Ну вот и сойдёмся с вами в том, что всё субъективно.
Давайте сойдёмся!
Хотя и непонятно тогда о какой "истине" вы твердите, - если всё субъективно: вера, истина, понимание Писаний, отношение к Писанию и т.д.
Время всё раставляет по местам. Как сказал Иисус: "всякое растение, которое не Отец Мой небесный насадил искорениться". Немногие могут себе позволить роскошь провести, хотя бы логически, цепочку, открывающую пагубность тех или иных убеждений в будущем.
Это субъективно, как вы сами изволили заметить. Кроме вас самого, другие этого "факта", увы, не замечают.
Ещё раз попрошу: не судите своим опытом опыт другого человека. я уже это понял, что по жизни Вам пришлось столкнуться с фикцией, как впрочем и мне. Но, знаете, подобные вещи, они как веялка...
Но я говорю не о том, что обычно люди сами себе напридумывают, типа :"болела голова, теперь прошла". я говорю, как уже успел заметить в прошлом посте, об эмпирическом, реальном опыте. другое дело, Вы можете заявить о субъективных выводах, прочитать мне лекцию об "эффекте плацебо" и т.п. то в этом случае, о восприятии, действительно,нужно говорить как о субъективном, как Вашем, так и моём. А в общем, ну не верит человек в реальность и действенность силы Божьей сегодня, да нехай с ним. Пойду к тем, кому это реально нужно в действии, а не на языке, в качестве предмета дискуссии.
Наверное, и до ваших лозунгов и призывов им тоже по барабану.
По сути, да! Многим ведь даже и не хочется знать о причинах, их вполне удовлетворяет наличие результата.
Я что, отрицаю чудо от Бога?
Ну не знаю. у Вас всё так склизко. кто его знает, что Вы вообще признаёте, что отрицаете...