Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Твердая пища или молоко?

Удален
nab
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***nab, грех оставался грехом всегда, до закона и после!*** Но в Писании сказано: "Ибо и до закона грех был в мире; но грех НЕ ВМЕНЯЕТСЯ, когда нет закона." Соответственно тому, грех ВМЕНЯЕТСЯ на основании закона, и иначе быть не может, и не может нарушиться Писание. И звучит обоснованное определение: "Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать." Или: "но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа." Или: "И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.....так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. "-------Здесь изложено чёткое, недвусмысленное определение цели явления Христа, коим является спасение. Вы так и не ответили на мой вопрос, вы нуждаетесь в данном спасении?Если Да, то должны и понимать, собственно, от чего, и от каких уз-оно, и под каким грехом заключило всех Писание. Или вы не считаете себя в числе ВСЕХ, о которых говорит Слово?!
Удален
-core-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн **Др. словами пока христианин живет в теле, то он должен бодрствовать, отвергая плоть (в широком смысле), чтобы подчиняться духу: "ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете"** Вот вы сами свидетельствуете о том, о чём я и говорю вам уже на протяжении всей дискуссии с вами. Скажите по чьей прихоти и страсти ПЛОТЬ желает исполнить СЛОВО, КТО ВНУШАЕТ ЕЙ ЭТУ МЫСЛЬ, КТО ГОСПОДИН ПЛОТСКИХ ПОМЫШЛЕНИЙ ПО СЛОВУ? И КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СОРТИРОВАТЬ, ЧТО ОТ ДУХА БОЖЬЕГО В ВАШЕЙ МЫСЛИ, А ЧТО ОТ САТАНЫ? КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, О ЧЕМ ГОВОРИТ ПАВЕЛ **если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские**, он как раз и подчёркивает, ЧТО ЕСТЬ ДЕЛА ПЛОТСКИЕ ФОРМИРУЮЩИЕ У НАС ОБРАЗЫ И ПОДОБИЕ ИСТИНЫ, НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ИСТИНА ОТ БОГА, ТАК КАК НЕ ВОССОЗДАЙ ОБРАЗА, КУМИРА ИЛИ ИЗВАЯНИЕ, А ТОЛЬКО БОГ В СВОЁ ВРЕМЯ ДАСТ ТЕБЕ ДЫХАНИЕ ИСТИННОЙ ЖИЗНИ, ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЕ ОТ ДУХА СВОЕГО! И только Бог видит наше СЕРДЦЕ, и время исполнения в нём тех или иных СЛОВ, и Он питает нас ХЛЕБОМ СШЕДШИМ С НЕБЕС, а не от земли, так как в перспективе СЛОВ, ЗЕМЛЯ=ПЛОТЬ=БУКВА=ПЛОТСКИЕ ПОМЫШЛЕНИЯ=ДУШЕВНОЕ ПОНИМАНИЕ СЛОВА -- СГОРЯТ В ОГНЕ СУДА,ОТ ДУХА БОЖЬЕГО!
Удален
UFO
|5 Янв 2010
0 Цитировать
03-01-2010 04:32 Горн, а ты знаешь ответ на вопрос "Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" Ответь для чего Он оставил Христа? Ты не ответил на вопрос, возможно он выпал из актуальности самой темы, но я прошу тебя ответить. Ведь в писании прозвучал вопрос и, соответственно, этому должно быть объяснение. Как понимаешь?
Удален
nab
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***nab, я во-первых, уже давно помилован. Во-вторых, приемлю обилие благодати и дар праведности. *** Обилие благодати и дар праведности, принимаются не по букве прочитанной и провозглашению уст, но принимающей Слово Воскресшее в силе Духа Животворящего в Откровении Иисуса Христа, принимает и Отца и Сына. Вы земной и есть, потому и говорите как сущий от земли(буквы). Вот это место писание: "Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа." В обольщении своё, вы думаете что вы во Христе(Помазанном Слове спасающем), но это сон, в котором однажды был и Лазарь, и из которого он вышел ввон, по слову Христову, и о котором мы вели уже речь в постах выше. На самом деле вы в первом человеке, душевном, в Адаме, в котором ВСЕ умирают, по средством того же Писания, которое заключило вас дабы высветить эгоистичное, крайне испорченное сердце человека, и раз и навсегда избавить от скрижалей каменных. Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, вновь распиная в себе Сына
Удален
nab
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***И я вам советую не пытаться поймать меня в постах наводящими вопросами, а просто задуматься о том, что без употребления усилий в борьбе со своим внешним человеком вы не победите противника, который вас уже уловил.*** Если Слово Божие вылавливает вашу плоть,по средством Писания, дабы пригвоздить к древу пустого учения человеческого эга, то я ли это делаю, я ли растягиваю тело греховное, вбивая гвозди слов?Или всё это пленение от Единого Пастыря? "Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря." Вы же сами писали что Слово Его, как щелок очищающий, как же праздно относиться к Нему. Если вам становится не уютно от некоторых мест Писания, то что на меня негодуете? Или не знаете что ни одна черта , ни одна йота не уйдет из закона, пока не исполнит предписанное ей. Вам бы радоваться расхищению имения своего, и обогатится нищетой Христовой. "Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?..."
Удален
Taтьянa-777
|5 Янв 2010
0 Цитировать
UFO Можно я отвечу на этот вопрос. И хотя по вашим представлениям я "младенец" еще , но лучше быть духовным младенцем, чем находиться в обольщении. =================== Иисус стал воплощением греха этого мира, когда после Своей молитвы в Гефсиманском саду - Он принял от Отца посвящение на смерть на Кресте - Он взял на Себя грехи этого мира и эти грехи Он Телом Своим и позволил распять на Кресте. И только перед самой Своей смертью на кресте , когда Он понял , что Отца с Ним рядом нет - Он Его оставил- и Он лишен общения с Ним и не имеет уже силы от Него(Матфея 27:46 А около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: "Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?") через несколько минут уже в ст 50- Он от того , что НЕ МОГ жить без Отца - ИСПУСТИЛ ДУХ (ст 50 "Иисус же , опять возопив громким голосом, испустил дух")= Дух Божий (Бог есть Дух )ушел = Иисус от этого умер= а Тело Его со всеми грехами этого мира осталось на Кресте=СВЕРШИЛОСЬ!= Смертью Его смерть поправ =Смерть побеждена , грех побежден, сатана побежден = ИИСУС ВОСКРЕС в НОВОМ ТЕЛЕ - Первенец из воскресших и тем Создал в Своем Духе НОВОЕ духовное Тело - Церковь Христа = ДЕТЕЙ БОЖЬИХ !
Удален
nab
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" Поймите Горн,когда мы ограничиваем себя в своём разуме, пологая предел тьме, мы никогда не увидим дальнейшей перспективы пути. Если вы думаете что уже питаетесь духовной пищей, пережевывая плотскую, то у вас просто нет базы разумения, для принятия хлеба истинного,сшедшего с небес. Вы бы не уверовали в Бога, если б прежде не поверили что Он есть.Вам не возможно дать что либо больше, если вы не будете предрасположены к принятию, как совершить путь, если считать что все что возможно было пройти, уже прошёл, как серьёзно переосмыслить свои позиции, если успокоиться и почитать себя не нуждающимся в этом. Путь определяется Целью,и покуда нет совершения,Израиль живёт в шатрах, а тот кто египетское посчитал верхом своих достижений тот пал в пустыни, и если посмотреть духовно,- то остался в Аравии,на постоянное место жительства. Дух вечен, плоть временна! К примеру если смотреть на Иоанна Крестителя,то его время мало как огонь свечи, но если посмотреть как на дух Илии, то глас его можно услышать и по ныне. Но как услышишь если не веришь, и когда возможешь услышать?
Удален
Taтьянa-777
|5 Янв 2010
0 Цитировать
UFO Победа произошла , мир на Кресте был распят Телом Христа. Но...поскольку Христос исполнил Закон и был послушен Отцу во всем и НЕ согрешил , как Это сделал в свое время сатана, то Бог забрал Тело Своего Сына и ВОСКРЕСИЛ ЕГО на третий день по Писанию, Его Тело не было подвержено тлению, а грехи этого мира остались образом в Его смертном Теле на кресте и никто(ни один человек на Земле) не может оставить своих грехов и быть прощенным Богом-Отцом за эти грехи без того, чтобы не принять для себя этой Жертвы Христа в оставление и уничтожение на кресте в Христе распятом своих грехов. А это процесс: 1. рождение свыше =позволить верою вселиться Христу в себя= связь со Святым Духом и обновление ума через Слово Писания и откровения от Святого Духа 2. рост духа в Духе Христовом через укрепление в вере и сораспятие своей плоти через осознание и исповедание грехов 3.осознание через внешнее давление своего внутреннего состояния в духе и по плоти и выбор жизни по духу и смерти для плоти. 4.позволить верою Христу возрасти в себе до полного возраста = и уже не Я живу , а Христос во мне и верою держать плоть свою со стастями и похотями сораспятой со Христом на кресте= нести свой крест Победа!
Удален
-core-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн **Именно поэтому вы не хотите признать, что Дух Христов в христианине не может умереть! ** Почему я должен признавать того, чего не говорил? Это ваши ДОМЫСЛЫ, спросите того, кто вам их ВНУШАЕТ!? Вы пытаетесь вменить мне то, о чём говорит Писание, вы сами сделали ложный вывод и пытаетесь мне его привить.. Вот мои слова **У меня нет цели обличить, я хочу что бы возрастали в ДУХЕ ОТКРОВЕНИЯ!!! Вы поймите, что Иисус в вас, Он должен расти, потом СМЕРТЬ ЕГО, а потом ВОСКРЕСЕНИЕ В ПОЛНОТЕ, соединив с собою ВСЁ .. НЕБЕСНОЕ И ЗЕМНОЕ!!! Из веру в веру, из славы в славу, из ОБРАЗА В ОБРАЗ..., это и ЕСТЬ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ В ОТКРОВЕНИЕ, то есть ОБНОВЛЕНИЕ В ДУХЕ ЕГО! Это и есть, что все ОБРАЗЫ, должны отразиться в нас, понимаете ВСЕ.. "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." Вдумайтесь в СТИХ..** Помимо того, что вы пытаетесь меня ложно осудить на основе моей фразы, вырванной из контекста одного из многих постов на эту тему, где последовательно раскрывается вся мысль по существу, но даже и в этом варианте вы продолжаете бессовестно лгать на ИСТИНУ извращая слова других под благовидным предлогом "ПРАВДЫ" *Так кто лжец?*- САТАНА!
Удален
-core-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
UFO Тебе не кажется, что ты выслушал уста той, которая говорит в сердце своём, "..я не вдова и не увижу горести", но которая застряла в образе "хлебосольной" студентки, библейской школы? И отвечая на вопрос, упустила свидетельство дня сегодняшнего, что имеет, о том и говорит! "После того Иисус, зная, что уже все совершилось, да сбудется Писание, говорит: жажду. Тут стоял сосуд, полный уксуса. Воины, напоив уксусом губку и наложив на иссоп, поднесли к устам Его. Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух." "И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу в стране плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его." "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его."
Удален
UFO
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777 Пожалуйста, не пиши ни чего, исполни слово из 1Тим.2:12 а учить жене не позволяю, ни влавствовать над мужем, но быть в безмолвии. Пусть это будет твои две лепты в сокровищницу Бога.
Удален
-core-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн ***...Здесь очень далекая цель: выбросить все плотское понимание Писаний, убрать Дух Христов, т.к. "Он должен умереть". правда потом воскреснуть! А что (кто) именно воскреснет в очищенном месте?*** Как раз таки, моя версия согласно с Писанием здесь, "..имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении. Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией. Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил." Вы пережили это в своей жизни, имеете ли личное свидетельство ОПРАВДАНИЕ ОТ БОГА, как свершившийся ФАКТ!
Удален
-core-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Гopн Если вы скажите что мол всё было уже, 20 лет веры, работа духа в мире духов и книга на 350 страниц, то скажите мне, младенцу, почему "МЫ НЕ ЗНАЕМ, О ЧЕМ МОЛИМСЯ, КАК ДОЛЖНО" ? В какое время по Писанию это происходит с нами, а также о каком БЛАГЕ далее идёт РЕЧЬ? "ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией. Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу." **выбросить все плотское понимание Писаний, убрать Дух Христов, т.к.... правда потом воскреснуть! А что (кто) именно воскреснет в очищенном месте?** Вы не сможете убрать плотское понимание из Писания и из сердца, без Духа Божьего, без ОТКРОВЕНИЯ ЕГО ТАЙНЫ, или вы забыли, что "раб не пребывает в доме вечно;сын пребывает вечно", И ещё, "Дух животворит; ПЛОТЬ не пользует нимало.Слова, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь" Другими словами без участия ЖИВОГО БОГА, человеку НЕВОЗМОЖНО ВОСКРЕСНУТЬ, иначе бы в Писании говорилось бы о том, что мы можем воскреснуть своею СИЛОЮ ДУХА, НО ЭТО НЕ ТАК! ЭТО В ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ ВОЛИ БОГА ОТЦА!
Удален
лaпoть
|5 Янв 2010
0 Цитировать
core даже не то что эти слова искренни, но это не просто тока слова, но часть как бы моей души и сердца. Иной раз не могу на словах передать, когда я читаю тебя или других оппонентов чувствую ущемлённость или даже более того чувство отвергнутых кем - то... Думаю что я не поддерживаю пламя любви к вам из за собственного эгоизма и ненужной озабоченности и лишь потом тока понимаю, как много! я потерял... Эгоизм мне ничего не дал - ОБМАНУЛ (хотя я хотел быть на уровне с вами - духовным) Озабоченность, которую я всегда предпочитаю - наносит ущерб опустошения (хотя без неё - я бы и не понял банкротство духа) Казалось бы и всё core - но вот ещё одна деталь, которой я радуюсь - ВЕРНОСТЬ ИИСУСА К ТЕБЕ. Господь компенсирует мои недостатки внимания к тебе и более... Более того Он благословляет тебя, а я сожалею... очень сожалею, что отверг Его руку... волю... благословлять тебя во всём... прости пожалуйста - это тупость с моей стороны и нет в ней никакой духовности, а о совершенстве уже и говорить не могу. Братская любовь - это на первом месте поощрение, а уж затем забота об исправлении в заблуждениях. У меня есть за что поощрять тебя, но я молчу, а это гадко, не находишь это так?
Удален
-core-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
ТВОЯ МОЛИТВА-МОЯ МОЛИТВА! Господи, я чувствую ущемлённость или даже более того чувство отвергнутых кем - то, Думаю что я не поддерживаю пламя любви к СЛОВУ из за собственного эгоизма и ненужной озабоченности и лишь потом понимаю, как много! я потерял... Эгоизм мне ничего не дал - ОБМАНУЛ (хотя я хотел быть на уровне среди учеников Христа - духовным) Озабоченность, которую я всегда предпочитаю - наносит ущерб опустошения (хотя без неё - я бы и не понял банкротство духа) Казалось бы и всё, ОТЕЦ - но вот ещё одна деталь, которой я радуюсь - ВЕРНОСТИ ХРИСТА ВО ВСЁМ ТВОЁМ СЛОВЕ, как моего СТАРШЕГО БРАТА УЧИТЕЛЯ И НАСТАВНИКА!!! Через Христа ты компенсируешь все мои недостатки внимания в НЕМОЩИ ПОСТИЧЬ И ПОЗНАТЬ СЛОВО ТВОЁ И БЫТЬ ВЕРНЫМИ ЕМУ ДО КОНЦА! Более того ТЫ благословляешь ХРИСТА В НАС, а я сожалею очень сожалею, что отверг Его руку.. волю.. благословить меня во всём... Господь прости пожалуйста - эту тупость с моей стороны и нет в ней никакой духовности, а о совершенстве уже и говорить не могу. Братская любовь - это на первом месте поощрение, а уж затем забота об исправлении в заблуждениях. У меня есть за что поощрять Христа, но я молчу и мне от этого гадко.. Помяни НАС Господи!
Удален
UFO
|5 Янв 2010
0 Цитировать
лaпoть, [core] Братская любовь - это на первом месте поощрение, а уж затем забота об исправлении в заблуждениях. У меня есть за что поощрять Христа, но я молчу и мне от этого гадко.. Помяни НАС Господи! Аминь!
Удален
nab
|5 Янв 2010
0 Цитировать
UFO,лaпoть, [core] Аминь!
Удален
лaпoть
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Не вечно мы будем странниками тута! не вечно поминать о совершенстве, не вечно терпеть ту немощь в страхах о лимите силы не вечно драться в одиночку с огромной армией сил зла, что под небесами но наша брань не против плоти, крови и скоро, может быть уже сейчас, сольёмся с хором Ангелов и уж тогда узрим друг друга, поймём что вечная держава - всегда была и есть наш Дом Небесный а это всё исчезнет, что мы видим... но есть у нас ещё одна забота - в любовь Отца привлечь измученных бесами, пусть мы увидим их заплаканные лица, как Он отрёт и наши слёзы с ними.
Писатель
+67
|5 Янв 2010
0 Цитировать
UFO,лaпoть, [core], nab Аминь!!! :)
Удален
levko5
|6 Янв 2010
0 Цитировать
UFO,лaпoть, [core], nab, Это хорошо что у вас здесь такая братская любовь. Но вот я прочитал ваши посты в теме "Сим Дух Святой показывает, что ещё не открыт путь во святилище и т.д." И мне пришли на мысль слова Христа Мф. 5 :46 "Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?" Советую вам просмотреть всё что вы писали в той теме и действительно проявить братскую любовь.
Удален
UFO
|6 Янв 2010
0 Цитировать
levko5 ***И мне пришли на мысль слова Христа Мф. 5 :46 "Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?"*** Очень хорошо, что ТЕБЕ пришли на мысль эти слова. Бог знает, что дать. ***Советую вам просмотреть всё что вы писали в той теме и действительно проявить братскую любовь.*** Спасибо за совет, но вот, что советует Павел Тимофею: "вникай в СЕБЯ и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя." (1Тим.4:16)
Удален
-core-
|6 Янв 2010
0 Цитировать
levko5 "Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться. Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся." Всему свое время, и время всякой вещи под небом.......
Удален
лaпoть
|6 Янв 2010
0 Цитировать
а что отличный совет:))) спасибо вам дорогой! остаётся вот только узнать, нам этих врагов искать надо, чтоб любить, вы сами их приведёте, нас отведёте к ним или делать их нужно прямо тут:))) а вы кто? Конечно есть дела поважней и они скорей всего направляются даже не нами, а волей Бога! Да! я уверен что Он делает то, что Ему хочется! Темболее если Ему угодны пути человека, то Он и врагов его примиряет с ним. Кстати, я не раз думал насчёт этого и только один раз из десяти случаев было действительное примирение с очень солидным врагом, очень... У меня конечно нет вопроса по поводу того чтобы мы взаимствовали у Него Агапе и были щедры, у меня вопрос напрашивается сам собой, -Возможно ли наугад сделать что то по воле Бога, чтобы Он ответил миром и примирением с врагами?
Удален
Taтьянa-777
|6 Янв 2010
0 Цитировать
UFO ===Taтьянa 777 Пожалуйста, не пиши ни чего, исполни слово из 1Тим.2:12 а учить жене не позволяю, ни влавствовать над мужем, но быть в безмолвии. Пусть это будет твои две лепты в сокровищницу Бога.=== Вы мне не муж , а брат, как и все остальные. Говорю, потому что Господь побуждает говорить, а Он мне Отец и мой ГОСПОДИН. Вы же, если желаете почитать , что Вы во Христе получаете свои откровения, должны бы это понимать, а не пытаться господствовать на том основании , что я женщина. Во Христе нет ни мужского , ни женского.
Удален
nab
|6 Янв 2010
0 Цитировать
levko5 ***Это хорошо что у вас здесь такая братская любовь. Но вот я...*** Пс.132 "Песнь ВОСХОЖДЕНИЯ. Давида. Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки." Сим Дух Святой и показывает, как открывается Путь во Святое Святых, в Небесный Град Откровения Христова! Когда разрывается завеса- плоть, разрушается преграда, упраздняется вражда! И о сём надлежит радоваться... "Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Будьте единомысленны между собою..." Или не знаете из Писаний, что вся Церковь Христова, разрозненная и мёртвая ныне, воскреснет от могильного сна своего, высоко подымет Голову Свою в Откровении Слова Христова, встанет как Один Человек, и двинется от чертогов Своих и окончательно удалит нечистого духа с земли, Духом уст Своих уничтожит его!!! Не бывает неправды у Бога! "как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак. Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею."(читать духовно)
Удален
levko5
|6 Янв 2010
0 Цитировать
core, UFO и все ваши братья и сёстры, Обычно когда люди предлагают что-то новое есть одно вечное правило "По плодам их узнаете их" думаю знаете чьи слова. И если нет возможности общатся лично то можно определить и по тому что пишут. Поэтому я старался проследить почти всё то что вы писали и сделал соответствующие выводы.
Удален
-core-
|6 Янв 2010
0 Цитировать
levko5 ***Поэтому я старался проследить почти всё то что вы писали и сделал соответствующие выводы.*** Лично я за тебя рад в том, то ты определился сам в себе с выводами, могу только добавить, - Да будет тебе от Господа по СЛОВУ ВЫВОДА ТВОЕМУ!!!
Удален
sineglazka
|6 Янв 2010
0 Цитировать
Так в чем смысл вопроса-твердая пища или молоко?Что это означает? Далее.Знаете еще в чем проблема современных христиан?Они всегда начинают,но никогда не заканчивают,а скачут с одной кочки(темы)на другую. Насчет славы,о которой тут меня спрашивали.Просто я старалась подробно описать свойства славы.Славе предшествует победа,победе предшествует подвиг.Подвигу предшествует любовь.Слава-это неоспоримое доказательство и известность той личности,которая совершила подвиг.Есть,конечно дурная слава,но она тоже заключается в известности и совершенном поступке.Можно такую славу назвать-лурная молва.Я ответила вам(задующим мне вопрос о славе)выше и свойства славы.Сами можете подумать о славе Божией.Кто я вляется Центральным образом Библии.Кому принадлежит слава.Да,есть в Библоии одно место,которое характеризцует славу Божию.А вот вы можете мне найти это место?Я вам дала заключение из книги Откровение.Просто я написала доступным языком,чтобы можно было понять о Коим Речь,когда мы говорим о Славе Божией. Теперь о Господстве мужа над женой.Интересно,сколько в форуме у женщины может быть мужей?Если все хотят господствовать над ней,это ведь блудом называется.Зачем противоречить слову Божию?.
Удален
sineglazka
|6 Янв 2010
0 Цитировать
В Библии написано,что во Христе мы братья и сестры.Дома у меня муж,а развек в церкви или тем более в инете-у меня мужья,которым я или другая сестра не могут возразить?Так ведь мы же не овцы,отданные на заклание.Как же вы,братья,боитесь потенрять авторитет.А ведь Авторитет у Господа.Сладенец питается грудным молоком матери,понимаете-младенец-что ему мать дает,он то и принимает.А как повзрослел,то и сам может разбираться в еде,что ему дают и может не принять пищу.Знаете,я еще вот о чем размышлялаземля прообраз неба,исхожу из этого-и на земле,как на небе).Иногда родители заставляют есть ребенка,а ребенок не хочет.Родители заставляют,начинаются капризы.В итоген начинается отчуждение родителей от детей.отом родители вспоминают и говрят-мы кормили,а он нас бросил.В чем смысл?В том,что если ребенок говорит,что не хочет кушать того,что ему дают,это не значит,что он каприза.Просто,организм не принимает этой пищи,отторжение,каких-то ферментов не хватает в организме малыша.А родители сразу начинают "воспитывать".Так и в слове Божием.Вы хотите свое учение всем одинаково дать,но ведь у каждого свой духовный уровень и каждый пришел ко Кресту со своими грехами.А вы всех под одну гребенку
Удален
лaпoть
|6 Янв 2010
0 Цитировать
levko5 вот ты не хороший какой то, из за тебя забыл что хотел ответить... ну да ладно... тебе чё надо? ты скажи, конкретно что ты хочешь? если тебе нравится что мы плохие и угрызаем друг друга - скажи! мы ради тебя будем всегда на чеку, для видимости загрызём любого - лишь бы тебе было хорошо братишка. А вот как раз и вспомнил! Слава Богу за тебя! Насчёт темы, ведь ты пойми у нас тема СУРЬЁЗНАЯ, а именно о различении добра и зла и вот это слово "чтобы тебе было ХОРОШО" Слово хорошо имеет указатель вскрытие и этого и другого - не находите. Посредством "хорошего" зрения например наш братишка лёвка5 открыл всю западню "зла и добра" !!! я тебя люблю!!! ты меня так обрадовал тем что ты есть, что я готов теперь от радости и Коре ударить! чтоб аж запекло и того кто под руку подвернётся - ЭМОЦИИ!!! но положительные! Чего не могу сказать о двух присутствующих и скрепящих как ржавое железо женщинах. Татьяна ! тебе здесь никто не муж, чтобы ты все по очереди начала втыкать свои притензии жАны. и ты тут никому не жАна, чтобы на тебя обращать внимания как на жену, тебе брат и сказал как сестре "а жене учить не позваляю, вообще учить - понимаешь, так что общайся как и мы общаемся со Христом!

Твердая пища или молоко?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы