Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Пec
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Юниц привет ! Почему тебе понадобилось знать откуда я ? Это что-то меняет ? Что ты сказал грустно ! Но правда И словами не научится раб хотя все и понимает потому что не знает что делает хозяин Отого и вмешательство раба в процес похоже на услужливость зайца взявшегося охранить покой лося Старание =косого= настолько напомнили =навязчивый сервис= что лишили =сохатого= покоя и тот расплевавшись убрел подальше от зайца
Удален
юниц
|18 Дек 2009
0 Цитировать
Привет "Пёс".. Да так просто спросил.. думал ты думаешь из за заграницы, потому что слог у тебя на твоих скакунах мыслей, очень сложный.. сокрытый от слушающих.. Ты случайно на философских интитутах не учился? Уж больно у тебя этакий образный, причём построение фраз мне не очень понятен.. Но это конечно твой образ мышления, и я просто констатирую об том что я не понмаю о чём ты говоришь, а догадываться не хочу. "Дело Бога облагать тайною, а дело царей исследовать эти тайны". Я не думаю что ты бог? Уж извини..
Удален
Пec
|19 Дек 2009
0 Цитировать
Это точно не по адресу насчет божественного сияния Мне когда-то пророчествовали что я жертва которая дымит но не благоухает Так что вопрос запаха мне ближе чем сияния Не благоухаю А насчет вышесказанного - позиция раба - это когда =услышал - человек бросается изменять себя в лучшую сторону по мере собственных сил но кроме внешнего вида он ничего изменить не может = Кто сказал - я очистил сердце свое я чист от грехов своих= Да об этом детально писал Павел А Слово Божье - есть Бог который начало всего бытия и преображает без усилий рук человеческих =Я ЕСЬМ ( Иегова) истина путь и жизнь Он сказал а нам что прибавить кроме мыльных пузырей под носом ? Радости тебе юниц Бывай
Удален
юниц
|19 Дек 2009
0 Цитировать
Бывай, это что - уходишь?
Удален
Пec
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Нэт (с грузинским акцентом) Дел суетливых много - вот и временно попрощался У старшего именины А освободился - ностальгия нахлынула Вспомнил из серии снов почему-то не в тему =Красивый храм и толпы толпы волнами вливаются внутрь а место завесы свежая кирпичная кладка Жутко Я кричу а голоса не слышно а кновь прибывшие начинают давить первые ряды еле выбрался А когда взглянул на ручей из-под храма то увидел что вода несет тину прямо как у Тарковского в =Сталкере= и тут крикнул =Я понял= Понял почему было трудно дышать отнапора толпы что вырвался наружу Во сне то понял а вот как собака передать смысл затрудняюсь
Удален
юниц
|20 Дек 2009
0 Цитировать
Очень хороший и понятный сон. Завеса разодралась 2000 тыс. лет назад, и теперь Бог не живёт в храмах рукотворённых и там кирпичные стены вместо завесы. Ты попал туда, но тебя выдавили оттуда - слава Богу - и ты увидел ручей из под этого рукотворённого храма, весь тиной забитый, что есть этакая подделка, на Храм Соломонов, построенная на ручейке заиленном.., что ника не повторяет реку истекающую из под Храма, с двумя струями, которая течет и попадая в реки другие, всё вокруг оживляет. Этот ручей иметь жизнь в себе, не может. И я так понимаю что ты сейчас не состоишь в организованных сообществах, наз. себя церковью? Или состоишь? Если состоишь, то Господь напомнил тебе этот сон, что пора выходить из этого сообщества, чтоб не задавили совсем, и чтобы "...не подвергнуться язвам её.".
Удален
Пec
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Привет юниц ! В организованных обществах на состою уже лет 12 или 13 Сперва потеря ощущалась и переживали многие обстоятельства Всяко бывало и голод и безработица и нужда и судебные разбирательства и многое другое Это было И интересно что все эти годы меня считали еретиком А когда искусившись из сердобольности пошел на примирение пожалев бывших то =получил= по полной программе о чем выше писал Ну глупый =санкций свыше= на то не было а поступил своевольно так сказать =решил рубануться перед Господом= Зря - подхалимаж и мнимая услужливость так неприятно пахнет =извнутри= Получил урок Да и заниматься тщеславием или находиться в среде соревнования в самоправедности тяжко для меня Лучше быть честным с самим собьой и с Богом Чего ты стоишь А если основания не находишь то чего тогда =выпендриваться= Живу себе незаметно учусь терпению жду Его приказа ( без команды не стреляю)
Удален
юниц
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Всё понятно.. Хотел примириться ,а Вавилон тебе показал свои миазмы кадильные. И правильно..Ведь сказано - "Выйди народ Мой за стан, неся Моё поругание" А это значит, что Господь держит тебя в Своей руке, и недаёт неправде взять верх в твоём сердце. Слово Господа ко всем людям Земли. Я Господь Бог ваш, в Сыне явившийся людям на Землю и ими был отвержен и заклан на смерть. И победив смерть – воскрес и разлился Святым Духом на Землю. Люди Земли! Сыны человеческие!! Подымите на минуту лица обременённые суетой ко Мне, отрешитесь на миг от бренной жизни своей и послушайте глас Мой… Приостановите дела свои, забудьте заботы, остановитесь на миг в вашем суетном мире.. Время данное вам, чтобы сделать выбор – оканчивается! Возглашаю всем, имеющим душу, что подходит Моё время!! Слово, посланное Мной на Землю много веков назад, чтобы оповестить всех живущих на Земле о том, что приду, возвращается ко Мне обратно. И не будет более на Земле Моего Слова, не к кому будет вам обратиться, и никто не поможет вам и придёт гибель!.. Не та, которую знаете, а Мной посланная.
Удален
юниц
|21 Дек 2009
0 Цитировать
Смерть перед ней счастьем вам будет, но и её не найдёте… Куда денетесь человеки от Меня, наполняющего всё и вся?.. Кричать будете и недокричитесь. Выть будете, и никто не будет услышан. Боль будет вам Господняя; горе Господнее; отчаяние Господнее и страх одиночества Господний. И кто выбирает это, тому это и будет! Я, Господь, Единый, Творец Вселенной и всё, что наполняет её сущность! Я,- с которого всё начинается и всё заканчивается! Я Господь Иисус Христос, Отец, Дух Святой – Бог ваш! Клянусь Землёю – подножием ног Моих – колыбелью вашей! Небом – покрывалом вашим – престолом Моим, что осталась последняя черта, последний штрих времени и отверну лицо Своё от Земли. И горе вам, уж лучше бы вам неродиться!?.. Человек читающий, слушающий слова Мои – ежели веришь в то, что здесь сказано, всему, что записал пророк Мой, и примешь и покаешься – будешь спасён! Люди! Вы подошли уже к той черте, через которую надо или переступить, или остаться – третьего не дано! Последний миг! Выбирайте и помните, что правда ваша – мерзость перед Моею праведностью! Справедливость ваша – мерзость перед Моею мудростью! Доброта ваша – мерзость перед Моею
Удален
юниц
|21 Дек 2009
0 Цитировать
любовью! Да будет сиё слово Моё судом всем слышавшим и не принявшим его. И вечной жизнью принявшим и покаявшимся. АМИНЬ.
Удален
Mapьям-
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Я вот новенькая, но читаю и диву даюсь,такое ощущение что здесь есть святые люди и излогают все красиво,но хотела бы задать вопрос этим самым умникам: а сами то в церковь ходите,жену не обижаете,людям помогаете,десятину в козну вносите,голодных кормите,ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ИСПОЛНЯЕТЕ,или только читаете куски библии и умничаете, а ведь Иисус ясно сказал в библии, кто хоть одну из моих ( ИИСУСА ХРИСТА) заповедей сих не исполняет,но взялся учить других - ОТ ДЬЯВОЛА ГОВОРИТ. Если религия, кроме приподнятого настроения, эмоций и чувств, ничего не дает, она является еще одним наркотиком в мире, полном наркотиков. Ложная религия – это самый что ни наесть опиум, под воздействием которого, человек погружается в мир грез, воспринимая фантазии сердца своего за истины, почитая себя чистым «в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих» (Пр. 30:12), пути, ведущие в могилу, ему кажутся путями, ведущими в небо. О пастырях, которые сами ослепли, и ослепили других духовным наркотиком, в Писании написано следующее: «Изумляйтесь и дивитесь; они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры» (Ис. 29:9-11).
Удален
Mapьям-
|22 Дек 2009
0 Цитировать
( Я, Господь, Единый, Творец Вселенной и всё, что наполняет её сущность! Я,- с которого всё начинается и всё заканчивается! Я Господь Иисус Христос, Отец, Дух Святой – Бог ваш!) - ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО,В КАКОЙ БИБЛИИ,ПРИВЕДИТЕ КОНКРЕТНО ЦИТАТУ ИЗ БИБЛИИ, Я НЕ ВЕ РЮ, ЧТО ЭТО ИЗ БИБЛИИ ИМЕННО ЭТО ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО В СКОБКАХ ИМЕННО СЛОВО В СЛОВО ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЦИТАТУ ИЗ БИБЛИИ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТИХ ВАШИХ СЛОВ цитирую ваши слова еще раз - ( я господь Иисус Христос, Отец, Дух Святой - БОГ ВАШ ) - где это написано, в противном случае ВЫ ЛЖЕЦ !
Удален
юниц
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Ну Марьям..вы имеете своё мнение.. Если вы в этом Слове не увидели Духа Святого, то это ваше право, но помните и другое сказанное, что "Хула на Духа" есть грех - если Он не раскаянный - грех к смерти, ибо сказано что за это, не проститься ни в этом не в будущем веке такой душе.. Не боитесь Марьям?
Удален
Пec
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Привет юниц ! Здорово ! Аминь ! Вернее здорово не тебе но ты тоже вошел в =здорово= (улыбаюсь) Помнишь =Я послал вас собирать над чем вы не трудились а вы вошли в труд Мой= Хороше когда за столом пьянки встречаешь трезвые глаза Почему-то появляется чувство благодарности за понимание Понял но признаюсь тебе наткнулся на мысль как на грабли в углу (больная вспышка) - а я готов ??? Да учился да получал чувчтво навыка =вот взрыв пробуждения потом вплелись неприятные нотки фальши словно рояль расстроили потом прессинг и нехватало глотка свежего воздуха потом туман или глубокое похмелье кругом Это все проследил с начала девяностых По дороге встречаличь отверженцы или тяжело раненные или убитые К ним у окружающих было полное безразличие В лучшем случае звучала реплика =тебе в психушке место= Тенденции развития уж больно напомнили историю церкви первого века за считанные десятилетия милосердие и
Удален
Пec
|22 Дек 2009
0 Цитировать
братолюбие обросло элементами тщеславия и цинизма Поверь ! Получал из Библии только на основе откровений и не более Тенденции крутившиеся в Ханаане и традиции и обычаи (как образы для нас) вдруг стали быстро =всасываться= народом Проявилось это и у нас Кто святее кто мудрее кто значимее На днях разбирая персонаж Иуды Ишкириафа (Искариота) получил такой разряд ! Юниц эт о же собирательные образ хрисианина последних дней нашего времени ! Активен инициативен мудр предприимчив и т д ( ну яркая наглядная картина церковного активиста лидера!) У меня внутри все похолодело До последней минуты никто из учеников не мог даже и подумать о нем ( Штирлиц) А поцелуй верности ? Юниц лучше быть тысячу раз шалопаем или глупцом недостойным но не возгревать свое религиозное самолюбие и праведность Насчет громоздкости откровений Так уж привык читать Раньше считал по Библии Сейчас разленился Кстати Иакову было 77
Удален
Пec
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Когда папашка благословил того Смешно?! И такого много что невписывается в рамки нашего восприятия И имя Иаков - отверженец а не хит рец (неоднократно испытывал Писани ем ) Вот уж справедливо =Из грязи да в князи= Израиль - князь Божий герой Забитый отверженец в углу и Божий герой ! Уж не Гедеон - ничтожество а герой Бога Давид - десятикласник шплинт - а грохнул элитарного проффи - трехметрового спецназовца и многое - многое другое Из невозможного - вохможное Но возвращаясь к началу =знал чувствовал но не до такой же степиени= Вот и гнусявит мыслишка - а готов ли ты - Пес ?! Впрочем все Ему известно Захочет обратит на Пса внимание а нет ( Кто может сказать Ему срвет ?) Поэтому юниц АМИНЬ
Удален
Mapьям-
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Я не имею своего мнения когда речь идет конкретно о писании - ( О БОГЕ ), я не увидела правду вваших словах. Я держу в руках Библию которую знаю очень хорошо , но не нахожу ваших слов в писаниях вообще, скажу больше если бы было все это в Библии, то других религий не было бы вообще, так как и основались все остальные религии только потому - что Иисус нигде никогда КОНКРЕТНО не говорил что "Я ИИСУС - БОГ ВАШ", МОЛИТЕСЬ МНЕ люди ИИСУСУ - Я ВАШ БОГ, а вы только что это написали, как вам не стыдно на себя брать ношу и говорить за БОГА или вы может и есть бог и еще меня проклятьем сыплите, ХА,ХА,ХА - да пусть Бог в гроб заберет одного из нас кто не прав. Я вообще не боюсь, так как хулите вы, вы мне привели цитату из Библии - НЕТ, а значит вы - ЛЖЕЦ, это вы напечатали ваши выдумки -( МЫСЛИ )и на основании этого вы меня уже пугаете духом святым, давайте конкретно где и кто это сказал в библии, цитату пожалуста, а потом уже будете и филосовствовать (ПРОКЛИНАТЬ) проклинатель вы мой, а то философы вы хорошие, только не по теме.
Удален
Mapьям-
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Мой Бог не такой видимо как у вас, для меня БОГ не личность, ибо это слово определяет, описывает и приемлимо только к людям. Кто опишет Его ( БОГА ), тот Его ограничит, кто Его ограничит, тот Его исчислит, кто Его исчислит, тот сведет в ничто Его вечность, и кто скажет «как», тот претендует на описание Его, а кто скажет «где», тот уже ограничит Его. Его мощи, и мысль освобожденная от оков наущения попытается проникнуть в глубины сокровенного Царства Его, и сердца будут простираться в попытке охватить сущность Его описания, и затворятся входы разума там, где не достигают его атрибуты описания для сосредоточения на Его Сущности, проскакивая темные ловушки мира Сокровенного, во всей искренности устремляясь к Нему — Превелик Он — то вернутся они обратно после того, как познают, что не достижимо столь простыми усилиями познание Его Сущности, и не способно простое сознание вместить в себя хоть крупицу величия Его могущества. Он — Первый, Которому не было самого предшествования, дабы какая-то вещь могла предшествовать Ему, и Он — Последний, Которому нет и самого последования, чтобы какая-либо вещь могла последовать.
Удален
Mapьям-
|22 Дек 2009
0 Цитировать
Он — Явный, (но) не говорят: «из чего?», и Сокровенный, но не говорят: «в чем?». Он — не тело, что распадается, ни скрытое (покрывалом), что открывается. Внимают Ему разумы без ощущения, и свидетельствует о Нем видимое без Его представления.
Удален
Пec
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Мириам дорогая будте немножко к нам сн исходительны я глупый пес так соображаю = источник света 60 ватт излучает си яние света 60 ватт= если излучение уступает на 50 или 40 то это неправильнгая лампочка лампочка обманщица Простите приведу пример на следующий день после покаяния у меня было два события первое меня напоили коньяком ( отметили вступление в церковь) и =наехали свидетели Иеговы= Второе меня со временем сильно достало и я стал искать места Писания что Иисус - Бог Каждый раз я прибегал к своему проповеднику и торжественно кричал =Нашел 20 ! 32! 64 118 А тот знай жует жевачку и молчит Когда я возмущенно добрался до 400 и заявил ему тот наконец оторвался от своей жевачки и ьрякнул = я нашел их больше 700= Всчкоре его ждали серьезные испытания и отлучение он плакал как ребенок перед инквизиционным судом и презрение учеников
Удален
Пec
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Я стал гоняться за =Свмдетелями Иеговы= ( тренируясь на них) Сперва с пристрастием потом вдруг к ним проявилась любовь Как -то их региональный начальник сказал что меня они хороше знают и даже вышел циркуляр не встрявать с этим (мной) в спор избегать ( немного польстило) Теперь когда бывало взгрусну Он выгоняет на меня стаю Свидетелей Иеговы И отвожу душу когда проявляется Он я же себя =не напрягаю как не достигший их= Здесь сратывает принцип коктейля = чем больше водки тем мерньше сока и наоборот= Простите собаку (меня) она не всегда умная Нахваталась невесть где
Удален
Mapьям-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Собака это друг, если собака не черная ! Всякие бывают люди как и всякие страсти. У иного, например, всю страсть, весь пафос его натуры составляет холодная злость, и он только тогда и бывает умен, талантлив и даже здоров, только когда схож на собаку и показывает зубы, умный знает: дурные наклонности - ещё не грех, как не являются грехом врожденные физические недостатки.Так да насчет Иисуса Христа: Библия учит христиан уповать на одного Бога: “Я, Я Господь, и нет Спасителя, кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы – свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; от начала дней Я тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?” (Исайя 43:11-13); “Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного” (Исайя 45:22). Однако христиане, верующие в то, что отныне не зачем соблюдать закон, как в минуты радости, так и в часы отчаяния обращают свой лик к своим “святым”, но только не к Господу Богу. Они делают их изображения и молятся перед иконами, тогда как Господь запретил подобное: “Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину” (Второзаконие 4:16).
Удален
Mapьям-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Простите меня,но вы похож на человека который сидя в тюрме скучает за свободой,выйдя на свободу скучает за молодостью которая осталась позади в тюрме и при этом живет настальгией, вспоминая тюрму как память о прожитой жизни. Я ценю таких людей, хоть может сейчас и не права: Не называй меня никак!.. Не надо мне никаких названий!.. Я нечто неозначенное! - взвизгнул песочный человек. - Никаких названий для меня, пожалуйста! Я нечто неозначенное, и ничего больше! Отпусти меня!.. Я не такой, как вы все, я не человек! Вашу плоть, плоть всех людей на этой планете, вылепила мысль! Вы подчиняетесь диктату названий. Но я, я только нечто неозначенное, и никаких названий мне не нужно!.. Мысль, столетия работая над атомами, вылепила ваш теперешний облик; сумей ты подорвать и разрушить слепую веру в него, веру твоих друзей, учителей и родителей, ты тоже мог бы менять свое обличье, стал бы чистым символом! Таким, как свобода, независимость, человечность или время, пространство, справедливость!.. Атомы пластичны. Вы, на земле, приняли за истину некоторые обозначения, такие, как мужчина, женщина, ребенок, голова, руки, ноги, пальцы. И потому вы уже не можете становиться чем захотите и стали раз
Удален
Mapьям-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
и стали раз навсегда чем-то определенным... У Земли могло быть любое из тысяч совсем других обличий. Мысль носилась по неупорядоченному космосу, при помощи названий наводя в нем порядок. А теперь уже никто не хочет подумать об окружающем по-новому, подумать так, чтобы оно стало совсем другим!.. Внутри моего шарообразного космического корабля мысли не могут менять мой облик. Сотни лет путешествую я по разным мирам, но впервые попал в такую ловушку! - Из его глаз брызнули слезы. - И теперь, свидетели боги, ты дал мне название, поймал меня, запер меня в клетку своей мысли! Надо же до такого додуматься - песочный человек! Ужасно! И я не могу противиться, не могу вернуть себе прежний облик! А вернуть надо обязательно, иначе я не вмещусь в свой корабль, сейчас я для него слишком велик. Мне придется остаться здесь навсегда. Освободи меня! (Песочный человек)
Удален
Mapьям-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода — обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Удален
Пec
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Марьям что Вы кушаете на ужин ? Но Вас явно пучит (Не сердитесь я не со зла Старая привычка сбить низколетящую цель или проще преврати ть в шутку может иронизирую ) Не спешите разочаровываться новая всьреча может быть внезапной когда меньше всего к ней готов Не надо подхлестывать время Мы не хозяева а тольуо гости Когда Вам кажеться что парус ваш неотвратимо опал и вы никому не нужны и что так так далее и прочее Возможно в наступившей пустыне Вам покажется всплеск живительной прохлады миражем но это будеит явью Насекундочку представте себя на месте дртевней Сары Как бы Вы среагировали на информацию держу пари что это бы была не просто ироничная усталая улыбка Неполезно заниматься самообманом уподобляясь =Винни-пуху= (это неправильные пчелы значит у них неправильный мед) Плюнте и разотрите Жизнь прекрасна Любовь - это шикарный дар и торжествуйте
Удален
Пec
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Потому что =ЭТО= не всегда встречается у людей Помню НЕКТО называл Себя таким именем Значит ОН обладает всеми тонкостями и свойствами влюбленного и Сам может дарить любовь и понимать ведь Вы явно читали что мы (так сказать) некоторое подобие Его Значит Его характера и прочих свойств Значит Он Был между Ромео и Джульетой вдохновлял Петрарку дви гал кистью Караваджо или Рафаэля Да что же это !!! Да кто Он такой !!! Что Ему надо?! Вас - любезная лань встревоженная серна голубица в ущелье скалы Да Вас В какой харчевне вас Мариам накормили несвежими продуктами !? Дали запить дешевым =лесоповалом= Какое они имели право !? Ваша тезка будучи прежженой проституткой и з Магдалы какой рев тигрицы испытала от нахлынувших чувств при виде Его Явно это наверное напоминало безумие встреч на вокзале в далеком 45-году когда единственный
Удален
Пec
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Живой возвращался с войны в море цветов И иступленное завывание и вопль и слезы Ты вернулся !! Ты мой Я никому Тебя ни отдам Ты мой ( а со стороны так смешно и наивно) И кажеться наким назначительним голодное умирание и воровство лушпаек картошки для супа и долгие месяцы немытого несогретого тела и вши а ведь оно помнило и прохладу ситца на вечерних алллеях и поцелуи любимого И как долго тянутся дни полные страха облав - превращен ие в животного Но потом Но тогда все это было смешно и неверилось что уже будет Если Всевышний оставил у Вас эерно любви Он обязательно к нему вернется не продавайте его О теологии чуть позже с уважением Пес
Удален
Mapьям-
|23 Дек 2009
0 Цитировать
Вы философ ???
Удален
Пec
|24 Дек 2009
0 Цитировать
=ботаник=

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы