Живя этим миром, вы следуете за эмоциями. Самое лучшее доказательство вашей любви, не поцелуй, не слова любви, а дело, в котором вы подтверждаете свою любовь. А как живет этот мир? Они мне приносят славу, устраивают хвалебные песни, рукоплещут руками, признаваясь в любви. А сами, живут собою, идут путем своим. Моим Именем и Силой Моей пользуются для достижения своего, показывая пред людьми, как Я их люблю. Они достигают своего беззаконно, и что скажу тебе: - Я позволяю это, потому что Мои обетования действуют до дня пришествия Моего. Но наступит тот день, когда Я приду и все, - слышишь - все увидят их ложную любовь. А Я им покажу Свою Любовь в действии, которую совершал на их жизненном пути. Я их оберегал и давал все потребное, - и Моя Любовь будет оправдана в день суда. Взыщу с них, за их ложные слова, за то, что не благоговели пред Именем Моим, и прозвали Меня Бога легкомысленным именем «папочка»?! Я Отец, а не потакатель! Забыли они это, но вспомнят в день суда, когда для них стану Отцом, который судит и наказывает.
Дети Мои! Не забывайте этого, и покажите Мне свою любовь в действии. Ибо ищущим Меня и идущим Моим путем дарую самое ценное в з