Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Так говорит Господь:

Удален
юниц
|14 Сен 2009
0 Цитировать
Народ Мой, что же ты остановился на пути своем, распоясался и опустил оружие свое? Разве ты дошел туда, куда Я веду тебя? Нет еще, народ Мой. Это не место отдыха и покоя твоего. Впереди путь и Я хочу, что бы ты готов был следовать зову Моему. Народ Мой, не расслабляйся. Помни, что враг атакует тогда, когда ты этого не ожидаешь, когда ты не готов отразить его стрел. А потом поражение великое. А Я говорю тебе: стань на стражу свою, и слушай, что Я буду говорить к сердцу твоему. Вот, ты думаешь, что все хорошо и все спокойно, но не знаешь, что враг задумал против тебя. Встает против тебя великая буря, в которой даже самые сильные поколеблются. Поколеблется основание земли, и будут разрушения великие, и заберу вашу опору на плоть. И многие отпадут от веры, ибо не выдержат такого испытания. Враг будет покушаться на жизнь каждого, но по молитвам вашим буду хранить вас. Будет страх и уныние великое в народе. Но тот, кто будет уповать на Меня всем сердцем, устоит. Вот, Я сказал вам наперед, что бы, когда исполнится вы, вспомнили и поверили в слово Мое. Аминь.
Удален
Cтpaнник1
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Видение последнего времени Пастор церкви брат Йох В. Матутис видел видение о последнем времени. То что он увидел, весьма взволновало его, но Господь приказал ему оповестить народ Божий о предстоящих событиях. Брату Матутису было показано пастбище на котором паслись овцы, оберегаемые пастухами и сторожевыми собаками. Вдруг он увидел какое –то волнение в стаде, среди овец появились волки. Но ни пастухи, ни сторожевуе собаки, оставаясь в каком-то оцепенении, не подняли тревоги. Волки ходили между пасущимися овцами и слегка покусывали их. Присмотревшись пристальнее брат увидел, что клыки у волков имели змееподобную форму. Вскоре после этого волки вышли из среды овец и собрались вокруг своего лидера, имеющего облик зверя. Зверь, при завывании волков, открыл свою пасть и голосом демона произнес :
Удален
Cтpaнник1
|15 Сен 2009
0 Цитировать
«Дорогие мои пастыри, сторожевые собаки и овцы. Все вы теперь принадлежите нам, вы полностью в наших руках. Вы не предавали значения когда мы работали среди вас, даже тогда когда мы запечатлили вас и ввели вам иньекции сыворотки, содержащей наш дух и наше естество. Вам теперь никогда не уйти от нас, все ваше стадо находится под нашим контролем . Вы ели и спали когда хотели и каждому из вас было важо наполнить свое чрево. Так знайте, мы пришли отомстить за то что с нами произошло в случеа с жителем земли Гадаринской. Мы были изгнаны из того человека, посланы в свиней и низвержены в бездну. Но мы восстали из бездны и вот мы здесь чтобы отомстить тому, кто послал нас туда. Все овцы пасущиеся здесь были инфецированы теми самыми демонами и не смогут избавится от нас. Они принадлежат нам». Брат был в шоке от услышанного.
Удален
Cтpaнник1
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Господь был рядом и обьяснил ему увиденное: « Очень скоро будет обьявлена обязательная вакцинация против свинного гриппа. Это уловка – люди, не имеющие Моего Духа и не запетчатленные Мною, примут такую иньекцию и будут инфецированы демонами из бездны. Они будут полностью под контролем волков и будут уничтожаемы нажатием кнопки, если чем-то огорчат волков. Для таковых больше не будет возможности избавления. Эти проклятые духи восстанут из бездны и снова войдут в людей через свиней, для того чтобы творить зло среди тех кто не знает Меня и не следует за Мной. Но Я со Своей Церковью поступлю как тогда. Мы уйдем из тех пределов, из того места где эти демоны из бездны уничтожат одну треть человечества. Но вы дети Мои должны быть твердыми и мужественными и должны будете сказать: «НЕТ!» Не попадитесь на ловушку и не примите эту вакцинацию. Вы должны постоянно доверяться Мне и Я уведу вас на другой берег, где Мы будем в безопасности.
Удален
Cтpaнник1
|15 Сен 2009
0 Цитировать
Продолжайте жить в спокойствии. Вы Мои овцы, вы слышите Мой зов, вы следуете за Мной и Я послал вас как овец среди волков. Но предостеригите всех Моих детей и всех людей доброй воли от принятия этой обязательной вакцинации, которую будут преподносить как безвредную - но это не так! Эта иньекция будет возможностью древним демонам, которые были заключены в бездну, вселится в людей. Предупреждайте всех! Предупреждайте даже тогда когда вас будут называть маньяками и террористами. Вы мой народ и мои дети, вы святы. Посему вы не должны иметь никакого клейма на вашем теле. Ваше тело это храм Моего Святого Духа, а не пристанище нечистым духам, которых Я изгонял и от которых Я избавил вас». Брат Матутис, пастор церкви Свободных Назарян в Берлине, потрясенный всем увиденным и услышанным, оставил всем на память слова из Послания к Ефесянам 6:16-17 где кроме брони праведности Господь предлагает: « а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие». h ttp://www.preach-in.de/content/view/180/42/ Передаю эту весть так как принял ее. Аминь
Удален
юниц
|17 Сен 2009
0 Цитировать
А это Слово было одной из сестёр дано, у которой неизлечимая болезнь точит её и она страдает и вопиёт к Богу..И вот что Господь ей сказал несколько дней назад: Дочь Моя, вот, Я говорю с тобой и голос Мой ты слышишь. И различай его от голосов иных, которые враг часто набрасывает на душу твою, и они говорят громко и много, но не несут жизни, а Я говорю тихо, и блажен, кто услышит голос Мой. Дитя Мое, не страшись и не падай духом, ибо плоть слабеет, а дух укрепляется с каждым днем. Я провожу душу твою через суровые испытания, и не каждый согласится пойти этим путем. Но Я избрал тебя, чтобы прославиться в твоей жизни. И это есть великое благо, которое ты оценишь только в вечности. И вот Я поставил тебя между двух огней: огнем плоти и огнем духа. И внутренность твоя стенает от боли, и дух твой вопиет ко Мне. Дитя Мое, Я слышу каждый твой вздох и чувствую всю твою боль. Но, говорю тебе: радуйся, ибо Господь близко! И скоро будет встреча. Не опускай рук своих, но уповай на Меня и Я утешу тебя и дам покой вечный, которого тебе так не хватает. А ныне укрепись, и пребудь в общении со Мною, ибо только Я могу утешить и поддержать тебя. Все предай в руки Мои и во всем соглашайся с волей Моей
Удален
Taтьянa-777
|17 Сен 2009
0 Цитировать
Хорошее слово, Юниц.
Удален
юниц
|18 Сен 2009
0 Цитировать
Дети Мои, не отходите от стана Моего, ибо как только вы отдаляетесь, враг хватает слабых и немощных и уносит. Поэтому, пребывайте всегда у ног Моих, и враг не посмеет сделать зла вам. Пейте из живого источника Моего, потому что многие из вас пьют из загнивших источников, чья вода не может дать вам жизни, но отравляет всю внутренность и сердце ваше. Ибо только вода Моя может утолить жажду вашу. Дети, храните себя по слову Моему, ибо враг часто отвлекает вас разговорами и спорами бесплодными. Вы просите духовного различения, чтоб знать, через кого говорит лукавый, чтоб не помочь той душе освободиться от него, а наоборот – обвинить душу и окончательно погубить её. Избегайте всякого разговора с лукавым духом, ибо никакое состязание с ним не даст пользы, а наоборот, вы еще понесете всю горечь, которую он в ненависти своей будет извергать на вас. Ибо не все говорящие именем Моим посланы Мною. А тех, кого Я посылаю, постоянно гонимы и не приняты, даже среди своих. Но они сокрыты у Меня, и Я храню их. Ибо они есть истинные последователи Мои. И таковые наследуют Царство Мое и вскоре будут прославлены Мною. Аминь.
Удален
Taтьянa-777
|18 Сен 2009
0 Цитировать
юниц Аминь.
Удален
Cтpaнник1
|18 Сен 2009
0 Цитировать
Ув. Esfir, Если вам не понятно о чем говорит Юниц, то вы, по всей вероятности, просто ошиблись сайтом. Существует море сайтов с различной тематикой, где вы без труда могли бы определиться, а этот сайт, будьте добры, оставьте для тех кто, в простоте своего сердца, желает знать волю Божию.
Удален
юниц
|19 Сен 2009
0 Цитировать
Esfir "а юниц эти разглагольстования уже по многим сайтам пишет, да только это его собственные слова. " Есфирь, ну не вам же за меня отвечать придётся на судах Божьих? Дайте уж мне такое право.. Ну а если вам не нравится - пропускайте мимо глаз.. Мне вот если что-то неподходит к моему пониманию, я пропускаю и стараюсь незаглядывать в те посты что мне не по нраву.. Но тот же чловек имеет право на своё мнение? Пускай говорит.. для кого-то может и нужно это мнение..для продвижения к познанию Господа? Так что извините, что вас радражают мои посты.. Хотя это же означает, что что-то задевает вас, вашу душу.. и это уже хорошо..
Удален
Tur-Glamur
|19 Сен 2009
0 Цитировать
Esfir Перечитал почти все посты юниц , очень даже интересно, я бы даже сказал настоящее пророчество, вроде все по слову,может я чего-то не заметил ,или че-то не так понял , разъяснишь ? Привет семье !
Удален
Tur-Glamur
|19 Сен 2009
0 Цитировать
Загадочные вы все какие-то ,навернре не едите и не пьете ,саранчей питаетесь и с Библией спите, вот вас и перемыкает временами ))))))) Иногда создается впечатление читая вас ,что вы живете в закрытом от людей Храме, без окон и дверей и говорите на иных языках постоянно, забывая об обычном понятном языке для людей .Скучно у вас в теме ,пойду прогуляюсь по другим .Привет семье ,пишите письма ! C любовью и нежностью неподражаемый Гламур-мур-мурчик :-) P.S. Еsfir целую нежно ))))))))
Удален
Taтьянa-777
|20 Сен 2009
0 Цитировать
Esfir Я считаю, что пост юница от 18-09-2009 03:33 лично для меня был(по крайней мере , его часть). Мне помогло это слово в совершенно конкретной ситуации, когда я была в сомнении , что делать дальше, продолжать общение с конкретным человеком или остановиться и здесь получила ответ. Esfir, Господь может говорить к нам из совершенно отвергнутых нами источников. Если человек и допустил ошибку на наш взгляд, ну и что он же перед Богом ходит и Бог обличит его в сердце своем и он покается, а может и уже покаялся... Да это и не важно. Мы не можем и не должны ставить на людях и их служении штампы.
Удален
юниц
|20 Сен 2009
0 Цитировать
Ну наконец-то хоть кто-то защитил меня.., а то камнями неверия закидывают постоянно.. Ну и ничего - терпимо..Потому "Есфири" шлю привет и молю Господа о благословении её..
Удален
Ce-ja
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Esfir "меня раздражает, что вы свои слова за Господне послание выдаете. самозванство это называется". Esfir, уточните, какие именно слова Юниц, на ваш взгляд, выдает за свои, и на основании чего вы сделали такой вывод? Мы имеем право рассуждать, насколько истинно пророчество, согласуется ли оно со Словом Божьим. В вашей реплике нет рассуждения, зато есть раздражение. Может, прежде чем писать что попало, лучше сначала успокоиться? Эфес. 4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; 1 Фес. 5:20 - Пророчества не уничижайте. 1 Кор.14:29 - И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
Удален
Ce-ja
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Esfir "меня раздражает, что вы свои слова за Господне послание выдаете. самозванство это называется". Esfir, уточните, какие именно слова Юниц, на ваш взгляд, выдает за свои, и на основании чего вы сделали такой вывод? Мы имеем право рассуждать, насколько истинно пророчество, согласуется ли оно со Словом Божьим. В вашей реплике нет рассуждения, зато есть раздражение. Может, прежде чем писать что попало, лучше сначала успокоиться? Эфес. 4:31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; 1 Фес. 5:20 - Пророчества не уничижайте. 1 Кор.14:29 - И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
Удален
Ce-ja
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Esfir, Юниц выкладывает здесь пророчества и откровения, а рассуждать должна ты, насколько они согласовываются с Библией. "А прочие пусть рассуждают"
Удален
Ce-ja
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Если что-то конкретно насторожило вас, не соответствует Слову Божьему, напишите, что конкретно, а не просто ваши ощущения и общие фразы
Удален
admin
|21 Сен 2009
0 Цитировать
Esfir, не нарушайте правила Форума № 2 и № 3, 6. Не приемлете тему - не заходите в нее, не мешайте ее развитию и тем, кто в теме общается. Реплики удалены. В случае продолжения осуждающих реплик - будете удалены и вы.
Удален
юниц
|22 Сен 2009
0 Цитировать
Не мала ли сама по себе повязка из сукна, но весь мир она закрывает от глаз ваших! Не малы ли по себе кусочки ваты, но весь мир они закрывают от ушей ваших? Кто говорит - Я не вижу! – сними повязку и узришь! Кто говорит - Я не слышу – вынь вату из ушей и услышишь! Не видящий упадет в яму. Глухой не услышит грозы. Народ Мой видит и слышит, и потому спасен будет! А ходящие во тьме и глухоте – погибнут! Жребий от Меня – выбор от вас. Киньте жребий и узнаете, что скажу Я !? Сделайте выбор, и узнаете, что сказали вы?! Я Господь всего и вся! Вся жизнь Вселенной во Мне! Я могу все и посему всемогущ! Кто говорит: Господь так не может сказать, или Господь так не может делать – тот потакает сатане! Неразумие исповеду6ет язык тот, говоря это! Ваш разум не может вместить Моего разума и ваш мир в Моем мире есть песчинка в мире песка. А тебе сын человеческий, несущий Слова Мои, - говорю – распни плоть свою, которую любишь более Меня! Три дня на это отпускаю тебе, если бы не обетование, которое Я дал тебе – изгладил бы лета твои, ибо непослушание Мне есть послушание сатане. Но прямы и праведны Слова Мои и дела Мои, и то, что обещаю, будет выполнено! Аминь.
Удален
юниц
|23 Сен 2009
0 Цитировать
Дети Мои! Сыны и дочери Мои! Знайте, что вы все любимы Мною и как Я говорил так и говорю – всякий призывающий Имя Господне спасется, так и сейчас подтверждаю. Аминь. Когда настанет день Мой для каждой души, вы узнаете всю пустоту и праздность вашего мышления, ибо не все вы познали Меня. Одни основываясь на крещении, другие на днях и праздниках, третьи на вещественных началах этого мира, которые истлевают. Но вы все призвали Меня. Одним подходило одно, другим что-то другое, но когда наступит день Мой, все это сгорит. Кто прилагал к этому душу свою, более чем ко Мне, знаете, как больно будет той душе. Ибо огонь Мой, нелицеприятный, будет судить каждого, ибо не возможно зайти ко Мне иначе, как через огонь Моей Славы. И все то, что отгорит от души – будут ваши потери в Моем мире. Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне. Помните – это ваши потери, а не богатство. Только Я Господь ваш, есть ваше богатство. Ибо все Мне отдано Отцом, а вы Мои братья и сестры, и потому это ваше. Душу как Невесту отдайте Мне, Жениху вашему и воссоединение наше – есть ваш жребий. Помните, все пустота в этом мире и не ищите ее, а Меня, который есть Жизнь вечная, дарованная
Удален
юниц
|23 Сен 2009
0 Цитировать
вам по милости в любви Отца Моего и вашего. Будьте благоразумны. Аминь
Удален
Esfir
|24 Сен 2009
0 Цитировать
==================== Не прилепляйтесь душами ни к чему в этом мире, и даже к учениям обо Мне ==================== шикарное пророчество. Сe ja - вы в такого Христа верите?
Удален
Ce-ja
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Да. А вы прилепились душой к чему-то в этом мире или к какому-то учению (например, о субботе, о процветании) или еще к чему-то?
Удален
юниц
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Дети Мои, от чего вы приуныли? Или ваша радость только в том, чтобы слушать о себе только хорошее?. Не больше ли радости должно быть у вас, когда обличаю. Когда высвечиваю всю наготу. Или вы думаете, со всем этим войти в Царство Небесное? Об этом даже не помышляйте. Ибо ничто нечистое, туда не войдет. И вот, Я вам предлагаю убрать из себя все то,, с чем в покой Мой не войдешь. Вы же начинаете защищаться, говорить, что хороши. Думаете, Мне приятно нечистоту видеть, о нечистоте говорить? От того и гнев Мой пылает, когда говорю о нечистоте, потому что Слово Мое с нечистотой соприкасается. Я и предлагаю: освободитесь от нее, дабы вам быть во Мне свободными, ибо таковых не отвергну от Себя. Склоки, зависть, суету, споры о том, кто из вас больше, оставьте! Ответы на все это дает вам писание Божье. Которое оставлено вам в назидание, наставление. Неужели Я изменился сейчас, и говорить буду в назидание другое? Я тот же, был и есть. Но гряду скоро. Тогда и увидите, кто есть кто и уже не будите спорить, но и времени исправляться не будет. Пройдет время, которое по милости Своей даровано вам для очищения. Скольким душам Я помог, через обличения, войти в покой Мой и они со Мною. Кто не пр
Удален
юниц
|24 Сен 2009
0 Цитировать
противится Мне и исполняет волю Мою – тот Мой. Тот кто сам защищает себя, во Мне не нуждается. Если думаете, что в деле том, которое вам дал, вы совершенны, тогда зачем Я вам? Самонадеянные и надменные? Взвешивайте себя на весах Моих. Ибо Я вас нахожу легкими. Ибо все больше о себе ваши помыслы, желания, молитвы. Я же призвал вас жить не для себя, а для других, быть готовыми и жизнь свою отдать. Как вы отдадите свою жизнь, если даже своим гордым я поступиться не желаете? Тот, кто всего себя отдаст в служение Живому Богу, получит силу от Него, на исполнение дел Господних – а не своих желаний. Божье, даю не для того, чтобы человек возвысился. Дар Божий – есть Любовь Моя. Дары даю Я для того, чтобы через них могли с другими, любовью Божьей поделится. Кто же помыслит дар Божий употребить для того, чтобы самому возвысится, берегись. С неверных, спрос особый и суд для них без милости, ибо знали что творили. Дети Мои, приходят и будут приходить к вам соглядатаи. Будьте Мне верны и не торопитесь раскрывать себя пред таковыми, пока Я не открою его внутренности. Ибо лукавый желает выведать, в чем вы слабы, чтоб туда направить свой удар, сломить, заставить дрогнуть, посеять страх. Держитесь
Удален
юниц
|24 Сен 2009
0 Цитировать
крепче, в единстве ваша сила, со Мною вместе. Поступая нелицеприятно, кого вы ищите? Христа или благорасположения брата? Крест свой легко нести тому., кто своего не ищет. Ибо тогда не он несет его, а Я. Бог видящий душу и знающий сердце, которое Мне обо всем расскажет, без всяких свидетельств из вне. То, что от вас сокрыто, известно Мне. Сосуды свои храните в чистоте. Аминь.
Удален
Ce-ja
|24 Сен 2009
0 Цитировать
Да. А вы прилепились душой к чему-то в этом мире или к какому-то учению (например, о субботе, о процветании) или еще к чему-то?
Удален
Ce-ja
|24 Сен 2009
0 Цитировать
предыдущее ошибочно поместила дважды 22.09.2009 Как милы Мне дети Мои, - говорит Господь, - которые ищут Меня всем сердцем. О, дети Мои, приклоните ко Мне ухо свое, ибо Я желаю говорить, говорить народу Своему. Ибо внимательным нужно быть ко времени, говорит Господь. Время близко, дети Мои. Крепостью Моей укрепляйтесь, - говорит Господь. Крепостью Моей укрепляйтесь. Ибо это время тяжкое, ибо идет туман, - говорит Господь, - на главы детей Моих. И только кто просвещен светом Моим, будет видеть Меня. Идите за Мной. Вникайте в Слово Мое и в себя. И так Я буду открывать свет Свой. Ровное место желаю, говорит Господь. И тогда на равнине Моей Я буду изливать благословения Свои. И еще буду говорить, и еще буду кормить народ Свой. И это будет укреплением и утешением сердец. Аминь

Так говорит Господь:

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы