Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|1 Фев 2010
0 Цитировать
Аминь Богданович!
Удален
-info-spirituschristi
|2 Фев 2010
0 Цитировать
Пророческое слово оставляемым на время великой скорби 21†01†10 Сокрушается сердце Моё! Ваше же ныне утверждено незыблемо Я рыдаю, и слезы Духа Моего исходят из глаз Моих Вы же смотрите прямо и бесчувственно Вы говорите: я знаю, что такое суд Бога! Я могу учит народы и спасать грешников, но когда многие из вас останутся, вы поймете, что такое святость Моя Каждому, кто останется, будет дано слово в сердце как меч пронзающий Для смирения духа их Я распну их сердце Скажи им: вы спите ныне ваш дух не знает постоянное дыхание Мое приносящее свежесть Вы уповаете на букву слова Моего, и на твердость вашу вам и будет дан плуг вспашите тернии в вашем сердце и уберите камни пред пришествием Моим Скажи им: святость дар Мой Моего присутствия Аминь.
Удален
Бoгдaнoвич
|2 Фев 2010
0 Цитировать
spirituschristi...Аминь!
Удален
юниц
|2 Фев 2010
0 Цитировать
Слава Тебе Господь, что ты не устаёшь наставлять, обличать и утешать!
Удален
юниц
|2 Фев 2010
0 Цитировать
24.03.07. О Мой народ! Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня.. О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил. Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?.. Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?.. А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт.. О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал..кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?..Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха – Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, чт
Удален
юниц
|2 Фев 2010
0 Цитировать
что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?.. Ваше сердце огрубело, окостенело – вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё – предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?.. И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?.. Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищите, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями. Знайте, что вы предо Мной – пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!.. Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседае
Удален
rett
|2 Фев 2010
0 Цитировать
все привет Кто слышал о новым исполнителе Ross Bramirskyy его можна найти в контактах (Ross Bramirskyy ) прикольная музіка прославления Господа
Удален
юниц
|2 Фев 2010
0 Цитировать
, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они.. Слушайте Меня все пастухи Моих овец, - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой… Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите – где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу. И говорю ещё раз всем – кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего – сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений. Аминь.
Удален
юниц
|2 Фев 2010
0 Цитировать
2.01.2010 год Видение Юла ( как в игре Что, Где, Когда) сильно раскручивается. Все люди стоят вокруг этой юлы. И та палка которая двигается заставляет всех подпрыгивать. А тех кто думает и не бдит, она сбивает с ног. Тот кто долго поднимается, эта палка у них сносит голову. И поэтому темп движения этой палки убыстряется, и раздумывать не когда, и физически не возможно помочь другим встать, лишь только молитвы и слова доносятся друг ко другу. У тех кого нет головы более не подымятся. Поэтому размышлять не когда, когда палка тебя сбила. Надо вставать резко. Палка это испытания. Дети Мои! Я рад что вы пережили 2009 год, год переломный. Рад тому, что вы сделали свой выбор, и сохранили веру свою в Единого Бога. Теперь настал год испытаний. И хочу вам сказать, что в наступившем году, вам придется отрываться от земного. Потому что время убыстряется (юла разгоняется) и колебаний быть не может. Выстоит только тот, кто сможет отрываясь от земного, находится все больше в невесомости Духа. Я говорю вам, что с убыстрением времени будут приходить трудности, через которые вам придется перепрыгивать, применяя силу для достижения Царствия Моего. Для размышлений времени нет. Потому что размышл
Удален
юниц
|2 Фев 2010
0 Цитировать
размышляя (беспечность), будешь поверженным ( отрыв головы). Быстрое подчинение Духу в усилии веры, будет вам давать сил переживать (перепрыгивать) все то, что будет творится в вашей жизни, в течении наступившего года. Для чего Я вас собрал воедино? Для того дети, чтобы вы знали друг друга. Потому что в этом времени у вас не будет частой возможности помогать и поддерживать друг друга физически. Но плотное общение в Духе, будет побуждать в молитве и переживании, приносить друг друга пред Престолом Моим. И еще дети, помните ваше замешательство вам не пойдет на пользу роста вашего. И милость Моя вам лишь будет в том, что Я всегда буду рядом. И взывая ко Мне, услышите – Вот Я!. Промедление вам будет стоить жизни. Вот что Я от вас жду: бдительности, способности все отвергнув отдаваться Духу, в делах веры приносить молитву в Духе. Благодать происходит от соприкосновения мудрости и Духа. Она истекает из сердца и касается только сердец. Она предназначена манить души в вечность за своим Господом. Она предназначена примерять непримиримое , покорять непокорное, понижать высокое, делать мягким твердое. Это сила Любви. И она дается любящим Господа, искренне и непринужденно . Аминь.
Удален
-info-spirituschristi
|3 Фев 2010
0 Цитировать
Скажи избранным Моим – Я Принц вечной весны…. Я река вечного Эдема, орошающая древние сады и величественные кроны царственных древ туманами воскрылий риз Своих… Я – утешение ваше и надежда незыблемая подобная базальтовым лонам морей… Слова Мои – горы бальзамические, где цветы бессмертия встречают вас, избранные Мои… Никто не похитит вас у Меня, ибо Я Бог – вечно сущий и воскресший… Смиренные предо Мною сердцем! Идущие за тьмой люди осуждают вас, и хотят поглотить души ваши волнами гнева своего, но вы будете подобны величественной горе безмятежно смотрящей на безумствующий под зимними ветрами океан… Волны его не коснуться вас… Ярость их не погубит вас… Скажи избранным Моим – Я Царь блаженного лета…. Полнотою дней Я сокрою вас от тревог и мятежей народов… Аминь…
Удален
-info-spirituschristi
|3 Фев 2010
0 Цитировать
1 скажи на дом Мой, распинающий Меня вновь, и отвергающий свет Мой: Ассур! ты будешь судим... Я разделю тебя. ты ли принес Мне хлеб? не Мой ли хлеб ты подобрал на дороге? виноградари твои так же продают виноград Мой как свой товар, и если Я присылаю к ним слуг своих, они их распинают на вратах городов своих.... ты велик! ты превознесен! слава твоя гремит по всей земле... Я же, господин твой - нищ и беден, живу с прокаженными в домах где нет и крыши, и снег покрывает Мою голову с дождями поздней осени.... ты не понимаешь того, что понимают Ангелы Мои? слеп ты, ибо Я навел сон на тебя, чтобы во сне услышать голос души твоей, а не лицемерие.... вот где масло - Дух Мой - сокрыто! голос души избранной... спи Ассур... но разбудит тебя холодный ветер, ныне удерживаемый, и желающий взойти к северу придет к тебе, и ты не устоишь - а если устоишь, то дорогой уже ценой заплатишь за Дух Мой и мазь глазную! 2 остановитесь, и спросите Отца Бога вашего - что хочешь Ты?.... и Он откроет вам то, о чем вы не слышали, о чем и не помышляли...
Удален
-info-spirituschristi
|3 Фев 2010
0 Цитировать
1 О, ходящие во вретище, презираемые людьми, вы взойдете в вечный свет… Снимутся темные одеяния ваши, непонятные для ума людей, вы облачитесь в сияние, дух ваш успокоится в храме Моем… 2 Чему подобен остаток Мой – он подобен домашнему животному, которого люди завели ради утехи своей, но когда оно стало болеть и ослабло, выбросили в дождь на улицу… Но Я подберу тебя, нежная голубица Моя, чьи крылья терзал холодный ветер, чье сердце было разбито вероломством мира людей… Взойти кроткая, Я отнесу тебя в покой Мой, ты забудешь всю боль свою – ты останешься навечно со Мною… Ты взойдешь как луна из мрака бездн, когда лик твой увидит Солнце Моё, когда восседающий на троне Сын Мой улыбнется тебе, и возрадуется, увидев, как Я несу тебя в объятиях своих к Нему… Поцелуи любви Его согреют сердце твое, и дух твой распустится, словно тысячелистная роза… О, вы, жестокосердные к смирению Духа Моего, гордые от дел своих, и от праведности своей, вы были званными, но не познали Сердце Моё…Сердце Моё – любовь…Имя Моё – сущность Моя. Вы скажете Мне – Ты же любовь! Прости нас… Поэтому Я говорю вам ныне – не ожесточайте сердца… В тот же час, Я отвергну вас за жестокость вашу к Духу Моему и голубице Его.
Удален
-info-spirituschristi
|3 Фев 2010
0 Цитировать
1 / June 19th, 2009 Не думайте, что Царство небесное явится приметным образом – как жили люди, так и продолжат до самых последних дней, будут заключать браки, покупать имущество, рожать детей и радоваться земной жизни… Но придет на них тот день, как крадущийся вор, ночью…При гласе Архангела воскреснут мертвые, и избранные воскреснут с ними… И скажет им Антихрист – они наказаны Богом, а я, ваш благодетель и царь от Всевышнего. И многие из церкви земной, от скорби своей примут его, но многие будут скитаться, и прятаться от его лица. Многих казнит он, если они не примут его власть, которую он выдаст как власть, данную ему Богом. Те, кто останутся, вспомнят о пророчествах Духа Христа, Который будет забран с земли вместе с избранными, и вспомнят из неразумных дев, то, что слышали ранее, и уверуют, и укрепятся в решительности своей. Демоны будут ходить по земле, и слуги дьявола… Часть церкви будет укрыта, часть пойдет на эшафот. Оставленные! Вы не оставлены Богом Отцом, Он дает вам по вере вашей. Пройдите свой путь до конца, и прославит Он вас в вечности! Услышьте… ныне спящие.
Удален
-info-spirituschristi
|3 Фев 2010
0 Цитировать
2 / June 19th, 2009 А ты, невеста первая, ранние плоды Его вечных садов, дыхание Его вечного юга и весны, взойди и успокойся от скитаний своих. Многие будут рвать на себе кожу и волосы, когда узнают, что гнали Невесту Агнца… Печаль страшная охватит их сердце и душу. Слуги виноградника! Вы распяли сына, когда Он явился вам, так вы и распяли Духа Его, когда Он был среди вас. - как мы распяли Его, Он же Дух! – воскликнете вы… В детях моих вы гнали Его, ибо Он и они – одно. Поэтому и забран Он от вас вместе с ними. Уразумейте, невежественные, о чем говорит вам Отец… Но вы читая слово, не познали Сына. Вы поклонялись букве, а не Духу. Вы язычники. Зачем вы сделали идол сей? Вы осуждаете тех, кто рисует образ Сына Моего, и поклоняется изображениям – но чем вы лучше их? Вы поклонялись букве, а не Духу. Вы не вкусили Слово от слова. Что Мне сказать вам ещё… вы глупы, как мыслящая глина – не от ума вашего откровения и свет, но от Духа Моего.
Удален
Бoжий-oгoнeк-
|3 Фев 2010
0 Цитировать
Аминь! Слава Богу!!
Удален
natan
|3 Фев 2010
0 Цитировать
юниц ty mojesh napisat mne na nafan82@mail.ru zaranee blagodaren
Удален
Пec
|3 Фев 2010
0 Цитировать
Из всего делаю печальный вывод =Америке - кранты != =Измаил уже вырос и окреп и полыхает огнем негодования= А евангелисты распяли Начальника жизни себя поставив на престол распорядительства Казалось на первый взгляд - ничего не случилось =Подумаещь плата за беглого раба бесправного и соответственно позорная кончина= Отряд не заметил потери бойца ! Да вот =яблочко = - песню не придется допеть до конца Если пророк в евангельской церкви страхом грозит умертвить не платящих десятину или не читающих его книжек а люди как =подсаженные на иглу= боятся его и чахнут на глазах - =серые доноры бухенвальда= под ногами ожиревшего служителя вуду То какая статья грозит ? Разве это Голос Духа Истины - полный материнской любви и снисхождения и дарящий жизнь Отца который ЕСЬМ - ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ !? И никаких условий более НИКАКИХ ПРАВИЛ Просто ЛЮБИТЕ и ЖИВИТЕ А те голоса - антихриста несвободы и гибели и рабства Думайте и не лезте =на иглу= Приветствую юница
Удален
-info-spirituschristi
|3 Фев 2010
0 Цитировать
Слово от Святого Духа... Придите к Сыну Божьему все труждающиеся на земле, жаждущие покоя.... Он даст вашим сердцам вечную субботу, вы найдете любовь в Его сердце, милость неисчерпаемую...
Удален
-info-spirituschristi
|3 Фев 2010
0 Цитировать
В конце 90-х годов я видел видение - из глубоких вод поднялся высокий образ человека, в духе я был вознесен на его чело...Из чела исходил свет, озаряющий дальние воды... И когда луч света коснулся вод, он высвечивал души людей... Потом этот образ рассыпался в сияющие души, облаченные в белые светоносные одежды. .... Видел Отца, Его бессмертный лик с лучезарной до ослепительной белизны улыбкой. Он ходил по фантастическому по красоте саду, где вместо трав и листьев были кристаллы на подобии алмазов... Поднимая с земли камни Он смотрел в них, и видел мир земной -это были наши сердца... ... Видел во сне на престоле высоком со множеством ступеней восседающего Святого Духа... Волны одежд Его ниспадали до самого основания престола... Лик Его был как неописуемое по яркости серебряно-белое солнце, на подобии светила в высоких горах... Жест рук Его был подобен крыльям птицы, покрывающей своих детей. Любовь исходившая от Духа так сильно касалась сердца, что оно готово было вырваться из груди и уйти к Нему во свет. И я услышал Его нежный и любящий голос - не связывай себя ничем на земле... ... В конце 90-х рано утром Господь сказал - Я помазываю царей на Сион... (не на земное царство...)
Удален
-info-spirituschristi
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Однажды под вечер, осенью, ко мне пришел Ангел... Я видел его боковым зрением не глазами тела, но духа... Он был одет в одежды из благородной ткани, в золотую парчу (расшитую золотом ткань), золото было как бы древнее, без примеси серебра, но с оттенком меди... На голове его была накидка... Мой дух стал плакать от его присутствия, и силы человеческие на время оставили меня... И Господь Дух Святой сказал мне - это Ангел, имя которому "Свидетель страданий беззащитных" И я как бы увидел глазами Ангела и Бога Духа мир людей - как умирают забытые миром, как умирают мученики, дети в холоде зимы от голода... Время за 200 лет прошло пред взором сердца... Я понял, что Ангел в руках держит книгу, куда записывает боль и смерть не известных ни кому людей... И на страшном суде пред Богом, он самый грозный свидетель для властьимущих и сильных мира сего в государстве и религии.
Удален
Ce-ja
|4 Фев 2010
0 Цитировать
spirituschristi, Аминь! Спасибо Богу за Слово и вам за то, что поделились с нами.
Удален
123
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Ну что, пацаны и девченки, будем дальше двигаться за Иисусом или испугаемся откровений Божьих и драпанем в Египет??? Маленькие сводки из поля боя: В 2 часа ночи 3.02.10 приехал приехал брат во христе, машину оставили на улице ( во дворе был снег) в 7 утра собрался с сыном ехать в Одессу (220 км) , обнаружили, что разбито стекло задней правой двери, вырвана магнитола, в 8-30 туже машину развернуло по дороге в 3-х км от города и скинуло в кьювет.(передней части нет) После разборок в ГАИ в 15 часов выехали на тойже машине в Одессу (настроение у брата и у сына было бодрое) Прибыли в Одессу в 21 час, добирались без света 6 часов, вместо 2,5
Удален
юниц
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Норомально 123. Мир как видим тесен..Не хватает магнитол людям и дороги тесные.. Прости им Господи и дай всем страдающим терпение, ибо приближаются дни Твоего сиянья, где всё станет на свои места - что, где должно.
Удален
юниц
|4 Фев 2010
0 Цитировать
"Пёс" привет тебе.. Что-то ты пропадать стал.. Коментарии твои полезны, как рассуждения - потому пиши, не уставай..
Удален
юниц
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Дети Мои. Не ждите друг от друга обличений. Сами представайте предо Мной в очищении своем. И открываемое Мною, в любом состоянии, положении и окружении приносите пред лицо Мое. Вы знаете что Я Всемогущий, и заботящий Отец. И наставления и обличения Мои не отойдут от уст Моих для вас. Но желаю чтобы каждая душа заботилась о своем очищении, а не ждала Слова и приходила пред Лице Мое с другим сосудом. Если надо, то Я и обличу в собрании святых, для страха Божьего. И вы этот страх имеете, так почему в отдельном из вас этот страх в недостатке? Забота для Тела есть сейчас и в этот момент. Это движение и осуществление поставленной цели для вас. Оставьте прежнее и приложите все силы, для того понятия как разбить этот Вавилон. Молитесь и просите чтоб показал вам слабые места его, где и куда и как стрелять. Ваша цель достичь Вавилон. И только когда достигнете, сможете разрушить. Того кто не достигает цели, Вавилон ломает. Примите это Слово, и бодрствуйте в молитвах. Желаю этого стремления и жду вас в общении со Мной, но не только для познания, но для дела Моего. Помните без Меня вы ничто и старание без Меня ваши ничтожны. Подчините свое мышление Мне и увидите благословение в де
Удален
юниц
|4 Фев 2010
0 Цитировать
в деле. Аминь
Удален
Пec
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Привет юниц ! Привет ребята ! Простите меня что =пропал= Так и хочется =сморозить= в ответ - =да все по помойкам щлялся= =Спиритус= - верю Образ правильный А за этим пойми меня - многословить для меня излишне Лучше помолчу с бальзамом на душе Тихонько погреюсь в уголке Читаю медленно словно косточку обсасываю Стараюсь не спешить Тут наднях снова Иоан 15 =бульдозерил= как многослойный пирог и шлепнул себя по лбу =Так это же про наш междусобойчик верующих!= Даже неверующих тут в учет можно и не брать чтобы не растекаться глазом Два народа два завета Дети одного рожденные в рабство - Измаил Дети другого рождены Отцем от законной Мамы - Завета (Галат 4: 22-31)=Пр 1:8 - Вспомните как мама Иакова совершила все за него - исполнила А теперь припомните Нагорную Мф5:17 где Пришедший пришел исполнить И Дух Истины (Ин) прославляет Сына Пришедшего - Вот это освобождение ребята !!! Мы получаем освобождение через Познание Жертвы которая наше причастие Нас берут на руки ! Простите меня
Удален
юниц
|4 Фев 2010
0 Цитировать
"Пёс" всё нормально.. Послушать в буре ветра иногда полезно, чтоб услышать шёпот Духа Божьего.. так что пиши брат.. Народ Мой. В сердце твоем остановка. Потому что познание остановило тебя. И редко когда приходит дерзновение приходить пред Лицо Мое. Ты полна познания, и большее не вмещается в тебя. И скажу тебе, у каждого есть своя мера наполнения. Выход для более наполнения прост. Это даже не общение, хотя еще вы по крупицам дополняете свое основание. Это – дела веры. Вы в силе и познании Меня. И знаете что основание дел веры ваших – это есть воля Моя. И цель имеете. Но не имеете самого главного, это движения в Духе. Как сладостно наполнение и ощущение силы Моей. Но имеете это лишь тогда, когда вас сопровождает дело веры. И вы уже доросли до чувствований Христовых. Итак дети, к чему Я все это говорю. К тому чтобы вы двигались и в своем движении были безумны. Безумен тот, кто живет для Христа, в ком воля Его превыше жизни вашей.. Жаждите Меня, не только в познании, но и в деле. Раньше вы познавали Меня в себе, теперь познайте себя во Мне. Мое благословение пало на вас. Радость в Духе приходит от познания дел Отца. Поэтому и дал мази вам, для того чтобы вы видели Его дела а
Удален
Пec
|4 Фев 2010
0 Цитировать
Если втихаря =хлюпну= незаметно носом Пережить спокойно это невозможно В Духе нам ненадо заботится о евангелизациях - потому что знаю примеры когда был неготов и как идиот с авоськой смотрю на происходящее а люди сами каятся а Я убегаю отттуда чтобы не виделяи что плачу от потрясения и хохочу над собою как дурак имеющий дурацкий вид И Тысячу раз заявляю мне иметь иидотский вид с палкой сухой колбасы в отеле =Карлтон= и видет невозможное и кричать Ты ЭТО СДЕЛАЛ Ты МОЙ и желать видеть еще больше виденного и гордится Им Стоп пока хватит Другой Завет налагает на рабов постоянную услужливость =выслужиться= словно ощущая =ты не с того песочника но приложу массу стараний чтобы соответствовать хотя бы внешне Вот когда рабыня стремится захватить место госпожи а приемыш место законного сына Так вот в той главе меня поразило что раб самовыдвиженец увы уже не имеет извинения в своем грехе Ужас ! Вы поняли какая =сепарация= грядет ?

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы