юниц
|14 Сен 2009
Народ Мой, что же ты остановился на пути своем, распоясался и опустил оружие свое? Разве ты дошел туда, куда Я веду тебя? Нет еще, народ Мой. Это не место отдыха и покоя твоего. Впереди путь и Я хочу, что бы ты готов был следовать зову Моему. Народ Мой, не расслабляйся. Помни, что враг атакует тогда, когда ты этого не ожидаешь, когда ты не готов отразить его стрел. А потом поражение великое. А Я говорю тебе: стань на стражу свою, и слушай, что Я буду говорить к сердцу твоему. Вот, ты думаешь, что все хорошо и все спокойно, но не знаешь, что враг задумал против тебя. Встает против тебя великая буря, в которой даже самые сильные поколеблются. Поколеблется основание земли, и будут разрушения великие, и заберу вашу опору на плоть. И многие отпадут от веры, ибо не выдержат такого испытания. Враг будет покушаться на жизнь каждого, но по молитвам вашим буду хранить вас. Будет страх и уныние великое в народе. Но тот, кто будет уповать на Меня всем сердцем, устоит. Вот, Я сказал вам наперед, что бы, когда исполнится вы, вспомнили и поверили в слово Мое. Аминь.