении, что откровение это не понимание слова, а ... ?????? Что там по Вашему ? У Шаповалова А . например так откровения выше библии и он претендует что бы приходили и узнавали новые его видения. Пишите как Вы понимаете отровения , кстати это тоже надо писать с маленькой буквы. На другое отвечать небуду.
Удален
cepнa
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Или вы думаете , что напрасно говорит Писание: [ до ревности любит дух, живкщий в нас ] ? Но тем большую даёт благодать: посему и сказано: [ БОГ гордым противется, а смиренным даёт благодать.] Итак покоритесь БОГУ: противостаньте дияволу [ который взял вас в свою волю ], и убежит от вас. Приблизтесь к БОГУ ,и приблизится к вам: очмстите руки , грешники,исправте сердца, двоедушные.... Неужели вы до сих пор, не верите слову, слову БОГА? Ведь мы же не хотим ,чтобы вы оставались во тьме . Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новоеьме .
Удален
Restorer-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa Теперь моя очередь показать Вам Вашу тьму. Уверен, что Вы сами сейчас как Петр будите отрекаться от Христа. Можете применять все Ваши откровения до конца. Объясните пожалуйтста вот такую ситуацию, вы например увидели безаконие (грех против брата) в церкви или у пастора. Как Вы будете поступать практически, где Вы остановитесь? Да и вообще стоит ли напрягаться ведь будет только себе дороже? Да и бревна в глазах, все двоится наверное.
Удален
-core-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***Я не могу больше читать Ваши голословные утверждения об откровении. Я уже Вам доказал на Ваших же утверждениях, что откровение это понимание слова Бога.*** Не можете читать, не читайте! Я вас не принуждаю, вы в своей воли... "Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает." А про СЛОВО, знайте.., что прежде, что бы слову родиться , должно быть духу то есть, МЫСЛИ! Поймите и вы наконец.." Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь." Все слова мира, в природе своей и есть - СУТЬ ДУХ........!!!!!!! Вы свободны в своём выборе, можете не отвечать.., вам виднее.
Удален
cepнa
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Ничего не делай по пристрастию....Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как .при двух или трёх свидетелях. Тит. 1: 7-9..... Почему, Павел писал: верно и всякого принятия достойно слово, что ХРИСТОС ИИСУС пришол в мир спвсти грешников, из которых я первый.?
Удален
Restorer-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
[core] & cepнa Мусульмане на первом месте имеет Могомеда. Православные --" "-- Богородицу. Харизматы -- " "-- Духа. ( это само уже не по слову ) Надо на первом месте иметь Христа. В моих глазах, Вы отреклись от Христа и Его заповедей. Вас интересует не Бог, а Божье. Берегитесь, сатана Вас уже прельстил.
Удален
Илья26
|20 Фев 2010
0 Цитировать
core Я хотел написать, что откровения - это ГОРАЗДО большее, чем просто познание тайн Писания.... Это не просто знания. Это вход в СУТЬ Бога, когда нет перед тобой ничего сокровенного, но все обнажено и открыто перед тобой. т.е. мы начинаем не только Писания понимать но и людей, даже лучше, чем они себя сами понимают. Никто не знает, что в человеке, кроме Бога и духа человеческого живущего в нем, а соединяющийся с Господом становится одним Духом с Господом. И не только понимание наше становится как у Бога, но через откровение Бог окрывает Свое Сердце, Свои глубины. Мы преображаемя по Его подобию и начинаем поступать как Он. Также и дары Духа Бог тоже вверяет нам через откровения - ПРОСТО дает нам их в ПРОСТОТЕ откровенно. Т.е. Открывает в нас Сына. Отсюда и дары пророчества, исцелений, чудотворений... и т.д это все тоже через откровения. Да даже первое Его слово к нам которое мы УСЛЫШАЛИ (не плотскими ушами а сердцем) - тоже откровение, без откровения и пойти за Ним невозможно. Ты правильно писал, что слава Бога покрывать тайною дело, а слава царей (мы царственное священство) исследовать дело. Но о какой тайне идет речь? ---->>>
Удален
Илья26
|20 Фев 2010
0 Цитировать
---->>> """Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и ***открыл то младенцам;*** ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.""" О каких младенцах идет речь? Ведь мы не должны быть младенцами, но мужами совершеными? """Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.""" Что значит быть младенцем на зло? """В тот день ты не будешь срамить себя всякими поступками твоими, какими ты грешил против Меня, ибо тогда Я удалю из среды твоей (из твоего сердца - я добавлю) тщеславящихся твоею знатностью, и не будешь более превозноситься на святой горе Моей. Но ОСТАВЛЮ среди тебя (в твоем сердце) народ смиренный и простой, и они будут уповать на имя Господне""" Соф. 3:11-12 Вот таким и является Бог и ОТКРОВЕННО говорит с ними.
Удален
starik
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Друзья, такое впечатление, что у кого что болит, тот о том и пишет...Restorer, все в бой рвется, [core], как всегда упражняется в "откровениях"...мне хотелось бы услышать рассуждения о теме, если есть что пишите....
Удален
-core-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Илья26 **О каких младенцах идет речь? Ведь мы не должны быть младенцами, но мужами совершеными?** Вот об этих младенцах идёт речь.."Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но МЕНЬШИЙ в Царстве Небесном больше его. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" А вот как Иоанн следует за Христом, преобразуясь из мудрого и разумного, в меньшего в Царствии.. "Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним. ... Сия-то радость моя исполнилась. Ему должно расти, А МНЕ УМАЛЯТСЯ." И к чему приводит его это УМАЛЕНИЕ ..- К СМЕРТИ, плотского помышления в слове и ожидание в принятии силы Воскресения в Боге, в слове Откровения Его, в Воскресении из мёртвых! Вот как открывается Сын, "...Который родился от семени Давидова по плоти и ОТКРЫЛСЯ Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем.." Вот два рождения, 1. "..родил Он нас СЛОВОМ истины.." 2. ".. возродивший нас ВОСКРЕСЕНИЕМ Иисуса Христа из мертвых к упованию живому.."
Удален
-core-
|20 Фев 2010
0 Цитировать
starik Вы на заданный вам вопрос в постинге 15-02-2010 22:53 прежде ответе, а потом приходите и рукой поводить... Так как у вас ни того ни другого, не наблюдается..
Удален
Илья26
|20 Фев 2010
0 Цитировать
"""В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном""" А что об этих детях? Что у детей есть, чего мало или нет у взрослых? Искренность и вера во все, что ни услышат. Вот и нам надо такими быть сердцем, при том имея взрослый, соверешенный ум Христов. Не согласен?

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы