Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
111-
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Нет юниц, убивайте !
Удален
111-
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Это не вам юниц, это я написала всем другим. Да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Удален
Пec
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Уважаеиый 111 выкинте протухшую рыбу =домогания славы= или желание =порулить= Легкий шок протрезвения в данном случае лучше религиозного угара Следует прекратить вскармливать образ зверя евангелизма внешне такой схожий на СЛОВО ЖИЗНИ но нуждающийся в постоянной подпитке человеческими ресурсами усилий денег и жизней Да Да именно жизней Я свидетель неоднократного подтверждения когда за красноречивыми фразами следовала гибель или слова Соломона из книги Притч - это так шутка =левая= Дело Ваше Вам выбирать - идти за =сижу царицею - я не вдова и не увижу смерти Но исследование церкви 1 века тому прямое подтверждение На днях умерла супруга бывшем знакомого пастыря от онкологии и это еще один случай дополнивший ряд трагедий Они повторяются сдобренные слепым фанатизмом Бегите из такой среды не жалейте нажитого =Титаник= тонет СЛОВО - в НЕМ все но скрыто и Вы знаете КТО
Удален
Пec
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Юниц (хорошей тебе юницы ) Давай Дерзай Это говорит тебе Пес который смекает что лучше быть живым Псом чем мертвым львом И царь НИКОГДА не берет налогов со СВОИХ детей а с чужих Кем мы себя считаем царскою кровью на пиру или =со своим тормозком= с разливом под столом ? Мы что такие умные что поведением =плюем в лицо= ХОЗЯИНУ у КОТОРОГО и так ВСЕ Ладно мое дело собачье Я не =сторож= Измаилу А красивый =словесный макияж= говорит о необходимости скрыть дряблость сути Юниц должен говорить ! Это не его Это нам
Удален
Пec
|3 Янв 2010
0 Цитировать
в 7 главе к Римлянам Павел писал = но грех взяв повод от заповеди становится крайне грешным= ( далее по тексту) Так что други мои будем бубенчик на ногу цеплять приближаясь к Святыне ? Или =мышей отливать= ? Евангелист - Жванецкий описывая Одессу говорил о лляже = они делали ей искуственное дыхание не с той стороны=
Удален
Cтpaнник1
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Юниц, Людям свойственно набрасываться на гонца, принесшего им горькую правду. Пишу тебе из африканских джунглей, где задействован в военных оперциях. Помни, брат, что несешь ты ответственное служение, в котором нуждаются многие. "Много скорбей у праведника и от всех их избавит его Господь" - так что не унывай, а продолжай говорить нам, слушающим, о Воле Божией.
Удален
юниц
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Что сказать.. Даже и не знаю.. "Странник 1" ты что действительно из Африки пишешь? Как тебя судьба туда забросила? Ну всем спасибо за поддержку, и даже тем кто кто несогласен со Словом. Я однажды приехал в другую область на Украине и пресвитор престарелый, знакомый мне, лежал в больнице по старости и я навестил его. Вот он мне сказал удивидительную фразу, которую он и в церкви говорил, спросиыв меня: Вот для чего нам нужны враги в теперешнее время? Я незнал что ответить. Тогда он сказал - "Чтобы знать о себе правду, ибо в церкви теперь правды нет, одна лесть и подхалимаж. А уж враг не замедлит сказать нам то , что мы не видим в себе, и это - он говорит - наше теперь благо" Вот до чего дожила наша "поместная" церковь - не хотят слушать о себе ПРАВДЫ, а хотят слышать то, что льстит их слуху.
Удален
юниц
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Научения Господни по разным вопросам. Однажды община молилась о силе господней, чтобы дал Господь понятие о ней и Господь сказал так:- «Вы уподобляетесь юноше, который просит родителя своего умертвить комара, севшего ему на руку.. Не сказано ли: « И всё покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота наполняющая всё во всём!.» Вы читаете,.. говорите,.. и не делаете того?.. Разве не Тело вы Моё?.. И разве не дал Я вам и власть и силу Мою? Я голова – вы Тело! Так доколе рука, будет просить голову защитить её, в которой самой есть сила Моя?.. Посредством Тела Я управляю миром, и не может тело жить без Головы. Я дал вам оружие – вы Мне обратно его отдаёте – что же вы делаете??..» Аминь.
Удален
юниц
|3 Янв 2010
0 Цитировать
Однажды Господь Сам спросил – Хотите ли глубинки? Мы сказали – «Да!» и Господь начал говорить:- « Ложь порочит истину, но перед ней и высвечивается.» « Разумный от сердца. Умный от ума. Безумный от духа.» « Дающий, сам был просящим, а скупой - глуп.» « К бодрствующему прибавляется – у спящего отымается» « Не хотящему слышать и гром возле уха не слышен, а хотящему и шелест листьев, как грохот литавр.» « Ногами по миру – сердцем по нечистотам.» « Боящийся, не уверен что не потеряет – не боящийся, уверен что не потеряет.» « Боящийся Бога, не боится ничего.. Не боящийся Бога – всего боится.» « Не оглядывайся назад, ибо то что позади- поглотит тебя.» « Если во Имя Мое страдаете, то созидаете! Если во имя свое страдаете – разрушаете!» « Мудрость всегда в конце, глупость всегда в начале!! Хочешь познать мудрость – смотри в конец! Хочешь глупость – смотри в начало! « « Если послушаешь своего сердца, страдать будешь сердцем. Если послушаешь своего ума, умом страдать будешь. Если послушаешь Духа Моего, ум и сердце радоваться будут « « Ложь порочит Истину, но перед ней и высвечивается! « « Слово пройденное через огонь, между вер
Удален
юниц
|3 Янв 2010
0 Цитировать
между верою и неверием, есть очищенное золото. Верующий владеет им, но не очищает от неверия, а токмо очищенное золото, имеет власть Над всем! « « Иные Ангела отдали бы вечность свою за плоть сынов противления, дабы иметь надежду стать сынами Божьими. Ибо Ангела не сонаследники, а соработники Творца.» Аминь.
Удален
Esfir
|3 Янв 2010
0 Цитировать
юниц, я таки хотела бы услышать ответ на свой вопрос
Удален
Пec
|4 Янв 2010
0 Цитировать
111 Странно но почему же высокое и срывающее похвалу у человеков у Господа наоборот - - ызывает тошотворость Почему так нелепо погиб Оза ? Почему при всей готовности последователи Нового Завета были отвергнуты ? Почему Павел оставил все будучи здравого ума ? Почему старушка - алкоголичка исцеляется от онкологии от молитвы проходимца спустившегося за спичками а целая деноминация бесполезно постилась за высоких людей ? Почему по проповеди сумашедшего кается площадь а большая церковь неделю бесполезно гоняется с аппаратурой за людьми по городу ? Почему нищета по несколько раз в год отдыхает путешествуя по разным странам ? Почему без накопительства денег вещи о которых мечтаеш падают подарками ? Почему Павел не пользовался десятиной и предлагал испытать так же других миссионеров ? Да согласен собака я плешивая Но в игольное ушко (крепостная бойница) надо как -то влезть оставив все что раздувает тщеславие (пучит)
Удален
Cтpaнник1
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Юниц, Нахожусь в Африке в составе международного контингента. Не так давно здесь был геноцид – полтора миллиона убитых - жуть страшная, всего не передать. Зачинщиков всех не взяли, многие ушли в джунгли и теперь звереют, атакуют мирные деревни, насилуют и убивают. В большом почете у них местные колдуны, которые могут провести человека в преисподнюю для сделки с дьяволом и обратно, ну и плюс к этому ритуальные убийства и людоедство. Приблизительно, это то что ждет наш цивилизованный мир, если народ не покается . А в отношении "поместных церквей" ты абсолютно прав, гниль и показуха здесь такие-же. Несколько месяцев тому назад тысячи верующих потеряли все свои сбережения, увлеченные «пирамидой алчности», которую пропагандировали местные харизматы. Когда обнаружился обман, некоторых из этих "менял при храме" схватила местная полиция и поместила в тюрьму, где из них в буквальном смысле выбивают наворованное. Ты уж брат береги светильник свой, ну а мне оружие в боевой готовности держать приходится .
Удален
юниц
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Есфирь, отвечаю на ваш вопрос.. Никакой славы я не могу искать, так как не пишу здесь свои слова., кроме вот этих..А пишу слово Живого свидетельства Христова, о каком сказано в Откр 19:10 И ещё сказано Господом в Которого верим, что "Сказанное в уголке - возвещайте на кровлях", что я и делаю..Если вы этого не знаете или не видите, то загляните в Евангелие Иисуса Христа. Также написано, что "Кто ищет славы пославшему его - тот истинен. А кто ищет славы себе - в том нет истины" Ну а на ваш вопрос о слове "каждый", если вы так видите, что я ищу славы себе и быть заметным, то вы пройдитесь по всем Христианским сайтам и форумам, где есть мои посты, то вы увидите эту "славу и заметность" и врагу не пожелаешь такого. Поэтому судите сами..
Удален
лaпoть
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Если чё! я ищу славы :))) так что по ентому вопросу ко мне - незамедлительно! А ешо к славе, чести и бессмертия!
Удален
юниц
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Ну чтож "Странник 1" как Господь говорил - "Где насадил Я тебя, там и цвети и плод приноси" Там у тебя многому можно научится, ибо деяствительно такие времена близки." Рыжий конь уже пршёл и отнял мир от Земли" Пришёл и конь Вороной с мерой веса,у всадника в руке, что есть начало кризиса финансового, и экономического, и морального, что ты Странник видишь в Африке сейчас.. А за ними будет следовать (если уже не следует) конь бледный, и имя ему смерть и четвёртая часть земли отдана ему на умерщвление от болезней, моров,от меча и голода и зверей даже .
Удален
Пec
|4 Янв 2010
0 Цитировать
Странник рад что вышел Желаю тебе надежного =прикрытия свыше= скорого попутного =борта= чтобы =дружек= не =плевался= всегда по 6 - 7 БК Чтобы ни чего не подвело а если не дай Бог угораздит в госпиталь - то веселой душевной компании и симпатичную медсестру (шучу) хотя в каждой шутке есть доля шутки ) Извини коротко спешу как заяц получивший ускорение но не перестройку Береги тебя Бог
Удален
Esfir
|4 Янв 2010
0 Цитировать
юниц вы пишете, что не можете искать славы а слово, сказанное вами, говорит, что КАЖДЫЙ ищет получается, что и вы ищете......................и нея это вижу, а так говорит то слово, которое вы говорите.
Удален
Mapьям-
|4 Янв 2010
0 Цитировать
«Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого — пятно себе» (Притч. 9, 7).
Гость
-2
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Пec Присоединяюсь поддерживаю вас в ваших постах. На все эти почему есть в Писании ответ. Потому что не по Истине строитлся Дом Божий, а по своим домыслам и другим человеческим факторам. Сначала, может быть и все хорошо было, но где-то сбились с пути и постепенно стали перекрещиваться из Церкви Божьей в Вавилонскую блудницу. Странник Я не служил и не воевал, но мурашки по коже от твоих рассказов... Храни тебя, Господь!!!!
Удален
111-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Пec,пишет: Почему без накопительства денег вещи о которых мечтаеш падают подарками ? Почему старушка - алкоголичка исцеляется от онкологии от молитвы проходимца спустившегося за спичками ? СОГЛАСНА НА ВСЕ 100% - НО ! Пес - но не стоит забывать, что тот же бог кроме подарков и исцелений позволяет Иоанну крестителю (ближайшему предшественнику Иисуса Христа, предсказавшему пришествие Мессии, который жил в пустыне аскетом, затем проповедовал крещение покаяния для иудеев, крестил в водах Иордана Иисуса Христа ) - хладнокровно отрезать голову ради девичьей забавы ? Современное христианство - прилизанная и лакированная библия. оно в основном основано не на библии, а на человеческих мнениях. понятно, что любой человек хочет, чтобы его любили, о нем заботились и тд... поэтому и бога таким придумывает - любящим.
Удален
юниц
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Однажды Господь сказал так: « В безумии Христа ради, вы будете побеждать мир сей. Мне не нужен ваш ум.« Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт» - сиё Мне мерзость. Умный, благоразумный, никогда не пойдёт по воде,.. не возьмёт огня в руки, не отдаст себя за людей. Безумства веры от вас хочу, ибо путь ваш - путь безумных! Да благословен будет безумный ради Меня.» Аминь. Однажды вопрошали Господа об исцелениях. Почему не получается иногда? Господь ответил так:- «Исцелять – возрождать разуверовавшегося во всём человека, восстанавливать то, что потеряно им навечно. Не лечить вам надобно, а исцелять. Разве лечением святые исцеляли ? Пусть лечат лекари и ворожеи. Только разуверовавшийся во всём человек, на одного Бога уповающий - будет исцелён. Будьте мудры. Но Я рад за вас, вашей вере, вашему порыву. Уже клеветал лукавый Мне на вас - а клевещущий боится. Аминь.»
Удален
111-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
ЮНИЦ : Вот это да - вот это слова, да уж не ожидала от вас такие слова услышать, вы просто молодец юниц, верите я ошибалась в вас но сейчас честно скажу - Я прослезилась.
Удален
111-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
ЮНИЦ : Вот это да - вот это слова, да уж не ожидала от вас такие слова услышать, вы просто молодец юниц, верите я ошибалась в вас но сейчас честно скажу - Я прослезилась.
Удален
111-
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Однажды Иисус, сын Марии, шел по пустыне, невдалеке от Иерусалима, с несколькими людьми, в которых еще сильна была жадность. Они умоляли Иисуса назвать тайное слово, воскрешающее мертвых. Если я сообщу вам эту тайну, -- отвечал им Иисус, -- вы неправильно воспользуетесь ею. Люди же настаивали на своем: Мы подготовлены к такому знанию, -- сказали они, -- и вполне заслуживаем его. Кроме того, оно укрепит нашу веру. Вы сами не знаете, о чем просите, -- возразил Иисус, но все же открыл им великое слово. Позднее эти люди, вновь оказавшись в пустыне, увидели на земле кучу побелевших от времени костей. Давайте попробуем могущество Слова, сказали они друг другу и хором произнесли его. Едва они произнесли его, как кости соединились в скелет, который стал обрастать мясом, мясо покрылось шерстью, и вот перед ними предстал дикий хищный зверь. Ожившее чудовище набросилось на них и разорвало на куски. Имеющие разум поймут. Люди менее развитые сумеют развиться, изучая эту историю.
Удален
юниц
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Я рад 111, что вы поняли что Говорит Господь.
Удален
юниц
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Однажды попросили Господа, чтоб дал хоть какое-то знамение?.. И Господь сказал:- « Молитесь не о знамениях, а о вере, ведь по вере мертвых подымать будете и того больше.. И все грехи ваши, берут начало от неверия. Аминь».
Удален
Пec
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Интересная история Невольно наплывает ответ откуда появились мамонты и звероящеры и бьет в самое яблочко Быт 6 Только что то дух прорицательства скромно умолчал о ситуации и Иовом =когда левая рука гладит поощрительно правую за творения правой рукой= когда слава приписывалась человеку ( подумаешь - какая мелочь зарядило дитятко тете в глаз Ну вытек - сочучствуем Сегодня оставим без мороженного А тетя не наша с нее хватит и похлопать по плечу ) За мысль спасибо только вектор ответствнности можно было перенести на одаренных тайной Лопата - полезный инстркмент но может превратиться во вредоноснное орудие что-то типа =Мальчик в сарае нашел пулемет - больше в деревне никто не живет= Не случайно следом за 12 главой (1Кор) идет 13 где прямо указано кто Хозяин И не мне напоминать Кто имеет имя ЛЮБОВЬ Вы верно сказали =Ечсли Я сообщу эту тайну - вы неправильно воспользуетесь ею Также как дух пророка превратится в луха чревовещателя
Удален
Пec
|5 Янв 2010
0 Цитировать
Не серчайте 111на Пса плешивого - для меня это честь (Павел и Елисей тоже имели проплешину) А по теме Вы наверное знаете что пророков звали =нави= и второе значение слова =учитель= Он знал все тонкости Закона Ему было =открыто= (Исайя Иеремия Малахия Аггей и мн др) взывали Откровениями Премудрости которая кстати давала знать и о людях (опять Павел с Кор) и не только он Еще раз с удовольствием соглашусь с Вами что дары не спасают ( Валаам) Потому что идут путем Каина а итог Корея - видимо нам в назидание И опять же с Вами решительно соглашусь что Иоанн дал емкую характеристику Каинового пути Судьба у него такая - Адамов завет (Быт3) Вы правы - очень грустна участь Крестителя Но будучи Илией он наступил на те же грабли А мы тем более Так что =поюродствовать= собаке позволительно как тявкнуть
Удален
юниц
|5 Янв 2010
0 Цитировать
А это слово может многим быть неприятным, но это сказал Дух Святой: О любви истинной и не истинной. « Я Господь Иисус Христос, Сын Бога живого, пребывавший во плоти на Земле, проклят людьми и заклан на смерть, и се жив, и одесную Отца пребывающий, а также Духом пребывающий в душах ваших, и се говорю: Братья Мои и сёстры Мои! Все, кто пребывает во Мне и Я в них, слушайте, что скажу вам, ибо только те, кто слышит Меня и знает Меня – поймут Меня. Любовь истинная превыше всех пределов и никому не дано власти отнять её, ибо всё прейдёт, а любовь пребудет! Но одна любовь истинная – любовь к Отцу, ибо через Отца любовь распространяется на всё и даёт жизнь. Вся остальная любовь – смерть! Скажите Мне, избранные Мои – в вашем мире, в котором вы пребываете, в семье, - кто самый близкий к вам?.. Кому хочется выплакаться и кто пожалеет вас и поплачет вместе с вами??.. Мать! И одну мать вы любите до конца дней своих. Мать всё простит и всё стерпит, потому что она родила плоть от плоти своей. И любит, и жалеет она плоть свою… Но она родила вас для дня смерти, ибо не дано ей власти отодвинуть смерть. Я,

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы