Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
-info-spirituschristi
|4 Фев 2010
0 Цитировать
они думают, что Я буду давать назидание им вечно... придет время, когда Я спрошу у невесты Моей - где твоя мудрость, где красота кротости твоей... вспомните десять дев... их светильники - символ их сердца... огонь - вера Моя данная им.. масло - познание Меня, мудрость Моя и любовь -Дух Святой... что толку, что ты носишь имя Моё, если ты оставляешь первую любовь свою ко Мне? поэтому светильник твой гаснет... не всем дано масло, но по вере их, и предизбранности.. ушедшие девы, это те кто уйдут в мир, чтобы страданиями своими приобрести, вернуть познание о любви Моей.. это те, кто останутся в мире, когда Я заберу пять разумных дев... мудрые поймут о чем Моё слово. вы все ещё спите во плоти, ибо не видите Мой мир... но есть среди вас и не спящие сердцем.. они и услышат голос Жениха своего... и с ними Я вернусь к тем, кто уйдет, чтобы свидетельством своим стать достойным... так говорит Дух Агнца, Грядущего в мир за невестой Своей. Аминь.
Удален
-info-spirituschristi
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Так говорит Сын Божий - Не измеряются внешние дворы Храма...Оставляющие Меня сердцем, остаются... Многие из них скажут - именем Твоим мы служили Тебе, и творили многие дела во славу Твою..Но Я отвечу им - Я не знал вас никогда. Ныне жатва наступает для мира, не посев, и по мыслям сердца своего каждый будет судим. О вы, чье сердце не вмещает любовь Мою, но испытывает раздражение к тихому веянию Духа где обитает Отец Мой, вы как ветхие мехи, испытывающие боль разрываемой плоти. Душа ваша пустила корни, и праведность ваша укрепила вас на земле.Зачем нам дом Твой, когда мы имеем почтение и приветствия в доме своем! Посему вы и останетесь в нем...Но ты, жертвенник мой, скиния священная, ты будешь забрана сильным ветром, посланным Мною к тебе...Голос Мой услаждал сердце твоё, и Дух Мой был утешением тебе, когда ты была брошена на попрание...Ныне сдвигается светильник, и устройство его.Будет воздвигнут новый храм из живых камней, где Я смогу ходить просторно, и где взор Мой не встретит надменных. Но вы, слуги завета Моего, не смиряющиеся с волей Мой, упорствующие в славе своей в доме Моём - вы останетесь во дворах Моих, и волны мира испытают вашу веру тогда, когда двери ковчега закроются.
Удален
Пec
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Да юниц чуть не забыл Вроде благородная собака а ношусь как дворняга Прибежал домой чтобы добавить к сказанному Знаешь я хотел сказать что Отец любит не за поступки и дела Он любит потому-что =кромвинушка= =зов крови= информативное начало (Мои гены- говорят сейчас) То Слово несущее информацию Родителя (моя кровь - говорят сейчас) Отец кушает левой рукой а у сына левая сама за ложкой тянется не задумываясь Он будет чувствовать то что и Родитель не напрягая себя в том (Павел) = Мы не напрягали себя как не достигшие вас= и =Потому что Бог производит в вас и хотение и делание по Своему благоволению= =Как Сын живет Отцем---= и еще =Всякое дерево познается по плоду= (в котором информативное начало) и дереву нет нужды пыхтеть доказывая что оно не слива а банан Нет в этом никакой нашей заслуги Поэтому кто говорит =заслужи любовь= - чужак Услужливость и доиогание прикрывает пустоту и говорит что э ого нет Неблаговидное стремится занять благовидное место
Удален
-info-spirituschristi
|4 Фев 2010
0 Цитировать
То Слово несущее информацию Родителя (моя кровь - говорят сейчас) Аминь...
Удален
Taтьянa-777
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Аминь.
Удален
юниц
|4 Фев 2010
0 Цитировать
(Продолжение поста данное в 06:39 ) а не свои. Ибо от своих дел приходит разочарование. Помни это. Аминь.
Удален
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Taтьянa 777, я читала Ваше свидетельство в теме "живые свидетельства". очень оно мне понравилось, глубоко затронуло... спасибо.
Удален
юниц
|4 Фев 2010
0 Цитировать
А как же "Пёс" Иоанн, любимый ученик у Господа? Или однажды сказал Господь вот так: "Самые любимые овцы, всегда у ног Пастыря"
Удален
-info-spirituschristi
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Изменится природа... многие начнут видеть видение и слышать Слово...убавиться сон у Сестры избранной - мудрой девы....стоящие над миром воинство пошлет свет свой и дыхание рая...начнут пробуждаться многие, кто предизбран от начала...отвергнет дочь Синая детей Сиона - восстанет гора на гору...незримое преобразиться...не все услышавшие Слово захотят выйти из колыбели своей...многие вернуться к дому своему...- избранные во свет взойдут и отвергнут от себя пути свои...откроются двери рая для тех кто ждет его....плоть погрузиться во мрак, сойдет зверь во гневе своем...
Удален
-info-spirituschristi
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Ангел вострубит - голос Пастуха созывающего овец своих слышен: взойди! избранная Дева в покой твой, данный тебе от начала времен.... возжаждет небо красоту твою, и Ангелы Мои окружат тебя во славе... из пяти идущих на посев - пять будут забраны - остальные останутся в трудах своих, вера их исполниться, ибо верили они больше себе, нежели в милость... искушение грядет на вселенную мира людей - исторгнет прежде невесту Мою, отвергнет как пищу неудобоваримую. свет отторгнет тьму, как и тьма отторгнет свет Мой... иди за Мной Невеста в горы чистые, в высоты свои - взойди! и древо Моё распустит ветви в тебе свои - очистишься ты от праха мира дождем Моим и светом Моим убелишься. Аминь. [info]spirituschristi June 16th, 2009
Удален
-info-spirituschristi
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Сегодня ночью, Господь мой Бог Дух Святой дал мне Свою музыку из сердца Агнца... Благословен Непостижимый и Святый милосердием Своей любви... www.youtube.com/watch?v=g5--E8ZfJDM
Удален
Taтьянa-777
|5 Фев 2010
0 Цитировать
[info]spirituschristi Спасибо Слава Агнцу за Любовь и Милость к Своему творению! Велика и непостижима Любовь Божья. Хм я просто Его раба ничего не значащая. Отцу и Иисусу слава за их великую любовь к людям! И Святому Духу за то , что вкладывает в нас Свои чувствования. Юниц А одно другому не противоречит, если наша душа не будет ВСЕГДА у ног Иисуса, она не позволит верою вселиться Христу в нас и возрастать Ему в нас до полного возраста, когда желания и действия Отца становятся и нашими желаниями и действиями.
Удален
Пec
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Привеисивую всех Юниц ты знаешь что несмотря на растояние и разницу в возрасте мы =нечто= унюхали Темв дел веры для меня как бальзам на рану И вопреки возвышенным лозунгам со стороны ты затронул ЭТО что весьма важно для меня Дела веры - это те живые =камешки= что вымостили прямую дорогу спасения И ты и к счастью я - собака блудливая - знаем откуда они берутся и что за тайна которая посути так просто что не требует от человека самовосхваления или прочих верительных грамот К счастью это не пустопорожняя поэзия а реальная конкретная проза Дела веры - они как якорь в часы испытания как в Псалмах Давида - это факт неоспоримый Божьего промысла Что толку как говорил старик-Иаков иметь просто слова о вере но не дела и может ли эта вера из самых изысканных слов спасти человека ? И себе навредит и слушающих =прокинет= Знаю что вызову ненависть некоторых читающих как вызывал ревнивую ненависть у многих служителей Но гордости в =Делах= пртосто НЕТ -ОН!
Удален
-info-spirituschristi
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Дух Святой - хотя Христос и вне стана людей, Ему ближе страждущие... с ними Он всегда рядом, и отчаянье их берет на Себя - если только они в отчаянье своем не отворачиваются от Него...
Удален
-info-spirituschristi
|5 Фев 2010
0 Цитировать
1 Я воздам вам, страждущие и страдающие в мире этом, за каждый осуждающий вас взгляд, мысль и слово, воздам Своим великолепием и милостью благости…Кто теперь может сказать вам в огорчение? Где они? – ушли… с позором…А вы, утешенные Мной, забудете боль души и сердце ваше ни кто уже не осудит, вы помнили обо Мне и в радости и в скорби, за это Я, только Я, воздам вам в неизреченной милости… Вы устали здесь, Я знаю… путь ваш долог, но скоро, очень скоро Я соберу ваши сердца как драгоценные камни, которые мир не мог заметить и огранить с любовью трепетной руки художника…За что Я предам осуждению мир сей? За то, что нет в нем имени Моего – Любви…Да, это следствие их отступления от Меня, они говорили в сердце своем – не знает Он нас, не видит нашей власти над слабыми, не вступиться за беззащитных! В Мой ли огонь и в пламя Моё вы погрузитесь навеки? Не в вашу ли ярость, которая покроет вас, как покрывает пламя того, кто сгорает в доме своем, когда не вышел из ветхого образа? Вы подобны поджигателям, которые роняют на тело свое и одежды свои злочинство свое – пламя, когда пытаются причинить ущерб другому. Вы и сейчас скажите Мне, что нет Меня, и мир живет сам в себе, и вы в нем боги.
Удален
-info-spirituschristi
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Поэтому вы не уйдете от образа его, уже запечатленного в духе вашем, поэтому червь и огонь будет с вами – тление вечное и гнев ваш неугашенный. Мудрые души! Не бойтесь убивающих плоть, хотя они и пытаются разорвать вашу душу, но не в вашей крови она, а в крови Моей, Я же – воскрес, во Мне ваше бессмертие и образ новый и истинно бессмертный. Так говорит Грядущий судить мир людей, воздающий злым сердцам по сущности их, и добрым по любви их вечной ко Мне – Истинный и Верный – Аминь. 2 Скажи детям Моим – сокройте Мое слово в сердце, не услышат вас, ибо только Я даю свет и разум.
Удален
-info-spirituschristi
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Господь и Бог мой Христос сказал мне - гряду скоро, мир исчезает, система власти рушиться... чтобы укрепить себя, он выдвинет единого правителя, который и станет Антихристом... религиозные люди - просто люди, со своими комплексами, которые возводят мавзолеи и гробницы на могилах святых, а Духу Моему противятся... мир людей будет судим Духом - суть каждого явиться.... те люди, кто предизбраны, преклонят колени сердца пред Моим милосердием и оправданием, они уверовали в Мою любовь... нет разницы между атеистом и верующим в Меня по плоти... Я приду как тать ночью, когда все будет погружено в духовную тьму... Я заберу тех, в ком вижу пламя свечи Духа... откроется второе небо, и только после - первое.... Аминь
Удален
Esfir
|5 Фев 2010
0 Цитировать
здравствуйте, капитан Очевидность.
Удален
Пec
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Как мало я знаю ! и еще меньше познано Говорите =спиритус= юниц и остальные не молчите Юниц для меня до сих пор загадка загаок - как это свирепый Иоанн переродился в любвиобильного старца он сам не мог себя твк =вышлифовать= = Что это ?= - (манна ?)
Удален
Пec
|5 Фев 2010
0 Цитировать
Наверное права народная мкдрость =Кого больше скубят - того больше любят=
Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
June 16th, 2009 горит Моё сердце от любви к Сыну Моему... нет слёз уже - одна боль и страдания... где вы, дети Мои, уходящие за голосом пастухов своих? благословенны те, кто слышит голос Сына Моего - печальны будут те, кто уходит от Него за голосом земных вестников... праведны те, кто дружен с Ним, и возвещает о любви к Нему. Конфессиям: Католикам - Дева! не голос ли твой услаждал слух Мой от древних времен.... не снял ли я венец с Парфенона и Капитолия, чтобы ты была прославлена истиной? и весты бы ныне преклонились пред истинным Светом, отвергнув себя... но ты увлеклась духом Иезавели-Артемиды, не мать ли ваша Дух Мой? не многогрудая дева, но Истинный Дух... ты ли была при сотворении миров незримых, чтобы поставить облик земной на трон Сотворяющего... плачет сердце Моё от боли твоей - ибо нет утешения... ты тяжкий крест взяла на плечи свои, а он давно вознесен на Голгофе...
Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Православным - ты ли дева старшая была у ног Моих, когда Я облачал Его в плоть? видящие Его трепетали... ты ли можешь спасти сама себя ныне? И персы и вавилоняне приклонились бы пред Камнем Живым – но ты облачаешься в грязь собственных одежд, и думаешь предстать пред Ним в сиянии… Отвергни себя, и гордыню свою, чтобы узреть Истину! Труды твои не напрасны… но много гордости в тебе, посему, бельмом покрыт твой разум и очи. Ты не оправдаешься пред Сыном Моим говоря – я не горда, но немощна – будь сильной, чтобы спастись тебе… Прими Слово Моё из уст Моих, и успокойся от смятения души своей.
Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Протестантам: (почитающим Сына по писаниям) Да, ты не приняла облик служения Ангелов, ты была верна Духу и Истине, но имею против тебе то, что ты оставила простоту ныне и мудрость твою – которой восхищались праведники на небе Моём… Ты увлеклась собой, красотой одежд своих и венцом своим возгордилась. Посему, не часто в тебе слово Мое бывает исполнено, и речи часто твои слабы. Не утруждай себя делами своими, ибо в вечности нет дел земных… Ты скажешь Мне: Ты не можешь судить меня, ибо я пред Тобой в благодати! Что сказать Мне – ты ещё так мало знаешь Меня, и силу Мою. Вспомни как Илия восходил на небо – своей ли силой, и делами ли своими… Смотрящий в вечность Сына Моего, а не на землю, наследует царство Моё,. Успокой сердце своё, и не говори Мне – это я исполнилась пред Тобой Духом и силой – Не Я ли исполняю Духом увядшее и бессильное? Немощна ты и тебе это известно… Разделяющий Тело Сына, не познает Отца. Не отделяй себя от сестер своих, пусть и горды они в том, что не признают сестру младшую – помни, последние будут первыми… так что взойди, устремись духом в покой Мой – и познай до конца избрание твоё по милости, а не делам своим.
Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Протестантам: (почитающим Сына по преданиям людей) И в среде твоей дочь приемная есть знающие Сына Моего, но в ранах голова твоя, и источает смрад… Ты ли знаешь Меня так, как знает Слово Моё? Да и не Господь Он души твоей ещё, но равный учителям твоим. За это Я буду судить тебя, но не строго, а с милостью, если ты обратишься. Само время явит тебе, что во сне ты, и бредишь как ходящие в полнолуние… Обратись, пока не пришел враг Мой, сеющий плевела, и не забрал душу твою в узкие гробницы. Там тесно душам тех, кто не избрал узкий путь при жизни своей, и не последовал за Сыном Моим. Преклонитесь пред Тем, кто был вечно, но был облачен в плоть вашу, чтобы вы наследовали вечность. … Не умалилась Истина воплощением, но прославила Меня. Град Мой, матерь ваша – ибо Дух его свят. Сын Мой - Царь ваш, облаченные в Него спасутся, отвергающие Его не наследуют земли Мои, и не будут праведники их друзьями и соратниками в новом мире Моём... Аминь.
Удален
Пec
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Спмрмтус Я вижу ты человек духовный И имеешь откровения о Духе Не я затронул эту тему поэтому выслушай вопрос в притче: Не секрет что имея свою жену и детей Хам явился насильником собственной матери для =селекции= царя -царей но получился раб-рабов Мы знаем что хула на Духа не имеет извинения никогда Так вот вопрос; У Отца появились дети и Мама родила младшего которого сильно возлюбила Но старший приревновал и подобно Амнону в отместку надругался над Матерью на глазах собственного сына Сын остался сиротой и изгоем В отсуствии Главы семейства жители - соседи утаили проступок и решили скрыть преступление когда Отец должен быть вернуться домой Мать больше не видели а жены погрязли в разврате старших сыновей Что произойдет когда Глава семейства вернется? Ты наверняка понял о чем я ? Это возымело массовое явление в среде пятидесятников и харизматов Я свидетель и знаю случаи и там и там Почти каждый день приходится видеть изгоев перенесших духовные манипуляции и связывание и проклятие не одна разрушенная семья
Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Помните - вы часть неба, вы как стопы тела Сына Моего - омытому остается ноги омыть... Бодрствуйте и трезвитесь - и не уповайте на себя, когда решается судьба ваша. Станьте теми, кто знает исхождение своё, и путь свой и цель свою. Будьте подобны Сыну - и Он воспримет вас в милости. Не надеялся Он на Себя, но не опускал Он и руки Свои, - будьте готовы к тому, что Я изолью Дух Мой на всякую плоть, и мир преображенный прижму к груди Своей. И иссякнет боль Моя - ибо предизбранное вернется... Аминь
Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Некто из народа сказал Ему: Учитель! Скажи моему брату, чтобы он разделил со мной наследство. 14 Он же сказал тому человеку: кто поставил Меня судить или делить вас? от Луки гл. 12 Я пишу только то что слышу от Святого Духа моего Бога и Господа. Знаю что избранные есть везде.... Любовь Отца в Духа, Который дышит где хочет. www.youtube.com/watch?v=djlPSrQCalU
Удален
Пec
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Не одна покалеченная судба не одно попорченное здоровье и это ради собственного тщеславия не велика ли цена оного? Доказать что ты избранник и =боливар не вынесет двоих= Не путь ли Каина в современных хритианских течениях ? Не дух ли вуду возлюбленные зачерпнули из-за моря ? Изучая православие я этого не нашел Ты явно знаешь из Писания что город укрывший преступника подлежит наказанию =за компангию= (тема Содома) И до каких пор людям удобней будет оправдывать преступника посылая на казнь праведника ? Между двух Иисусов Назарянином и Варравой ( бар-абба) = сын отца На эшафот пустили другого Сына Отца Почему ради своих меркантильных интересов делая евангелие для саморекламмы люди губят других (Вспомни иронию Кайафы) Вот уж справедливо Ис58 Кто ответит за загубленных ? Ты говоришь о православных и католиках Да от них меньше вреда чем от современного евангельского движения Ине будет ли католик-ортодокс более оправдан чем харизмат преисполненый даров Я сам бывший воспитанник коледжа от Орланда Кетрин Кульман и знаю что говорю
Удален
-info-spirituschristi
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Что касается стана людей - то Сын Божий распят не у язычников.... Это тайна...
Удален
Пec
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Ну чтож позиция понятна Так выгодней Зов крови не сработал Значит это иная кровь ! Удачи дружек Всякая Мама чувствует любую царапину сына Тут и Соломона с младенцем не надо чтобы рассудить Иоанн оказался прав Ты грибок не настоящий т е пророк

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы