Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|29 Дек 2009
0 Цитировать
увидь КРОВЬ МОЮ! Посмотри вокруг - она везде на ваших благостях. Вглядись , народ МОЙ в вещи, которые вас окружают - есть ли там Я ,есть ли на них боль МОЯ и печаль МОЯ? Но не увидите вы все этого. Глаза ваши - уже не ваши глаза - и вы не можете увидеть МОЙ свет. Те, кто в темноте, может увидеть свет - в надежде.Но вы во свете Моём , а смотрите на тьму и говорите : -" там Господь!" - но там тьма. Чего вы хотите , люди? Разве так трудно отличить тьму от света? Но не выгодно вам это отличие. Скорби и страдания САМ несу, некому их взять у МЕНЯ. Смотрите на МЕНЯ и песнями прославляете МЕНЯ, а души во тьме. И Я плачу за вас.У МЕНЯ нет слёз, вместо них у МЕНЯ - кровь. И Я плачу ими - потому что теряю вас. Я кричу вам, но голос МОЙ задавлен неверием и гашением. Что сделать МНЕ для вас, дети МОИ, заблудшие дети МОИ? Придите в Гефсиманский сад и хоть немного побудьте со МНОЙ - ведь так одиноко МНЕ - и опять все покинули МЕНЯ, только боль, пот кровавый и печаль. Увы, Дети Мои. Дети Мои! Аминь.
Удален
Ce-ja
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Как-то совсем безнадежно
Удален
123
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Откровение от 21.12.2009 является ложным. Иисус совсем другой
Удален
igori777
|30 Дек 2009
0 Цитировать
юниц истинное слово (21.12.2009) от Бога. Ибо все все сее видел я когда выпросил блага мира, а сердце полно эгоизма. И молю Бога чтобы иметь в сердце такую любовь к Нему чтоб жертвовать всем и ходить в послушании. Знаю что не имею такой силы, но Он имеет, чтобы заверишть начатое во мне даже до дня Иисуса Христа.
Удален
юниц
|30 Дек 2009
0 Цитировать
Аминь Игорь 777...А вот Слово, Господь сказал вчера: Слово о мудрости Божьей от 29.12.09 Мудрость не в том, что бы знать тайны мира сего, а в том, что бы познавши волю Мою, исполнить ее. И это вы можете сделать только через Меня. И вот, вы все говорите, что хотите познать Меня, но на пути своем запутываетесь в сетях суеты и забываете свои обещания и стремления. А враг пользуется этим, что бы закрыть глаза ваши, что бы вы, не видя света, Моего погрязли в делах своих еще более. Изредка только, в испытаниях, вы вспоминаете о своей любви ко Мне и об увядших чувствах, и с сожалением вспоминаете о прошлом. А Я стою и жду, может сейчас сердце его проснется?. Может сейчас душа воззовет ко Мне?.. Но не дождавшись ответа, ухожу. Но Дух молит Отца продлить время и дать душе еще один шанс, дабы коснутся струн души... Итак, что скажу вам?. Не просите дней благодатных и спокойных, когда вы в тишине и в беспечности полностью погрузитесь в опасный для вас сон. Не бойтесь испытаний, которые Я посылаю для каждого из вас. Ибо огонь этот только пробудит вас. И отнимая от вас ваш земной покой, Я дам вам Мой небесный покой и мир, который никто от вас не отнимет. Только в огне оживут слова Мои
Удален
юниц
|30 Дек 2009
0 Цитировать
в сердцах ваших и обетования Мои войдут в силу. Только огонь Мой высветит потаенные углы сердца каждого, и увидите наготу и пустоту своего сердца. Итак, для каждого из вас - Мой путь совершенный, и принимая его, и соглашаясь с волей Моей, вы становитесь на путь к Царствию Моему. Не бойтесь потерять что-либо в мире этом, ибо всякая потеря является приобретением в мире Моем. Разве не сказал Я вам, что кто здесь оставит отца или мать, сестру или брата, жену или мужа, дом или имение свое, тот во сто крат получит не только в Царствии Моем, но даже и здесь на земле?.. Итак, учу вас на живых уроках жизни проверять истинность слов Моих. Ибо слово Мое живо и действенно не на бумаге, а в сердце ищущем и жаждущем Меня. Испытайте и вкусите живое слово Мое и живите этим словом. Не всякому говорю, но слышащему и исполняющему. Аминь.
Удален
igri777
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Аминь
Удален
юниц
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Среди множества образы (это по украински) слышится голос Мудрости Господа. Привет брат Игорь 777.
Удален
юниц
|31 Дек 2009
0 Цитировать
Слово Господа о славе человеческой. 31.12.09. Каждый из вас ищет быть заметным, ищет похвалы и внимания. И не понимает, что похвала человеческая хуже дурной молвы, и лесть как яд замедленного действия, ибо притупляет бдительность. А враг того и ждет, что бы человек оставил стражу свою и подставил ухо свое словам подслащенным. Итак, уразумейте, что слово Мое обнажает, рассекает и сокрушает. Только слово лукавого возвышает, но оно ведет к падению. Так действует враг, что бы усыпив вас, как Самсона обрезать ваши косы и похитить силу. О, народ Мой неразумный, почему ты всегда ищешь себе пищи на стороне, а от истинного слова Моего закрываешь сердце?.. Ибо свет от него режет глаза ваши, и вы не можете смотреть. Итак, прозрите, ибо так идя, не тяжело попасть в яму с заблуждениями и отбросами, которую враг умело маскирует. А вы полуслепые бредете, не видя опасностей. Каждый, кто уверен в себе, что знает - ничего не знает. А уверенный в Господе, как укрепленный город, ибо стены его высоки и запас его не иссякнет, так как питается он хлебом от Господа. Всякий ищущий славы не далек от погибели. Хранящий уста свои, хранит сокровище, а кто широко открывает рот, подобен городу с разрушенными
Удален
юниц
|31 Дек 2009
0 Цитировать
стенами. Сие говорю вам, дети, дабы укорененные и утвержденные в слове, вы еще более возрастали в истине. Итак, ищущий найдет сокровище, а ленивый в постоянной нужде. Бодрствуйте и не дайте, что бы враг обольстил вас. Аминь.
Удален
Esfir
|1 Янв 2010
0 Цитировать
юниц, если брать это пророчество на 100%, то получается и ВЫ ТОЖЕ "ищете быть заметным, ищете похвалы и внимания. И не понимаете..." ну и т.д., ведь написано же - КАЖДЫЙ..... ?
Удален
123
|1 Янв 2010
0 Цитировать
Слово о мудрости Божьей от 29.12.09 - также является ложным, хотя в откровении используются места из Писания, но суть мудрости Божьей в другом
Удален
Cтpaнник1
|2 Янв 2010
0 Цитировать
ваша реплика...Esfir & 123, Как вам не понятно, что и к вам обращается Слово Божие,когда говорит: " Не затворяйте рта у вола молотящего"? Откровенно говоря утомили вы уже до немогу своими колкостями в отношении Юница. Тут на службе так накувыркаешься, доберешься до компьютера чтобы подзарядиться, а там вы или еще Марьам сидите и сеете раздор. Для вашего же блага, прошу вас, не играйте с огнем.
Удален
Пec
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Привет юниц С Новым Годом ! Не смущайся нападками Пусть это будет стимулом снова и снова обратится к Слову Жизни и жить Чего от всего сердца желаю всем а тебе особенно зная что призвание - это не шутка и требует твердости ( которая обретается чеоез совещания) и мы наверное знаем у Кого разум у Кого мудрость и сила Не смущайся никаким авторитетом чтобы =бежать у царской колесницы= потому что Иезавель не дремлет Покоя тебе от Творца и благодати умножающейся в познании Евангелизм патологически болен Рожденный вначале Волей Творца он приобрел неприглядные формы Но благодатная земля Ханаана невиноватая в беззаеониях народов на ней Она будет трястись от детей лезущих в цари от рабов занимающих место господ и рабынь выгоняющих законных жен Сил тебе любви и крепкого Завета Аминь
Удален
123
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Рекомендация Учителя, чтобы рассуждали от кого пророчества. И я ничем ни юница, ни Бога не оскорбил указав на ложность откровений, которые записаны через юница 21.12 и 29.12.09. Через ник "Igor." выходить на форум не могу (заблокирован)
Гость
-2
|2 Янв 2010
0 Цитировать
123 ***Господь, если в собрании нет любви, то куда Ты призываешь идти? Любовь попрали праведники. Парадокс - мир проявляет больше любви к верующим в Иисуса Христа, чем люди примкнувшие к христианству Спасает не церковь, а спасает Слово*** Советую прочесть абсолютно все ссылки про любовь Божью, какой она бывает: милостивой, ревностной, наказывающей и тд. И на фоне всего прочитанного честно признаться себе и Богу, применив слово к себе. А второе, ни церковь, ни слово не спасет, а СПАСАЕТ БОГ, КОТОРЫЙ В ЦЕРКВИ (где двое или трое...)В КОТОРОЙ ЗВУЧИТ СЛОВО ИСТИНЫ НЕПОВРЕЖДЕННОЕ.
Удален
Пec
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Аминь Прадков Ты сказал верно =Мы Им живем движемся существуем= а все более того - отсебятина или от лукавого Грустно слышать у Иезекииля когда Слава Господня отошла от храма Наверное немного похоже на кинокадры хроники оставление войсками деГоля берегов Франции под рыдание народа на которого вот-вот должна была наступить лапа фашизма Оставались тогда считанные дни
Удален
Esfir
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Странник1 ко мне то ладно, я с этим как-нибудь разберусь. но раз в пророчестве юница написано - "КАЖДЫЙ", то получается, это относится и к нему, и к вам? так же как и 123, я стараюсь не слепо глотать любое "слово", а проверять его, как и написано в Писании. или вам это не нравится?
Удален
юниц
|2 Янв 2010
0 Цитировать
01.01.10г Этот год - год сокрушения твердынь человеческих. Ибо ничего не могу делать через вас, если не очищу и не освящу САМ. Поэтому всех, кто решил жить словом МОИМ буду проводить через МОЙ огонь. Буду САМ учить и наставлять. Итак, великая работа над сердцами человеческими ждет каждого из вас. Я хочу САМ учить каждого, вести за Собою и наполнять мудростью МОЕЙ. Все, чему вы будите учить и наставлять, будете проходить сами. Чтобы приобрести силу Моего слова. Уроки МОИ каждый день будет принимать чуткое сердце. Аминь. Я есмь Господь Всемогущий, благословляющий каждое колено сынов Моих. Ибо пришёл Сын Божий во плоти человеческой, чтобы прославить Имя Моё на этой земле.
Удален
vladiscool
|2 Янв 2010
0 Цитировать
Юниц, твой ник уже как бренд:) скоро за его бльшие деньги выручишь:)?
Удален
123-
|3 Янв 2010
0 Цитировать
"ЮНИЦ"-вы к какой религии относитесь и вы "ПЕС" ???
Удален
Cтpaнник1
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Esfir & 123, Kaзьмa Пpaдкoв прекрасно обьяснил суть дела. Пророчества Юница я сам исследую и сравниваю написанное им с пророчествами на англо-язычных христианскух сайтах. В связи с этим могу засвидетельствовать, что переданное нам Юницом очень часто перекликается с тем, о чем предупреждают пророчества из других источников. Если у вас возникло желание обратить внимание остальных на какое-то несоответствие , то будет всем в назидание, если вы сделаете это в любви.
Удален
Esfir
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Странник1 любовь-нелюбовь........................я вижу нессответствие ПИСАНИЮ, а не англоязычным сайтам, это меня и настораживает.
Гость
-2
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Согласен, в какой-то мере с vladiscool. То,что вы все время пророчествуете - это хорошо, но и настораживает. Дух пророческий может придти хоть на кого. Саул вошел в сонм пророков и тоже стал пророчествовать. Почему больше никто не пророчествует? Столько народа на сайте, неужели больше никому ничего не говорит Господь? И мы выступаем сегодня только соглядатаями что сказал Юниц и по своим меркам меряем - правильно ли он сказал. Может смутно выражаюсь, нужно быть участниками Божьего ведения и соблюсти заповедь о том, чтобы ревновать о том, чтобы пророчествовать.
Удален
нaблюдaющaя
|3 Янв 2010
0 Цитировать
"Cтpaнник1" Да, я обратила внимание, на то как юниц общался с марьям. Если он такой хороший, то почему он ей не сказал: да хранит тебя девочка Бог и пусть наставит тебя на путь истины, не попытался с ней поговорить, не сказал я буду молиться за тебя, девочка. Простите меня, но он юниц начал ее проклинать, приводя страшные умозаключения. Где логика, начитался, а если нет, то почему не попробовать спасти человека, или проклинать проще чем спасать ?
Удален
юниц
|3 Янв 2010
0 Цитировать
"наблюдающая" - зачем врёте и своё коварное мнение , по своей сути (видимо) выставляете как то, что - якобы - вы видите или слышите?. Надо наверное ушки прочистить, чтоб слушая - слышать. Марьям или кого то другого проклинать невозможно, ибо у всех нас Бог свидетель.. А если так, то вы лжица, как на людей так и на Истину.. И что, вы предлагаете, что я должен преклониться перед ваше ложью, или быть таким какие вы есть???или гладить вас по головке? Вот отвечаю как есть, а право вам рассуждать дано Богом, а не мной. Разве я вас проклял? Я сказал то, чтоб вы не лгали на Истину, ибо она одна - Иисус Христос Господь - Сын Божий - Любовь Отца и это есть ПРАВДА.. Если её, ПРАВДУ , не любите то это ваша проблема..
Удален
юниц
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Однажды спросили Господа – а кто родился свыше – как узнать – и кто Мне брат?? И Господь ответил так:- « Я Дух Святой, пребывающий в тебе, исповедую тебе Иисуса Христа, Сына Божьего, непрестанно, дённо и нощно! Ты спрашиваешь, - кто брат твой?.. Твой брат тот, кто любит Сына и исповедует Его, и исполняет заповеди Его сердцем, разумением и душою. Кто чтит Его устами своими и не исполняет заповеди Его, тот сам себя обманывает. И рассыплется крепость его в пыль – тот не брат тебе. Далее Я говорил тебе, что кто родился свыше, тот живёт, потому что родился.. Кто не родился, тот не живёт, потому что родившийся просит есть,- мёртвые не просят.» Далее брат спросил:- А как же заповедь, что спасётся каждый призывающий Твоё имя?.. Господь ответил так:- Да верно – всякий уверовавший в Меня- спасётся. Но ежели ты уверовал, что будет ночь, то приготовляешь же постель себе, чтобы спать?.. А кто не уверовал, а говорит – «Да-Да..» « Я верую..» а постель себе не приготовляет- тот лжец, тот не брат тебе. Ежели Я называю братом того, кто уверовал в Меня и исполняет заповеди Мои, и любит Меня – то и ты поступай также. Всякий делающий иначе, не брат тебе, но ближний. По лукавству сердца сво
Удален
111-
|3 Янв 2010
0 Цитировать
юниц Гордыня - удивительное качество в человеке. Оно удерживается на одном основном законе видения мира, а проникает почти во все области человеческого существования. Этот закон - ценность индивидуального отличия одного человека от другого и от всех. Если - человек живет этим законом (а живут им в разной степени почти все люди), то гордыня неизменно расцветает. В эзотерической литературе Рудольф Штейнер дает интересные сведения о начале появления этого качества на нашей планете. Он пишет, что когда-то люди были очень подобны, совсем не интересовались вопросом отличия друг от друга, имели неразрывную связь со своей душой, духом и Богом. Этой связью они жили в гораздо большей степени, чем отражением себя в глазах других людей. Потом появились в астрале Земли сущности, названные Люцеферическими. Они долго и тщательно обрабатывали сознание людей, внедряя им идею о том, что отличаться от других своими достоинствами - нужное, ценное качество, к которому и надо стремиться. Эти сущности происходят, видимо, из антимира, из другой Вселенной.
Удален
юниц
|3 Янв 2010
0 Цитировать
своего, - не в дверь пытается пройти. Сторонись путей его. Кто радеет обо Мне- тот любит Меня,.. того и Я люблю более. Истинно говорю тебе – тот брат Мой, кто слушает Меня и идёт за Мною. Иных не знаю, ибо не идут за Мною, - как могу знать их?.. Овцы самые любимые, всегда около ног Пастыря! Если веришь в день – не приготовляй факела – факел есть сомнение. Аминь.
Удален
111-
|3 Янв 2010
0 Цитировать
юниц В конце концов люди поверили их напевам и стали интересоваться отличиями, причем интересоваться эмоционально. Это даже толкнуло людей на каком-то этапе вперед в развитии, ускорило их прогресс в ряде областей, но привело к столкновению и различным последствиям, в результате которых мир стал приближаться к его сегодняшнему состоянию. А вы списываете откуда-то юниц-свои цитаты,почерк не ваш,когда пишите вы ,да и слово написали не закончили, разве такое может быть, чтобы человек слово не дописывал и получался обрыв в слове !

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы