Мимо любезнейший, каждый день гибнут те, кто соблюдал ПДД, и остаются в живых нарушители ПДД, так что сравнение Моисеева закона с ПДД абсолютно неуместно.
-
Да нет не мимо уважаемый -- что ж вы на красный свет через оживленый перекресток
где снуют машины не бегаете
Попробуйте и потом скажите остались вы целы
или нет ))
-
То есть, когда ты соблюдаешь заповедь Моисеева закона "око за око, зуб за зуб", это сберегает твою жизнь от смерти в геене огеннной?
-
Зачем мне соблюдать закон зуб за зуб , это глупый аргумент либералов , теперь
мы имеем Христа Который обидчиков привлекает к ответственности . Скажу
более -- если бы в Древнем Израиле так поступали (зкб за зуб) то их бы не постигло
большинство языческих отступлений .
-
Научись сам сначала это делать, iVANYCH.
-
Что не так Сумчатый (исправление модератора на прописную букву по жалобе автора ника) , когда это я твой ник неправильно скопировал ? Покажи всем
в теме -- не бойся .
-
Вы не поверите, но у меня есть друзья среди адвентистов. так что, кто его знает..
-
Это было частное обращение , а не пространное -- ваши действия говорят об обратном .
В принципе я на этом не зациклен .
-
Оба этих закона светские. Или, как Вы сказали "мирские"
-
Ну если они оба светские , то попробйте сравнить -- Ехать по встречке по оживленной
магистрали и правами человека из конситуции . Эти законы разные по направленности --
несоблюдение права на труд не размажет вас по асфальту среди искареженых машин .
-

-
Да я Ваш пример понял. Поэтому и свой привёл. попробуйте в Англии по магистрали проехать по правилам ПДД Украины
-
Правила одни ите же -- дорожные знаки и дорожная разметка ничем не отличаются , просто
в Англии , Японии и несколько др. странах традиционно движение по левой полосе . Надо
быть полным глупцом , что бы ездить по встречке .
-