Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|10 Апр 2009
0 Цитировать
СЛОВО ГОСПОДА К НАРОДУ БОЖЬЕМУ Пробудись, народ спящий! Народ, именующийся именем Господним. Доколе ты будешь порабощен суетой и тьмой этого мира. Доколе твои уши будут глухи к голосу Моему, а глаза закрыты. Ты, почитающий себя всего достигшим, спасенный и искупленный Господом, успокоил себя в мнимых миражах и видишь себя на злачных пажитях. К тебе обращается глас Мой и не умолкнет, хотя ты и не желаешь слышать Его. Слово Божие в пренебрежении. Человеческий хлеб не насыщает и потому голод в народе. Многие духовно бедствуют и умирают, а есть среди вас и уже мертвые, только вы не видите этого. Я взираю на все другими глазами, нежели вы. Вы судите по плоти, судом внешним, Я же сужу по духу, судом внутренним и голос Моего осуждения каждый из вас может слышать внутри себя. Но только яркие одежды, которые обольстили вас, не дают вам услышать и принять Мое осуждение, могущее вас спасти и исцелить. Неужели вы не нуждаетесь в исцеление Моем? Неужели только плоть ваша беспокоит вас, а душа и дух в пренебрежении? Слово, принятое вами и слышимое с кафедр – квасное. А как ты можешь совершать Пасху и вкушать Агнца, если нету должного очищения и разум не освящен?! Человеческое слово, каки
Удален
юниц
|10 Апр 2009
0 Цитировать
, каким бы привлекательным оно не было, не может дать духовного роста и сил для борьбы со злом внутри. Мой хлеб дает жизнь, он не дает смерти и пустоты. Я не в потаенных комнатах и не в обрядах. Дух религиозности противен свободе Духа Божьего. Какие рамки могут существовать для веры Божьей? А вы призваны иметь именно ее, спасительную и освободительную веру. Спасительную для души и освободительную для духа, дабы вы могли жить для Меня и во Мне. Пребывать во Христе не значит внушать и успокаивать свой разум, что ты верующий, ты христианин. Христовы творят Мои дела, дела света, дела правды. Они не могут творить дел тьмы. А если есть такие дела, то не обманывайтесь и не лгите на истину, Бог постоит за Свое. О, как много тщетно уверовавших топчут землю и заполняют собой храмы. Они думают, что большинством и храмом они спасутся? Заблуждаются, далеки от истины Моей. Какой храм, какой священнослужитель может спасти тебя, человек? Не Я ли даю спасение, не Я ли даю жизнь?! Но вы променяли Меня на сонм глупых проповедников, которые и пути то в Небо не знают, сами не обрели жизни правой и Меня не познали. Как они, слепые, могут дать тебе спасение? Как они могут указать путь, когда сами нужда
Удален
юниц
|10 Апр 2009
0 Цитировать
нуждаются в Спасителе? Не полагайся на плоть, не полагайся на человека, каким бы великим он не был в твоих глазах. Не будь безрассудным и ленивым, бодрствуй постоянно, ибо не знаешь, когда приду Я. Вникайте в Слово, познавайте Господа, пока время благости, пока Он близко. Что будете делать, когда придут времена злые и благость Моя будет далеко? Я взываю, Я обращаюсь к тебе – не отвергайте Господа, дабы вам не потерять то, над чем трудитесь и не впасть в немилость. Что оживит мертвое тело: красивая одежда, богатое возношение? Если нет в нем дыхания жизни, в прах истлеет оно. Так и со всеми самоуверенными гордецами и мечтателям. Ничто нечистое не войдет в Царствие Божие. Очищайтесь здесь, на земле, покуда живы. И нет ничего страшней духовной смерти, её бойтесь. Бог оживит души живые, а не мертвые, преданные неправде и сожженные в совести своей. Если бы вы видели себя и мир вокруг вас, то возненавидели бы все своё. Если бы знали, как близки вы к смерти и духовному отступлению, то рыдали бы, покрывшись вретищем, и рвали на себе одежды свои. Ничто не скроет наготу вашу, если вы не облеклись во Христа и не возымели Его праведности. А Христовы - те, кто следуют за Ним, куда бы Он ни по
Удален
юниц
|10 Апр 2009
0 Цитировать
пошел. И путь Христов не дает славы плоти человеческой, нельзя плотью следовать за Господом. Не пойдет она. Господь – Дух, а для духа мерзко все исходящее от мудрости мирской и закона. Так и для мира – путь Христа мерзость и бесславие. А плоть, разве она хочет этого? Она привыкла быть в славе, быть в почете, быть в уважении. Так и избирают сыны человеческие – человеческую славу, почет и уважение, нисколько не заботясь о том, а каково это в глазах Божьих. Боитесь вы человека больше Бога. А Бог, которого вы поставили в своем разуме - идол, мертвый он. Люблю вас, посему и говорю вам правду без прикрас и лести. Бог не хочет вашей погибели, Он не обольщает вас. Каждый может принять благодать спасения и утверждать ее всей последующей жизнью. Господь грядет. Примите Слово Его и будете живы! «Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтоб все люди спаслись и достигли познания истины». 1Тим. 2:3-4. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Минерал Вы не правы. Если Вы не понимаете, это не значит, что это не Истина. А спамом и бредом занимаются все те, кто не хочет жить в духе, а желает угождать своей плоти. Эти люди не разумны, о чем и говорит Господь. Вдумайтесь в то, что Он говорит, встаньте на молитву и увидите , что надо покаяться , идти за Богом и жить в духе.
Удален
юниц
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Пастырям Когда молитесь, сами не верите что Я рядом, что Я в вас, и Я давно знаю ваши нужды, но вы почему – то не приходите с ними ко Мне, а идете к тем, которых Я сотворил. И даже когда я отвечаю на ваши нужды, просьбы, вы опять же идете за подтверждением к людям. А как же Я? Так кому вы верите? Вы извратили пути мои, вы сбиваете призванных Мною с Моего пути, всячески препятствуя им увидеть Меня и тем самым исполнить волю Мою. Вы господствуете над Моими овцами, а Я говорил: - Пасите не принужденно, направляя их пути ко Мне. За то, что властвуете над Моим и за счет моего стараетесь обогатиться не духовно, а материально, вот придут на вас скорби, и будет гнев Мой велик. Я знаю всех людей, и знаю все списки, во всех церквях, и горе пастырям будет, потому что списки вам нужны для отчетности и для вашей славы, чтобы возгордиться пред другими – численностью, а не сохранению этих овец для Меня, до Моего прихода. Лжецы и лицемеры, вы давно свернули с Моего пути и путь Мой извратили, потому что жить в достатке за счет Моих десятин вам понравилось. Грязную работу кто – то за вас выполняет и вам понравилось. Ищите всякие пути для достижения своих целей, ничем не брезгуете. И порочи
Удален
юниц
|11 Апр 2009
0 Цитировать
И порочите Мое Имя и нет уже Его у вас, сердца очерствели, окаменели, поэтому когда молитесь кричите, призываете Меня. Правильно делаете!: орите, там где беззаконие, где сильный старается по слабому вскарабкаться до вершин, всячески унижая, обирая, оскорбляя их, где нет любви, где нарушена первая заповедь, а о второй и говорить уж не приходится. Орите, Я вас не слышу и даже не хочу слышать. А ответы которые получаете – это не от Меня, а от того кому вы служите. Аминь.
Удален
Igor-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Не исполнив первую заповедь, нельзя исполнить вторую
Удален
Emma
|11 Апр 2009
0 Цитировать
юниц- кто может подтвердить ваш дар из церкви? есть ли два три человека, которые дадут поручительство за вас, что вы сосуд, и ваши ранние пророчества сбывались?..как имя вашего пастора и как с ним связаться?
Удален
Sakari-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Emma так называемый юниц однажды сказал,что это не его "пророчества". он переписывает из разных источников. книгу "пророчеств" пишет.
Удален
Жeник
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Братцы пророки ,вопросите Господа конкретно за мою поместную церковь....очень надо
Удален
Taтьянa-777
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Женик Вопрошайте у Господа, Он ответит. Покайтесь в том , что не слушаете Его и начинайте слушать . Не надейтесь на человека, а ищите лица Божьего и поведет Вас и Церковь. Он избрал Вас быть пастором, и ОН Пастырь в Вас. А пророк возможно есть и в Вашей церкви.
Удален
юниц
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Аминь Татьяна 777, на каждое слово этого поста..
Удален
Жeник
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Татьяна 777, вообщим-то я согласен... У нас в церкви и сосуд есть....Вот только желательно на "ты", и обойтись без "Вас" .....(по братски) : )
Удален
Igor-
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Жeник, Отец говорит:" Я люблю тебя и людей, котрые с тобой". Другой информации нет
Удален
Жeник
|12 Апр 2009
0 Цитировать
У нас в церкви такой завал...и мне кажется , что от меня мало что зависит....если только сам Господь не разберётся с некоторыми....
Удален
Жeник
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Благодарю Господа моего за слова любви...за поддержку и утешение : )
Удален
Taтьянa-777
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Женик Чтобы был мир на сердце - все отдай Господу, делай это постоянно, пока не сбросишь всю ношу, потому что Его бремя легко и иго не тяжело. Молись больше духом за каждого, кто создает проблемы, провозглашай прощение и любовь к этим людям постоянно , пока не наступит мир на сердце. И тогда Бог Сам разберется со всеми и в церкви наступит мир. А тебе даст мудрость говорить Слово Ремо в ситуацию. Всегда помни, что это Он - Пастор, а ты просто сосуд для Него.
Удален
Жeник
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Пастор меня прессингует, а я лидер аппозиции.... Не видел себя пастором...очень осторожничал в последнее время,но правда и не исключал.....
Удален
Жeник
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Сори....есть позиция, а есть апозиция : )
Удален
юниц
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Дети Мои, Я посреди вас. Я огонь поядающий. Я проникаю внутрь ваших сердец и открываю ваши помыслы и намерения сердечные. Я прохожу словом Своим все сферы вашего естества. Еще немного осталось потерпеть вам от различных искушений, терпя возможные нападки и уловки. Благоволит Моя душа к душам покорным, не противящемся Моим словам. В Моих словах жизнь. Это есть истинная пища и питие для душ ваших. Я проникаю вглубь и ничего не сокрыто от взора Моего. Не смотрите на тех, кто отступает, на тех, кто вкушали Меня, а потом отступили. Идите дальше. Не уклоняйте ланит своих от поношений и бичеваний. Стойте, когда все бегут. Суд Мой, меч Мой идет по сердцам и душам и все кто непокорен, отсекаются, а кто хочет идти за Мной, обрезаются. Меч Мой, правосудие Мое, гнев Мой и вместе с тем милосердие Мое. Вы увидите полное низложение народа Моего и восстание из праха. Скоро, очень скоро все произойдет. Не смущайтесь от того, что вы видите своим плотским человеком. Все уже готово. Легионы Ангелов Моих на небесах построены и приготовлены. И легионы бесов построены. И скоро при гласе трубы Я выпущу Свою армию, и она соединится с сердцами и душами Моих людей. И сатанинская армия соединится с людьм
Удален
юниц
|15 Апр 2009
0 Цитировать
с людьми своими, вселится в их мысли и помыслы. Армагеддон, последняя битва грядет. И все жилы остановлены сейчас для вас, даже время остановилось для вас, чтобы дети еще больше приготовились и вошли в свои уделы, которые Я приготовил для них. Я есть истинный и живой Бог, встал и уже не сяду, пока все не совершится. У Меня нет опоздавших, все, что Я положил в сердце Своем, исполнится. Но в начале откроется Сын погибели, блудница и лжепророк, глаголющий через ее уста. Бодрствуйте и молитесь. Страх Мой удержит вас, а любовь Моя подержит вас. Се Я с вами, во все дни и до скончания века. Аминь.
Удален
Жeник
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Но апозиция это тоже неверно....грамотнее будет : "оппозиция" Помолитесь друзья за "нашего"нынешнего пастора.... что скажет вам Господь ? Что бы нам поступать грамотно... : )
Удален
Taтьянa-777
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Женик Могу посоветовать тебе то же самое, какой бы не был пастор надо его прощать и благословлять, надо молиться о нем в духе и людей, которых тебе дал Господь( членов ячейки) учить тому же. Надо вместе провозглашать прощение пастору и его окружению и благословлять их, ибо для этого мы и рождены свыше, чтобы любить и благословлять людей. И когда вы через прощение и благословение "обрубите" в духе все плотские связи с вашими "обидчиками" , Бог сможет вмешаться и начать менять их сердца, давать им откровения , видения, сновидения, чтобы обличить, привести к покаянию и освятить всех в духе и дать мир. Народ без откровения необуздан, только Бог может менять сердца, через покаяние людей. Бог обязательно даст вам мир в сердца и в церковь или выведет вас из этой церкви и при этом даст вам любовь к этим людям. Молитесь и уповайте на Господа и все совершит.
Удален
Igor-
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Жeник, попроси у пастора, чтобы он разрешил вам вести отдельные дополнительные служения в том же здании
Удален
Жeник
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Разрешение уже получено, только вот есть ещё небольшое колебание в отношении избрания...я его как бы не вижу...как бы недостоин что ли......
Удален
Igor-
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Да пошлет тебе Господь Аарона
Удален
Жeник
|17 Апр 2009
0 Цитировать
ОКей : )))))))))
Удален
юниц
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Это Слово было сегодня от Господа. Кто имеет уши - да услышит. Дети Мои! Всё у вас не так, как вы бы хотели. Но Я много говорю детям Своим, и немногие внимают, что приближается Моё время..Это время Моих судов. Но Я как и прежде, никого не хочу потерять и потому оставте вы уже свои мирские понятия обо Мне и Моём мире - вы его не знаете, как не знаете и Меня. Вы только думаете что знаете, и надмение ума вашего, раздирает Меня на понятия обо Мне. Я долготерпелив и об этом сказал вам от начала, но чаша терпения переполнилась и край наполнения её , близок. Потому то, что делал для душ ваших в начале, теперь изменяю в более быстрый ритм..А это для вас трудно и это и пустыни, и болота для душ ваших, которые нужны сейчас вам, как испытания ваших сердец.. Может ещё что-то уразумеете, если будете искать Меня, а не Моего. Жажду вас иметь под Своим покровительством, и хоть уже трудно, но жду.. Это Слово сказал как одному так и всем, кто хочет познавать Меня и Мой мир, и те времена, какие Я положил от начала, и они в Моей руке.. И Я говорю вам - время близко, ибо хочу открыть для вас безвременье, вечность. Аминь.
Удален
Igor-
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Спасибо Отец

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы