Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
-core-
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Илья26 "В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном" **А что об этих детях?** Это те же дети"... но МЕНЬШИЙ в Царстве Небесном больше его." , только уже не принадлежащие ЦЕРКОВНОЙ УТРОБЕ, о них сказано.. "а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения." Посмотри на Павла, когда ИЗБРАЛ Его Господь, "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью.."? Тайна-"Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой."
Удален
cepнa
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ,Берегитесь, сатана Вас уже прельстил. А. Вас возвеличил? Всё писание БОГОДУХНОВЕННО, для научения и исправления... ИИСУС ХРИСТОС есть ДУХ, БОГ есть ДУХ!!!! А вы блуждаете ,среди терниев,не видя выхода,потому и противоречите писанию и самому себе...... ПОКАЙТЕСТ пока не поздно!!!!!
Удален
-core-
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Илья26 В этом месте познания, речь идёт о перемене священства, от земного к небесному, от душевного рабства слова к свободе духа в откровении тайны, там рождение от слова, здесь возрождение воскресением и тд.. "Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, ПО ОТКРОВЕНИЮ ТАЙНЫ, о которой от вечных времен было умолчано, но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере.." Всё тот же Христос, только мы видим Его как Он есть, "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть" Здесь переход из тьмы в истинный свет тайны "дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения. Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами.." "..благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию В НАСЛЕДИИ СВЯТЫХ ВО СВЕТЕ, ИЗБАВИВШЕГО НАС ОТ ВЛАСТИ ТЬМЫ И ВВЕДШЕГО в Царство возлюбленного Сына Своего.." От какой ТЬМЫ, В ЦАРСТВО СЫНА?
Удален
-core-
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Илья26 Всё Писание, есть ТАЙНА перехода из закона в БЛАГОДАТЬ! "но ПИСАНИЕ ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛО ПОД ГРЕХОМ, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А ДО пришествия веры мы заключены были под стражею ЗАКОНА, до того времени, как надлежало открыться вере. Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; ПО ПРИШЕСТВИЮ ЖЕ ВЕРЫ, мы уже не под руководством детоводителя. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного.Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; но КОГДА ПРИШЛА ПОЛНОТА ВРЕМЕНИ, Бог послал Сына Своего Единородного, Который родился от жены, подчинился закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам ПОЛУЧИТЬ УСЫНОВЛЕНИЕ. А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!""
Удален
Илья26
|21 Фев 2010
0 Цитировать
core да все это я знаю, ты нового то ничего мне не сказал. И вроде верно все, но чего то не хватает... Вот скажи, ты когда получил откровение, ты к Богу ближе стал? Я имею ввиду, отношение твое к людям, к семье поменялось? Ты имеешь общение с Богом, ну например среди рабочего дня, вечером когда отдыхаешь? Я имею ввиду настоящее общение, как с Отцом, т.е. ты спрашиваешь даже о мелочах каких то и Он отвечает? Он всегда рядом с тобой и ты всегда Его видишь? Ты не заботишься о завтрашнем дне, как Он и сказал возложить все заботы на Него? Т.е. core ты ВЖИВУЮ с Ним общаешься? Я даже когда за какое-нибудь незнакомое дело берусь, я у Бога спрашиваю как его сделать и Он отвечает "Я направлю твои руки и дам тебе знание, приступай" И всегда получается! И для меня это совершенно естественно вот так Бога спрашивать обо всем ,и Он всегда отвечает. Что дало тебе откровение?
Удален
cepнa
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Илья26 Всё верно,хорошо что у тебя есть ревность по БОГУ. Тайна сокрытая от веков,а ныне открытая, святым ЕГО. Если одному открыто, откровение ИИСУСА ХРИСТА, То и остальным откроется..... Время пришло, Которое БОГ прежде обещал через пророков Своих,в святых писаниях И открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни чрез воскресение из мёртвых, о ИИСУСЕ ХРИСТЕ ГОСПОДЕ нашем,чрез Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя ЕГО покорить все народы.
Удален
-core-
|21 Фев 2010
0 Цитировать
Илья26 **Вот скажи, ты когда получил откровение, ты к Богу ближе стал?** Как ты думаешь, насколько близок к Нему тот, кто увидел Его, как Он есть? "Возлюбленные! мы теперь дети Божии; НО ЕЩЕ НЕ ОТКРЫЛОСЬ, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, ПОТОМУ ЧТО УВИДИМ ЕГО, КАК ОН ЕСТЬ." И что каждый из тех, кто видел Его, обнаруживал в себе и в народе, НЕЧИСТОГО, ГРЕХ в плену которого, содержатся ВСЕ? "Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя; ПОЭТОМУ Я ОТРЕКАЮСЬ и раскаиваюсь в прахе и пепле." "И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек С НЕЧИСТЫМИ УСТАМИ, и живу среди народа ТАКЖЕ С НЕЧИСТЫМИ устами, - и ГЛАЗА МОИ ВИДЕЛИ Царя, Господа Саваофа." "ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМУ КЛАНЯЕТЕСЬ, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и ПОКЛОНЯЮЩЕЕСЯ ЕМУ ДОЛЖНЫ поклоняться в духе и истине." "но Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО ПОД ГРЕХОМ, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере."
Удален
CEPHA
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Илья26 Что дало тебе откровение? Откровения Твои , правда и совершенная истина... О том, что мы видели и слышали,возвещаем вам,чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с ОТЦОМ и СЫНОМ ЕГО ИИСУСОМ ХРИСТОМ. Если мы говорим , что имеем общение с НИМ , а ходим во тьме, то мы лжём и не поступаем по истине. Если же ходим во свете, подобно как ОН во свете, то имеем общение друг с другом, и КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА,СЫНА ЕГО,очищает нас от всякого греха. Потому что мерзость пред ГОСПОДОМ развратный,а с праведным у НЕГО общение. Потому , что нам надо [облечся] , а не совлечься - в нового человека по образу БОЖИЮ. Кто не собирает , тот расточает. Кто не берёт креста своего и не следует за МНОЮ, тот не достоин МЕНЯ. Откровение, которое дал ЕМУ БОГ , правда и совершенная истина. Чтобы нам не быть младенцами, а возростать в слове и истине, не по ветхой букве закона, ибо это было до времени, доколе надо было открыться ХРИСТУ, в сердцах наших. Силою БОЖИЕЮ через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время. Вот это и есть общение, через откровение ИИСУСА ХРИСТА..... ОН говорит всем, только надо чутко слушать , СЛОВО ЕГО....
Удален
starik
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer...Вы еще "живы"? Удалось Вам "собрать войско в долину Иосафата?"
Удален
-core-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
20-02-2010 12:18 [core] starik Вы на заданный вам вопрос в постинге 15-02-2010 22:53 прежде ответе, а потом приходите и рукой поводить... Так как у вас ни того ни другого, не наблюдается..
Удален
starik
|26 Фев 2010
0 Цитировать
[core]... на то и тему открыл, чтоб "рукой поводить"....А касаемо ответа, дык, Вам столько вопросов задавалось...а в ответ одно пустословие и ничего конкретного, кто ж виноват?
Удален
-core-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
starik ****[core]... на то и тему открыл, чтоб "рукой поводить"....А касаемо ответа, дык, Вам столько вопросов задавалось...а в ответ одно пустословие и ничего конкретного, кто ж виноват?*** То что вы называете, **пустословие и ничего конкретного..**, которое слышите от меня, а для меня это Евангелие, которого я не стыжусь говорить, излагать и днём и ночью, так как сам спасён ИМ! А вот вы, похоже СТЫДИТЕСЬ своих ответ, раз бежите в страхе собственного познания слова, схоронившись в своём гробу, которым стараетесь сохранить свою плавучесть казаться пред людьми, хотя бы на время.. Мой вам совет, ищите мира со всеми, тогда и получите обетование, Воскресения.. А если нет, то смотрите сами.. "жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение.." Евр.11:35
Удален
-core-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Повторяю, специально для starikа, что бы прежде мог ответить сам, чем осуждать других! Иак.2:13!!! 15-02-2010 22:53 starik ***...Это вы так думаете, что Вы соль....вот если б об этом Господь сказал или Его дети, то и результат был бы очевиден, а так....сплошные соблазны и распри...*** "Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям." "Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит! " А как вы понимаете это Слово.., если другой в ваших глазах есть - *** дым для глаз....во время жатвы..***, а точнее словами этого сравнения, "..ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" и "..ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее."? Мне видится, что ваш критерий **..вот если б об этом Господь сказал или Его дети, то и результат был бы очевиден..***, есть верное заблуждение! Но если это не так, то обоснуйте открыто своё мнение, что бы вы не прослыли "клеветником.....", а мы при этом свидетели вашего преступления?!
Удален
Restorer-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
starik Я еще живой! Давай лучше делом займемся, чем от безделия скучать и упражняться в словопрениях.
Удален
-core-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ****starik Я еще живой! Давай лучше делом займемся, чем от безделия скучать и упражняться в словопрениях. *** Каким делом вы займётесь, если вы оба не знаете, что есть ДЕЛА БОЖИЕ, которые в Боге СОДЕЛАНЫ.."...поступающий по правде идет к свету, дабы явны были ДЕЛА его, потому что они в Боге СОДЕЛАНЫ."? Но даже если и так, то прежде спросите у Господа, под каким ГРЕХОМ содержаться все в Писании.. "но Писание всех заключило ПОД ГРЕХОМ, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере.", что бы вам самим быть свободными от греха, а не рабами ТЛЕНИЯ?! А так же вам необходимо вооружится премудростью Его, как Он и обещал.. " ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.", что в настоящий момент, о вас этого не скажешь. Сами рассудите, что вы без Него можете.., пребывая в неведении смысла Его СЛОВ?
Удален
starik
|26 Фев 2010
0 Цитировать
[core]...у Вас свое евангелие, вернее это даже и не евангелие, скорее понятия, вот потому с Вами говорить пустая трата времени, я уже говорил Вам об этом, даже с человеком неверующим можно рассуждать, но с Вами бесполезно...разве Вы этого не уразумели еще?
Удален
starik
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer... ну, бездельничать мне некогда, всегда найдется над чем поработать....
Удален
-core-
|26 Фев 2010
0 Цитировать
starik ***....я уже говорил Вам об этом, даже с человеком неверующим можно рассуждать, но с Вами бесполезно...разве Вы этого не уразумели еще?**** Конечно разумел, вам есть о чем рассуждать с людьми мира неверующего, ведь они не знают Писания, как вы...?! А со мной у вас этот номер не пройдёт, вот вы и затосковали, о не разумных в слове! Хорошо, что вы сами это сказали, без принуждения.., но хуже то, что вы этого за собой не видите и не слышите, что исходит из уст ваших! Да и Писание вы не знаете по времени Его, будучи в плену неведения СМЫСЛА СЛОВА, не признаётесь.. в том, и не желаете быть свободным от греха. Что же, выбор ваш!
Удален
starik
|26 Фев 2010
0 Цитировать
[core]...***и не желаете быть свободным от греха. *** Вы мне напоминаете тех, которые обещают свободу...2Петр.2.19. Не обольщайтесь, если б Вы действительно были свободны от греха, то не пустословили бы, но этого нет, то что Вы называете свободой, лишь обман и обольщение, я раньше этого не видел, тоже думал стою в свободе...Гал.5. однако, если Сын освободит, то истино свободны будете...Писания, я действительно не знаю, сколько ни читаю, все новое и новое, хотя с детства считаюсь верующим....Вашего СМЫСЛА СЛОВА, мне и даром не надо!!!
Удален
masterl69
|26 Фев 2010
0 Цитировать
starik, а в каком моменте вы приткнулись на [core].На мой взгляд у него очень глубокое толкование,что вас так раздражает в нем? Такое ощущение ,что вам просто надо почему то противостоять ему.
Удален
starik
|27 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69... если быть последовательным, то и преткновения то не было...противоречия в духе...вот и весь секрет....
Удален
masterl69
|27 Фев 2010
0 Цитировать
starik,так если в духе должны быть аргументы в писание,ведь Оно Богодухновенное.
Удален
starik
|27 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 Все правильно, Писание для меня единственный авторитет во всех вопросах...вот только то же Писание используют и атеисты, лжеучителя, даже сатанисты...каждый в своем аспекте или по своему духу, разумеете? Поверте, я хотел найти точки соприкосновения с этой группой, однако их не так-то просто оказывается распознать...они ничего вам о себе не скажут, тем более о своем учении...ведь его надо было где-то подхватить, я уже не говорю выработать, если это так, то это вообще из ряда вон...признак последнего времени на лицо...Можно было схитрить,прикинуться ищушим истину, пожаловаться на свеобщую рутину в церквах, мол душа истомилась по живому Слову, а здесь, это глоток свежего воздуха и т.д., разумеется на каком- то этапе это дало бы более ценную информацию.... но это не в моем духе....я не пошел по этому пути, достаточно того, что мне открылось за это время...Вам я советую быть очень осторожными, дело в том, что сознание наше может подвергаться разного рода нападениям лжеименного знания...а если это под видом откровений свыше, то может иметь и успех в обольщении.... Бодртствуйте!
Удален
-core-
|27 Фев 2010
0 Цитировать
starik Все ваши опасения за детей Божьих похвальны, но увы, не ко времени! Так как вам самому требуется освобождение от ГРЕХА ПЛОТИ, о котором вы пока не ведущий в истине. О каком рабстве, от страха перед смертью Евр.2:15, говорит Писание? "Помышления плотские суть смерть ... потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут." Почему Павел эти помышления называет, ПО БУКВЕ-смертоносными и убийцами веры, а служение Нового Завета, называет ДУХОВНЫМ, "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит" То есть ВСЕ ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПО ПИСАНИЮ ИЛИ В ПИСАНИИ ПО БУКВЕ-УБИВАЮТ В ВАС СЫНА, которому надлежит Царствовать и который ВОЗРАСТАЕТ ОТ ДУХА СМЫСЛА ПИСАНИЯ, корнем которого является ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫЙ И ЕСТЬ ГЛАВА ЦЕРКВИ В ДУХЕ КОТОРОГО, МЫ И ВОЗРАСТАЕМ. То есть ПО ДУХУ, СМЫСЛУ ПИСАНИЯ, а не по БУКВЕ, не сообразуя духовное с духовным! И смерть Его, дано всем притерпеть, так как прорыв от Ветхого к Новому и есть Крещение, (обрезание плоти), от ЗЕМНЫХ ОБРАЗОВ К НЕБЕСНЫМ! 1Кор.15:49-50,Деян.14:22,Гал.1:11-12!
Удален
starik
|27 Фев 2010
0 Цитировать
[core]...нет, уважаемый...плотские помышления это не по-букве Слово понимать, а помыслы в нашем сердце о земном, греховном и даже видимом, а если еще и все что в мире любить, то в том нет любви Отчей, как все понятно, без всяких там Ваших выводов о букве и духе...Вам бы хоть по букве Писание исполнить...и это вменилось бы Вам в праведность, а так лишь философия и пустословие...мне жаль, что Вы, похоже смышленный, но всю смышленность направили не туда куда надобно...
Удален
cepнa
|27 Фев 2010
0 Цитировать
starik Поверте, я хотел найти точки соприкосновения с этой группой, однако их не так-то просто оказывается распознать. Вы не так ищете точку соприкосновения, Вы начали не вникать, а противостоять [ ИСТИНЕ ] , слову БОЖИЮ, которое идёт ,через [ ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ]. И потому не вникнув, начинаете говорить своё...[.и не по писанию.]...как ВЫ говорите, что знаете ЕГО ???? Говорящий сам от себя ищет славы себе: а кто ищет славы ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ истинен, и нет неправды в НЁМ. C того дня,как отцы ваши вышли из земли Египетской,до сего бня Я посылал к вам всех рабов МОИХ-пророков,посылал всякий день с раннего утра. Но они не слушались МЕНЯ и не прикланили уха своего,а ожисточили выю свою,поступали хуже отцов своих. Тогда скажи им:вот народ, который не слушает гласа ГОСПОДА, БОГА своего,и не принемает наставления!!! Не стало у них [ истины ] ,- она отнята от уст их..... Мы ,говорим о СЛОВЕ жизни,- ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь. которая была у БОГА и явилась нам,- о том ,что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с ОТЦОМ и СЫНОМ ЕГО ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!!
Удален
-core-
|27 Фев 2010
0 Цитировать
starik Как вы думаете сколько лет в вере были те, с кем спорил Христос по Писанию? И сколько лет могли пребывать в Писаниях те, к кому обращены эти слова.."Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища." Вы скажете, что тогда не было Нового Завета, а я говорю вам, что Евангелие всегда было в СЛОВЕ, только не все достигали Его в совершенной истине, так как Откровения от Бога, а у Него, как известно, нет лицеприятия и срока давности хождения в вере. "избранный к БЛАГОВЕСТИЮ Божию, которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях" "...которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен, а в свое время явил Свое слово в проповеди.." "по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано, но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере" О каком Писании здесь речь? "Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса." Вдумайтесь! "если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят."
Удален
-core-
|27 Фев 2010
0 Цитировать
starik Вдумайтесь! "если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят." Речь В ПИСАНИИ идёт НЕ О ФИЗИЧЕСКОМ ВОСКРЕСЕНИИ, А О ДУХОВНОМ, "Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть." "А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего..", а не физическую плоть и вообще ПЛОТЬ ЭТО И ЕСТЬ БУКВА ПО ПИСАНИЮ, ЗНАК, (ИОТА -БУКВА ЗНАК), и содержится она, в каждой БУКВЕ ИВРИТА "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все." Не поленитесь и не гордитесь в своём пустом знании, что вы мол больше знаете,чем тем, кто вникает в духовную суть писания, тем более сказано"Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.", лучше просмотрите и прислушайтесь, что есть Писание!?? www.youtube.com/watch?v=lmC0qglPKzw
Удален
Restorer-
|27 Фев 2010
0 Цитировать
masterl69 Знание надмевает, это то , что я вижу в * [core] *. [core] """" Каким делом вы займётесь, """" Божьим делом, спасать спасенных. Понятнее будет спасать тех кто думает о себе, что он спасен. Если желаете в этом учавствовать, то пожалуйста и Вас будем спасать, на сегодня Вы для меня какой- то зомбированный. Большие буквы так и не перестали печатать.
Удален
Restorer-
|27 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Вы дали ссылку """" www.youtube.com/watch?v=lmC0qglPKzw """" Вот слова из этого бреда """Ты полностью себя исправляешь"""" Музыка там магическая. Вы занимаетесь Йогой?

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы