Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Ce-ja
|24 Фев 2010
0 Цитировать
И вообще в этом слове много такого, что имеет вид мудрости, но не соответствует Библии. Еще один пример. У тебя написано: "Для Меня все дети, которых Я жду: разумеют ли они или нет." В Библии же написано: Ев. Иоанна 1:12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 2 Петра 2:14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. Ев. Иоанна 8:38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
Удален
юниц
|24 Фев 2010
0 Цитировать
Се А и все кто не понял пишу: Я вообще удивляюсь вам... Ну ведь написано, что Бог не искушает никого злом, а значит злом искушает лукавый мир через падших этих ангелов. Как он искусил Еву в саду эдемском, так и сейчас искушает, для испытаний нашей веры Божьей, для обретения плодов Духа Святого , в вере. И всё это происходит по воле Господа, как в случае с Иовом, когда сатана предстал пред Богом и просил Бога испытать Иова. Все мы испытываемся через агнгелов падших и их действия - по воле Господа - для спасения наших душ, как и написано:- "Терпением вашим, спасайте души ваши" В Слове говориться "не спасение ангелов" а ЧЕРЕЗ ангелов падших
Удален
юниц
|24 Фев 2010
0 Цитировать
И ещё, на вопрос "Се А" отвечаю, что Бог всех ждёт и долготерпит, чтоб никого на потерять..Но выбор-то за людьми, и Иисус умер за грехи мира, а не за избранных и ожидает всех..но не все придут..а Господь долготерпит. Также написано, что "Бог , во Христе, примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их".
Удален
igori777
|24 Фев 2010
0 Цитировать
юниц меня тоже смутила строчка "Спасение душ через Сына и ангелов (падших) через Сына Христа и Сына человеческого - ибо это уже жертва Духовная." (но сразу не сказал думал может чего то не понял) На счет проповеди Иисуса осужденным по плоти людям, во времена Ноя действительно об этом написано. Но ангелам падшим он там не проповедовал. Ангелы существа духовные плоти не имевшие и делают выбор по духу за кем идти ибо видят все. Поэтому Петр и говорит: "что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы." Ныне нам проповедано спасение и канешно некоторые падшие ангелы желают проникнуть в него. Так как ангелам оставшимся с Богом это не нужно. Глубоко не изучал даный вопрос если что не так поправляйте братья.
Удален
юниц
|24 Фев 2010
0 Цитировать
Я Дух, Того, Кто умер за грехи ваши и воскрес для оправдания вашего. Почему столько недовольства и ропота в сердцах ваших? Почему вы не жнете со Мной? Пожинаете терн, а пшеницу топчете. И не разумеете, что может насытить вас. Зачем Мне возлияния ваши и хвалебные речи, когда никто не спросит у Меня -что Я делаю ныне? Вы идете вслед своих похотей и хотите, что бы Я пошел вслед за вами, но Я не иду путем беззакония. Что же влечет вас во тьму? Вы полюбили истуканы, и идете вслед их, думая что защитят вас в День гнева Моего. Но они рассыпятся, как прах и не будет. И тогда к кому вы начнете взывать? Когда пойдет гнев Мой по земле, и ваши служения, и песни, молитвы, и школы - Я буду разрушать. Что тогда останется у вас? Когда отниму у вас все, на что вы надеетесь, сможете ли вы прославить Меня и полюбить? Знайте и разумейте - Мне ничего от вас не надо! Я, Один спасаю души и привожу во свет. Я, Один сужу так, как есть, не по делам вашим, а по любви ко Мне и исполнению Слов Моих предо Мной. Но вы не разумеете Слово Мое, потому и судите по делам, и спасаете без Меня. Мне нужно от вас одно, чтобы вы шли за Мной, ибо Я в вас. Шли за Мной в вере, и тогда любовь Моя откроется
Удален
юниц
|24 Фев 2010
0 Цитировать
и будет наполнять вас. А в любви Моей вы начнете исполнять дело Мое. У Меня, для каждого из вас, есть дело здесь. А вы выбираете пути земные и бремя закона закрывает вас от Меня и вы уже не Мои, ибо не творите дел Моих и не разумеете Меня. Все ваши пути оставьте, изберите один, Единый Путь. Ваша жизнь, во Мне только. Любовь Моя открывается идущим. Сила Моя открывается любящим. Дело Мое исполняется смиренным. Вопрошайте Меня, Я внутри у вас. Я отвечу и дам вам то, что вам надо. И тогда вы уже не спросите никого. Не нужно будет свидетельство человеческое, ибо Я, буду вашим свидетельством. Я лично буду вести и открывать каждому дело для вас, которое вы должны совершить перед временем конца. Призываю вас, ибо времени осталось мало. Услышьте голос Мой и призовите Меня. Отбросьте все упование на человека. Не смотрите на того, кто говорит, смотрите только на Меня. Ибо время коротко, и вам уже не дано рассуждать о человеках, не тратьте впустую ваше время. Человек ничто, Я - все. Делайте только то, что хочу Я. Последнее поле жатвы осталось. Обратитесь перед тьмой великой, которая идет, чтобы избежать ее. Ибо только умерев во Мне - избежите. Благословляю! Восхищайте по
Удален
юниц
|24 Фев 2010
0 Цитировать
последнее дело для вас здесь. Идущий, войдет в обитель Мою. Аминь
Удален
Ce-ja
|24 Фев 2010
0 Цитировать
Аминь.
Удален
юниц
|24 Фев 2010
0 Цитировать
О силе Силу ходить в святости и чистоте, невзирая на окружение людей и обстоятельства. Это самая лучшая из всех Моих добродетелей, которую Я могу дать людям желающим. Старайтесь дети Мои, ибо время коротко. Хочу видеть вас в Невесте Моей, в которой нет ни пятна ни порока, но есть у вас много недостатков, которые надо извергнуть из себя. Я вам во всем помогу. Будьте бдительны. Наблюдайте за собой, за тем Путем, которым идете, чтобы всегда пребывать в воле Моей. и в заповедях Моих. Желаю дать вам много, но нужно время. Пребывайте в Слове Моем, в бдениях и молитвах. Учитесь у Меня ходить Путем веры. Я с вами всегда. Научу вас жить всегда Мною и для Меня. Да пребудет в вас милость Моя и благодать во веки веков. Аминь. Я Господь, пришедший во плоти, претерпевший крест и воскресший во славу Бога Живого. Я разве сказал: что ты в силе, когда найдешь брата или сестру в одном труде с тобой? Это ваше неверие, когда вы поступаете так. Ибо Тело Мое состоит не из одного дара. Но в собрании святом есть все дары, которые являются полноценным служением. Да многие из вас не понимают служение каждого, ибо каждый сам исполняет доверенное ему лично служение от Отца. Я вас питаю и ращу для т
Удален
igori777
|24 Фев 2010
0 Цитировать
Аминь
Удален
Пec
|24 Фев 2010
0 Цитировать
Читаю и улыбаюсь клумбочка цветет Юниц я понял только как собака ленюсь сказать И про ангелов падших есть в Писании и другое многое Поэтому не дрефь - Все идет правильно как в Писании Исхожу из того что все знать немогу а чего непонятно откроется либо сразу либо со временем Главное ненапрягаться Благословений всем
Удален
Ce-ja
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Пес "Главное ненапрягаться" - - это из какого источника такая философская глубина?
Удален
Чaдo
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Поддерживаю пес. Не все понятно, но так приятно (духу) ! А напрягаться нужно все-таки чтобы уразуметь пути Господа сейчас. Свежее слово, подтверждающее внутренние и внешние борения. Спасибо Юницу и всем ! По поводу падших ангелов я слышал одно пророческоее слово уважаемог мною служителя-пророка, что углубляться в мир до Адама не смысла ибо это нас это мало касается, а может и помешать даже хождению с Ним. В этом мудрость.Так что проехали :)
Удален
igori777
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо а мне эта мысль тоже пришла:(хотел написать но ты опередил)"нас это мало касается, а может и помешать даже хождению с Ним", а выскзывания служителя я и не знаю. Конечно можно было бы придти к Отцу и обсуждать этот вопрос, но времени на это у нас нет тут душа болит за людей которые спиной к Нему повернулись, но которым еще можно помочь. Наша ответственность здесь в наших жизнях и не нужно распылятся на вопросы которые не в нашей ответственности. Благословляю всех. Аминь.
Удален
юниц
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Слово брату, на видение показанной одной сестре: На столе лежит арбуз и жену надо кормить, но муж разбивает кулаком арбуз и он разлетается обломки с брызгами в разные стороны. Это трудно назвать питием и едой. Понимание этой сестре было такое, что нужно арбуз резать для того чтобы съесть. Но Господь объяснил так: Ты спрашиваешь за плод разбитый? Говорю тебе, что ты и поставлен разбивать, а не резать и раздавать, как заведено в этом мире. Нет тебе задачи раздавать - твоя задача разбивать. Разбивается культура, порядок вещей этого мира, который вошел системой в мир Церкви. Тебе надо разбивать. Это звучит странно для уха ухоженного, но Я от начала сказал вам, что это не для обыкновенных возможностей?! Не бойся непонимания ни своих, ни чужих. Говори то, что тебе открываю, а у тебя, Моя полнота, для этой задачи, что поставил Я. Вавилону – культуре, традициям человеческим, из которых строятся законы, отвергающие Мою благодать свободы – нет им места в ваших сердцах и в сердцах ищущих Меня. Имей чуткое ухо, которое слышит смягчающую дробь барабана, в словах сосудов, не следующих постоянно, Моей полнотой Света. Они разучились толковать Мной и рассуждают по опыту этой жизни, а
Удален
юниц
|25 Фев 2010
0 Цитировать
а это обман (1 посл. Иоанн.1-6) Я даю верно – но толкование их. Помни – все, что Я даю, направлено на выполнение той задачи, которую поставил Я, а вы согласились ее исполнить. Так и толкуй, не стесняй себя понятиями учений о «благочинности», о «порядке в Церкви» и т.д. Именно это, ты и поставлен разбивать, ибо это плод земли, подслащенный, но не дающий утолить жажду раз и навсегда. Только вода Живая утоляет жажду. Вода, это Мое Слово и действие, а ваша вера и исполнение этого действия. Будь мудр, Моею мудростью, что есть безумие для этого мира и помни – все, что Я сказал – Истина! Веришь ли сему? А если веришь, то благословляю на дела веры – дела безумные для этого мира и для системы Церковной. Она – система – слышит и видит свой конец и знает вас, и потому вам трудно преодолевать противление ее, в сердцах ваших, - но Я же с вами?! Аминь.
Удален
Пec
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Понятно Давай не молчи =рупор перестройки= Это может вразумить многих в той грязюке которую сами и выбирали с криком песочек ревьера ! Но белизны маловато в том =Цея= из какого источника ? Да из своего источника пью воду и не даю растекаться по площадям А насчет напрягаться или нет - =Тщетен труд строителей если Господь не построит дом и напрасно охраняет страж город если Господь не защитит его= Наши ралигиозные напрягательства подобны =закату солнца вручную= и неизвестно какому =шефу= могут услужить Наверняка узурпатору жаждущему крови и пищи Но любой узурпатор чтит закон или =по понятиям= - это его структура дающая и пищу и власть Кстати тот Виталий - первая жертва у своего =шефа= как фанатик в застенках сталинизма на рестреле =умираю за товарища Сталина!= Ну ни дурь - а? Для любой власти требуется структура и порядок даже =лукавому= Вакуум не предполагает даже его
Удален
Ce-ja
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Пес, для тебя цитата: 1 Кор.14:29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. О строительстве дома речь не идет.
Удален
Пec
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Объясни неоазумной собаке Может мое жело блохастое помалкивать под столом когда пророки оассуждают ? Я правильно тебя понял ?
Удален
Ce-ja
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Если будешь кушать все без разбора, заболеешь. Губительная для организма пища бывает очень вкусной, и наоборот, полезная - не очень. "Приятно духу" относительно духовной пищи - это не индикатор того, что пища полезная
Удален
Чaдo
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Ce ja Честно, переговоры с псом ваши вызывают немного интереса. "Так говорит Господь" из ваших уст гораздо назидательнее (одно из них уже долго в папочке ношу на служения церкви, жду момент поделиться со всеми). Так что говорите Ce ja, как юниц. говорите, не молчите :)
Удален
Пec
|25 Фев 2010
0 Цитировать
Объясни что я не то съел конкретнее ?
Удален
Пec
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Ладно если вопрос загнал в тупик - я его снял воизбежание раздора между нашими пастухами Мир Все мы люди в процессе обучения Потому не буду слишком сьрог и не выставляю себя слишком мудрым - Мир А о себе скажу что Соломон был прав советуя точить топор дабы не напрягались личностные усилия в своих премудростях потому как со многими =советниками= начинаю предприятия опять могласно Соломону
Удален
Ce-ja
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Пес - Согласна. Мир. Чадо - исправлюсь
Удален
Ce-ja
|26 Фев 2010
0 Цитировать
2.02.10 Дети Мои, ко Мне все наближайтесь, ибо Я – Бог, и другого нет, - говорит Господь. Время приближается. Финиш скоро. Поднимайте руки и глаза свои к небу, ибо время близится. И вот узел будет. И вот я свяжу воедино детей Своих, ибо Я буду видеть поднятые глаза ко Мне и руки, и Я буду соединять эти руки, соединять эти руки Духом Своим. О, дети Мои, приготовьте путь Господу. Да понизится всякая гордыня, а в низкие места Я буду наливать Свои воды свежие. Ибо Я много еще пищи имею для детей Своих, - говорит Господь, - и твердой, и детской. Но Я желаю твердую пищу давать народу Своему, ибо нужно укрепление народа, ибо выйдет Голиаф на народ Мой. Но вы не бойтесь, говорит Господь, ибо Я сильнее всякого Голиафа. Смотрите на образы Мои, и найдете их в слове Моем. Как Я подавал помощь Своим детям раньше, и теперь подам ее. Поэтому, дети Мои, сближайтесь ко Мне, и великое увидите, великое-великое, которое Я уготовал вам. Аминь.
Удален
Ce-ja
|26 Фев 2010
0 Цитировать
30.01.10 Болезни, болезни в народе. О, великие болезни в народе. О, хромает Мой народ на обе ноги, говорит Господь. Дети Мои, выздоровление у Меня. О, Я буду открывать глаза, и открывать болезни. И вот Я приду со Своим бальзамом, - говорит Господь, - и буду делать врачевание в народе. Это будет для многих горькая чаша, ибо Я не желаю, дабы пошло великое загноение в народе. Но будет ампутация. О, это будет очень больно, - говорит Господь. О, дети Мои, молите, дабы Я уздоровлял, ибо это для Меня очень больно, когда будут отсекаться члены, которые были так родные Мне. Дети Мои, ибо дрожь пойдет во многих сердцах, когда увидят дело рук Моих. Но когда Я буду врачевать, Я буду подавать покой Свой, ибо многие тогда воззовут от чистоты сердца, и Я подам покой, мир, радость. И Я буду радоваться, ибо пойдет оздоровление. Это мило сердцу Моему. То, что будете видеть, дети Мои – это будет необходимо, ибо тогда увидите плод Мой. И многие будут вкушать его, и будут насыщаться-насыщаться. И буду оживлять других посредством этого плода. Аминь.
Удален
Ce-ja
|26 Фев 2010
0 Цитировать
6.02.10 Дети Мои, собирайте манну Мою, - говорит Господь. Я буду вас кормить Своей пищей с неба. О, великий Бог и великая пища Его. И много-много пищи Его. Дети Мои, да будет тишина в сердцах ваших. Время приближается… этот мир не узнал времени… Но узнает время тот, кто будет со Мной очень близко. Еще много услышите, много увидите. Еще придут волки в овечьей шкуре, и будут говорить: «Это еще не время, это еще не то время, это еще не то». Но вы смотрите, когда начнут распускаться ветви, и полопают, - О, это время лета. Ибо Я приду вскоре, - говорит Господь. Дабы этот час не застал вас неготовыми. Дети Мои, Я открою уши, и сердце, и глаза тем, которые будут льнуть ко Мне, как к самому сладчайшему и самому любимому. Поэтому сегодня прошу вас: возлюбите Меня всем сердцем Своим. Да не прилепляется ваше сердце к земному, к событиям мира, но вы посмотрите, что в сердце Моем. В сердце Моем – скорбь, ибо много детей Моих отбились от Меня, и не понимают, что Я скоро приду, и не имеют чувствований. А Я желаю всех спасти, ибо Я за всех умирал, особенно те, которые однажды вкусили, как Я благ. Дети Мои, умножьте еще молитвы.
Удален
123
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Пес, ты паравильно рассуждаешь, но откровение от 25-02-2010 05:54 данно тому, кто может его принять. И я принимаю его
Удален
Ce-ja
|26 Фев 2010
0 Цитировать
Просите Меня, и Я буду учить вас, о ком молиться, как молиться. И время буду давать вам, и силу буду давать вам, ибо Я нуждаюсь в этих молитвах. Аминь
Удален
юниц
|26 Фев 2010
0 Цитировать
26.02.10. У каждого есть предназначение в этом мире, как определено то изволением Отца. Но вы стремитесь не к первенству, но что бы быть малейшим в глазах человека. Ибо Я будучи образом и ипостасью Бога Отца был как раб на земле и служил вам, людям. Я не искал поклонов и почтения, ибо не от вас Я приемлю славу Мою, а от Безначального. Я есть свет и жизнь и пути Мои совершенны. Я есть Альфа и Омега. Я есть высший источник любви. Огонь и вода, Дух жизни. Каждый кто приемлет Меня в сердце свое, будет принят Мною в Царствии Моем. Как хрупка вера ваша. При первом же порыве ветра вы качаетесь, словно нет основания. Где оплот ваш?. .Где надежда на Господа? Говорите всуе слова Мои, которые для вас как звук пустой. Слышите ушами своими, но, отвернувшись, совершенно забываете смысл. Почему вы так непостоянны?. Огонь ваш только тлеет на ветру. Нет насыщения хлебом Моим. Приходите пустыми, так и уходите, не наполнив сосуды свои благодатью Моей. О, дети Мои, чего я вам не дал и чего еще не сделал для вас?.. Как больно видеть Мне равнодушие ваше и лицемерие. Где пылкие сердца? Где первая любовь?. Ужели все покрыто забвением?.. О, голубица Моя! Услышь голос Мой и взойди на скалу, и Я покаж

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы