Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
alenushka003
|1 Мар 2010
0 Цитировать
nab А можно вам написать?
Удален
nab
|1 Мар 2010
0 Цитировать
alenushka003 Пишите на ящик: nabword@gmail.com
Удален
UFO
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Его броблема в том, что он свои *откровения* ставит выше писания. *** Может пример приведете. Или опять молчать будете. Без примера, Вы батенька, станете лжецом. ***Поэтому помочь Вам рассудить ваш диалог нет ни какой возможности, так как там основа не слово Бога, а откровения человеческие, которые может подделывать сатана.*** Тогда слаб Ваш "христос", что не может просветить тьму во мне. А может свет, который в Вас, есть тьма?
Удален
alenushka003
|1 Мар 2010
0 Цитировать
nab Спасибо
Удален
Restorer-
|1 Мар 2010
0 Цитировать
UFO Вопрос не в примере. Вопрос в том , что может или не может сатана давать откровение вместо Бога.
Удален
UFO
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Вопрос не в примере. Вопрос в том , что может или не может сатана давать откровение вместо Бога.*** Сатана, без Бога вообще ничего не может. Или, вы забыли, Кто Царь царей и Господь господствующих? И у Кого ключи ада и смерти?
Удален
-core-
|1 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Вопрос не в примере. Вопрос в том , что может или не может сатана давать откровение вместо Бога.*** Вы вообще, как собирались обличать других, когда сами ничего не знаете, из важно в истине..? Вам ведь сказано "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире." Вы хотя бы примерно знаете, как это происходит на практике, то есть как испытывать ДУХОВ? Неужели вы себя не слышите в собственных вопросах, чем наполнено ваше сердце, ибо от избытка на сердце, говорят уста..?!
Удален
Restorer-
|2 Мар 2010
0 Цитировать
В среду в это время смогу прочитать и написать. Учу английский, тесты.
Удален
-core-
|2 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***В среду в это время смогу прочитать и написать. Учу английский, тесты.*** Надеюсь не спутаете с Ангельским языком.., чтоб не получилось.. начавший духом...- ?! :-)) (шутю), в любом случае желаю успехов!!!
Удален
Restorer-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Я говорю о ложных откровениях. Вы говорите о испытании духов. Вы меня спрашиваете знаю ли я как испытвать духов. Вы залезли в мое сердце и смотрите на меня как Бог. Посмотрите пожалуйста на меня как человек. Если от избытка сердца я сказал, что сатану можно перепутать с Богом (в области откровений) . Вы в этом как то усморели наполнение моего сердца, чем то не годным. Вот Вам единственный вопрос . Пока единственный. Покажите мне, чем же наполнено мое сердце?
Удален
Restorer-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
UFO """Сатана, без Бога вообще ничего не может. Или, вы забыли, Кто Царь царей и Господь господствующих? И у Кого ключи ада и смерти?""" Вы хотите сказать, что все что делает сатана это делает Бог? Я могу понять так Ваши слова?
Удален
Restorer-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
nab Вы писали: """ которые ищат города, художник и строитель которого Бог.""" Вы себя относите к нашедшим город? Или еще в поиске? В этом посте Вы себя вроде бы отнесли к ищущим, как я понял. Желаю удачи в поиске.
Удален
UFO
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***Вы хотите сказать, что все что делает сатана это делает Бог? Я могу понять так Ваши слова?*** Это вы так думаете, поэтому и говорите. Вы, нечаянно не ответили на вопрос. У кого ключи ада и смерти?
Удален
Restorer-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
CEPHA """ А то, я смотрю, вы везде палки в калёса вставляете...чего Вы добиваетесь?""" Это Вам так показалось, что Вы сами нуждаетесь в истине и она "истина" записана в слове. Но люди не желают выполнять слово. Вот я и "добиваюсь" Того что повелел мне Бог в Мтф 28: 20 : "уча их соблюдать всё, что Я повелел вам"
Удален
Restorer-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
UFO Я ясно написал, что это Ваши солова просто переведенные мною с русского на русский. Или записанные другими словами , но с Вашим смыслом. Если я исказил Ваш смысл, то предлагаю не выносить мне приговор, а объяснить Ваши слова, мною расшифрованные ( верно или неверно) Или Вы сами себе вынесли приговор.
Удален
-core-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer *Я говорю о ложных откровениях. Вы говорите о испытании духов. Вы меня спрашиваете знаю ли я как испытвать духов. Вы залезли в мое сердце и смотрите на меня как Бог. Посмотрите пожалуйста на меня как человек. Если от избытка сердца я сказал, что сатану можно перепутать с Богом (в области откровений). Вы в этом как то усморели наполнение моего сердца, чем то не годным .. Покажите мне, чем же наполнено мое сердце?* Особо благодарен вам, за этот вопрос! Всё чем наполнено наше сердце, это духом который, через наши уста исходит из нас в виде слов. "Слова суть дух" Дух содержит в себе информационную мысль, которая может проистекать, только от двух источников в духовном мире, истины и лжеистины. Теперь , что бы духов=слова различить между собой, то необходимо подвергнуть испытанию эти слова, исходящие из уст человека в виде духов по Писанию, и отличить Божьи мысли от плотской примеси дьявола, так как сатана, пользуясь не знанием истины человеком, то есть пустотой его знаний о Боге, говорит через его уста своё. И чаще всего эти люди, даже не ведают, что они выносят из себя?! За словами стоят суть живые явления, а смысл слов, точно указывает на них! Слова, есть плод мысли, духа!
Удален
-core-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Поэтому читая ваши посты, мы видим, чем наполнено ваше сердце, точнее каким смыслом, то есть духом оно наполнено?! Так что, если человек в беседе с вами говорит на основании совершенной истины, то ему видно, чем и каким духом наполнено ваше сердце, а также легко отделит чистого от нечистого!
Удален
Restorer-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Вы незакончили свою мысть продолжайте пожалуйста отвечать, на мой вопрос.
Удален
-core-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer **Вы незакончили свою мысть продолжайте пожалуйста отвечать, на мой вопрос.** А вы согласны с тем, что я уже изложил или вам места Писание подвести под мои рассуждения? То есть, соответствует ли сказанное мною с Писанием? "Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его." "Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека." "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." Так чем и как оскверняется человек веры и что есть его одежда, "которая осквернена плотью" Иуд.1:23?
Удален
Restorer-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
[core] """"А вы согласны с тем, что я уже изложил или вам места Писание подвести под мои рассуждения? То есть, соответствует ли сказанное мною с Писанием?"""" С этим как раз я и согласен. Я не согласен с другим. Вы невникли в мой вопрос и не дали ответа , а перешли на обсуждение писания. Затерли мой вопрос.
Удален
-core-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer **Покажите мне, чем же наполнено мое сердце?** Пожалуйста.. **Если от избытка сердца я сказал, что сатану можно перепутать с Богом (в области откровений) . Вы в этом как то усморели наполнение моего сердца, чем то не годным.** Да, так как это как минимум сомнение и страх, причина которому в незнании слова Евангелия, в Откровении Иисуса Христа! В этом сомнении, вы уже не в первый раз говорите, что откровения от Бога, можно перепутать с откровением от Сатаны, а по определению Писанием, это невозможно, так как я вам писал неоднократно, но вы не слышали.., что в слове сказано так, об Откровении от Бога, - "Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина." (Псалом 118-138) Как вы думаете может ли быть, совершенная истина от сатаны? Или по вашему источник истины, не один? "Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду."
Удален
Restorer-
|4 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Я уже в 101 раз повторяю, что нельзя ставить "откровения" выше чем писание. Мы с Вами раньше договаривались уже, что "откровения" это верное понимание слова Божьего. """" вы уже не в первый раз говорите, что откровения от Бога, можно перепутать с откровением от Сатаны, а по определению Писанием, это невозможно,"""" Я Вам тоже писал, что Сандей и Андрей Шаповалов тоже получают откровения (последний сразу по 4-м каналам). И Вы со мной соглашались. Я настаиваю на том, что все откровения необходимо сверять по слову, а если слово молчит, то и мы молчим. Сколько раз люди называли точную дату пришествия Христа? И где эти ясновидцы с их откровениями??? Вы похоже не поняли стержня, серцевины, сути Христианства. И не задавайте мне дополнительные вопросы. Здесь лежит стержень проблемы, а Вы от стержня уводите.
Удален
-core-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer Не надо бросаться из стороны в сторону и искать того, чего быть не может.. Я никогда не отступал, ни в слове ни в рассуждениях от Откровений, а особенно с того момента, когда познал Господа в совершенной истине откровения! Вы просили ответ, я вам его представил, вам что в ответе не понятно, скажите конкретно и обсудим, а если всё понятно, то имейте совесть признать, а не пытаться нравоучить, того кто обличил вас в не истине ваших рассуждений!? Научитесь прежде сами принимать обличения, а потом других обличать, вас Бог научит! . "Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." **Я настаиваю на том, что все откровения необходимо сверять по слову, а если слово молчит, то и мы молчим.*** А кто против, что надо сверять по слову?! Просто вы никогда этого не делали или не умеете до сих пор это делать, то есть исполнять слово в том, чтобы вникать в него, возлюбить Его слово, как Самого Господа и только тогда познаете Его в совершенной истине Откровения! Других путей нет, только через Дух Откровения Его!
Удален
777
|5 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Слышал вы предсказывали даты исполнения откровений?
Удален
Restorer-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
[core] На каком основании Вы говорите мне новое обвинение : """"Не надо бросаться из стороны в сторону и искать того, чего быть не может.. Я никогда не отступал, ни в слове ни в рассуждениях от Откровений,""""
Удален
Restorer-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
[core] На каком основании Вы говорите мне новое обвинение : """"Не надо бросаться из стороны в сторону и искать того, чего быть не может.. Я никогда не отступал, ни в слове ни в рассуждениях от Откровений,"""" """"Других путей нет, только через Дух Откровения Его!"""" Это Вы о чем? О познании, о совершенстве, о истине, о любви, о чем? Какой мы путь с Вами обсуждаем. Прошу еще раз не уводите от стержневого вопроса. Надеюсь Вы не забыли какой.
Удален
-core-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
777 ***Слышал вы предсказывали даты исполнения откровений?*** Откровения Его, это суть ДУХ Его Слова! О Слове Его сказано, "Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его." О будущем, я говорю с теми, кто способен воспринять по Духу откровения Его, а не с теми кто говорит и думает по писанию, как сущий от земли.. "Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?" А будущее Дух Святой возвещает, "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, И БУДУЩЕЕ ВОЗВЕСТИТ ВАМ." А вам я могу точно предсказать, в чем вы сейчас находитесь, а именно в плену Писания, так как оно заключило вас под ГРЕХОМ (Гал.3:22), в неведении истины Слова Его!
Удален
-core-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
Restorer ***[core] На каком основании Вы говорите мне новое обвинение : """"Не надо бросаться из стороны в сторону и искать того, чего быть не может.. Я никогда не отступал, ни в слове ни в рассуждениях от Откровений,""""*** На основания ваших же слов. Прежде вы просили меня ответить на ваш вопрос и я вам ответил в посту 04-03-2010 13:02, отдельно выделив вопрос и ответ на него! Но вы проигнорировали его полностью в этом посту 04-03-2010 15:51, уводя в сторону в дебри прошлых дней обсуждения, а так же ваших примеров, которые мне вообще не интересны и я никогда, никому не ставил их в пример подражания им. Более того, я вам подтвердил, что **Я никогда не отступал, ни в слове ни в рассуждениях от Откровений**. И хочу вам заметить, то что вы называете обвинением, совсем не есть обвинение, которое выдвигается по Писанию и из моих слов к обвинению, исходя из вашего смысла обвинения, по содержанию ближе пост за номером 04-03-2010 13:02, но вы никак не хотите прокомментировать его! И это как раз и говорит, о вашем уклонении дать отчет вашего упования по Писанию в Господе!
Удален
Restorer-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Вообще мы (или я во всяком случае) ведем речь о том есть ли возможность у людей получать информацию "откровения" от сатаны, а думать, что получаешь "откровение" от Бога?
Удален
Restorer-
|5 Мар 2010
0 Цитировать
[core] Вам не трудно написать одно из двух: 1) Да есть возможность получать "откровения" от сатаны, а думать, что это "откровение" от Бога. 2) Это не возможно получать "откровения" от сатаны, а думать, что это "откровение" от Бога.

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы