Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|10 Фев 2010
0 Цитировать
"Мастер69" Согласен с твоим мнением, но искать нужно твёрдую пищу не в советах людей, а у Самой Пищи, что Есть Христос Господь, который сказал - Я Есмь Хлеб сшедший с Небес. Мы молились о твёрдой пище Господу, и Он сказал определение, что есть ТВЁРДАЯ пища: "Это исполнение Его Слова, по воле Его" А волю Его можно узнавать только по откровению в общении с Ним лично По отношении "пса", который чувствует и лает - не соглашусь ибо этот лай может быть субъективным, а значит не отвечающим Истине. Новозаветная охрана от опасностей - это дары Духа Святого в Нём Самом. Ну а "Страннику1" хочется сказать, что когда то , именно православных священников встречал в местах не столь отдалённых , сидящих именно за педерастию и прочие другие любодейственные вещи с молодой паствой. Которые и сейчас часто объявляются в прессе.
Удален
юниц
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Дух Иезавели – это всякое превозношение над мужем. Помни свое место, Я благословляю. Стремитесь жизнь свою подчинить Моей Жизни и познаете себя во Мне. Богопротивник знаешь кто? Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого. Как Я устал повторять вам: Дети будьте послушны Мне, ибо вы более не принадлежите себе, но Мне Смысл праведной жизни. Это когда ты свою жизнь строишь не на своем понимании и опыте а на Моих откровениях и вразумлениях. Это есть праведная жизнь, когда свои действия строишь согласно Моим откровениям, этим ты смотришь в конечную точку, послушав Меня сейчас, в последствии пожнешь добро. Я вас учу жить во Мне, и плоть всегда будет иметь претензии к Духу. Вы это видите и большее увидите. Потому что Я призываю к жизни в Духе, и чем больше ты будешь жить в Духе тем больше плоти придется жертвовать своим. А это вызывает ропот и недовольство. Пресекайте это в себе. Не давайте мысли жалости развиваться в себе. Помните кто вы и что вы во Мне соделываете дело Мое. Жена – это дева, ходящая в воле мужа своего. Покрытая его мудростью, его трудом. Доля мужа – доля жены.
Удален
юниц
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Сын человеческий, напиши, что есть дар пророческий. Дар пророческий, есть Слово Моё внутри вас, так что это Слово само открывает вам Истину и даёт разумение, что и как вам делать, чтобы пребывать в воле Моей. Я открываю тайны, а вам приходит разумение этих тайн, через Слово Моё, которое живёт в вас и говорит вам. Дух пророческий действует, когда жива вера. Когда же знание берёт верх, Дух угасает и Слово уходит. Не пренебрегайте Словом Моим, чтобы вам не пасть совсем под учениями человеческими. Дух говорящий вам, есть Дух Христов, и вы исповедуйте то, что говорит Дух, и уразумейте, кто говорит вам… Каждый из вас может пророчествовать, но по мере веры в вас. И каждому Бог открывает Истину, ибо Истина Его обширна, и разум человеческий вместить не может – потому и живите в вере. Аминь.
Удален
Cтpaнник1
|10 Фев 2010
0 Цитировать
ваша реплика...Аминь, Юниц Слава Богу, что исполняешь волю Отца. Еще древние римляне отмечали, что жены первых христиан вели себя всегда достойно и выглядели как девственницы, чего конечно не скажешь о наших представительницах передового христианства, берущих пример с "героинь веры из ТБН" . А в отношении дырявых из православных ты прав, я тоже встречал их среди пятидесятников и харизматов, но надеюсь ты в курсе, что среди католического духовенства это поистинне эпидемия - в Северной Америке их храмы просто обьявляют банкротство, потому что не могут погасить наложенные судом иски на выплату морального ущерба детям .
Гость
-2
|10 Фев 2010
0 Цитировать
Прошу вопросить Господа о перемене жительства с России на Украину. Нужно ли это? Приходят такие мысли, но не знаем как поступить. Спасибо, да благословит вас Господь!
Удален
Ce-ja
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Казьма Прадков Вот Юниц написал: "Дар пророческий, есть Слово Моё внутри вас, так что это Слово само открывает вам Истину и даёт разумение, что и как вам делать, чтобы пребывать в воле Моей". Я думаю, в таком вопросе, как перемена жительства, ты должен быть водим откровением Духа Святого, это должно быть решение от Бога в твоем сердце.
Удален
Ce-ja
|11 Фев 2010
0 Цитировать
9.02.10 Вот, говорит Господь, Я буду будить народ, ибо многие уснули, многие уснули, и спят, и не слышат. Вострубит труба вскоре, и буду собирать народ Свой на Сион. И это будет великая слава! Скорбная, скорбная картина в народе Моем, грустная. Ибо многие показывают пальцами друг на друга и говорят: «Этот таков, эта такова, я еще хорош». О, в своих глазах, говорит Господь! О, как многие вычеркнуты из книги Моей! А вы указываете пальцами?! О, не смотрите друг на друга, говорит Господь, ибо мало-мало поднимутся в славу Мою. Дети Мои, к слову Моему, к свидетельству Моему, к силе Моей, к молитве Моей да будет ваша душа простерта. Ибо тревога будет в народе великая и смятение великое, говорит Господь. И когда придет время великого смятения, как посмотрите друг на друга? На мятущегося посмотрите? Но есть скала, она не смятення. О, взбирайтесь на эту скалу быстрее, быстрее, ибо волны подходят, волны подходят. Дабы не захватили вас волны мира сего, дети Мои. О, как много потонуло детей Моих в этих волнах! А Я еще протягиваю руку Мою! А Я еще желаю спасти! Дети Мои, не забывайте благодати Моей, ибо как много вы уходите от Меня сердцем и мыслями своими,
Удален
Ce-ja
|11 Фев 2010
0 Цитировать
а Я желаю привлечь вас любовью Своею, а вы опять уходите. О, дети Мои, не время уплывать в реки мира сего. Ибо мир сей идет в погибель вечную. Дети Мои, говорит Господь, сегодня Дух Мой зовет к Себе, ибо буду выливать благодать великую в сердце, которое желает Меня, но не частично, а целиком, ибо Я возлюбил вас до конца. Аминь.
Удален
юниц
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Так говорит Господь. Разные краски рисуют на стекле жизни каждого из вас. Разве есть цветы одинаково пахнущие? Или маленькие снежинки одинаковой формы? Так и нет души одинаковой. Но находясь во МНЕ вы находитесь в гармонии друг с другом. И эта гармония преображает в Мой образ. Ищите не того ,что вас разъединяет, а того в чём вы едины. Это поможет вам понять друг друга и не отвергнуть Чем больше ты общаешься со Мной, тем более укрепляешься в гласе Моем. Вера растет от слышания Слова Моего. Но как вы люди, лишь так редко ищите Мене, то и глас Мой путаете со своим. Отсюда происходит неверие. Итак, хочешь познать путь совершенный? Ищи Меня каждый день, каждое мгновенье, и познаешь благодать Мою. Когда Мое станет твоим, а не твое станет Моим. Помните дети Мои! Мой глас вам нужен, не как слава, а как необходимость в движении праведности. Чтобы научиться слышать голос Мой, нужно дерзать. Помните Я, Отец ваш и забочусь о вас, и даю разумение тем, кто ищет Меня. Ибо во Мне вы соделываете спасение. Без Меня ничто не может быть. Я ваш Господин Я Господь и нет иного Господа под Небесами. Я Иисус Сын Отца Своего от создания мира. Явил Себя во плоти человеческой, что есть тайна великая,
Удален
igori777
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Кузьме Прадкову Сын Мой разве не говорил Я тебе ищи меня всем сердцем. Зачем бежиш к другим детям и говориш:"пойдите к Отцу и спросите о бо мне. " Буду ли Я открывать им твою жизнь по твоему желанию? Ты же знаеш что Я не обманываю и не имею лециприятия. Или ты думаеш у них силы больше? Нет они просто жаждут Меня и любой кто будет жаждать Меня по настоящему получит. Но есть цена того поля по которому ты идеш и Я ее установил для всех ибо жемчужина которую ты в нем нашел цены не имеет. Вопрос будеш ли ты платить? Всем дано выбирать.Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Удален
юниц
|11 Фев 2010
0 Цитировать
которую хочу вам открыть ибо пришло время. Никакая плоть не являлась на землю и не явится никогда подобно Мне ибо не возможно, мертвому быть живым, ибо не дано сие падшему. Я есмь живой и был им всегда. Вам хочу Себя открыть как «Сын человеческий». Я был подобен вам и возрастал как вы и находился между жизнью и смертью, и не думайте что Я был сильнее или могущественнее вас. Я прошёл всё что и вам дано пройти . Умножая веру , любовь и надежду. Вы Меня возвышаете будто Я могущественнее вас был и поэтому смог пройти. Отец запечатлел Меня и призвал , дабы совершить победу и показать вам этот путь победы. Я был подобен человеку и всё человеческие искушения прошёл от А до Я и во всём был испытан. И вы проходите всё это. И ещё Я прошёл смерть и желаю вас провести через смерть, дабы вы узрели Живого и Животворящего, что есмь Я.
Удален
Чaдo
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Cспасибо Ce ja за ваше послушание Господу ! Странник 1 Неужели вы не знаете сколько протестантов были мучимы. расстреляны в лагерях ? Католики единственные соблюдающие обет безбрачия (что не является повелением, а рекомендацией Божьей по благодати данной служителю, скопцам от Господа), оттого и грехи невоздержания и прелюбодеяния.Не нужно делить на хорошие и плохие деноминации, у каждой своя часть в плане Божьем. Жаль пес "сошел с дистанции", так и не узнаю, что он имел ввиду написав "Чадо наб."
Удален
Чaдo
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Сергей К. То есть вы уверены, что ваш разум, дух и сердце слышат ТОЛЬКО голос Божий, а к остальным голосам вы абсолютно глухи ? Мертвый только ничего не слышит и нечувствует, но живой все видит и слышит, и плохое и хорошее, но различает голоса и послушен голосу Отца и Господа.
Удален
SergeyK
|11 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо .Отец во мне и я в Отце.Иисус сказал приду Я с Отцом и обитель сотворим и вечерять будем.Мертвый не слышит ,а воскресший слышит только Господа и сердце и ум Христа имеет."Различающий" голоса всегда сомневается,а вдруг это не Господь сказал.
Гость
-2
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Друзья, спасибо вам! Слава Господу!
Удален
Чaдo
|12 Фев 2010
0 Цитировать
SergeyK. Вы как-то "супердуховно" выражаетесь. Я говорю о практике, что мысли в разум могу приходить из разных источникоов. Или вы считаете, что дьявол (бес. демон) который есть дух, не может вам сказать что-либо в разум (мысль пришла значит) ? Если вы так думаете, то вы точно в заблуждении, так как уверены что всякая мысль ваша - от Бога и уверены что дьявол не способен отвлечь ваше внимание и "подкинуть" вам нехорошую мысль, ведущую к искушению. Ведь сатана не только посылает мысли типа "блуди, пей, уколись,убей и т.п.", но и мысли "я твой господь, слушай меня, пойди и скажи тому брату, что я люблю его и он должен жениться на той сестре, я благословляю их на брак" (например). И такая мысль и последующее действие принесет разрушение и боли не меньше, чем если человек напьется водки. Так что бодрствуйте драгоценный брат и не будьте так самоуверенны.
Удален
SergeyK
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо.Это живущие по плоти искушаемы дьяволом,а живущие духом водимы им и бережет Господь как зеницу ока своего.Я и говорю о практике жизни в Иисусе.Тяжело плотским разобраться в многоголосье, ,говорят одно ,думают другое ,делают третье.А плод один у всех ,грешная жизнь во власти лукавого.Все говорящие и исповедующие это многоголосье не видели и не познали Иисуса.Аврааму было проще не зная этого ложного учения,не побоялся принести сына в жертву следуя воле Отца.Не могут из одного источника течь живая и мертвая вода.Мы знаем,что всякий ,рожденный от Бога,не грешит;но рожденный от Бога хранит себя, и ЛУКАВЫЙ НЕ ПРИКАСАЕТСЯ К НЕМУ.1Иоанна5-18. Не обольщайтесь Чадо.В чьей власти вы находитесь?Кто и почему подкидывает вам нехорошие мысли?Чье учение вы исповедуете не соответствующее Священному Писанию?
Удален
Чaдo
|12 Фев 2010
0 Цитировать
У меня нет слов SergeyK ! Юниц (и другие братья и сестры с этой темы) большая просьба, рассудите нас. Кто-то из нас серьезно заблуждается. Что вы можете сказать по этому вопросу ? Ддуховный мир влияет на верующего человека или нет ? SergeyK, вопрос, у вас вообще НИКОГДА неправильных мыслей не бывает ? У-у-у...
Удален
SergeyK
|12 Фев 2010
0 Цитировать
ваша реплика..Когда то я тоже ,страдал от козней лукавого исповедуя учение Гордона о множестве голосов ,которому учили в церкви.Пытался различать ,пока Господь не избавил от лукавого дал рождение свыше.Не только вы .Поэтому многие и не знают ,что значит "вы имеете ум Христов"".
Удален
Чaдo
|12 Фев 2010
0 Цитировать
ни разу не слышал о Гордане. А вот Иисуса знаю и знаю что в пустыне Его искушал дьявол, который несмотря но ум Христов, способен был обратиться к Нему с искушением. Получается, что к Иисусу дьявол приступал в духе и в мыслях. а к вам имеющему ум Христов не может ? Вы серьезно ?
Удален
SergeyK
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Вы не верите Писанию ,как поверите мне?Вы считаете 1Иоанна 5-18 написана ложь?И при чем здесь пустыня ,когда речь идет о нас?Я не собираюсь вам объяснять ,чем отличается наше положение от Иисуса в пустыне.Итак все ясно,мое дело предупредить.
Удален
Чaдo
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Ну тогда и я смею предупредить, что на своем веку я видел многих христиан, убежденных в том, что всякая мысль в их разуме от Бога и их выражение "Господь мне проговорил" стало приобретать не просто смешные, но и тревожные признаки. Наверняка вы убеждены, что не бывает христиан (имеющих ум Христов), которые подвержены влиянию бесов, хотя ведущих благочестивый (со стороны) образ жизни и говорящих красивые "духовные" фразы и сыпящие местами Писания как из пулемета. Вспомните прорицательницу донимавшую Павла словами "Сии есть рабы Бога всевышнего, возвещающие нам слова истины" (любой христианин позавидовал-бы высказываниям столь "духовной сестры"), но через время Павлу надоело и он просто выгнал беса живущего в ней.
Удален
Чaдo
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Я ведь не призываю вас общаться с бесами, но знать что бесы будут пытаться вас сбить с толку нужно. Ведь не случайно "пес" стал подвергать сомнению некоторые пророчества на этом форуме. Иначе нам бы пришлось соглашаться со всяким высказыванием рожденного свыше христианина, ведь он имеет ум Христов ! Значит нужно верить всему, ведь все слова и мысли от Бога !
Удален
SergeyK
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Просто ,когда я читаю с Учителем, знаю Его мнение о прочитанном.Так бывает со всеми рожденными Свыше.А бесы не имеют власти над нами.Миллионы считают себя христианами ,но при этом грешат являясь детьми дьявола ,о каком уме речь.А потом еще учат, как сатана их атакует.Слепые вожди слепых и многие верят им и победы не наследуют.Сатана ликует видя обманутых.
Удален
юниц
|12 Фев 2010
0 Цитировать
Чадо вас не знаю, но немного знаком по общению Сергея К.. Понятен ваш вопрос. Может разные возрасты, может разное учение вас смущает, но думаю так, как вы и говорите Чадо. У нас был пример прямо в пятидесятнической церкви. Сестра, имешая дух пророческий, в даре от Господа, много раз съевшая Слово Евангельское, да и всю Библию молилась громко на собрании и пела громко всех перекрикивая и я вижу что на плече у неё кто-то сидит как заяц, с большими ушами и опирается на её (сестры) голову своим локотком и такой довольный.. И я решил его согнать с этой сестры и именем Иисуса повелеваю ему от неё уйти. Но он с ухмылкой повернулся ко мне на её плече и говорит мне: "А она любит меня"..и так пальчиком или коготком постукивает по её голове и нога на ногу сидит. А перед этим за несколько дней было Слово такое от Господа: "Всё вы можете побеждать именем Моим, кроме любви. Чего человек любит, то и его" Вот так..Любит сестра проявлять себя и уже зависима от этого вопреки заповеди о скромности. А это дух этого мира.
Удален
юниц
|12 Фев 2010
0 Цитировать
А когда я ей об этом рассказал, то она покаялась и признала, что специально как бы , делала это, чтоб все видели какая она бого любящая душа, ибо на неё не очень то в церкви не обращали внимание.. И всё. Это у неё прошло и беса этого больше не было.. так что все зависимости к душевным проявлениям дел плотских есть внешнее на нас влияние духов мира сего, но внутренне они не имеют к нам никаких делов, ибо внутрь нас Господин наших душ - Госпоодь Иисус Христос... И Господь допускает это увидеть и избавится от этого.
Удален
SergeyK
|13 Фев 2010
0 Цитировать
06-02-2010 05:42 юниц Пастырям Когда молитесь сами не верите что я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему – то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите?
Удален
SergeyK
|13 Фев 2010
0 Цитировать
А вот еще юниц написал ,но считает почему то по другому.31-07-2009 05:58 юниц А вот тебе и Слово: " Дитя Моё! всякий верующий и любящий Меня, имеет в себе Моего Духа сошедшего от Отца. Он твой Учитель и Наставник.. Так как же ты Его не слышишь?.. Разве только Он не у тебя?..Веришь ли тому, что Он в тебе? Так и поступай по вере Моей, зная, что не дам к тебе прикоснуться чему то чуждому..Но ты думаешь - когда спрашиваешь Меня - что идут твои мысли..забыв, что Я больше, и держу их в своей руке. Чего же ты в страхах убегаешь от общения со Мной. Жду тебя и всех кто любит Меня в Своих обителях, чтобы рассудить о ваших жизнях и здесь на земле этой.. Аминь."Пишет одно ,а потом другое" но думаю так, как вы и говорите Чадо."Говорит одно,делает другое,а думает третье.Публикует то во что не верит сам .
Удален
юниц
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Сергей - что говорю, то говорю..Это всё из практики Учителя - Он показывал как есть и может быть. Потому в Святое - Святых живёт Господь Духом Святым, а к стенам храма (плоти) имеет доступ лукавый, чтобы искушать.. Ему позволено Господом, как вот жало в плоти дано было Павлу, так и нам, чтоб высоко голову не поднимали, а веровали, что спасены в Надежде, Вере и Любви. Живя этим миром, вы следуете за эмоциями. Самое лучшее доказательство вашей любви, не поцелуй, не слова любви. А дело, в котором вы подтверждаете свою любовь. А так живет этот мир в церкви: Они мне приносят славу, устраивают хвалебные песни, рукоплещут руками, признаваясь в любви. А сами живут собою, идут путем своим. Моим Именем и Силой Моей пользуются для достижения своего, показывая пред людьми, как Я их люблю. Они достигают своего беззаконно, и вот что скажу тебе: - Я позволяю это, потому что Мои обетования действуют до дня пришествия Моего. Но наступит тот день, когда Я приду и все, - слышишь, все, - увидят их ложную любовь. А Я им покажу Свою Любовь в действии, которую совершал на их жизненном пути. Я их оберегал и давал все потребное, - и Моя Любовь будет оправдана в день суда. Взыщу с них за их лож
Удален
юниц
|14 Фев 2010
0 Цитировать
Пророчество о дне посещения. Как грохот, прокатившийся по вашему городу в день вашего празднования, так в Мой день посещения, содрогаться будет земля. И гром стона душ человеческих буден слышен в поднебесье.. Что вы делаете люди? Вы празднуете смерть свою! Близок тот день когда придет Сын Мой за Невестой Своей и покроет мир ваш тьма зла. Но и в ней вы будете своими… Сердца ваши переполнены злом, ненавистью и неверием. Вы правители судеб ваших, а сами, уничтожая плоть свою, уничтожаете то, что создано Мною – Творцом. Земля ваша воспылает Моим судом, и тогда познаете Меня. Я говорю это вам, дети Мои - чтобы вы знали дело Моё, и не роптали на происходящее. Жизнь ваша происходит от единого Источника. От того, что содержит ваше сердце. Если в твоём сердце мрак, и мрак вокруг, то ты его, и всякий Свет обличает тебя. Все силы мира сего положены для того, чтобы погасить этот Свет. И вы проиграете, ибо наступит такое время, когда то, светлое, будут давить. Я сокрою вас в Себе, но вы будете гонимы миром, как больные проказой. Потому что жизнь, которая горит в вас, будет

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы