Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
Restorer-
|14 Фев 2010
0 Цитировать
starik """ вот здесь и проверится Ваша позиция...желаю успеха!!!""" Но почему-то Вы и другие *[core]* уходят от обсуждения моей "библейской" позиции, что грех в церкви надо судить. И что бревна и сучки надо вытаскивать, к примеру.
Удален
-core-
|14 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***Но почему-то Вы и другие *[core]* уходят от обсуждения моей "библейской" позиции, что грех в церкви надо судить. И что бревна и сучки надо вытаскивать, к примеру.*** Я полностью согласен, что ГРЕХ НАДО ОСУДИТЬ, что в принципе я и сделал в себе, а теперь и по милости Божией и в мире.. псевдохристианства. Вам ОТКРЫТО о каком ГРЕХЕ, идёт речь вот здесь.. "но Писание ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛО под ГРЕХОМ, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того времени, как надлежало открыться вере."? Согласитесь, что прежде чем бороться с ГРЕХОМ, необходимо сблизить позиции во взглядах по Писанию, до ЕДИНОМЫСЛИЯ в ИСТИНЕ, к примеру.. по вопросу выше!?
Удален
Restorer-
|14 Фев 2010
0 Цитировать
[core] """"прежде чем бороться с ГРЕХОМ, """ Борьба с грехом обречена на провол, грех необходимо распять на кресте или покаяться. Апостолы призывали к покаянию распинавших Христа без сближения. Позвольте мне на Ваши слова: """"Вам ОТКРЫТО о каком ГРЕХЕ, идёт речь вот здесь.. "но Писание ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛО под ГРЕХОМ, """" не отвечать. И будьте так вежливы не пишете мне об откровениях , меня удивляют Ваши большие буквы? Откровения бывают и от сатаны Ваши откровения они Ваши, а слово это от Бога. Обсуждаем слово написанное.
Удален
venera-gil
|14 Фев 2010
0 Цитировать
оказывается прежде чем покаяться, надо еще увидеть грех в себе... такое мнение тоже услышала. и ведь действительно про слепых тоже много написано и про таких Иисус повелевал оставить. и Сам шел дальше в другую сторону. полное доверие Богу. что если не Отец насадил, то искоренится...
Удален
starik
|14 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer... мою позицию Вы знаете, надобно из своих глаз бревна научиться извлекать...Ученик не больше Учителя...не делайтесь больше Учителя.... [core]...удивительный Вы наш, и что это за рвение такое позиции других обсуждать, вот давайте вернемся к Вашей...как я уже Вам напоминал, все у Вас в некоем тумане, Вы ничего о себе не сказали, кто Вы, из чьих(хотя б о вероучении сказали пару строк, где подцепили сию заразу) но этого же нет, Вы просто боитесь разовлачения, поверьте, уважаемый, так себя христиане не ведут, Вы постоянно соскальзываете от прямых вопросов, те тексты Писания приводите в своем извращенном состоянии ума, а может и уже поврежденном духе, что вскоре станет очевидным...
Удален
Restorer-
|14 Фев 2010
0 Цитировать
starik """"Restorer... мою позицию Вы знаете, надобно из своих глаз бревна научиться извлекать...Ученик не больше Учителя...не делайтесь больше Учителя....""" Как Вас понимать? Вы думаете, что Христос неумел вынимать бревна из своих глаз? Я * Restorer * заявил, что уже нетолько научился извлекать бревна, но даже увидел как вынуть сучек из брата глаза. Вы намекаете, что я Богохульник? Я думаю, что я делаю апостольские дела, подал на общину кесарю как Павел, отряхнул ноги через газету на союз баптистов в США. Меня били, носили, в милицию отправляли, вывозили за город, сговаривались в стенах милиции чужими руками проучить. Я думаю, что я соль не потерявшая силу.
Удален
Restorer-
|14 Фев 2010
0 Цитировать
starik Вы писали::: """" Мда... Restorer...кажется Вы попали... эта компания Вас сейчас "обработaет" по всем правилам...Это Вам не писульки писать к президенту, вот здесь и проверится Ваша позиция...желаю успеха!!!""" [core] Же меня поддержал: """Я полностью согласен, что ГРЕХ НАДО ОСУДИТЬ, что в принципе я и сделал в себе, а теперь и по милости Божией и в мире.. псевдохристианства.""" Вот теперь и незнаю как думать, кто такие "псевдохристиане"? Может, те кто в бренами неможет расстаться? Или те кто пишет такие вот пожелания для *Restorerа* """"... эта компания Вас сейчас "обработaет" по всем правилам..."""
Удален
-core-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***И будьте так вежливы не пишете мне об откровениях , меня удивляют Ваши большие буквы?*** Хорошо, если вас это беспокоит и внутренне мешает сосредоточиться, для ответа на вопрос, не буду.. Но вопрос то остался без ответа, думаю это вас должно больше беспокоить, чем увеличенная форма букв?! ***Откровения бывают и от сатаны Ваши откровения они Ваши, а слово это от Бога. Обсуждаем слово написанное.*** Как же вы собирались обличать, не разумея кто от Бога, а кто от сатаны, ведь люди веры будут давать отчёт вам в своём уповании..(1Пет.3:15), а вы пшеницу от плевел, отличить не можете...? ***Обсуждаем слово написанное.*** А вам что вопрос (Гал.3:22), не по писанию задали, или сказали об откровении, о котором нет упоминания в писании? Как вы собираетесь разрушать дела дьявола, не осознав прежде слово в Откровении Христа, ведь Евангелие нельзя воспринимать по человеческому, душевному разумению, а только, через Откровение Иисуса Христа?! Вы должны знать, что дьявол удерживает человека в неведении ответа на вопросы по Писанию, а Христос есть ответ, на все вопросы по Его Слову!
Удален
-core-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
starik ***...удивительный Вы наш, и что это за рвение такое позиции других обсуждать, вот давайте вернемся к Вашей...как я уже Вам напоминал, все у Вас в некоем тумане, Вы ничего о себе не сказали, кто Вы, из чьих(хотя б о вероучении сказали пару строк, где подцепили сию заразу) но этого же нет, Вы просто боитесь разовлачения, поверьте, уважаемый, так себя христиане не ведут . Вы постоянно соскальзываете от прямых вопросов, те тексты Писания приводите в своем извращенном состоянии ума а может и уже поврежденном духе..*** Вы всё время интересуетесь ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, а надо интересоваться Божьим! Вам не раз говорили, что вы ищите "знамения", но вам этого не дастся, кроме знамения Ионы! "Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем..." *** ..приводите в своем извращенном состоянии ума а может и уже поврежденном духе, что вскоре станет очевидным...*** Конечно, очевидным станет ВСЁ, но боюсь за вас.., НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ! Так как будет очевидна и та пропасть между нами, согласно слова ( Лук.16:26)!!
Удален
Restorer-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Я уже признавал, что Вы умнее , способнее и многословнее меня. Мне бедет невозможно даже чисто техничечки вести с Вами переписку. Кроме того Мы похоже из разных деноминаций, мы обязательно будем долго доказывать такие вещи, ктоторые веками были неразрешимими. К таким я сразу отношу "откровения" Поэтому, еще раз извените, но я буду отвечать только на часть из Вашей преписки.
Удален
Restorer-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
[core] """"вы пшеницу от плевел, отличить не можете...?"""" И не собираюсь этого делать. Это Вы пожелуйста делайте. Грех познается не по откровению, а по делам. Вас прямо так и заносить на откровения. Бодрствуйте! Ваш вопрос "А вам что вопрос (Гал.3:22), " втянет нас в перепалку, это уведет от моего вопроса. Как учит библия относиться к брату против тебя согрешающего. """Как вы собираетесь разрушать дела дьявола, не осознав прежде слово в Откровении Христа, ведь Евангелие нельзя воспринимать по человеческому, душевному разумению, а только, через Откровение Иисуса Христа?!""" Еще раз прошу Вас без "откровений". Отвечаю, так же как ослица обличала пророка. (Хотя Вы будете правы, что ослица получила на то откровение). Значит и я получу. Когда Ему будет угодно. Какое у Вас откровение есть по *starikУ * ? """"Вы должны знать, что дьявол удерживает человека в неведении ответа на вопросы по Писанию"""". Уважаемый * starik * был удержан сатаной, что занял антиевангельскую позицию покрывательсва греха в церкви? Может Вы знаете, что он есть плевел?
Удален
-core-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***Грех познается не по откровению, а по делам. Вас прямо так и заносить на откровения. Бодрствуйте!...*** "Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они *в Боге соделаны*." Что есть "дела" *в Боге соделанные*, как не откровения Его? Где хранились Письмена Божии и не делом ли Божиим они были, и в нас должны быть..? "скрижали были дело Божие, и письмена, начертанные на скрижалях, были письмена Божии..." И сегодня, "Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня.." **Значит и я получу. Когда Ему будет угодно*** Конечно получите, если признаете тот факт, что "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина."! Ослица здесь, не потянет!
Удален
Restorer-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Извените, но мы говорим на разных языках. Вы никак нежелаете опутится до моего уровня.
Удален
-core-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer **Извените, но мы говорим на разных языках. Вы никак нежелаете опутится до моего уровня.** Мы все должны стремиться и достигать общения на одном уровне Слова Его! "А `восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все. И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви." Изучите на досуге смысл слова. Рим.10:6-11, другими словами Христос наполнил собой ВСЁ, все уровни в понимании Его, и то о чем вы говорите, есть элементарное нежелание вникать..!
Удален
Restorer-
|15 Фев 2010
0 Цитировать
[core] """""и то о чем вы говорите, есть элементарное нежелание вникать..!"""" Что Вы имеете ввиду под словом """ и то о чем вы говорите"" . Какое определение моего говорения Вы имеете ввиду? Про грех, про видения, про откровения, или про псевдохристианина * starik * ?
Удален
-core-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ***"""и то о чем вы говорите, есть элементарное нежелание вникать..!"""" Что Вы имеете ввиду под словом """ и то о чем вы говорите"" . Какое определение моего говорения Вы имеете ввиду? Про грех, про видения, про откровения, или про псевдохристианина * starik * ?*** Нет, я имею в виду о вашем общем отношение к слову и откровению в Писании, так как в сказанном вами здесь.. ***Извените, но мы говорим на разных языках. Вы никак нежелаете опутится до моего уровня.***, на мой взгляд, звучит *ваше нежелание* вникать в слово.. То есть вы прикрылись положением "убогого", а на самом деле, не хотите и не желаете, что бы кто , в данном случае я, нарушал вам субботу вашего покойного убеждения. Хотя сказано, "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.." Так же сказано, что Евангелию необходимо научиться принимать, только через Откровение Иисуса Христа! Понимаете, что у Христа, существует Своя точка зрения на Писания и мы обязаны вникнуть в неё и быть с Ним Единомысленны, по всему кругу писания и нигде не совратиться в плотское помышление по Слову о Нём! Господь есть Дух..!
Удален
starik
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer...удивляюсь с Вас...***Я думаю, что я соль не потерявшая силу.*** Напрасно обольщаетесь....Поверьте, уважаемый, со стороны Вы выглядите, как дым для глаз....во время жатвы....Это вы так думаете, что Вы соль....вот если б об этом Господь сказал или Его дети, то и результат был бы очевиден, а так....сплошные соблазны и распри
Удален
-core-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
starik ***...Это вы так думаете, что Вы соль....вот если б об этом Господь сказал или Его дети, то и результат был бы очевиден, а так....сплошные соблазны и распри...*** "Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям." "Соль - добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее. Кто имеет уши слышать, да слышит! " А как вы понимаете это Слово.., если другой в ваших глазах есть - *** дым для глаз....во время жатвы..***, а точнее словами этого сравнения, "..ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям" и "..ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее."? Мне видится, что ваш критерий **..вот если б об этом Господь сказал или Его дети, то и результат был бы очевиден..***, есть верное заблуждение! Но если это не так, то обоснуйте открыто своё мнение, что бы вы не прослыли "клеветником.....", а мы при этом свидетели вашего преступления?!
Удален
Restorer-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
[core] """" То есть вы прикрылись положением "убогого","""" Это Вы хорошо заметили, но Вы для меня столь АМБИЦИОЗНЫ, что мне то хоть по слову бы с Вами найти общие мнение , а в духовной сфере я уже писал, что у меня нет даже технической возможности, я работаю 40 часов в неделю и беру уроки английского языка и мне уже 60 лет. Поэтому оставте свои откровения при себе они могут быть и ложными. Объясните мне пожалуйтса лучше что Вы видите за псевдохристианство. И откуда Вы взяли, что я собираюсьвыдергивать плевелы? Вы их не дергали?
Удален
Restorer-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
starik ....Вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды. С именем Христовым на устах, сочувствовющим всем темным делам духа зла...
Удален
cepнa
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer... Я вижу, что Core, Духом силен, и не хочет совлеться , а облечься!!! Я рада что есть такие ревнители по БОГУ, Он уже питается твёрдой пищей и хочет чтобы и мы- тоже ели- откровения ИИСУСА ХРИСТА. Вас я понимаю- сама была не лучше. НО ПРАВДВ ,ЗАДУМАЙТЕСЬ ... starik... ГОСПОДЬ сказал:, Не судите, а весь суд отдайте МНЕ . В другом местописании говорит: святые ЕГО, будут судить мир. Нам надо быть очень чуткими к слышанию слова, чтобы не отпасть. Чтобы нам войти [ ВО СВЯТОЕ - СВЯТЫХ ] через КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА!!! Чтобы не умалчться, а принимать!. Мир вам и всем вашим.
Удален
Restorer-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa """"НО ПРАВДВ ,ЗАДУМАЙТЕСЬ ...""" """"Не судите, а весь суд отдайте МНЕ """ Эти Ваши слова как выручалочка для меня. Что по большому счету Вы мне предлагаете? Ославить всякие разборки? И отдать весь суд Богу? Тогда посоветуйте куда девать эти (и подобные) слова? Может и Вы получили какое либо откровение по этому месту. * starik * их просто вычеркнул из своей библии. А я просто решил их в жизни исполнять. Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; 10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. 11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
Удален
-core-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer **Поэтому оставте свои откровения при себе они могут быть и ложными. ** Это вы так в Христа уверовали? То есть, в основании вашей веры есть непоколебимый Христос? "Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы,-каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду. А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" В основании вашей веры, должно быть Откровение Иисуса Христа, как и Петру сказано в Матф.16:17, но вы пользуетесь негодным строительным материалом, по научению заповедей человеческих, а не Божьих, соделанных в Совершенной Истине! Откровение и есть-совершенная истина, истинное основание нашей веры и последующего духовного роста во Христе! Откровение в слове, только -ОДНО!
Удален
Restorer-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
[core] Вот Вы неугомонный, Я так предполагаю, что Вы и Сандей это одно лицо. У него столько откровения и все от Бога. А Шаповалов А. так прямо по четыре видения принимает от Бога в одно время. Самое что страшно, что если кто заявит, что мне Бог открыл, то уже никто не закроет и не переубедит. А вот написанное слово мы с * starik-ом* понимаем по разному , а вот у * cepнa * каша в голове. Вы не могли бы в этой разномыслии и каше получить какое либо откровение и привести во едино наши разномыслия.
Удален
cepнa
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Вы правы.ИСПОЛНЯЙТЕ. Я благодарю вас за это.Да много место писаний говорит нам об этом .
Удален
-core-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer ****[core] Вот Вы неугомонный, Я так предполагаю, что Вы и Сандей это одно лицо. У него столько откровения и все от Бога. А Шаповалов А. так прямо по четыре видения принимает от Бога в одно время.**** Конечно же, стал бы Сандей с вами возиться, да и Шаповалов то же.. Они есть люди "мира сего", а вот когда петр делился своим ведением от Господа и на слушающих сошел Дух Святый, то что при этом сказал Петр..? "Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему..." То есть Бог не человек, что бы Ему заискивать перед знатными мира сего.., Он как раз с теми, кто ищет правды Его и истину Его, так как Он"..возлюбил истину в сердце.." человека не взирая на лица его! И Бог обитает в тех, кто принял Откровение Его в совершенной истине и кто знает цену ему (откровению), так как получаешь откровение, через страдания в реальной жизни между плотской жизнью в церкви и истинной в Духе Откровения! И многим, известным в этом мире лжехристианства, истинное откровение о воскресении не понравиться, так как сбивает с них самозваный венец славы их, следом и лжепомазание их от людей, а не от Христа!!!
Удален
cepнa
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Ведь я , совсем другое имела введу.когда вы писали: [ А я просто решил их в жизни исполнять ]. Что исполнять? Человека отталкнуть, если он ,не разделяет ваше мнение, пусть не прав, пройди с ним поприще... докажи обратное. Мы умрём,и будем как вода,вылитая на землю,которую нельзя собрать: Но БОГ не желает погубить душу, и помышляет, как бы не отвергнуть от СЕБЯ и отверженного.
Удален
Restorer-
|16 Фев 2010
0 Цитировать
cepнa Вы писали: """"Что исполнять? Человека отталкнуть, если он ,не разделяет ваше мнение, пусть не прав, пройди с ним поприще... докажи обратное.""" Теперь, из чего исхожу я. Меня оттолкнули , а площадку для доказательства *обратного* не дали... Вом это и есть "каша" в Вашей голове. По писанию любой человек имеет право на оправдание даже в мирском суде дают слово на защиту. Значит мы имеем дело уже не с церковью живущей по писанию, а с вертепом разбойников. * [core] * дает свое заключение: "Сандей да и Шаповалов то же.. Они есть люди "мира сего" " А вот , * starik * такого заключени , я думаю не даст, не потому, что он по другому считает, а потомы, что он понимает, что мы нt должны никого никак судит. Вот я ранее и спрашивал " как можно лжехристианам сказать, что они лжехрисиане?" Ответа не получил. * [core] * По идее должен был бы сказать, что это надо делать по "откровению", но он не говорит, потому, что понимает, что это будет неполный (или даже неверный ) ответ. Я же говорю, что мы должны выплнять извените букву в евангелии и судить грех. А через гех мы избавимся и от плевелов в большинстве. Плевелы мы не можем рвать, а грехи мы можем осуждать
Удален
-core-
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer *** [core] * По идее должен был бы сказать, что это надо делать по "откровению", но он не говорит, потому, что понимает, что это будет неполный (или даже неверный ) ответ.**** Да..., прости конечно, но видно что ты прав, когда говорил о своей усталости или старости или ещё там чего то, так как именно так я тебе и сказал Вот здесь:10-02-2010 07:45 **** Restorer **Я Вас непонимаю. Вы меня непонимаете. Как можно самозванцам верующим объяснить, что они неспасены?** [core] Через Откровение! "но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли." **** Дело в том, что Откровение Иисуса Христа оно одно в Писании, и там нет иного, но до глубины и полноты познания Слова в Откровении, можно дойти только с помощью Бога, который открывает ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, о которой говорили пророко, сокрытыю прежде вековых времен... И когда это (Откр.10:7) совершиться в одном человеке, то это и есть "принять силу свидетельства против греха и против мира лжехристианства".. Поэтому я вас и спрашивал, вы знаете о каком грехе идёт речь, здесь (Гал.3:22)? Бог обличит мир, через уста избранных вобравших в себя Слово в истине!
Удален
CEPHA
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Restorer Почему , Михаил Архангел,когда говорил с диаволом,спопя о Моисеевом теле, не смел произнесть укоризненного суда,но сказал:"да запретит тебе ГОСПОДЬ" Это - люди, отделяющие себя [ от единства веры ], душевные, не имеющие духа. Потому, что буква убивает, а дух животварит... Законом я умер для закона,чтобы жить для БОГА. Я сораспялся ХРИСТУ, И уже не я живу, но живёт во мне ХРИСТОС. А что ныне живу во плоти, то живу верою в СЫНА БОЖИЯ, возлюбившего меня и предавшего СЕБЯ за меня. Потому что буквай закона не оправдается ни один человек. Буква убивает ,но ДУХ ЖИВОТВОРИТ...

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы