Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
Taтьянa-777
|17 Мая 2009
0 Цитировать
Kaзьмa Пpaдков Спасибо за ссылку. Я прочитала статью "Ночной разговор с Богом" , просто здорово и мне знакомо в духе, согласна с его выводами. Почитаю еще и другие статьи.
Удален
Жeник
|22 Мая 2009
0 Цитировать
SergeyK Иначе мы будем уикенд папочками окруженными младенцами сидящими на горшках и хлопающих и топающих по нашей команде Респект !!!
Удален
-Жeник
|23 Мая 2009
0 Цитировать
Только вот в чистом виде такое не проходит...это закон для идеально "круглых членов" : ) В жизни по другому : часть уходит, часть желает уйти....и только часть на горшках : ))))
Удален
Igor-
|23 Мая 2009
0 Цитировать
Если вы будете соблюдать Слова Иисуса Христа, то вас просто выкинут с тех церквей, где Слово Иисуса не соблюдается
Удален
SergeyK
|23 Мая 2009
0 Цитировать
Странные дела творятся на этом форуме ,пропал мой пост написанный накануне.Да,благословит Господь админа.
Удален
юниц
|23 Мая 2009
0 Цитировать
Слово Господа Не робей не перед кем. Одному Богу Твоему повинуйся и гласу Его внимай. Ибо много соблазнов, восстает на душу твою, но все их преодолеешь силою возлюбившего всех Господа Иисуса Христа. Все вы дети Мои и никого Я не желаю потерять, о всех забочусь постоянно. Вы же помышляете о том, чтобы не потерять того, что имеете от меня, Бога Живого. Ревнуйте о том, чтобы все Мною данное, в вас действовало, и жизнь вашу во Христе обогащало. Ибо дары Мои даю не для самолюбования и саморазвлечения. Кто думает, что он великим стал от даров Моих – поостерегись. Дар сей есть Мой, а вы лишь им пользуетесь для славы Божьей, а не для своей. Тот же, кто помыслил дар Мой употребить для собственного возвеличивания, будет сокрушен и унижен, ибо Я Господь ревнитель. В страхе Божьем пребывайте, пред величием Живого Бога. Не забывайте, что Бог не человек. Велика милость Его, но и гнев велик, и кто может устоять пред Ним. Сказано: - Всякий поклонится пред Ним. Любовь – братья – в долготерпении, ибо всему определил времена и сроки. И прежде того, что Бог определил, ничего не совершится. Но страх Господний говорит: - Будь всегда готов Богу ответ держать, ибо грядет скоро. Кто уразумеет умом с
Удален
юниц
|23 Мая 2009
0 Цитировать
своим слово скоро? Только Дух Божий, Господь, вещающий с Небес, об этом может возвестить тем, кто желает слушать и кто внимает Богу, Господу своему. Корыстолюбие и чванство, о котором уже говорил вам, искорените в своей среде. Не воспламеняйте гнев Мой своим не послушанием, ибо это есть не любовь ко Мне. Ведь вы говорите что любите Меня? Покажите это на деле. Многие желали возлечь со Мной в чертогах Царских на Небесах. Но тому, в ком нет любви, вход туда закрыт. Отчужденность между вами, свидетельствует об отчужденности ко Мне. Гордыня пред братом, есть гордыня предо Мною. Ты ли выше Меня человек, что возвеличиваешься над тем, кто брат тебе и Мне? Гордым Бог противится и от них отворачивает лицо Свое. А вы лица Моего ищите? Для чего оно вам нужно, если желаете видеть себя и дела свои великие? Смиритесь гордые, унизьтесь тщеславные – сие для вас благо есть, ибо близко сокрушение непокорных. Я есть Господь. Аминь.
Удален
admin
|23 Мая 2009
0 Цитировать
SergeyK, не следует винить админа. Процесс восстановления на Портале еще не завершился. Просьба отнестись с пониманием и терпением. Спасибо!
Удален
Xpиcтиaнa
|24 Мая 2009
0 Цитировать
SergeyK ***Пора научится самим получать твердую пищу из Уст Отца,а не питаться манной кашей разжеванной няньками***. - Полностью согласна!
Удален
Xpиcтиaнa
|24 Мая 2009
0 Цитировать
Предлагаю помолиться всем, кто желает получать Хлеб непосредственно от Самого Господа, такой молитвой: Отец Небесный, я жажду питаться только из Твоих Рук - т. е. твёрдой пищей, Которая Даёт Силу для моего Духовного роста. Я прошу тебя об этом во Имя Иисуса Христа. Спасибо Тебе за Твой Хлеб. Аминь.
Удален
Xpиcтиaнa
|24 Мая 2009
0 Цитировать
Это не только моё желание, это желание Самого Господа. Когда-то мня Господь Спросил: "Хочешь ли ты питаться из Моей Руки"? Я сразу получила Слово Знания, что Господь имел в виду, и помолилась, чтобы Господь Питал меня из Его Руки.... Сегодня слишком много посредников развелось, которые ведут людей за собой - за человеком.... Но Господь Хочет, Жаждет Своих детей кормить САМ ЛИЧНО, Так что каждый может помолиться этой молитвой и она будет услышана.
Гость
-2
|24 Мая 2009
0 Цитировать
Если есть твердое и неискаженное основание, то даст именно Господь.
Удален
Гpeйпфpyкт
|24 Мая 2009
0 Цитировать
Xpиcтиaнa Добавлю к словам Казьмы, что этим самым твердым основанием является исповедание Единого бога (крещение Духом Его в Тело Его). Как Бог может лично вас напитать как часть Тела. когда Кровь Иисуса Христа омывает все Тело, а значит, если вы являетесь членом этого Тела, то вашим словам да и аминь.
Удален
юниц
|29 Мая 2009
0 Цитировать
Слово Господа. Поднимайте Мое знамя, знамя Христа. Я постаю за Свое слово, но только вы сами будьте верны. Мое знамя – это живая вера и она должна быть явлена в этом мире. Живая вера отвергает все старое и отжившие. Не бойтесь нового. Ибо Мой Завет – это Новое. Все что дает жизнь вашему духу это от Меня. А все что несет смерть вашему духу это от старых традиций. Надо собирать манну каждый день, а старая манна загнивает. Так уже давно загнили те традиции, которыми вы следуете. Я есть – Жизнь. Следуйте жизни. Я есть Дух – следуйте и живите духом. Тот, кто живет духом, не делает греха. Не бойтесь нового. Не бойтесь, того что высвобождает в вас дух. Многим новое кажется ересью, но они сами в себе имеют Мое осуждение. И просят Меня простить их. Я всех прощаю, но если не идут путем новым и живым, то опять запутываются в грехах своих. Отвергните этот лукавый путь. Мой путь – это живой путь и он не ведет ко греху. Но в этот путь надо поверить в начале, чтобы идти по нему. А многие не верят в этот путь и отвергают его. А тот кто не поверил и отверг, начинают хулить и тех, кто идет по этому пути. Мой путь сокрыт от лукавых глаз и неверного сердца. А посему исследуй себя человек, каким п
Удален
юниц
|29 Мая 2009
0 Цитировать
путем идешь? Путем смерти или жизни. И если ты каешься предо Мной постоянно, то это говорит о том, что не идешь ты путем жизни. Мой путь не дает осуждения человеку. А наоборот поднимает его ввысь, где Я и Сам нахожусь. Помышляйте о горнем, а не о земном. Разум полный суеты не может Меня познать. А посему отвергните суету этого мира. Довольствуйтесь лишь тем, что имеете и не помышляйте о большем. Богатейте в Меня. Аминь.
Удален
Жeник
|29 Мая 2009
0 Цитировать
bogtube.com/video/c5d489242e60ebcbaf98 Юниц , что это за дикость.....что скажет на это Господь ?
Удален
юниц
|29 Мая 2009
0 Цитировать
Женик.. ты у Него и спроси? И духовный, если будет все время сидеть и питаться в рамках закона умрет, ибо в комнате количество воздуха ограничено, тогда где нет стенок и потолков воздух безграничен. Евангелие человеческое указывает путь спасения – через человека, Евангелие Божие – через Христа. Когда человек диктует как надо спастись, указывая на себя и свой путь – это человеческий путь спасения, но если он указывает на путь Христов – то это Божие. В церкви много членов, но тогда церковь живая, когда все члены живые и трудятся своей благодатью. Мозг только в голове – глава Церкви Христос, но часто человеки хотят думать и мыслить и быть главой, чтоб самими стать «богами». Кто судит и мыслит, не спросив и не зная воли Божией и навязывает тебе свою точку зрения – тот лжехристос.
Удален
Жeник
|30 Мая 2009
0 Цитировать
И духовный, если будет все время сидеть и питаться в рамках закона умрет, ибо в комнате количество воздуха ограничено, тогда где нет стенок и потолков воздух безграничен .................................................................................................................................................... Это ты хорошо сказал.....но тема ....тема, Юниц.... тема : " ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ! "
Удален
Taтьянa-777
|4 Июн 2009
0 Цитировать
А я думаю, что это Дух Святой, Он так раскрепощает людей и делает их свободными радостными.
Удален
Жeник
|4 Июн 2009
0 Цитировать
Taтьянa 777. а ты встречалась с такой проблемой как невоспитанный , бескультурный или дикий человек. Или этого нет ....а есть только закрепощённый (хмурый) и свободный (радостный) ? : )))))))))))))))))
Удален
Taтьянa-777
|6 Июн 2009
0 Цитировать
Жeник Это есть, но таковых я удаляюсь всю жизнь. Но сейчас я верю, что и таких людей Бог может изменить, только для них нужно больше Святого Духа и Его власти, потому что это демоны в людях и их можно изгнать во Имя Иисуса. А человек - это сосуд. И как здорово было бы, если бы все стали сосудами для Бога!
Гость
-2
|6 Июн 2009
0 Цитировать
Taтьянa 777 Мне кажется, что вы живете в розовых очках. Пора войти в реальность, сопоставляя с пророчествами. И все станет понятно.
Удален
Taтьянa-777
|6 Июн 2009
0 Цитировать
Kaзьмa Пpaдкoв Вера и власть в имени Иисуса Христа не розовые очки. Написано, каждый поступай по мере веры. А какие именно пророчества Вы имеете в виду?
Удален
Жeник
|6 Июн 2009
0 Цитировать
bogtube.com/video/26356cc127852413ea3b Так говорит ГОСПОДЬ : (прошу вас приведите места из Писания на этот случай)
Удален
Taтьянa-777
|7 Июн 2009
0 Цитировать
Жeник Так в Египте было, это они требовали хлеба и зрелищ. А если людям не нужен Бог, а хлеб и зрелища, то это не христиане, это язычники.
Удален
Жeник
|7 Июн 2009
0 Цитировать
Я не к римской поговорке места просил....а на автора интервью и на его слова : )
Удален
Taтьянa-777
|7 Июн 2009
0 Цитировать
Жeник Так я же написала нет об этом в Библии.
Удален
Жeник
|7 Июн 2009
0 Цитировать
: )))) Да есть конечно.... и о таких служениях ,и о таких служителях
Удален
Taтьянa-777
|8 Июн 2009
0 Цитировать
Жeник Если знаете, зачем спрашиваете. Тогда меня поучите, где об этом есть?
Удален
Жeник
|8 Июн 2009
0 Цитировать
: ))))) По большому счёту интересует отношение Всевышнего. А если спрашиваю, то знать всего не знаю

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы