Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|1 Авг 2009
0 Цитировать
зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?.. Аминь.
Удален
юниц
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Живя этим миром, вы следуете за эмоциями. Самое лучшее доказательство вашей любви, не поцелуй, не слова любви, а дело, в котором вы подтверждаете свою любовь. А как живет этот мир? Они мне приносят славу, устраивают хвалебные песни, рукоплещут руками, признаваясь в любви. А сами, живут собою, идут путем своим. Моим Именем и Силой Моей пользуются для достижения своего, показывая пред людьми, как Я их люблю. Они достигают своего беззаконно, и что скажу тебе: - Я позволяю это, потому что Мои обетования действуют до дня пришествия Моего. Но наступит тот день, когда Я приду и все, - слышишь - все увидят их ложную любовь. А Я им покажу Свою Любовь в действии, которую совершал на их жизненном пути. Я их оберегал и давал все потребное, - и Моя Любовь будет оправдана в день суда. Взыщу с них, за их ложные слова, за то, что не благоговели пред Именем Моим, и прозвали Меня Бога легкомысленным именем «папочка»?! Я Отец, а не потакатель! Забыли они это, но вспомнят в день суда, когда для них стану Отцом, который судит и наказывает. Дети Мои! Не забывайте этого, и покажите Мне свою любовь в действии. Ибо ищущим Меня и идущим Моим путем дарую самое ценное в з
Удален
юниц
|1 Авг 2009
0 Цитировать
в знак верности - Любовь Мою в действии. Не пренебрегайте Истиной Моей, ибо истина есть Сын Мой, а Сын в Отце Духом Святым. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|1 Авг 2009
0 Цитировать
БОГ - СПРАВЕДЛИВ!!!!! НО Его Имя - ЛЮБОВЬ!!! И ОН ОТДАЛ СВОЕГО СЫНА, чтобы создать НОВОЕ НАЧАЛО, для Своего Царства ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ОТЦА к Своим детям!!! Это новое начало - в Его ПРОЩЕНИИ, основанном на КРОВИ ЕГО СЫНА , пролитой за наши грехи! ОН желает в СЫНЕ СВОЕМ - ГОСПОДЕ господствующих - ИИСУСЕ ХРИСТЕ создать Свое Царство. Кто не видит этого - тот слеп! Так говорит Господь.
Удален
юниц
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Ваше сердце огрубело, окостенело, вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё, предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?.. И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?.. Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищите, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями. Знайте, что вы предо Мной пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!..
Удален
юниц
|1 Авг 2009
0 Цитировать
Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они.. Слушайте Меня все пастухи Моих овец, - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой.. Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите - где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу. И говорю ещё раз всем - кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего - сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений. Аминь.
Удален
юниц
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Я Господь и нет иного Господа под Небесами. Я Иисус Сын Отца Своего от создания мира. Явил Себя во плоти человеческой, что есть тайна великая, которую хочу вам открыть ибо пришло время. Никакая плоть не являлась на землю и не явится никогда подобно Мне ибо не возможно, мертвому быть живым, ибо не дано сие падшему. Я есмь живой и был им всегда. Вам хочу Себя открыть как «Сын человеческий». Я был подобен вам и возрастал как вы и находился между жизнью и смертью, и не думайте что Я был сильнее или могущественнее вас. Я прошёл всё что и вам дано пройти . Умножая веру , любовь и надежду. Вы Меня возвышаете будто Я могущественнее вас был и поэтому смог пройти. Отец запечатлел Меня и призвал , дабы совершить победу и показать вам этот путь победы. Я был подобен человеку и всё человеческие искушения прошёл от А до Я и во всём был испытан. И вы проходите всё это. И ещё Я прошёл смерть и желаю вас провести через смерть, дабы вы узрели Живого и Животворящего, что есмь Я. Аминь.
Удален
Igor-
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Иисус, укрепи на пути за Тобой
Удален
Cpтaнни1
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Слово для пастырей: Сон Кассахуна Аеле, Ефиопиа 18 марта, 2006 г. (переведено из письма К.А. от 19.03.06) «Седовласая женщина пришла в мой дом и сказала мне, что осталось очень мало времени, и вскоре мир будет вовлечен в великие бедствия. Она дала мне маленькую записку. В этой записке было написано: Иеремия 25:32-38. Она велела мне стать перед ней и громким голосом читать эти стихи. Я взял мою Библию и громко прочел эти стихи». Для тех, кто не имеет Ветхого Завета, я привожу эти стихи из пророка Иеремии. Призываю всех, кто верит Всемогущему Богу и Господу нашему Исусу, - глубоко задумайтесь над словами этого предупреждения: «Так говорит Господь Всемогущий: ´Смотри! Бедствие ширится от народа к народу; великая буря поднимается от концов земли.´ В то время пораженные Господом будут везде – от края до края земли. Они будут лежать, не оплаканные, не похороненные, но как отбросы на поверхности земли.
Удален
Cтpaнник1
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Плачьте и стенайте, о, пастыри; валяйтесь в пыли, вожди стада. Ибо пришло ваше время заклания; вы падете, и будете вдребезги разбиты, как дорогой сосуд. Пастырям не будет куда бежать, вождям стада не будет места спасения. Слушайте плач пастырей, стенание вождей стада, ибо Господь уничтожает их пастбища. Мирные луга опустеют, ибо силен гнев Господа. Как лев из своего логова выйдет Он; и мечем угнетателя земля их сделается пустыней, ибо велик гнев Господа» (Иер.25:32-38). «Имеющий уши да услышит, что Дух говорит церквам» (Отк.2:7,11,17,29; 3:6,13,22).
Удален
Igor-
|2 Авг 2009
0 Цитировать
Задумываться нужно было раньше. Сейчас уже ничто не остановит это Слово
Удален
юниц
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Пророчество о дне посещения. Как грохот, прокатившийся по вашему городу в день вашего празднования, так в Мой день посещения, содрогаться будет земля. И стон грома душ человеческих буден слышен в поднебесье.. Что вы делаете люди? Вы празднуете смерть свою! Близок тот день когда придет Сын Мой за Невестой Своей и сокроет мир ваш тьма зла. Но и в ней вы будете своими. Сердца ваши переполнены злом, ненавистью и неверием. Вы правители судеб ваших, а сами, уничтожая плоть свою, уничтожаете то, что создано Мною - Творцом. Земля ваша воспылает Моим судом, и тогда познаете Меня. Аминь.
Удален
юниц
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Я не говорю это им - Я говорю это вам, дети Мои. Чтобы вы знали дело Моё, и не роптали на происходящее. Жизнь ваша происходит от единого Источника. От того, что содержит ваше сердце. Если в твоём сердце мрак, и мрак вокруг, то ты его, и всякий Свет обличает тебя. Все силы мира сего, положены для того, чтобы погасить этот Свет. И вы проиграете, ибо наступит такое время, когда то, светлое, будут давить. Я сокрою вас в Себе, но вы будете гонимы миром, как больные проказой. Потому что жизнь, которая горит в вас, будет обличением для многих. И вот в это время, вы и пройдёте то испытание, которое будет самым решающим.
Удален
юниц
|3 Авг 2009
0 Цитировать
Тогда вы познаете - горит ли в вас Свет? Или этот Свет вашей веры - есть тьма.. Дети, оставьте всё ваше рвение в мир и запасайтесь маслом - как заблудившийся в пустыне и нашедший колодезь, пьёт из него с жаждой - так и вы пейте и насыщайтесь Духом Моим. Ибо как Свет от огня не горит без масла, так и дитё без откровений Божьих и испытаний не сможет жить по Слову Моему, а значит и не сможет явить Свет миру. Это тяжёлый путь и узрите, как вас мало будет в день тьмы. Но помните - идущий Моим путём, никогда не будет оставлен Мною, потому что Я в вас. Аминь.
Удален
Cepж-Ceвacтoпoль
|4 Авг 2009
0 Цитировать
юниц, написано " пророчества не уничижайте) но также написано " а прочие пусть рассуждают". Уж извините, но yakov_r был правее. P.S Предупреждаю, в моей жизни такое, что общими пророчествами не отделаться.
Удален
юниц
|5 Авг 2009
0 Цитировать
А можно поподробнее Серж Севастополь, если это удобно для тебя, о твоём посткриптуме - что же в твоей жизни не такое, что даже пророческое Слово не может тебе послужить? Жду ответа.. Это слово было одной многодетной сестре в Господе, жене своего мужа, которая возгордилась от восхвалений и Господь её однажды обличил: Думаю таких душ много в Христианстве ныне и потому полезно почитать, что думает об таких случаях Господь: Я забрал избрание твоё, Невеста. Доколе не очистишься, не обновишь наряды свои. Доколе не возревнуешь, доколе не оставишь всего ради Меня. «Своего виноградника я не стерегла - говорит Невеста». Ты же стережешь его, днем и ночью высматриваешь плешь, заботишься об имени своём. Тебе важно жить, ты желаешь иметь почет. И во всей суете твоей - чтож, Я оставлю тебя, доколе не возрыдаешь об имени Моём, доколе не перестанешь вести жизнь двойную и блудить от Меня с любовниками своими по ночам. Говоришь им «нет», а сама ждешь их ласки. Говоришь Мне «да», а сама уходишь от объятий Моих. Аминь. Я есмь Дух Божий, подающий и забирающий, врачующий болью и освещающий путь. Да будет Любовь Божия непреложна в Сыне Отчем, явившем Свет и Истину, придя во плоти. Аминь.
Удален
sdf
|5 Авг 2009
0 Цитировать
юниц Это тяжёлый путь и узрите, как вас мало будет в день тьмы Но написано: 11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Удален
юниц
|5 Авг 2009
0 Цитировать
(продолжение Слова). Ты хочешь мира и славы себе - Я дам тебе постигнуть это. Но сердце Моё разрывается, ибо времени мало. Я ищу тех, кто слышит и желает исполнить волю Мою. Не раз говорил вам о том, что извергну из среды своей тех, кто живет собой и идёт путём своим. Я сказал в сердце твоё Слово Своё, но ты не пересмотрела путей своих. Ты дальше и сильнее продвинулась в пути своём. Твоё сердце далеко от воли Моей. Ибо вижу в тебе твою волю. Что сказать тебе? - Я много говорил через тебя, используя твой сосуд, но в сердце твоем не осталось ценностей Моих, лишь только правила Моей жизни. Так когда же ты будешь жить Мною?! Не оставляю тебя, но говорю в надежде на жизнь, а не на смерть. Выбор в тебе. Живи не просто для того, чтобы существовать плоти твоей, а живи жизнью Духа! Аминь.
Удален
юниц
|6 Авг 2009
0 Цитировать
Враг лукав и под разной личиной, видом обольстительным, может являться к вам, дабы увлечь вас своею силою, своим знанием. Враг – вор и по его повадкам его узнаете, видя в нем дух иной. Поэтому и говорю – бодрствуйте! Я близко при дверях. Враг же желает Меня опередить, дабы совратить и увести даже Моих избранных. Не потакайте ни кому, кто будет вас призывать совершать дела великие. Я призываю, а не человек. И Мой призыв услышите сами, ибо Дух Мой живет в вас. Но желаю испытать вас – каковы вы на самом деле. Умеете ли различать Мое. и не Мое, волю Мою от своеволия и человеческого тщеславия отличить. Я вам желаю говорить, и буду говорить, в каком бы вы не пребывали состоянии. Я Бог верный. Верны ли вы Мне - проверю. Верность и вера неотделимы, как не разделим Я с Отцом Моим Небесным. Тот, кто во Мне воскрес – во Мне пребудет вечно. В редкие еще минуты озарения, Я открываю вам Свой Духовный мир, приучаю вас ходить путями Моими. Постоянно в послушании, приобретете постоянство общении со Мною и пребывая во Мне. Кто Мой – Мне да последует. Это потребность сердца и души, а не просто желание. Тот, кто часть Моя, как может от Меня устраниться? Как ветвь и лоза неразрывны, так и вы во Мне
Удален
юниц
|7 Авг 2009
0 Цитировать
Дети Мои, что вы печалитесь? Разве Я удалился от вас? Вы слишком много хотите и берете на себя слишком большую ответственность. Положите, опустите это бремя и взамен вы получите Мое бремя - оно не тяжко. Дети Мои, Я говорю это всем, живущим на Земле. Для Меня все дети, которых Я жду: разумеют ли они или нет. Потерпите. Я показываю тщетность ваших усилий. Вы зашли в тупик, дальше продвигаться без водительства Духа Моего невозможно. Ибо там начинается удел Мой, Земля Святая, Новый Иерусалим. Сейчас Я собираю под Свое крыло всех чад Моих, разумеющих Меня, имеющих на себе печать Духа через омовение кровью Сына Моего Иисуса Христа.
Удален
Igor-
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Спасибо Отец за Халева и Иисуса Навина
Удален
юниц
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Я есть Путь. Я есть тот, кто даёт жизнь и насыщает всё живущее. Слушайте неразумные! Неужели нет правды на Земле?.. Не осталось Истины?.. Только колючки и терны! Где же вода, чтобы напиться и кров, чтобы укрыться??.. Где же хлеб Мой, который Я даю вам?.. Почему не вкушаете Меня?.. А лучше Ҁ говорите Мне Ҁ мы останемся голодными, но от руки Твоей не примем, потому, что хотим знать. Дерево Жизни даст вам жизнь. Знания же, от другого дерева, погубят вас, ибо зло торжествует и ведёт за собой. Призываю вас Ҁ обратитесь непослушные, покоритесь несмысленные! Скоро день Мой придёт, и что унесёте с собой?.. Жатва идёт! Есть ли плоды, чтобы забрать их вам с собой? Ради кого все труды ваши?.. Помните Ҁ делая Моё дело, будете вознаграждены, а обращаясь к себе, пожнёте прах. Неужели прах нужен вам? Разве не обещал Я вам богатство неоскудевающее? Богатейте Словом Моим и служите Мне. Мне служите и пожнёте доброе и насыщу и приумножу ваше. И дух ваш обогащу, и вечное богатство ваше не рассыплется, как пыль. Радуйтесь о слове Моём, которое в вас приносит плод для славы Моей. Кто не приносит плода Ҁ кайся, пока есть время. Отвергни себя и иди за Мною. Мною живи душа,
Удален
юниц
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Мною иди и дыши. Я благословлю и утешу, дам защиту и ободрю. О человек! Не ищи Меня в доме молитвы, ибо Я не в храмах обитаю рукотворённых, но живу в вас! Я живу в вас, а вы не живёте во Мне. Отвори сердце верой своей и утешайся Мной. Ибо видимое порабощает, а Я освобождаю. Я живу и вы будете жить. Жду вас - идите и пейте! Утолю тоску и дам Свет в путях ваших. Время Моё на исходе. Терн кругом и нет места, где ступить и не уколоться. Скорее идите и пейте. Я благословлю ищущих и смиренных. Сердце верное насыщу - боязливое отвергну. Будьте как дети и будет в вас Царство Моё. Я Иисус, страдающий и распятый вами, но поднятый от Земли силою Бога Всемогущего. Благовествую вам Слово Моё. Аминь.
Удален
Igor-
|8 Авг 2009
0 Цитировать
Иисус, мы ждем Тебя
Удален
юниц
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Вопрошайте Меня, Я внутри у вас. Я отвечу и дам вам то, что вам надо. И тогда вы уже не спросите никого. Не нужно будет свидетельство человеческое, ибо Я, буду вашим свидетельством. Я лично буду вести и открывать каждому дело для вас, которое вы должны совершить перед временем конца. Призываю вас, ибо времени осталось мало. Услышьте голос Мой и призовите Меня. Отбросьте все упование на человека. Не смотрите на того, кто говорит, смотрите только на Меня. Ибо время коротко, и вам уже не дано рассуждать о человеках, не тратьте впустую ваше время. Человек ничто, Я - все. Делайте только то, что хочу Я. Последнее поле жатвы осталось. Обратитесь перед тьмой великой, которая идет, чтобы избежать ее. Ибо только умерев во Мне - избежите. Благословляю! Восхищайте последнее дело для вас здесь. Идущий, войдет в обитель Мою. Аминь
Удален
Igor-
|9 Авг 2009
0 Цитировать
Аминь
Удален
юниц
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Я прихожу и даю вам дары Мои. Используйте их! И если не будете делиться дарами с другими, то отвергну вас. Смотрите не возгордитесь, ибо потеряете все. Ибо звучит Слово Мое так: - служите, друг другу дарами, потому что вы делаете ближнему своему, то делаете Мне. Ибо Я живу в сердцах ваших, Мой Дух в вас. Делайте все, не только в страхе наказания, но и в любви к ближнему своему и ко Мне. Слушайте Духа в вас живущего, не сидите и не дремлите, а бодрствуйте. Ибо гряду, гряду! Я приду ночью, когда померкнет солнце, когда погаснет свет. И подумайте, что будет, если угаснете вы? Что вы будете делать, ибо приду Я тайно. И будет суд великий, и постучите ко Мне. И я скажу вам – сколько вы падали, а Я вас подымал? А вы в день скорби отвергнули Меня. А теперь говорю вам – Что Я не знаю вас!. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Аминь.
Удален
юниц
|10 Авг 2009
0 Цитировать
Вы забыли путь вашей Церкви. Ибо Вавилон можно разрушить только Божьим. Если поступаете и твердо стоите на веденье Моем, то и в других рушите человеческий закон. Духом, а не правилом. Идите и возвещайте суды Мои. Те люди, которые следуют за человеком, и ведутся похотью плоти, возвещая свое величие и славу, пожнут суд Мой. Разрушать оковы неправды. Это есть обличения, сила в правде. Ибо многое прикрывается. Я же высвечиваю. Идите путем и целью данной вам. И пожнете благословение и награду спасения. Аминь.
Удален
юниц
|16 Авг 2009
0 Цитировать
Не все готовы пройти через страдания и уповают на милость Мою проявленную в чудесах и исцелениях. Они не готовы пронести крест Мои . Но душа, которая смирится с волей Моей получит венец нетленный. Дети, не избегайте страданий. Только в них вы научитесь любить Меня. Только в страданиях вы видите Мое лицо так близко. Я ввожу вас в огонь. И в огне Моем сгорает все нечистое. Но Я с вами и в огне вашем. Как Я хочу, что бы вы не страшились Моего креста и Моих ран. Мой путь это ваш путь. И Я вас веду по нему. И каждому даю Свое определение. Вы же привыкли на все смотреть своими плотскими глазами. Не измеряйте свою жизнь жизненными успехами и благословениями земными. Мои благословения в Духе. И Я даю их избранным Моим, которые принимают чашу Мою без ропота. Все что вам нужно это смотреть на Меня. Ибо враг посылает сомнения в любви Моей. Но любовь Моя это не устроенная беспечная жизнь, когда вы все просимое получаете от Меня , а то, что бы принять Мою волю и совершить ее. Я каждому даю по силам, но и награда каждого ждет своя. Так что идите, дети Мои и не смущайтесь того, что вам надобно будет перенести. Помните, что Я веду каждого из вас лично и сверх силы не дам. Аминь.

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы