Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Mapьям-
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Я думала писатель.
Удален
Пec
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Как грустно видеть =Так говорит Господь= опустел Тема нас не интересует Заменили банальщиной циничным пустым пиаром самовосххваления Вот и урок =Когда увидите на святом месте мерзость запустения= Как символистично грустно и гнусно когда святое старовится =мерзостью запустения= Право Писание (Пс 61; 10) пустые пузыри а Бога пренебрегли Дорогой читатель нсли доберешся до этой темы то вот тебе подтверждение сказанного в Писании когда (Быт14;17) долина =Священной клятвы= стала долиною царскою Потом у Пророков долиною Плевка ( Тофет) потом долиною сыновей Енномовых и превратилась наконец в долину Гехинном или попроще геенну огненную ( свалку мусора полную смрада ) А что собаке ? Уподобиться Лоту - невыгодно и неразумно (Быт19; 20) Сигор - Цохар - Цоар не выход даже если он станет Дингавой Все равно там будет Берин родич Так что горы зовут ( чтитающий да разумеет)
Удален
Чaдo
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Читая ваши посты Пес понимаешь какое все-таки многообразное и сложное существо человек и как все-таки прав Господь создавший нас по Своему образу и подобию. Это хорошо когда по-благодати Божией мы имеем многообразие талантов и можем служить ими друг другу в Теле. Служите нам, служите Пес ! Ибо может на это вы и родились в этот бренный мир. Награда ваша будет весьма велика. Возможно этот дар связан с пятигранным служением в Церкви, так что ревнуйте о нем, возгревайте его (дар) ибо он не ваш Пес, а наш (всего Тела). Долина действительно Гехинн, но кости то в конце-концов оживил Господь ! Не печальтесь, величие и славное время еще впереди ! Благословений !.
Удален
юниц
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Пёс.. ну что сказать? На марьям я пожалуй отвечать не буду.,.разве только в конце прорекламированной философичекой, полунебесной, её "правдой", которую она писала от 23.12. в 0 часов с чем-то и кончила в 1.06. Подобную информацию я читал у одного брата бывшего, который всё искал мудрости какой то для своих знаний и вот получил однажды контакт..И записал вот такие - примерно -"умные" словеса, которые никак не назовёшь не умными..Но не для обновлённого ума Духом Святым. (Он внезапно через год погиб, упав бездыханным, в 30 то лет. Никогда до этого не болевший Потому считаю это, информацией не от Бога. Но - думаю - Бог разберёт в своё время. А для тебя "Пёс" сброшу Слово такое грозное, но верное.:
Удален
юниц
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Слово Господа об общении. Я - Бог Иегова, в плоти Сына Иисуса Христа явил Себя людям и был мертв и се жив, и нарёк Его Господом всего и вся, ибо есмь один – Отец, Сын, Святый Дух. Аминь. Я первый и последний, начало и конец, Альфа и Омега. Я, Господь Иисус Христос, спрашиваю у того, кто имеет ухо: кто зажигает светильники и кто их сдвигает?.. Кто потрясает утробу Земли и кто питает её?.. Кто повелевает Вселенной по своему усмотрению и по своей воле создает небесные тела и разрушает их?.. Чья воля превыше всего?.. Кто в смрадном болоте зажег свечу, где тьма владыка?.. Кто посылает на сию Землю непогоду - ливни, снегопады и всякую тварь, чтобы точила снизу?.. Кто делатель всего этого?.. Я, Господь Вседержитель делаю всё сиё!! Кто выйдет со Мной на ристалище?.. Может вы, кадящие и потухшие свечи, несущие мертвечиной?.. Может взойдёте в совет Мой и укажете Мне Живому, что жить, что творить, что говорить и что созидать???. Ибо стали вы праведны уже и делами освятились своими, и уже можете иметь суд со Мной?.. Наследие змеиное! Кто учил вас одной рукой строить хра
Удален
юниц
|24 Дек 2009
0 Цитировать
храмы, где Я не живу, а другой рукой удавлять младенцев в утробе вашей?!.. Может дщерь Вавилонского капища – могильщика из могильщиков – вас научила?.. Где та щепоть соли, которую дал вам- покажите её?.. И не вспомните где потеряли её.. Домы ваши полны мерзостей и души ваши гниют в плотской блевоте, ибо мир сей туком покрыл сердца ваши - недокричишся, недозовёшся. Мамона – сестра и царица ваша, а князь мира сего, меценат ваш и отец, ибо с сынами его по тёмным углам блудодействуете и лицемерите друг перед другом говоря:-«Господь есть мир.. Господь есть любовь.. Гряди Господи..» Гряду ужо!.. Но не возрадуетесь пред лицеем Моим! В землю вгрызаться будете, и не пощажу! Отверзите уши глухие!.. Прозрите слепые!.. Спасайте себя и домы ваши от гнева Моего! Заблудшие не хотят слышать гласа Моего, затыкают уши, святым Евангелием глаза закрывают!?.. Мира и благодати по плоти просят в последнее время!.. Отец ихний – сатана - даст им покой и блаженство,... и славят они его - «бога» своего.. Где пророки Мои среди вас?.. Где дары Духа Моего?.. Не знаете не Меня ни гласа Моего! Кто говорит, что Господь посылает на Землю мир и покой, тому -анафема! Миру – мир говорят падшие..и
Удален
юниц
|24 Дек 2009
0 Цитировать
..и погибнут с сим миром!.. Земля мертвеет, и мрак покрывает её.. Но пробивается сквозь него свет от немногих свеч, имеющих Свет Мой, и знаю Я их, и говорю с ними, и испытую их огнём и ледяной водой.. Но они не просят мира и благодати – смерча с дерзновением требуют.. и падают от первых брызг Моих.. Многие не выдержали и покинули их, но они, поверженные наземь, встают на колени и ищут лице Моё, вновь и вновь прося испытать их, ибо ненавидят мир сей и что в нём, ибо Моего мира хотят. И отрекаются от всего, что в этом мире, и принадлежат Мне. Их знаю и через них говорю слово Моё! А через северную свечу, более всех говорю, ибо перст Мой на ней!.. И посрамятся гордые, и размудрятся мудрые!.. Между концом и началом малый час остался. Ищите лице Моё и глас Мой услышьте! Взывайте к Духу Моему об общении со Мной - и дастся вам, и возрадуетесь радостью истинной. Аминь.
Удален
Mapьям-
|24 Дек 2009
0 Цитировать
Ух вы и люди -(кони), сами тут корчите из себя верующих, о Боге говорите пишите по десять страниц, а сами если что не по вашему сразу проклятье сыпите, кто так делает. Черти а не люди ! Твой ум тебе награда, Иисус тебе в соблазн.
Удален
юниц
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Да Марьям.. похоже ты сказала .. на себя правда.. Так и я бы не высказался.. слов бы не хватило..
Удален
Чaдo
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Неправда Марьям мы все хорошие !:) (почти все)
Удален
Mapьям-
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Я говорила исключительно - вам "юниц". Заповедь "юниц" возлюби ближнего у вас я не увидела. Какая вам награда если вы любите тех кто вас любит? Я сначала хотела уйти с форума вообще так как сделав вывод: а ведь то, что кто-то умер за ваши (не мои) грехи, не изменило судьбу Человека как И вида. Войн стало больше - реки крови шире. А перед уходом хотела вам " юниц" сказать, что сердце кипит в мести с тем, что внутри его, а его черпак - это язык, достаточно было немножко вас спровоцировать и вы открылись. А ваше, я, я, я : говорит о вашей возвышеной самооценке, а потом думаю ладно завтра вам все напишу и лягла спать очень злая на вас !Но проснулась уже с улыбкой и начала думать не сошла ли я с ума, а оказалось меня просто осенило и вот что я поняла уважаемый "юниц" : Да в Библии все переплетено с историей и духовным смыслом. Думаю, что для того, чтобы понять смысл написанного, надо для этого применить учение к самой себе практически, и по ходу личного опыта будет мне и смысл написанного открываться. А умом вряд ли что нам откроется, а только лишь сформируется личное или общественное мнение о написанном. Так что прошу прощение у вас " юниц " буду меняться, а вам дай Бог здаровья!
Удален
Mapьям-
|25 Дек 2009
0 Цитировать
О люди! Все похожи мы На прародительницу Еву: Что нам дано, то не влечет. Нас непрестанно змий зовет К себе, к таинственному древу, Запретный плод нам подавай, А без того нам рай не рай.
Удален
admin
|25 Дек 2009
0 Цитировать
Mapьям, за слова в реплике от 24-12-2009 12:24 получаете штрафной.
Удален
юниц
|26 Дек 2009
0 Цитировать
Слово Господа к людям Земли Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея! Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш! Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем – все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом – ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят. Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза – вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой. Вы говорите: - Мы чисто вымыты… Хорошо накормлены…Мы счастливы… А Я говорю вам – Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано. Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени – в безвременье… Что хорошего оставил ты на земле? Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы… И Я покажу тебе дела рук твоих – мёртвые реки и леса, отравленный воздух
Удален
юниц
|26 Дек 2009
0 Цитировать
и миллионы калек и мёртвых… Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье??? Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась! Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца. И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защитить…И тогда узнаете Меня, но будет поздно. Аминь.
Удален
Пec
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Привет юниц ! Уж не хотел выходить да обещание Вчера промок под дождем и скулил Господу чтобы поменял погоду =хоть бы дождь уброал= Просыпаюсь а тут небо чистое как слеза и солнышко Скажешь случайность Не знаю А все равно радуюсь и не хочу копаться в механизме всего Приятно слышать что не молчишь Ну и пусть что грозное предупреждение Лучше кулак под носом сейчас чем торцевой удар с последствиями Надеюсь ты понял что я о предупреждении через тебя Ну что сказать ? Говори не стесняйся и не смотри на лица На то ты и призван Скольких =пророков= приходилось встречать которые продались =системе= и стали использывать невидимую силу не по назначению Павел писал = наша брань не против плоти и крови= Делаем вывод значит существует брань против крови и плоти ( духовная манипуляция направленная против личности )
Удален
Пec
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Иисус предупреждал = не бойтесь убивающих тело ( и далее по тексту )= Верю для возрожденного =ни одно орудие сделанное против тебя не будет успешно= или =как воробей вспорхнет - и дальше ты тоже знаешь= Но все же хочу предупредить тебя всякие на пути встречаются особи и вооружившись только личным патриотизмом не одолеешь Хдесь нужно водительство Свыше Помнишь как у Павла = Имея намерение действовать он не допущен был Духом а перенацелен на другое место= Возвращусь к ранее сказанному тобой Вавилон или древняя Халдея называлась еще страна Калду ( вот откуда и слово колдун - халдей) Ты понял почему Самуил обвинил Божьего избранника царя в колдовстве об этом писал и Павел Кол2: 18 с чем и сталкивался в Коринфе 1Кор 5 Скажу просто если за грех - смерть то усиленный многократно грех - сам догадываешся Защити тебя Господь
Удален
Пec
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Почему усиленный - ты просто обязан знать Все в Слове Все в нем и тысячу раз прав Соломон через уоторого сказано =Наблюдай за ногой твоей и будь готов более к слушанию нежели к жертвоприношению ибо они не знают что поступают худо= Об этом и Иаков А все добрые дела от Него и совершены в Нем А нашей самоинициативой знаешь куда вымощена дорога Вобщем успехов тебе в том что получил Не пропадай А остальные пусть не заботят Наш завет от точки =альфа= до точки =омега= Путь Где Сказал Совершил и Принял Славу Вот это Завет - Заветище !
Удален
юниц
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Ну раз один нашёлся кто одобрил и принял, тогда можно продолжать говорить то что сказал и говорит Гоподь: Поверишь ли "пёс"? Пояснение Господа, что по духу обновляется в нашем теле. ( Брат курил ещё в это время и просил Господа избавить его от курения) Однажды Господь стал говорить к брату неожиданно, когда он сидел с сигаретой в руке и от испуга брат спрятал руку за спину: « Вот смотри – да кури, не бойся – вот тебя что-нибудь гнетёт?.. Нет?.. Так, а почему ты думаешь, что Меня будет что-либо беспокоить?.. Я же в тебе и ты во Мне… Я ощущаю твои чувства – ты Мои, как физические, так и духовные. Ты думаешь, что в твоём теле творится всё хорошее?.. Нет. Там война и погнуснее твоего курева… Миллиарды живых клеток гибнут и рождаются вновь… Там идут процессы, которые тебе не в силах понять, так что твоё курево для Меня- неслышный писк комара, на фоне громадного кровавого боя. А что твоё тело на фоне всего этого мира?.. Прикинь масштабы и разумей, что только вера твоя оправдывает тебя и защищает тебя от всего скверного в этом мире. Понимайте правильно сиё, а вы мудры, потому что Я в вас мудр. Но мир этот противится и ложно на вас
Удален
юниц
|27 Дек 2009
0 Цитировать
действует, посему набирайтесь опыта – мгновенно от него отринуться, стать выше его сует и смотреть на него Моими очами. Также прекратите фарисействовать, ибо правильно тебе сегодня сказал заходивший брат, что любое решение, становящееся ритуалом – становится законом, перед которым становитесь вы, и он властвует над вами и вы уже не Мои, а закона, который и погубит вас. Ведь по Моему Слову вы принимаете решение, но если вы принимаете его как закон - он и будет законом и тогда нет у вас свободы Моей. Но если вы его принимаете в Моей свободе, оно не тяготит вас, ибо сердце радуется, а Дух Мой ликует. Так вот - ритуал и закон есть то слабое место, в которое сатана кидает свою стрелу. Для слабых Святым Духом, ритуал, становясь законом, губит их. Присмотритесь к вашим делам с мудростью – у вас много есть ритуального и даже есть закон, который уже погубил и губит ваших братьев. Аминь.
Удален
Пec
|27 Дек 2009
0 Цитировать
Браво ! юниц Это Та Свежая река которые многие ищут !
Удален
юниц
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Слава Богу , что открывает Господь ищущим Его лица!.. Наставление Господа о любви. Бог есть любовь. Я Господь Иисус Христос, во плоти пришедший на Землю, принял смерть и воскрес и жив! Что брат ответить тебе на вопрос твой? Не Я ли сказал - побеждайте дела плоти Духом Моим?.. И не Я ли сказал, что Я есть любовь?.. Так побеждайте любовью… Вот ты подошёл к брату своему, который с некоторых пор не ходит на собрание и начинаешь его укорять, мол не любишь Бога, уничижаешь Духа Святого, ходишь неправедными путями… И брат твой, и так будучи в немощи, совсем уничижает себя, мысля – ну если уж брат так плохо обо мне думает, то что думает Господь?.. Эх, не могу я угодить Богу!.. Непутёвый я… Возвращусь я в лужу свою, откуда пришёл… А если решает всё же ходить, так только потому, чтобы брат не думал про него плохо, а Я как бы на втором месте, а то и вовсе нету…И, день-два походит и обратно уйдёт в суету, потому что страх перед человеческим не может его удержать, а страха Божьего нету – и пропал брат твой!.. А подойди ты к нему с любовью, ни в коем разе не укоряя его ( как бы он постоянно ходит) и расспроси
Удален
юниц
|28 Дек 2009
0 Цитировать
о нуждах его, по скорби с ним о заботах его, подскажи ему с мудростью, благослови его, и всё это в любви Моей, чтобы он почувствовал, что он не один, что любят его братья и понимают его и не укоряют, так он сам сердцем зовим, придёт и покается и не покинет более собрания своего. Не забывайте братья, что любовь на первом месте, а остальное за ней. Ведь из-за любви Я послал Сына Своего на смерть, из-за любви Я хочу вас спасти, а не из за праведности, веры или закона?!.. Только любовь движет Мною… Она всё созидает,..она и разрушает, и только любви Я и хочу от вас и более ничего, ибо если будет любовь, в ней содержится всё остальное. Аминь.
Удален
123
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Господь, если в собрании нет любви, то куда Ты призываешь идти? Любовь попрали праведники. Парадокс - мир проявляет больше любви к верующим в Иисуса Христа, чем люди примкнувшие к христианству
Удален
Пec
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Да это знакомо В Слове должн быть ответ на это Думаю спешить возвращаться не стоит Я один без одщины только Слово осталось рядом воспитывюсь им как получается
Удален
123
|28 Дек 2009
0 Цитировать
Спасает не церковь, а спасает Слово. админ! Марьям извинилась за нанесенное оскорбление еще до вашего наказания. И по-этому прошу вас быть милостивым к ней и снять с нее штрафной
Удален
юниц
|28 Дек 2009
0 Цитировать
. А вот слово обличения одной Церкви, которая имела всё и в дарах Духа, начала забывать Господа, дающего эти дары Обличение Господа Своей Церкви Я Альфа и Омега, Первый и Последний. Я начало и Конец. Я Господь Иисус Христос, пребывавший во плоти на Земле, был умерщвлен людьми на Кресте и Отцом воскресши, победил смерть и грех. Пребываю ныне Духом Святым на Земле, и всякому познавшему Меня, дарую бессмертие в Царстве Отца Моего. Аминь. Я, несущий Истину и Свет-перстным Моим – возглашаю: « Никто на Земле не ходит в полном послушании Моём,..да и не могут. Но вы избранные Мои заимели навык к непослушанию?!.. Как можете ходить в воле Моей, ежели противитесь?.. Признаётесь, что не слушаете Меня, но неделаете более ничего?.. Обратитесь! Иначе отверну взор Мой и не взгляну более. Церковь ваша тепла изнутри, но не снаружи.. Братья ваши как плоды, в неурожайный год, на разных ветках.. Мечи, щиты и луки и стрелы, ржавеют в углу.. А вы,голодные, сидите и ждёте от глины урожая?.. Как могу проявить славу Свою через вас, ежели не хотите?.. Где искать Мне тех, кто выполнит Мою волю?.. Найду ли их??.. Притух уголёк Веры и более не вижу его?.. Любовь Моя не находит ответа в сердцах ва
Удален
юниц
|28 Дек 2009
0 Цитировать
ответа в сердцах ваших?.. Дух Мой стенает от мира в душах ваших… Как разбужу их, ежели не хотят слышать?.. Надежда одна – как далёкий парусник в море пытается утешить Меня, в час для Земли страшный?!.. С надеждой и ожиданием – Аминь! Ответ Господа на покаяние брата. Я прощаю вам непослушание ваше, но бойтесь Моей праведности! Уверенность от веры, но где она?.. Страх перед человеками?.. Но не более ли страх Божий??.. Учил ли Я сомнению и колебанию вас?.. Не Моё то учение!.. Я говорил, и ныне говорю,- прыгайте в ледяную воду! Кто слабже, закрывайте глаза и прыгайте! Я с вами, чего боитесь?..Кого?.. Мёртвых, кои ничего сделать не могут, против Духа вашего?.. Ну хохотать будут, плеваться, оскорблять будут.. А что вы хотели братья Мои?.. Вельзевул не ручной щеночек, а рыкающий лев!?.. Но вы Духом Моим сильней его и видя в руках ваших меч- трепетать он будет.. Бесстрашие пред миром, есть страх Господень. Сын Мой, стеная на Кресте, верил в вас и благословлял вас.. Когда Он закланный вами на Кресте, в предсмертных муках, благословлял вас и молил простить вас – какие силы давали Ему говорить это?.. Я!?.. Я не был в тот час с Ним.. Вера Его.. Вера
Удален
юниц
|28 Дек 2009
0 Цитировать
в вас люди, давала Ему силы.. Где же ваша вера?.. Он был лицом к лицу, беспомощный, с непобеждённым в то время лукавым, и победил его?.. Вы же во всеоружии от побеждённого бежите, мира боитесь.. Так Я вам говорю, что ваша реальность, это мираж – дуну ветром и нет его!..
Удален
юниц
|29 Дек 2009
0 Цитировать
21.12.2009 год. Мир ваш - не МОЙ мир, правда ваша - не Моя правда!!! Оглянусь, вокруг: нет праведного ни одного, все предали МЕНЯ!!! Кого ждали вы, на кого надеялись? Ждали вы Царя. И надеялись на Владыку? Но Царство МОЁ не от мира сего! Чего ожидали вы от МЕНЯ? Нет у МЕНЯ того, чего вы ожидали! У Меня есть только боль, печаль и любовь в страдании. Но этого вам не надо. Царь этого мира даёт вам всё, что вы просите: мир, спокойствие, достаток и вы получаете, и говорите: " Слава Господу!" Не давал Я вам этого, нет его у МЕНЯ. Возьмите Мои раны, возьмите Мою боль, возьмите Мою печаль - не хотите, потому что помыслы ваши преданы этому миру! Вы все предали Меня! Что вы лицемерите, что любите МЕНЯ? Любить, значит жертвовать всем ради МЕНЯ. Вы же за малое предали Меня! Не давал Я вам денег, не давал хороших работ, не давал Я вам ничего из благ мира этого. Вы сами выпросили, но не у Меня! Что приписываете Мне то, что выбрали сами? Нет верных МНЕ - все изменили...Блуд охватил народ МОЙ и не вижу чистую душу. И ты, пишущий, давно изменил МНЕ: на зов МОЙ - уши затыкаешь, но немного страху дал тебе, чтобы донести Слово до заблудшего народа Своего. Очнись, народ МОЙ, увидь Меня, увидь

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы