Пpocтoй1
**Татьяна вы бы лучше сами от себя что-нибудь по теме сказали, а если сказать нечего то и наблюдайте молча. Мне вот, ближе слова [core], ufo, Серны, я ведь после их постов не пишу Аминь.**
Спасибо, брат!
Но как бы она неверно поняла бы тебя, ей только дай, она себя так вынесет, как из сточной трубы, при этом не раз ей говорили, что бы думала прежде чем сказать, но увы "Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: `я ничего худого не сделала."
Ведь в народе верующем верно подмечено, что все кто входят широкими вратами , бродят по слову без Царя в голове, - "..они не имеют Бога пред собою."Пс.53-5, и слова из себя выносят не замечая как мусор, наивно полагая что множеством пустых слов, спасутся!
Они похожи на тех неразумных дев,
"Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла..",
вот сейчас скажи им, что это они.., как они тут же обидятся.., что мол нет любви в тебе и тд и тп, но как только ты спросишь их, - А что есть по Писанию в этом стихе "МАСЛО", которого у них нет? вот тут они тебе ничего не скажут, даже пытать будешь, не смогут, потому как НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО? И О ЧЁМ РЕЧЬ?
"..сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня"